Деймон или Дин? |
Деймон Сальваторе |
|
44% |
[ 81 ] |
Дин Винчестер |
|
47% |
[ 86 ] |
Кларк Кент(т.Уэллинг) |
|
0% |
[ 1 ] |
Оба |
|
6% |
[ 11 ] |
Стефан Сальваторе |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 181 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
indigo-luna:
17.10.12 11:46
Я за Дэймона....за него, родного...
...
brotherhood:
19.11.12 19:51
Ну и выбор!!!!!!
Два моих самых-самых любимых... Долго думала и выбрала всё-таки Деймона, люблю их с Дином одинаково, но по коммам Дей немного проигрывал, так что я добавила ему голос))))
...
Diarina:
20.11.12 00:35
Нууу,так как я "Сверхъестественное" не смотрела,то мой выбор ДЕЙМОН
Вот люблю я его,и ничего не могу с этим поделать.
...
Мурлен:
21.11.12 23:42
Вот чем дольше смотрю, тем все больше убеждаюсь в правильности своего выбора!
...
Seniorita Primavera:
24.11.12 01:18
За Дэймона!!
Дин тоже не плох, но сериал с его участием я не смотрю - жутковатый для меня... Поэтому могу судить только по фото.
А Дэймон хорош и с улыбкой, и грустный, и злой, и пьяный... Сериал "ДВ" без него был бы пуст!!!
...
La Sorellina:
21.01.13 15:17
Только Дин! Потому шо он человек, а Дей -вампир, ещё укусить захочет... Да и на внешность мне Дин более импонирует,хотя, признаться, некоторая смазливость в нём присуствует... но какое чувство юмора!
И не отговаривайте меня! Всё равно ничего не получится.
...
ALPINA HAMANN:
30.04.13 23:39
Дин, Дин и ещё раз
Дин
настоящий мужчина, спасает людей от всякой ходячей жути, готов ради семьи на всё.....для него существует только белое и чёрное....непревзойдённый охотник и необыкновенный человек.
спасибо Дженсену Эклзу. лучшего него никто бы не справился с ролью старшего Винчестера.
...
Светка:
29.05.13 19:53
За Дина безоговорочно!)
Я ДВ раньше чем Сверхов смотреть начала, и сначала нравился Стефан, потом Дей заинтересовал. Но, после того, как я посмотрела Сверхов, увидела старшего Винчестера... все, он теперь мой кумир. В нем сочетается множество качеств. Веселый, храбрый, сильный, но самое большое его качаство - он верный (будь то семья, работа, дружба или любовь) никогда не предаст, защитит и вытащит даже из ада если будет необходимость.
...
Golikova:
30.05.13 15:15
Я только недавно начала СНП смотреть - но Дин покорил сразу, так что за него голосовала, хотя Деймон тоже в любимчиках
...
bridget:
06.10.13 16:11
Конечно ДЕЙМОН - он мне еще в "Остаться в живых" понравился.
...
С-А-Ва:
12.03.14 10:37
Дин Винчестер
...
aurora-polaris:
18.03.14 13:46
Они, конечно, оба обворожительны, но я все же выберу Деймона
Он хоть и выглядит склонным к поеданию людей монстром, но в нем есть скрытая сторона, которая жаждет любви. И он всегда готов помочь. Обожаю его.
...