Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Деймон или Дин

Деймон или Дин?

Деймон Сальваторе
44%
44% [ 81 ]
Дин Винчестер
47%
47% [ 86 ]
Кларк Кент(т.Уэллинг)
0%
0% [ 1 ]
Оба
6%
6% [ 11 ]
Стефан Сальваторе
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 181 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

brotherhood: > 19.11.12 19:51

Ну и выбор!!!!!! no Два моих самых-самых любимых... Долго думала и выбрала всё-таки Деймона, люблю их с Дином одинаково, но по коммам Дей немного проигрывал, так что я добавила ему голос))))

...

Diarina: > 20.11.12 00:35

Нууу,так как я "Сверхъестественное" не смотрела,то мой выбор ДЕЙМОН Вот люблю я его,и ничего не могу с этим поделать.

...

Мурлен: > 21.11.12 23:42

Вот чем дольше смотрю, тем все больше убеждаюсь в правильности своего выбора!
Smile

...

Seniorita Primavera: > 24.11.12 01:18

За Дэймона!! Very Happy

Дин тоже не плох, но сериал с его участием я не смотрю - жутковатый для меня... Поэтому могу судить только по фото.
А Дэймон хорош и с улыбкой, и грустный, и злой, и пьяный... Сериал "ДВ" без него был бы пуст!!!

...

La Sorellina: > 21.01.13 15:17

Только Дин! Потому шо он человек, а Дей -вампир, ещё укусить захочет... Да и на внешность мне Дин более импонирует,хотя, признаться, некоторая смазливость в нём присуствует... но какое чувство юмора! Guby

И не отговаривайте меня! Всё равно ничего не получится.

...

Tasya-Nati: > 10.03.13 15:39

Обожаю обоих и Дэймона и Дина... но от Дина я потеряла покой еще с самых первых серий первого сезона в далеком 2005 году... и мое сердце на века принадлежит этому очущуенному чуваку

...

ALPINA HAMANN: > 30.04.13 23:39

Дин, Дин и ещё раз Дин
настоящий мужчина, спасает людей от всякой ходячей жути, готов ради семьи на всё.....для него существует только белое и чёрное....непревзойдённый охотник и необыкновенный человек.
спасибо Дженсену Эклзу. лучшего него никто бы не справился с ролью старшего Винчестера.
thank_you yes

...

Светка: > 29.05.13 19:53

За Дина безоговорочно!)
Я ДВ раньше чем Сверхов смотреть начала, и сначала нравился Стефан, потом Дей заинтересовал. Но, после того, как я посмотрела Сверхов, увидела старшего Винчестера... все, он теперь мой кумир. В нем сочетается множество качеств. Веселый, храбрый, сильный, но самое большое его качаство - он верный (будь то семья, работа, дружба или любовь) никогда не предаст, защитит и вытащит даже из ада если будет необходимость.

...

Golikova: > 30.05.13 15:15

Я только недавно начала СНП смотреть - но Дин покорил сразу, так что за него голосовала, хотя Деймон тоже в любимчиках

...

bridget: > 06.10.13 16:11

Конечно ДЕЙМОН - он мне еще в "Остаться в живых" понравился.

...

aurora-polaris: > 18.03.14 13:46

Они, конечно, оба обворожительны, но я все же выберу Деймона Wink Он хоть и выглядит склонным к поеданию людей монстром, но в нем есть скрытая сторона, которая жаждет любви. И он всегда готов помочь. Обожаю его. Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение