Angel:
11.12.08 19:51
Irinita писал(а):black_angel писал(а):А вот дальше... пошла ее детективщина и загадки.
А я читала, что как раз загадок в романе и не хватает!
Сдается мне, что это было мое мнение!)))
Да, мне лично очень не хватало в этой романе привычной загадочности и закрученности!((( Здесь все лежит на поверхности((( А я так не люблю(((
...
Irinita:
11.12.08 21:53
Angel писал(а):
Сдается мне, что это было мое мнение!)))
Ага! И как ты догадалась?
...
black-angel:
13.12.08 05:47
Irinita писал(а):Блэки, хороший отзыв! И здорово, что книга тебе понравилась!
Цитата:А вот дальше... пошла ее детективщина и загадки.
А я читала, что как раз загадок в романе и не хватает!
ну... под этим я имела детективную линию. на там вообще нафиг не к месту! Шел себе роман спокойно, и вдруг на тебе.
А книга понравилась, да.... все-таки Колтон - суперчувак!
Цитата:, но все-таки самые мои любимые книги Вудивисс из серии про Бирмингемов.
Цветок и пламя, ...Поцелуи там.... да?..
...
Irinita:
13.12.08 12:57
black_angel писал(а):
Цветок и пламя, ...Поцелуи там.... да?..
Да, и ещё
"Ускользающее пламя". Вот, кстати, порядок книг в серии.
1.
"Пламя и цветок" /
"Цветок и пламя" (Что за привычка у издателей менять местами слова?
)
2.
"Поцелуй" (Из сборника
"Три свадьбы и поцелуй".)
3.
"После поцелуя" (Из сборника
"Венчание в полночь".)
4.
"Волшебный поцелуй"
5.
"Ускользающее пламя" ...
black-angel:
13.12.08 14:47
Иринит, спасибо))) Эх, как-то попали рассказы из сборников в середину серии... а там нет ли двух книг об одних персонажах? Что-то мне казалось я такое слышала...
...
Фройляйн:
13.12.08 14:59
sOley писал(а):Мне тоже понравился Нерешительный поклонник, но все-таки самые мои любимые книги Вудивисс из серии про Бирмингемов.
А мне этот роман понравился меньше всего, из прочитанного у Вудивисс.
...
Irinita:
13.12.08 15:14
black_angel писал(а):а там нет ли двух книг об одних персонажах? Что-то мне казалось я такое слышала...
Блэки, в романах
"Шанна" и
"Лепестки на воде" вроде есть общие персонажи.
...
Milli:
13.12.08 15:50
У меня дома еще Лепестки непрочитанные лежат. Если там есть герои из "Шанны", то это здорово. Мне хотелось бы еще что-нить с ними почитать... там ведь этот... Рюарк был, да? Интересный такой персонаж
...
Angel:
13.12.08 16:13
black_angel писал(а):Эх, как-то попали рассказы из сборников в середину серии... А там нет ли двух книг об одних персонажах? Что-то мне казалось, я такое слышала...
"Поцелуй",
"После поцелуя" и
"Волшебный поцелуй" можно читать как единый роман! Все три произведения - об одних и тех же героях!
Milli писал(а):У меня дома еще "Лепестки..." непрочитанные лежат. Если там есть герои из "Шанны", то это здорово. Мне хотелось бы еще что-нить с ними почитать... там ведь этот... Рюарк был, да? Интересный такой персонаж
В
"Шанне" - да! И если мне не изменяет память, то и в
"Лепестках..." он мелькает. А еще так коротенечко рассказывается история любви его сестры!
...
black-angel:
14.12.08 20:13
[quote="Angel"]
black_angel писал(а):"Поцелуй", "После поцелуя" и "Волшебный поцелуй" можно читать как единый роман! Все три произведения - об одних и тех же героях!
Спасибо, Надюшик!))) Именно это я и хотела знать!)))
...
sveta1978:
21.01.09 18:23
У этого автора понравились все романы которые я читала. Первый роман "Шанна", затем "Как велика любовь моя". Вот сейчас читаю "Любовь и пепел"(в электронном виде).
...
Angel:
21.01.09 20:17
Sveta1978, завидую! У тебя впереди еще много интересного!
...
black-angel:
22.01.09 17:23
sveta1978 писал(а):Вот сейчас читаю "Любовь и пепел"(в электронном виде).
Это какой это роман Вудивисс под таким кодовым названием?
э.. "Пепел на ветру", что ли?..
...
Мечта:
02.02.09 16:44
Решила почитать я нового автора,Вудивисс Кэтлин. Залезла в каталог и увидела знакомое название "Шанна"-оказался не новым автор!
Сбегала к маме в библиотеку,а там еще и "Зимняя роза"
Перечитала "Шанну" - мне очень-очень понравилась, ГГерои совершенно не выводили из себя(ну может немножечко хотелось ГГ-ине на ушко пошептать)
ГГерой решил,что любит и говорил об этом,а не мучил Шанну. Вот она, бедненькая, мучилась от раздвоения тела и души
Вобщем прочитала на одном дыхании!
Через пару дней возьмусь за "Зимнюю розу"
...
Дафна:
02.02.09 18:44
Мечта писал(а):Решила почитать я нового автора,Вудивисс Кэтлин. Залезла в каталог и увидела знакомое название "Шанна"-оказался не новым автор!
Сбегала к маме в библиотеку,а там еще и "Зимняя роза"
Перечитала "Шанну" - мне очень-очень понравилась, ГГерои совершенно не выводили из себя(ну может немножечко хотелось ГГ-ине на ушко пошептать)
ГГерой решил,что любит и говорил об этом,а не мучил Шанну. Вот она, бедненькая, мучилась от раздвоения тела и души
Вобщем прочитала на одном дыхании!
Через пару дней возьмусь за "Зимнюю розу"
Тебе хорошо, тебя Шанна не раздражала....
А мне вот это самое "раздвоение", причём неоднократное, поднадоело в конце-концов! Днём ведёт себя с Рюарком просто по-свински, а по ночам, изнывая, бежит к нему в постельку... Не верю я такому!!!
Или любишь, или нет! Имхо.
А Рюарк - просто "мужчина мечты" любой женщины!!!
...