La comtesse:
16.11.12 23:41
Всем приветик!!! Я тоже постараюсь написать письмо дедушке, пока в голове строчки зреют активно. Надеюсь, что-то получится сочинить.
Конкурс, насколько мне помнится, забавный и очень веселый, буду писать в том же стиле и я.
...
Missis Cullen:
16.11.12 23:43
Конти, привет, дорогая!
Как славно, что и ты с нами, уже предвкушаю супер-праздничное настроение на протяжении половины ноября и всего декабря)))
И да, письма у нас в прошлом году были очень весёлые, начиная от рожающих снегурочек и заканчивая перфораторами)))
...
Фуся:
16.11.12 23:57
Девочки и я с вами!!!!!Одно письмо уже написала,может и на второе вдохновение будет))))))))))))))))
...
Missis Cullen:
16.11.12 23:59
Фуся, привет, милая!
Рады, что ты тоже поддерживаешь то, что уже становится традицией
Фуся писал(а):Одно письмо уже написала
Ой, какая ты быстрая! Молодец
Этак мы скоро и первые чтения откроем
...
Arven:
17.11.12 01:58
Tamata писал(а):Последнее письмо Деду Морозу
Tamata писал(а):1. Письмо может быть написано в любом жанре, главное, чтобы оно несло в себе позитивный заряд, отражающий саму идею новогодних праздников и не содержало в себе упаднических настроений и чернухи. В меру дозированный черный юмор, тем не менее, не возбраняется.
* задумчиво *
Вот тут, как мне кажется, есть некоторое противоречие.
"Последнее письмо" - эта фраза явно намекает на то, что далее будет только конец света. И всё!!!
А во втором высказывании требуется, чтобы письмо не несло в себе "упаднических настроений".
Но ведь конец света а priori вызывает именно такие настроения...
Что делать???
...
La comtesse:
17.11.12 02:00
Arven писал(а):Но ведь конец света а priori вызывает именно такие настроения...
Ммм, не знаю, у меня появилась идейка, как это дело совместить.
...
Arven:
17.11.12 02:02
Молодчина!!!
А я пока что ещё в раздумиях...
...
Missis Cullen:
17.11.12 02:10
Arven, привет
Честно говоря, мы в этом посыле имели ввиду только возможность при желании весело осветить тему надвигающегося "Конца света"))) Ибо везде так много о нём говорят, почему бы и нам не поговорить)))) Лично у меня упаднических настроений нет, уверена, что мы с вами обязательно встретимся и на следующем конкурсе)))
La comtesse писал(а):у меня появилась идейка, как это дело совместить.
У меня тоже
...
Alafiel:
17.11.12 11:33
Ой! А я и не подумала, что это должно быть последнее письмо! Но у меня в любом случае по сюжету подходит - и позитив, и последнее. Если не подходит - там только одну фразу добавить, если надо, я скажу. И будет 100%. А как увязать позитив и последнее письмо и конец света? А почему сразу конец света? Может, человек просто разуверился и больше не хочет писать Деду Морозу? И даже конец света... Ну например, оптимистично-злобное "все умрут, а я останусь". Есть еще вариант... но спойлеры, в общем
...
Yanita Vladovitch:
17.11.12 13:13
Alafiel писал(а):А я и не подумала, что это должно быть последнее письмо!
Так необязательно, чтобы последнее. Или не обязательно, чтобы конец света. В объявлении смотри как написано:
Tamata писал(а):Мы задумали ее как особое творческое задание, для тех из нас, кто любит посмеяться назло любым обстоятельствам. Однако к исполнению оно не обязательно и все участники конкурса, как и в прошлом году, могут смело творить так, как вам то навеет капризный Муз .
...
Alafiel:
17.11.12 13:19
Ну у меня там точно не конец света
Ну да увидите
...
Ленця:
17.11.12 14:47
Попробуем чё-нить пожелать, авось и поталанить получить от Дедули последний подарочек
...
Missis Cullen:
17.11.12 16:38
Девочки, всё верно) тема Апокалипсиса - это отдельное творческое задание) А так мы принимаем любые письма))) Можете просить у бородатого волшебника всё, что душа пожелает)))
Alafiel писал(а):Ну например, оптимистично-злобное "все умрут, а я останусь".
Точно-точно))))) Вполне в духе задания))
Ленця писал(а):Попробуем чё-нить пожелать, авось и поталанить получить от Дедули последний подарочек
Лена Очень рады, что ты с нами) Да здравствует отличное настроение и Праздник
...
SIDNI:
17.11.12 17:32
Всем привет! И с открытием конкурса!
С огромным нетерпением буду ждать первых чтений и видео-работ.
Всем удачи и вдохновения!
А пока и сама пойду подумаю, что бы это Деду Морозу написать, да чего бы это попросить
...
Анастасийка:
18.11.12 10:58
Всем привет))) Очень интересная тема конкурса)))
Постараюсь принять участие! В том году не была активной участницей на форуме (и вообще редко сюда заглядывала), к сожалению не знаю как проходил прошлогодний конкурс, но буду исправляться)) Главное найти время чтобы написать письмецо
Приятно видеть уже знакомые лица))
...