Регистрация   Вход

Лери: > 08.07.09 16:41

Я вообще по большей степени смотрю в аниме романтику идраму.Вот как-то больше по душе мне.Хотя иногда делаю исключение из жанров.Вообще последнее время раздражают те аниме в которых один мальчик и много девочек и при этом выбор пары не сделан даже в последней серии аниме!Тянет щас на что-то типо НАНЫ...

...

колючка: > 08.07.09 21:28

Я купила как-то диск "Ходячий замок", собирались с сестрой посмотреть, к ней пришел друг и заявил, что Миядзаки это не настоящее аниме. Как мы с сестрой на него накинулись!!!!!!

В мае купила диск "Ковбой Бибоп"!!!! Как я его по ночам смотрела по четыре серии!!!! Такой одновременно грустный и смешной сериал.

...

колючка: > 09.07.09 18:26

Раз 10 смотрела и всегда поражаюсь мелким деталям, с такой тщательностью прорисованными, Миядзаки гений. Столько эмоций в простом мультике

...

Andromaxa: > 09.07.09 21:42

Леди, я бы хотела всем порекомендовать к просмотру Эф - история воспоминаний и второй сезон Эф - история мелодий.
Истории отличаются невероятно красивой рисовкой, потрясающими фонами, необычными графическими методами выражения горя, печали, боли, ненависти, которые в сотни раз усиливают трагизм происходящего. Невероятный сериал... второй сезон раскрывает главные вопросы первого: Кто такие Юко и Химура? Кто дал им право вмешиваться в судьбы других? Любовь, дружба, измена и просто трагедия... Мне очень понравился первый сезон, но второй еще лучше, проникновеннее. Несколько слов о сюжете.
Воспоминания: Кей с детства влюблена в Хиро... но неожиданно появляется другая и что называется не теряет времени даром а еще есть друг Хиро, увлекающийся видеосъемкой, чья мечта снять что-то по настоящему прекрасное, а самым прекрасным существом ему кажется Кей... А на краю земле в другом, но точно таком же городе на заброшенной станции Рэндзи встречает таинственную Чихиро... но вот странно каждый день она как будто новый человек...
Мелодии: История Юко и Химуры с самого раннего детства, пересечение будущего и прошлого... и любовь старшекласницы Мидзуки и смертельно больного скрипача...

...

Лери: > 09.07.09 23:37

Колючка,Я вот полность с тобой согласна)))
Andromaxa,Я смотрела эти анимешки)Помню первый сезон я посмотрела на одном дыхании,а когда чуть позже узнала,что будет второй сезон,то была просто в не себя от счастья)С нетерпением ждала выхода первой серии...А после ждала каждую новую неделю,чтобы увидеть следующую серию.Осталась довольно обоими сезонами.Хотя вот Юко очень жаль...

...

Andromaxa: > 09.07.09 23:47

Лери, первый сезон я смотрела давно, а вот до второго только добралась... 3 серии осталось. Последняя закончилась на том, что Мидзуки называет имя Юко в церкви в присутствии Химуры... Вот а теперь я представила каково это ждать после такой концовки следующую серию аж целую неделю. Вот поэтому в целях сохранения своих нервов (мне один раз Лелуша хватило) жду пока сериал не выйдет полностью.

...

Лери: > 10.07.09 00:00

Andromaxa,Досмотришь,обязательно поделись своими впечатлениями))Я конечно смотрела полгода назад,но впринципе помню неплохо=)Всё таки это адские мучения ждать выхода очередной серии неделю,а то и больше!Но какой же каиф видеть,что серия всё таки вышла).Я вот решила с Цветущей Юностью подождать,пусть вейдет хотя бы процентов 80 серий,а там можно будет и приступить к просмотру)))
Побольше бы таких аниме,как Эф,Нана или Трогательный комплекс)))

...

Andromaxa: > 10.07.09 12:56

Лери, абсолютно с тобой согласна.
А второй сезон эф как по мне потерял легкость и романтичность первого и стал грубее, стал просто историей жизни. Мне очень жаль Юко и Химуру, недолюбленных детей, жизнь которых не подарила им ничего кроме нескольких лет счастья быть рядом друг с другом. Очень страшно, грустно, проникновенно, но эта их встреча, исполнение последнего предсмертного желания Юко: еще раз увидеть любимого. Таки Боги просчитались раздавая счастье...

...

Лери: > 10.07.09 13:08

Andromaxa,Мне тоже кажется,что он стал более жестким...Но из-за этого он мне не разонравился;))Всё таки жизнь жестока,особенно в случае Химуры и Юко...Как же я плакала в момент её смерти...Мне кажется,что момент с пожаром был немного устрашающий!И даже хорошо,что жизнь подарила подарок Юко и Химуре встретится еще раз.Хотя я до последнего верила в чудо!
Еще очень переживала за историю Кузе и Мизуки...Я до последнего верила и надеялась,что он останется жив.Хорошо что это так...Иначе я бы просто разочаровалась.
Я вот просто балдею от мелодии,которую Кузе всё время на скрипке играл)))

...

Andromaxa: > 10.07.09 15:44

Лери, да, музыка в обоих сезонах просто изумительная. А когда Кузе делали операцию хорошо так поиграли на нервах зрителей, только на последних секундах уверили, что все в порядке.

...

Лери: > 10.07.09 22:00

Andromaxa,Я даже на комп,а затем на плеер половину мелодий скачала)А оппенинг какого сезона тебе больше нравится?)
На нервах и правда сыграли...Я так переживала этот момент...Ну хорошо что всё обошлось)
Кстати,я слышала,что Эф-это трилогия.Получается будет 3 сезон чтоли,не знаю конечно правда ли,но я бы не против увидеть 3-сезон)

...

Alisha: > 17.07.09 19:55

Мне вот нравятся аниме сериалы: "Рыцари магии, Хрустальная маска"
Хороший и интересный сюжет этих аниме.

...

himera: > 20.07.09 21:05

Девочки! Помогите пожалуйста! Хочу купить аниме-сериалы:
Сумеречный разум.
Клинок ведьм.
Бесконечная одиссея капитана Харлока.
Темнее чёрного.

Если кто смотрел, поделитесь своими впечатлениями, стоит ли покупать? Заранее спасибо!

...

Айвори: > 04.08.09 22:06

А мне очень понравился мультик "Мию - принцесса вампиров"- рекомендую

...

Стефани: > 15.08.09 16:23

А мне нравиться очень.
1.Сейлормун.
2. Рыцари магии.
3. Кошачий глаз.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение