Ольга-А:
20.08.15 19:27
Девочки!
Спасибо за внимание! Лю вас осень-осень! Прям как трудоголичка интернет! Воть!
Мася писал(а):Любопытно будет поглядеть на нашу героиню в отпуске
ой, при её то тяге к труду, как переживет бедная)))
larami писал(а):Оля, это жестоко! Мне послезавтра на работу после отпуска
Лара, мой пролетел как один миг
Но сейчас, поздравляяяяяяю!!!!
larami писал(а):Поза трупа заинтересовала...
и у меня она любимая!
September писал(а):P.s. Вот мне интересно, кто вместо нашей трудоголички отчеты ваяет? Она ж ни разу его так и не сделала!
ой, с такой-то сложной работой, разве кому другому доверишь? Вот отвлекают человека и отвлекают! Бездельники!
Lorik писал(а):У меня ощущение, что она уже идет на принцип: остаться должен кто-то один. Причем тот, кому отчет меньше всего нужен, судя по всему.
правильно, а то чего они!
Lorik писал(а):Во, у меня щас на работе сплошная нервотрепка
у мну тоже((( чувствую себя рабом на плантации
...
Stella Luna:
20.08.15 22:07
О, наш трудоголик вернулся в стройные ряды трудоголизма!
Бедная, только на ней одной и держится вся работа в отделе, и отчет на ней, и культурное и духовное просвещение тоже на ней! ПахаЮтЪ на человеке нещадно надо сказать! Надо нашей девчонке в отпуск идти, иначе замордуют своим отчетом. Это сколько она его делает? Год еще не прошел? =)
Ольчик, спасибо за позитив! Я приехала с отдыха, совсем не отдохнула, а в понедельник на работу, сижу и печалюсь уже сегодня =)
...
larami:
20.08.15 22:46
Спасибо,
Оля!
А позу трупа точно буду практиковать!
Только вопрос - для правильного исполнения пресловутый будущий труп должен умереть своей смертью или насильственной?
...
Ольга-А:
25.01.16 11:35
» Восьма неделя: вторник
8.00 — Директора забрали в клинику специализирующуюся на лечении... нервных расстройств. Вот до чего человека доводит неустроенная личная жизнь.
8.10 — нет, мне жалко человека, но кофе что ли теперь не пить?
8.30 — до чего люди до своего сахара жадные бывают. Вот разве я виновата, сами же вынудили им сахар с солью помешать. А всё почему? Потому что я за справедливость!
9.00 — написала директору смс, должна ж я была посоветоваться каким шрифтом слово отчёт выделить.
9.15 — фу, какая гадость, не нравится ему Traditional Arabic, так бы и написал. Зачем фотку среднего пальца присылать? Скинула в отместку с телефона кадровички изображение её пятой точки. Кстати, как это она так сама себя сфотографировала?
10.00 — подумала я, подумала, ладно прощу директора, спрошу каким цветом слово отчёт выделить.
10.15 — что значит какая разница? Да, нет у нас цветного картриджа, но мне же на экране на это смотреть!
10.50 - всё-таки некоторые живут по принципу ни себе, ни людям. Из-за этих директорских закидонов я пол жизни уже не курила.
11.20 — интересно, как там наш глав.бух? Разве я не няшечка, решила и ему позвонить, узнать на счёт шрифта.
11.30 — типа умный, да? Телефон он выключил. Ничё, пойду у него в компе покопаюсь. Ох, аж сердце замирает. Вот вернётся человек, а у меня отчёт таким же форматом как у него. В смысле... само слово отчёт.
11.50 — после перерыва схожу, нечего мне помирать тут ради этих лодырей — прогульщиков.
13.30 — чего там, перерыв закончился? На часы не смотрела, но думаю нет, ладно посплю ещё пол часика. Ни одна ж гадость так и не догадалась мне подушечку подарить на Новый год.
14.50 — перекур, а потом за работу.
15.00 — бааалин, записывать надо, что я сделать хотела?
15.35 — отчёт решила выравнивать по центру, размер — тринадцать и красненьким.
15.55 — нет, лучше зелёненьким, приятный цвет.
16.00 — чего я выпендриваюсь, тринадцать, конечно не мелко, но четырнадцатым как-то стандартнее что ли...
16.10 — точно, я же хотела посмотреть как там оно у глав.буха! Ладно, лучше чем у меня он всё-равно не сделает, пойду заставка на рабочем столе поменяю.
16.20 — за всю жизнь такого скучного человека не встречала, названия отчётов Times New Roman и просто жирненьким выделено. Надо не забыть себе курсивчик добавить.
16.30 — я правда не планировала, но если человек пароли от социальных сетей хранит в одном файле и на рабочем столе, то это как бы... вызов.
16.50 — так, так, так... зануда из зануд. Заставка у него цветочки какие-то. Ой, как же предусмотрительно с моей стороны было фотку пятой точки кадровички не только директору отправить, но и для других хороших людей приберечь...ля-ля-ля!
...
larami:
25.01.16 11:52
Оля, спасибо большое за долгожданное продолжение!
Ценный работник с больше и больше времени уделяет отчету - вот, уже и шрифт, и цвет потребовали своего внимания!
С такими темпами скоро точно первое предложения будет написано!! (если до этого преждевременная смерть главбуха от сердечного приступа не наступит)
...
Ольга-А:
25.01.16 12:01
larami не, ну ты не торопи человека, а того гляди и с ней нервный срыв случится, кому работать тогда!
...
Lorik:
25.01.16 16:13
Ольга-А писал(а):я правда не планировала, но если человек пароли от социальных сетей хранит в одном файле и на рабочем столе, то это как бы... вызов.
Ой не могу
И правда, прям напрашивался человек.
...
Ольга-А:
22.07.16 06:01
» Восьмая неделя. Среда.
8.00 - хочу в отпуск!
8.10 - хочу в отпуск!
8.20 - хочу в отпуск!
9.00 - курила...хочу в отпуск!
9.15 - хочу в отпуск!
9.30 - надеюсь, никто не сомневается, что я так могу месяц делать?
9.40 - отпуск!
9.50 - отпуск, отпуск, отпуск!
10.30 - ходила в тех.отдел, вместе хотели в отпуск!
11.00 - оооотпуск!
12.05 - дожились, малюсенький перерыв, а всё-равно радею за коллектив. Потому что если я пойду в отпуск, это ж как они соскучатся? Рабо-о-о-тать будут...аки рабы на плантации, лишь бы отвлечься от скучаний по мне!
15.00 - аж заснула от переживаний!
15.05 - о чём это я отчё...неее, отпуск!
15.20 - кто знает, где наш бухгалтер истерик и слабохарактерный руководитель? Хватит отлынивать от работы, пора заняться отчётом! Тьфу, отпуском! Заговариваюсь уже усталости...или брежу!
15.50 - ходила по кабинетам, вдруг кто не знает как я хочу в отпуск.
16.30 - отпуск!
16.40 - и отпускные!
16.55 - и эта, премию, пре-е-мию...Две!
...
Elka:
22.07.16 20:43
- Отпуск! Отпуск!
Ой!
Классно! Классно!
Оля, спасибо за очередную дозу позитива.
...
Lorik:
23.07.16 21:12
Ох, эти мне начальники. Заморили девочку работой! Даешь отпуск! И отпускные с двумя премиями!
Спасибо, Оль!
...
Ольга-А:
27.12.16 10:23
» Восьма неделя: четверг
8.00 - заявление на отпуск директор так и не подписал. Знала, нельзя курьеру доверять собирать почту для этого обитателя клиники душевно больных! Боженька, ты же видишь, да ? Люди сами прям просят моего внимания!
8.10 - с моим профессионализмом в сфере воздаяния ближнему, сейчас придумаем...
8.30 - даже скучно. Вот кто в своём уме в нашем коллективе от меня таблетки примет без упаковки? Не, разве я виновата, что человек далёк от общественной жизни?!
9.00 - был важный разговор с тех.отделом на тему - как развить талант мстителя при обилии ведомых глупышей в коллективе.
9.20 - перекурили
9.40 - продолжили обсуждение.
10.00 - из филиала звонили? Просят выманить нашего курьера из уборной? Я могу поехать...не надо?
11.00 - кто-то позвонил директору и сообщил о каре, постигшей курьера. Кажется, после нового года ждать его таки не стоит, бегает по палате и визжит "демон изыди". По ходу все кроме меня и тех.отдела догадываются про кого он, но нам не говорят. Вот что за люди, нам же интересно!
11.20 - кофейку выпить надо с сигареткой. Комкаю события, понимаю, но дел столько, когда всё успевать?
11.30 - а где мы Новый год будем отмечать? Шампусик и конфетки в приёмной? Так я тост сейчас напишу! Ой, нет, молитву корпоративную!
16.45 -
Господи, пошли моим коллегам фантазию, для паролей от сетей социальных!
Мне скучно, ну правда!
Убереги от глупости хранить фотографии свои неподобные, на рабочем столе мониторовом, да в доступности маразматической, в папке "фотографии"
Не приведи народ наш, слабенький, к болезням разнообразным, ибо заканчиваются у меня уже таблетки всё лечащие
Не введи во искушение делать секретаршу беремчатой, пока мы не подыскали кому впарить её с первенцем...
Как бы у неё первенец, а у директора нет и человеком он оказался не совсем адекватным, та ещё головная боль Отвлеклась...А!
И пошли, Господи, костолома в кадровый отдел, дабы челюсть сломанная, подарила фигуру стройную, обитателям отдела сего. И пошли костолому травматолога, потому как жалко человека, за доброе дело пострадающего
Принеси в головы, разработчиков игрушек компьютерных, идеи нормальные, тех.отделу распрекрасному занятие надобно, интересное! Охрани их от "я нечего не трогала, оно само" и "думала, если отформатировать и переустановить, всё заработает"
Поддержи, Господи, смиренность мою и праведность, да вложи в голову сам знаешь кого, идею о примировании...смиренных и праведных. Охрани красу и гордость коллектива от отчёто-требователей хамоватых, а красе и гордости, выбей отпуск двухмесячный.
И Господи, убереги там моего, ну который, сейчас под твоим личным присмотром. Знай, вернуть его в мир захочешь, я всё организую! Отработку грехов, жизнь безалкогольную, работу...от мыслей глупых спасающую...
Да принесёт год наступающий процветание и радость, всем, кто трудится с понедельника по пятницу над отчётами!
Аминь!
...
Lorik:
27.12.16 11:54
Ольга-А писал(а):был важный разговор с тех.отделом на тему - как развить талант мстителя при обилии ведомых глупышей в коллективе.
Ужас, талант губят на корню, не дают развиваться!
Ольга-А писал(а):Кажется, после нового года ждать его таки не стоит, бегает по палате и визжит "демон изыди". По ходу все кроме меня и тех.отдела догадываются про кого он, но нам не говорят. Вот что за люди, нам же интересно!
И правда, что за люди!
Ольга-А писал(а):И пошли, Господи, костолома в кадровый отдел, дабы челюсть сломанная, подарила фигуру стройную, обитателям отдела сего. И пошли костолому травматолога, потому как жалко человека, за доброе дело пострадающего
Ыыыы
Оленька, спасибо за предновогодний позитив!!!
...
Elka:
27.12.16 20:25
Олечка, с наступающим Новым годом!
И спасибо за кусочек позитива!
...
-knigomanka-:
27.12.16 20:54
Оля, спасибо
Наш трудоголик как всегда на высоте
Тех отдел люблю!
Да прибудет с ними интересные игрушки!
С наступающими праздниками
...
Ольга-А:
25.06.17 00:00
» Восьмая неделя:пятница
8.00- я...как бы...дописала отчёт...за выходные...
8.10-так, выдыхаем...медленно. ..
8.20-не верю, файл открывала-закрывала пять раз, а эта гадость пялится на меня ровненьким текстом!!!
8.30-курить. ..
9.00-пойду в тех.отдел, давление надо проверить, а градусник, градусник у них есть?
10.00- вот коз...предатели! Я, может быть, умираю, а они пол часа как истуканы сидят, а теперь ржут без остановки!
10.40-дышала в пакетикик, но ЭТОТ, на месте, гордый такой, двадцать два листа, а как "Война и мир" нос задирает!
11.00 - припёрлась подружка кадровички, спрашивает,чё правда? Кинула в неё степлером.
13.30- я его читала!!! Весь перерыв! Затянуло! Фу-фу-фу, в перерыв!
14.00- позвонила Своему, не хотят звать, обет молчания...говрят...был. Сейчас, вроде, бубнит только "да ну нафик" и что-то про конец света
15.00- какой-то...в общем -то, близкий мне по духу, но более жестокий человек, всё сообщил директору. Врач же запретил про меня не напоминать, ну, пока...никогда в общем просил не напоминать..
15.30- бухгалтеру не сообщайте, а то на венок складываться придётся.
16.59- кто позвонил? Правда? Мой?
Стоп. Не верю, а пароль?
Нижний ящик, под третьей папкой? Да,да,да!!!Там была заначка, он помнит, мой романтик! Я бегу, лечу... да какой телефон! Еду, милый!!!
...