Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Suoni: > 15.01.12 17:55

Anya beauty писал(а):
Посмотрела первый сезон сериала и меня затянуло. Пара Мери и Метью потрясающая, только оба слишком нерешительные. Но больше всех мне нравиться продвинутая Сибилл!

Anya beauty, второй сезон еще интереснее. Надеюсь не разочарует.

...

Lady Maya: > 16.01.12 10:26

Привет, Леди!) На разговор об "Аббатстве Даунтон" наткнулась случайно где-то в инете и заинтересовалась, так как мне когда-то очень понравился "Госфорд-парк". Начала смотреть онлайн 1-ю серию 1-го сезона "Аббатства" - и не смогла оторваться!.. В течение 3-х дней просмотрела оба сезона кряду!)))
Третий сезон еще только будет сниматься в сентябре-октябре 2012, если я правильно поняла и эта инфа в сети правдива.
Будем ждать. Они, как всегда. закончили второй сезон интригой, которая взволновала наше любопытство.

...

Anya beauty: > 16.01.12 11:07

Вчера удалось посмотреть только первые 2 серии второго сезона, но уже могу однозначно сказать, что это мой любимый сериал. Моя любимица Сибилл не разочаровывает, Бейтс на мой взгляд слишком благороден и не стоило ему уступать жене. Словно впервые увидела Эдит, а Метью - такой хороший!

...

DitaKoks: > 22.01.12 18:43

Lady Maya писал(а):
Цитата:
Уже называют 18 сентября - дата показа 1-й серии 3 сезона.
Ооо!))) Это радует! Very Happy
Вау, это радует!!!

А я наконец таки посмотрела рождественскую серию, серия очень понравилось! Было ощущение какой-то грустной сказки, чувствовалось какое-то волшебсто, вообщем удалось передать ощущения, которые свойственны Новому году и Рождеству! Было жалко Бэйца и Анну, а Мери и Мэтю безумно рада!!! Если честно, никогда не особа не любила Мэтю, ну не мой типаж, слишком хороший)))) но после этой серии прям таки влюбилась в него, в тот момент, когда он сказал, что Мэри не нужно его пращение...и он такой благородный .... Serdce Serdce Serdce Вообщем с нетерпением жду 3 сезона!!!

...

Suoni: > 22.01.12 18:55

Мэтью тоже не совсем мой тип мужчины. Но вот мне он как-то сразу понравился. И очень хотела, чтобы у них с Мэри всё сложилось. Даже когда Мэри была в первых сериях не очень приятной особой.
Интересно, что нас ждет в 3-м сезоне.

...

DitaKoks: > 22.01.12 19:10

Suoni писал(а):
Мэтью тоже не совсем мой тип мужчины. Но вот мне он как-то сразу понравился. И очень хотела, чтобы у них с Мэри всё сложилось. Даже когда Мэри была в первых сериях не очень приятной особой.

Smile А мне Мзри понравилась сразу, даже в первых сериях ))))

Suoni писал(а):
Интересно, что нас ждет в 3-м сезоне.
О да!!! Ждуем с нетерпением!!!

...

Suoni: > 22.01.12 19:41

DitaKoks писал(а):

И мне она сразу понравилась. Просто по сценарию , в первых сериях, она была какая-то вздернутая, ершистая. А вот потом, после турка, ее как будто подменили. Особенно война изменила их всех.

...

DitaKoks: > 22.01.12 21:49

Suoni писал(а):
DitaKoks писал(а):
И мне она сразу понравилась. Просто по сценарию , в первых сериях, она была какая-то вздернутая, ершистая. А вот потом, после турка, ее как будто подменили. Особенно война изменила их всех.
Согласна, наверное они все стали немного лучше...

...

elin-morgan: > 23.01.12 12:37

Один из лучших костюмированных сериалов современности! Я смотрела даже без перевода, с титрами. Иерархия слуг и жизнь аристократов - все прописанно до мелочей. Тоже с нетерпением жду начала 3-го сезона. Smile

...

nastasya: > 31.01.12 17:26

Очень добротная period drama) с удовольствием посмотрела два сезона, у меня муж фанатеет от него больше меня) Laughing
Очень порадовал рождественский спешл, хотелось чуда, и мы его получили Very Happy
Наконец-то Мэтью созрел для предложения, и как он его сделал Serdce
Я согласна, что характер Мэри не из легких, но я обожаю таких героинью Не мямль, а гордых упрямиц) Вообщем про неё и каждого можно писать до бесконечности) Она и бабуля-мои любимицы)
Еще я обожала Томаca именно за его козни, ведь без него первый сезон не получился бы таким, какой он есть) Во втором сезоне он отошел на второй план, но думаю, что сценаристы нас порадуют в третьем сезоне) Не то, чтобы я обожала злодеев, но в нем есть свое очарование)

...

Suoni: > 31.01.12 18:04

nastasya писал(а):
Еще я обожала Томаca именно за его козни, ведь без него первый сезон не получился бы таким, какой он есть) Во втором сезоне он отошел на второй план, но думаю, что сценаристы нас порадуют в третьем сезоне) Не то, чтобы я обожала злодеев, но в нем есть свое очарование)

Да, несмотря на его козни, на Томаса я, лично, не могла сердиться. Насчет очарования, не уверена. Но вот не вызывал он неприязни.

Замечательный сериал. Вспоминаю его с удовольствием.

...

nastasya: > 31.01.12 19:59

Suoni писал(а):
Насчет очарования, не уверена. Но вот не вызывал он неприязни.

это я слово употребляю так, когда имею в виду полюбившихся злодеев и мерзавцев Laughing
кстати в сериале многие сюжетные линии легко предугадать, но почему-то это совсем не раздражает) Wink

...

Suoni: > 31.01.12 20:18

nastasya писал(а):

кстати в сериале многие сюжетные линии легко предугадать, но почему-то это совсем не раздражает)

Конечно, сериальные штампы присутствуют. Не особенно бросаются в глаза потому что очень качественно профессионально сделан этот сериал. И красивые актеры, изумительная окружающая обстановка, линия слуг вообще выше всяческих похвал.
Моя в восторге!

...

nastasya: > 31.01.12 20:43

Suoni писал(а):
Не особенно бросаются в глаза потому что очень качественно профессионально сделан этот сериал. И красивые актеры,

да-да) актеры выше всяких похвал) я вот еще не смотрела спешл про съемки) на черный день приберегаю Laughing

...

Annabell: > 31.01.12 23:09

Suoni писал(а):
Да, несмотря на его козни, на Томаса я, лично, не могла сердиться. Насчет очарования, не уверена. Но вот не вызывал он неприязни.

Кто-то писал, что относится к Томасу как к нашкодившему ребенку, на которого невозможно сердиться. Вот я полностью с этим согласна

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение