Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Неистовая страсть"

janemax: > 02.02.12 22:23

Алёна, Олечка, Катюша, как же я рада, что вы решили нас сегодня порадовать. Ar Спасибо большое за чудесный перевод!!!

...

Katri: > 02.02.12 22:28

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Svetlaya-a: > 03.02.12 08:53

Да, мне тоже интересно, как Аэрон вернется..
Спасибо за продолжение!

...

Малина Вареньевна: > 03.02.12 09:53

Приветик!
Вот не хотела, не хотела я начинать чтение ещё одного перевода, времени ведь ну совсем нехватка дикая...
Но упомянание
LGA писал(а):
А еще к Алене в Неистовую страсть ... там тоже пропустила немеряно
Галя, одно твоё слово и я здесь

А когда я увидела команду!!!!!!!!!!!!!
Как, как я могла ТАКОЕ пропустить!!! Stena Вот что значит переутомленность!
Дамы! Примите в темку, погреться и душой отдохнуть Got
До этого писателя всё руки не доходили. Вот теперь-то я за него и возьмусь!
Но! Сначала убежала здесь всё прочитать....

...

KattyK: > 03.02.12 11:02

Малина Вареньевна писал(а):

Как, как я могла ТАКОЕ пропустить!!! Stena Вот что значит переутомленность!
Дамы! Примите в темку, погреться и душой отдохнуть Got
До этого писателя всё руки не доходили. Вот теперь-то я за него и возьмусь!
Но! Сначала убежала здесь всё прочитать....

Марьяна, добро пожаловать! Мы рады, что ты к нам присоединишься. Smile

...

Talita: > 03.02.12 13:38

Девочки, спасибо всем за теплые слова! Flowers
Irish писал(а):
Ну и как он теперь собирается возвращаться обратно? Слово ведь надо держать

Svetlaya-a писал(а):
Да, мне тоже интересно, как Аэрон вернется..

Все узнаете со временем Wink
janemax писал(а):
как же я рада, что вы решили нас сегодня порадовать

Мы тоже рады, что вы все рады Laughing

О, какие люди! И когда ж ты такой послушной-то стала? Laughing
Как, как я могла ТАКОЕ пропустить!!!

Да вот и я о том же!
Примите в темку, погреться и душой отдохнуть

Да забегай, мы только рады Pester

...

Alex M: > 03.02.12 16:27

Девочки, спасибо за главку!!!
KattyK писал(а):
Только тогда я вернусь.

утю-тю..какие мы гордые и обидчивые....

...

taniyska: > 03.02.12 16:55

KattyK писал(а):
- По-прежнему хотите, чтобы она осталась? – бесстрастно спросил воин остальных. – Она, а не я?
Один за другим, они кивнули. Без тени раскаяния.

Ну и правильно, я бы тоже выбрала Оливию, всем приятней милая девушка, чем вечно недовольный мужик Laughing
KattyK писал(а):
- Отлично, - он провел языком по зубам. – Она ваша. Выспрашивайте у нее, что хотите. А я, как вы и предложили, отправляюсь в город. Кто-нибудь сообщите мне, когда она уйдет. Только тогда я вернусь.

Ой-ой, а тут Аэрончик, по-моему, загнул!
Алена, Оля, Катюша, спасибо вам огромное за перевод!

...

Малина Вареньевна: > 03.02.12 18:05

Talita писал(а):
О, какие люди! И когда ж ты такой послушной-то стала?
Кто послушный?! Я послушный ??!!!!..
Ну бывают проблески ....
Talita писал(а):
Да забегай, мы только рады
Всенепременнейше! Вот сегодня вечером дочитаю темку до сего момента и присоединюсь, так сказать, полноценным членном обшества

...

Nira: > 03.02.12 18:24

Ура! Новый кусочек!
И Аэроша такой незговорчивый... и Оливия такая на все согласная... Что-то меня это раздражает! Зато Кайя и Уильям душки!
Спасибо большое, девочки!

...

Talita: > 03.02.12 19:01

Alex M писал(а):
утю-тю..какие мы гордые и обидчивые....

Угу, а точнее - "вредные и упрямые" Laughing
taniyska писал(а):
Ну и правильно, я бы тоже выбрала Оливию, всем приятней милая девушка, чем вечно недовольный мужик

Так у Оливии целая книга на его перевоспитание Ok
Кто послушный?! Я послушный ??!!!!..

Да все мы белые и пушистые, пока спим зубами к стенке Laughing
Вот сегодня вечером дочитаю темку до сего момента и присоединюсь, так сказать, полноценным членном обшества

Давай, жду впечатлений
Nira писал(а):
И Аэроша такой незговорчивый... и Оливия такая на все согласная... Что-то меня это раздражает!

У Оливии пока еще ангельская наивность не выветрилась, а Аэроша... ну он же весь такой брутально-упертый Ничего, они ж только-только друг к дружке притираются Ok
Nira писал(а):
Зато Кайя и Уильям душки!

Ага, разбавляют атмосферу Wink Ой, это еще Леночки не было, она точно угадает, чья фотка под образ Кайи подошла (чай один сериал смотрим Wink )

...

Sig ra Elena: > 03.02.12 19:33

Talita писал(а):
Ой, это еще Леночки не было, она точно угадает, чья фотка под образ Кайи подошла (чай один сериал смотрим

Чевой-то нету? тут. Конечно угадала и заценила, да еще такой взгляд вы подобрали... многообещающий... разные неприятности.

...

Nira: > 03.02.12 22:38

Talita писал(а):
она точно угадает

Дык, многие наверно эту девочку-вампирочку знают!

...

LGA: > 03.02.12 23:48

Алена, Оля, Катюша, спасибо вам огромное за перевод! Как я Вам благодарна! Нет слов как!
Берегите себя в холода такие!

А вот и я! Сама пришла и Марьяну привела. И оказывается я пропустила совсем маленько! Забыла, что на каникулы команда уходила! Хорошо ли отдохнули, что-то, то там, то сям, видела всех! Кто же так отдыхает! Вот так надо!
Значит только пятая глава, но как порядошно забывчивый человек перечитала все с 3-й главы, думала, что будет повторение пройденного, а ну как заново вчиталась и главы засияли ясным светом. Очень трогательно и приятно.
Алена, прям уже с третьей главы пытается убедить всех, что ангелочек наш растопит эту ледяную глыбу, которая зовется Аэрон.
Но упрям Повелитель, стоит как скала, и вот уже 4-ю главу перечитала, а глыба то не тает и не тает....
Оливия вся в сомнениях о безопасности своего суженого. Кто же заменит ее в роли палача?
Знаешь, Марьяна - это как либретто оперы. У каждого Повелителя не токо внешность незабываемопрекрасноуникальная не хватило эпитетов...но и чистые голоса ...Диалоги, прям не говорят, а поют...арии.., Повелители... Это все ты, балет, балет, балет..., а я оперу люблю...
Дошла до 4-й главы. Доверие тут и не ночевало! Притом обоюдно.
Моя девочка...так тепло и проникновенно, но...не про Оливию...
Есть только миг.....на миг подумал - оставить себе! О! Там где-то в глубине души таем... чуть-чуть, пока неосознанно.
Тревожится Гнев, что-то видит, что-то знает, отомстить врагам мечтает...А наш непробиваемый беспокоится, как бы не увели...
Лисандр появился - учитель и защитник, принес весточку о двухнедельной отсрочке. Две недели, да это же вечность! Ну... успокоил, если прогонят, то есть куда податься! Опять в ангелы пойдет, но Аэрону про эту лазейку не сказала, и верно сделала, а то... он бы сам ее на облако закинул!
А вот и 5-я глава.
Лечим, Лелеем, к сердцу прижимаем, а Гнев не унимается - речи долгие ведет, все пытается донести до Аэрона - нельзя Оливию в город отправлять, видимо знает, что обидят беззащитного Падшего ангела. Но непреклонен наш Аэрон, твердит свое, в город, в город...
Хорошо хоть Лисандр подлечил Оливию, а то угасала на глазах.
А она даже координацией движения не обладает...
Во второй части общий сбор. И все-таки его это женщина! На руках носит, на колени усаживает... Уже привыкает. Представил Оливию братьям по оружию.
Общество пообсуждало, полюбовалось и решило, что надо оставить Оливию в семье...
Думала я, что смирится Аэрон и полегчает у него на душе, но... этот упрямец все за свое...не она, так я. И уехал? А может останется?
Вот и догнала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение