Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

SleepWalker: > 05.04.12 11:38

И я, однако, проголосовала Laughing А за кого... скажу! Tongue
Но сначала отпишусь все же по тем рассказам, которые добавились в последние часы Laughing Итак...

Наставление. Такой прикольный рассказ, чулок как головной убор я точно себе ну никак не представляла!

Шелковое безумие. Вот это форменное безобразие! Я возмущена до глубины души! Мало того, что автор поломала мне все планы на голосование, так еще обрывается на самом интересном месте! Потрясающий рассказ, правда автор все-таки противный Tongue

Ничто на свете не случайно. После прочтения в душе тепло. Отличный рассказ!

Счастье не обманешь. Рассказ в духе илр. Что изумляет, такая по сути огромная история поместилась в столь маленький рассказ. Это уметь нужно, чтобы все выразить столь ёмко. Автор молодец!

Шок - это по-нашему!. Стихотворение! Вау! Перечитала несколько раз, классно написано!

В итоге проголосовать было сложно, но я решительно, и сразу проголосовал за №14 (Признание) и №20 (Последний вздох), в любви к которым здесь признавалась. К этим двум также добавился №27 (Шелковое безумие), которым я просто покорена и №13 (Зимнее свидание), от которого больше всего теплоты и впечатлений. Вот над пятым кандидатом думала долго, но в итоге отдала голос за №10 (Пеппи - Дырявый чулок), этот рассказ для меня оказался самым неожиданным и отлично написанным.

А так, была бы моя воля! Все-таки 5, это слишком мало! Каждый рассказ чудесен и уникален по-своему. Всем авторам респект и уважуха!!! Поздравляю с началом голосования!
Это вам:

...

froellf: > 05.04.12 12:56

Ми-ми!
Я попробовала из
Тур 1: "Чулок для женской ножки" пройти в

Поделиться впечатлениями и обсудить конкурс можно в теме на форуме

и мне сказали

Сообщения, которое Вы запросили, не существует. Возможно, оно было удалено или перемещено администратором.
Попробуйте воспользоваться поиском

Т.е. в обсуждение из голосования не пройти((
Может это только у меня так?
SleepWalker писал(а):
Но сначала отпишусь все же по тем рассказам, которые добавились в последние часы
Я тоже просто зачиталась!
Вот только на тему ЛР в конкуре не знаю как реагировать... пара рассказиков всего... Нет, написаны неплохо, но... не то и не то вот.
SleepWalker писал(а):
Шелковое безумие. Вот это форменное безобразие

Ой! Я просто в восторге от этого "форменного безобразия"
SleepWalker писал(а):
Шок - это по-нашему!.
Напомнил недавнюю стихотворную переписку Влады и одного автора Стих замечательный! Very Happy

...

Missis Cullen: > 05.04.12 13:33

Девочки, скорее всего, это происходит из-за чистки темы от флуда, сообщения в таком случае смещаются. Хотя, если ссылка была дана на начало темы, то этого быть не должно, по идее

...

Адальмина: > 05.04.12 16:12

Дорогие леди, спасибо за такой чудесный конкурс! Прочитала все рассказы - очень понравилось.

Выбор был очень нелегкий , но решила проголосовать сразу, чтобы не мучиться.

Мои голоса: Интимный подарок - за теплоту и душевность , Шок - это по-нашему! - ах, какой мужчина , Интимный вздох - Любовь , Неизвестное дело Холмса - питаю слабость к хорошим детективам, а здесь отличное совмещение жанров в малой форме , Пеппи - Дырявый чулок - как будто просмотрела фильм, так образно написано. Very Happy

Еще очень понравились Знаток старины, Предназначение, Семейное счастье, Зимнее свидание, Талисман, "Иным величие жалуется", Шелковое безумие, Ничто на свете не случайно. Жаль, что голоса так быстро закончились.

...

Ми-ми: > 05.04.12 16:15

Привет всем! Ну, отдыхаете и развлекаетесь? Давайте, давайте 20 дней еще до следующего старта!
Представляете, с раннего утра отрубился инет, где-то авария в районе, мы ведь кабельные, в старом городе это гиблое дело! И я возблагодарила Бога, что успела все сделать по голосованию. Прямо облегчение!
Сейчас сообщу Мастеру о неполадках с переходом в обсуждение, мне выдали такую же отписку насчет не туда и никак!

Я проголосовала ночью, но шестой! Как проголосовала - тоже не скажу ! Про один только номер: я выбрала Память, и вот по каким соображениям. Кроме того, что мне понравилось, здорово написано и удивительно зрелищно, мне еще очень нравится жанр фантастики (не только фэнтези), который у нас немногие будут оценивать, а это несправедливо. Написано просто здорово! Я и дала шанс получить одобрение талантливо написанной вещи. Вот так.

И то, что тема перекликается с Апокалипсисом, - а тема Люб.-ист романа - перекликается с Макнотизированными и т.д. – так что, у нас ведь все жанры разрешены, и так даже интереснее!!! Мы и дальше будем в том же духе стараться! Даешь много рассказов, хороших и разных!

Почта от Авторов.
Автор «Зимнего свидания» просит передать настойчивым читателям, волнующимся о судьбе подруги героини:

Цитата:
Цитата:
Мне понравилось, но соглашусь, что подруга тут вроде как и лишняя совсем
Но ведь о ней всего две строчки, и Галинка же живёт не на Северном полюсе, у неё есть друзья, в данном случае её подружка Юлька, показывая её я дополнила и образ Галинки.

Автор «Белой розы маркиза Уэберли» Отвечает поклоннице аналогичных романов, интересующейся, где бы почитать еще произведения автора. Цитирую:

Цитата:
«…так я и сказала! Чтобы меня выгнали с конкурса за раскрытие инкогнито, соображать же надо. По окончании спросите, я отвечу. Спасибо за сравнение с Клейпас и… кем там еще? Я Клейпас не читала, но наверное это должно быть почетно и лестно? Но я сопливо-розовые истории не люблю и стараюсь не писать, если вы внимательно прочли и заметили иронию концовки. ».

Опять отключается инет! Может. кто-нибудь из вас сообщит Мастеру? Плииз! Я 4 раза начинала этот пост и все исчезало!

...

Arven: > 05.04.12 18:03

А когда можно будет начинать высказывать здесь свои придумки относительно того, кто есть автор того или иного рассказа?
После завершения голосования, но до объявления результатов, да?

...

Ми-ми: > 05.04.12 19:05

Arven писал(а):
А когда можно будет начинать высказывать здесь свои придумки относительно того, кто есть автор того или иного рассказа?
После завершения голосования, но до объявления результатов

Высказывать-то ты можешь хоть сейчас, но если автор признается, что угадала и это он написал - ДО ОКОНЧАНИЯ - так он из конкурса вылетит, так что МОГУТ ТОЛЬКО ОДНОСТОРОННИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ БЫТЬ! РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ, КТО ХОЧЕТ В УГАДАЛКИ 20 ДНЕЙ ИГРАТЬ!!!!!

...

uljascha: > 05.04.12 19:47

Так ведь неизвестно даже, кто вообще писал, как тут можно что-то угадывать?

...

Arven: > 06.04.12 00:48

Ну, делать какие-нибудь заключения можно по манере написания, по талантливости, которую видела у этого человека в её других рассказах, когда она принимала участие в других конкурсах...
Вот, например, мне почему-то кажется, что наша Белая Розочка тоже приложила свою лапку к этому конкурсу. Хотя, может быть, я и ошибаюсь...

...

Vlada: > 06.04.12 18:20

Проголосовала thank_you, вот те, кому отдала голоса
Шок - это по-нашему!
Талисман
Зимнее свидание
Интимный подарок
Чулки-чулочки

**
Хочу еще отметить те работы, которые мне тоже очень понравились, и жаль, что так мало голосов
Пеппи - Дырявый чулок (Чикагская трагедия)
Неизвестное дело Холмса
Ничто на свете не случайно
Иным величие жалуется..."

uljascha писал(а):
ак ведь неизвестно даже, кто вообще писал, как тут можно что-то угадывать?

а вас, мадам, я уже вычислила...вы наследили... Laughing

...

Ми-ми: > 06.04.12 20:14

Vlada писал(а):
а вас, мадам, я уже вычислила...вы наследили...

Влада, не надо попреков, Ульяша наследила не специально, да и кто там догадается про все, что она написала!! Имейте в виду, что многие (но не все ) писали не одну работу

Смотрите, какую Танюшка нам сделала афишку на основе картинки, которую нашла мне Мила! Ссылка прямо в афише. А вы знаете, что проголосовали уже 27 человек! Это в первые сутки! кстати, кто может дать афишу в какие клубы, так дайте! Я уже в те, которые знают про нас, вставляю.
Вот она http://i41.tinypic.com/2roq9nq.jpg, сделайте только ссылку на голосование https://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/

...

Ми-ми: > 06.04.12 22:35

Vlada писал(а):
Танюшка нас балует!

Танюшка О НАС ЗАБОТИТСЯ!!!!!

НО НЕ ТОЛЬКО ОНА! БАННЕР, КОТОРЫЙ МЫ ВСТАВИЛИ В ПОДПИСЬ, ИЗГОТОВИЛА ДЛЯ НАС
Латурия

Меня раздирает нетерпение, какая тема будет следующей! Кто будет ее назначать? Кто будет победителем?
У меня будет единственная только просьба: не выбирать сразу подвязки, а то подряд может слишком быстро надоесть нашим читателям, а от них зависит голосование, ведь так? Вот когда все поймут нашу задумку и будут ждать новых тем и каждый тур голосовать и читать с интересом - тогда можно уж и подвязки, как тяжелую артиллерию, выпускать!

...

Arven: > 06.04.12 22:47

Ми-ми писал(а):
Вот когда все поймут нашу задумку и будут ждать новых тем и каждый тур голосовать и читать с интересом - тогда можно уж и подвязки, как тяжелую артиллерию, выпускать!

А ты уверена, что подвязки - это "тяжёлая артиллерия"? А на чём зиждется сия уверенность???

...

SleepWalker: > 07.04.12 03:55

Ми-ми писал(а):
Имейте в виду, что многие (но не все ) писали не одну работу

О, кстати, Ми-ми, а ты дашь нам статистические выкладки по первому туру? Сколько человек в общем приняли участие, сколько из них написали по 1-му рассказу, сколько по 2 и т.д. и т.п.? Интересно!
Arven писал(а):
А вот мне кажется, Arven, что я твой рассказ узнала... Хотя, уверенности нет. Laughing
Arven писал(а):
А ты уверена, что подвязки - это "тяжёлая артиллерия"?

Ага! Ими даже никого не придушишь..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение