Регистрация   Вход

Angel: > 11.12.08 19:51

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
А вот дальше... пошла ее детективщина и загадки.

А я читала, что как раз загадок в романе и не хватает!

Сдается мне, что это было мое мнение!)))
Да, мне лично очень не хватало в этой романе привычной загадочности и закрученности!((( Здесь все лежит на поверхности((( А я так не люблю(((

...

Irinita: > 11.12.08 21:53

Angel писал(а):

Сдается мне, что это было мое мнение!)))

Ага! И как ты догадалась?

...

black-angel: > 13.12.08 05:47

Irinita писал(а):
Блэки, хороший отзыв! И здорово, что книга тебе понравилась!

Цитата:
А вот дальше... пошла ее детективщина и загадки.

А я читала, что как раз загадок в романе и не хватает!

ну... под этим я имела детективную линию. на там вообще нафиг не к месту! Шел себе роман спокойно, и вдруг на тебе.
А книга понравилась, да.... все-таки Колтон - суперчувак! Laughing Laughing Laughing
Цитата:
, но все-таки самые мои любимые книги Вудивисс из серии про Бирмингемов.

Цветок и пламя, ...Поцелуи там.... да?..

...

Irinita: > 13.12.08 12:57

black_angel писал(а):

Цветок и пламя, ...Поцелуи там.... да?..

Да, и ещё "Ускользающее пламя". Вот, кстати, порядок книг в серии.

1. "Пламя и цветок" / "Цветок и пламя" (Что за привычка у издателей менять местами слова? Fool )
2. "Поцелуй" (Из сборника "Три свадьбы и поцелуй".)
3. "После поцелуя" (Из сборника "Венчание в полночь".)
4. "Волшебный поцелуй"
5. "Ускользающее пламя"

...

black-angel: > 13.12.08 14:47

Иринит, спасибо))) Эх, как-то попали рассказы из сборников в середину серии... а там нет ли двух книг об одних персонажах? Что-то мне казалось я такое слышала...

...

Фройляйн: > 13.12.08 14:59

sOley писал(а):
Мне тоже понравился Нерешительный поклонник, но все-таки самые мои любимые книги Вудивисс из серии про Бирмингемов. Very Happy Laughing

А мне этот роман понравился меньше всего, из прочитанного у Вудивисс. Ok

...

Irinita: > 13.12.08 15:14

black_angel писал(а):
а там нет ли двух книг об одних персонажах? Что-то мне казалось я такое слышала...

Блэки, в романах "Шанна" и "Лепестки на воде" вроде есть общие персонажи.

...

Milli: > 13.12.08 15:50

У меня дома еще Лепестки непрочитанные лежат. Если там есть герои из "Шанны", то это здорово. Мне хотелось бы еще что-нить с ними почитать... там ведь этот... Рюарк был, да? Интересный такой персонаж

...

Angel: > 13.12.08 16:13

black_angel писал(а):
Эх, как-то попали рассказы из сборников в середину серии... А там нет ли двух книг об одних персонажах? Что-то мне казалось, я такое слышала...

"Поцелуй", "После поцелуя" и "Волшебный поцелуй" можно читать как единый роман! Все три произведения - об одних и тех же героях!

Milli писал(а):
У меня дома еще "Лепестки..." непрочитанные лежат. Если там есть герои из "Шанны", то это здорово. Мне хотелось бы еще что-нить с ними почитать... там ведь этот... Рюарк был, да? Интересный такой персонаж

В "Шанне" - да! И если мне не изменяет память, то и в "Лепестках..." он мелькает. А еще так коротенечко рассказывается история любви его сестры!

...

black-angel: > 14.12.08 20:13

[quote="Angel"]
black_angel писал(а):
"Поцелуй", "После поцелуя" и "Волшебный поцелуй" можно читать как единый роман! Все три произведения - об одних и тех же героях!

Спасибо, Надюшик!))) Именно это я и хотела знать!)))

...

sveta1978: > 21.01.09 18:23

У этого автора понравились все романы которые я читала. Первый роман "Шанна", затем "Как велика любовь моя". Вот сейчас читаю "Любовь и пепел"(в электронном виде).

...

Angel: > 21.01.09 20:17

Sveta1978, завидую! У тебя впереди еще много интересного!

...

black-angel: > 22.01.09 17:23

sveta1978 писал(а):
Вот сейчас читаю "Любовь и пепел"(в электронном виде).

Это какой это роман Вудивисс под таким кодовым названием? Shocked э.. "Пепел на ветру", что ли?..

...

Мечта: > 02.02.09 16:44

Решила почитать я нового автора,Вудивисс Кэтлин. Залезла в каталог и увидела знакомое название "Шанна"-оказался не новым автор! Wink Сбегала к маме в библиотеку,а там еще и "Зимняя роза" Laughing Перечитала "Шанну" - мне очень-очень понравилась, ГГерои совершенно не выводили из себя(ну может немножечко хотелось ГГ-ине на ушко пошептать) Dytel ГГерой решил,что любит и говорил об этом,а не мучил Шанну. Вот она, бедненькая, мучилась от раздвоения тела и души Laughing Вобщем прочитала на одном дыхании! Very Happy Через пару дней возьмусь за "Зимнюю розу" Wink

...

Дафна: > 02.02.09 18:44

Мечта писал(а):
Решила почитать я нового автора,Вудивисс Кэтлин. Залезла в каталог и увидела знакомое название "Шанна"-оказался не новым автор! Wink Сбегала к маме в библиотеку,а там еще и "Зимняя роза" Laughing Перечитала "Шанну" - мне очень-очень понравилась, ГГерои совершенно не выводили из себя(ну может немножечко хотелось ГГ-ине на ушко пошептать) Dytel ГГерой решил,что любит и говорил об этом,а не мучил Шанну. Вот она, бедненькая, мучилась от раздвоения тела и души Laughing Вобщем прочитала на одном дыхании! Very Happy Через пару дней возьмусь за "Зимнюю розу" Wink

Тебе хорошо, тебя Шанна не раздражала.... Laughing А мне вот это самое "раздвоение", причём неоднократное, поднадоело в конце-концов! Днём ведёт себя с Рюарком просто по-свински, а по ночам, изнывая, бежит к нему в постельку... Не верю я такому!!! Ok Или любишь, или нет! Имхо.
А Рюарк - просто "мужчина мечты" любой женщины!!! Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение