Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Развод со всеми вытекающими.(слр)

Делаем ставки на развитие событий.

Анатолий завладеет Линой и компанией
18%
18% [ 7 ]
Андрей опомнится и сможет все исправить
36%
36% [ 14 ]
Лина будет и Денисом
31%
31% [ 12 ]
Лина будет с Денисом, а Андрей будет с Катей
10%
10% [ 4 ]
Никита окончательно перейдет на сторону Шевченко
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

София Чайка: > 23.04.12 21:51

Здравствуй, Вика! Спасибо за вкусняшки! Pester
В отнощениях между героями запуталось все окончательно. Больше всего жаль Катю. Не везет девушке.
Надеюсь, Автор что-то предпримет в этом направлении)))
Расследование идет полным ходом. Только бы все обошлось без последствий.

...

Kevilina: > 23.04.12 21:56

София Чайка писал(а):
Здравствуй, Вика! Спасибо за вкусняшки! Pester

Привет, Сонечка Pester Всегда пожалуйста.
София Чайка писал(а):
В отнощениях между героями запуталось все окончательно. Больше всего жаль Катю. Не везет девушке.

Ничего не поделаешь. Без невезений счастья не бывает.
София Чайка писал(а):
Надеюсь, Автор что-то предпримет в этом направлении)))

Автор уже работает на этим.
София Чайка писал(а):
Расследование идет полным ходом. Только бы все обошлось без последствий.

Ну, без последствий здесь не обойдется. По крайней мере для некоторых героев.

...

maskaloo: > 23.04.12 22:03

я в очередной раз наплевала на все дела и села читать роман, и не пожалела Ar
теперь жду дальше

...

Kevilina: > 23.04.12 22:06

maskaloo писал(а):
я в очередной раз наплевала на все дела и села читать роман, и не пожалела Ar

Я очень рада, что ты не пожалела.)))
maskaloo писал(а):
теперь жду дальше

Жди.) Уже скоро.) Через пару дней точно выложу.)))

...

Kevilina: > 24.04.12 17:34

» Глава 6

Всем привет! Я к вам с новой продой. Кени замечательно отдохнул и решил вас порадовать.)) Желаю приятного прочтения. Комментируйте, не забывайте Кени и его слугу - автора.)

Песня по настроению конца главы. Она передает все эмоции и переживания Лины.

Глава 6.

Яркие лучи утреннего солнца пробивались сквозь открытое окно комнаты. Августовское солнце беспощадно палило над городом. Девушка повертелась несколько раз в кровати и наконец открыла глаза. На ее лице застыла глупая улыбка, не сходящая со вчерашнего вечера. Кто бы мог подумать, что простая прогулка может принести столько пользы. Только жалко, что в конце концов пошел дождь. Хотя это к лучшему. Зато сейчас его следов совсем не осталось. Она медленно потянулась, разминая косточки после сна. Эта ночь была без сновидений, позволяя хорошо выспаться за долгое время. Лина спустила ноги на прохладный пол и села на кровати. Мысленно составляя распорядок утра, а по всему уже и дня, она прошла в душ и включила воду. Холодные струи воды скатывались по ее разгоряченному ото сна телу. разум охлаждался вместе с кожей, тем самым начиная хоть как-то соображать. Постояв так еще минут десять, она вылезла из душа, промокнула капельки воды махровым полотенцем и натянула на себя трусики, короткие шортики и маечку. На кухне поставила чайник, чтобы сделать кофе. Присела за стол с дымящейся черной жидкостью в кружке и отхлебнула глоточек. Горячая черная жидкость приятно обжигала горло, пронося заряд бодрости по всему телу. Поставив кружку на стол, она поставила локти на стол и подложила ладони под подбородок. Воспоминания нахлынули на нее, заставляя забыть обо все, в том числе и о том, что скоро могла проснуться ее подруга.

После того, как Денис и Лина вышли из клуба, молодой человек предложил немного прогуляться по набережной, которая по счастливой случайности находилась близко от клуба. Лина не стала возражать, здраво рассудив, что Соня наверняка сразу легла спать, когда вернулась, а вот к самой девушки сон не шел, поэтому она могла позволить небольшую прогулку. Ночной город красиво освещался фонарями разных оттенков. Создавалось впечатление новогодней большой гирлянды, протянутой на несколько километров вперед. Они разговаривали обо всем на свете. Им было хорошо и уютно вместе. Это не могло не радовать обоих. Денис оказался хорошим собеседником. Он рассказывал о смешных случаях из жизни, также как и Дина. Но когда дело дошло до институтских времен, возникла небольшая пауза. С каждой минутой напряжение между молодыми людьми увеличивалось и его нельзя было не заметить. Первым прервал угнетающую тишину Денис. Он накинул свою куртку на плечи девушки, потому что та немного подрагивала от холода.

- Как вы познакомились с Андреем?

- Мы... Я... - Лина запнулась и не знала, что говорить.

- Прости, если лезу не в свое дело, но может это сможет как-то помочь нам? - нашелся с оправдание Денис.

- Нет, ничего, - она улыбнулась. - Просто воспоминания нахлынули и я не могу определиться с чего конкретно начинать.

- Попробуй с самого начала, - подсказал парень. У нас много времени. Ночь только началась.

- Хорошо, - Лина посмотрела на Дениса и, убедившись, что он внимательно ее слушает, начала свое повествование.

flashback.

- Соня! Я не буду одевать это...кхм..платье, - возмущалась девушка, идя по коридору института.

- Ну почему? Оно же тебе еще тогда в магазине понравилось, - расстроилась подруга.

- Ну Сонечка, - начала Лина, - мне очень нравится это платье и я очень благодарна тебе, что ты мне его подарила, иначе я бы его никогда сама не купила. Но на людях я в нем показываться отказываюсь.

- Интересно, а где тогда ты собираешься в нем показываться?

- Ну...

- Значит так, слушай меня. Сегодня ты одеваешь это платье, делаешь прическу, умопомрачительный макияж и приходишь в клуб на собственную вечеринку.

- Соня! Это ты устраиваешь все это, почему я должна участвовать?

- Приехали. Не мне же сегодня стукнуло 21. Теперь ты можешь даже в штатах спокойно гулять всю ночь, - она задорно рассмеялась.

- В этом определенно плюс, - Лина тоже рассмеялась. - Может я все-таки другое платье одену?

- Нет! Иначе я обижусь.

- Это весомый аргумент. Хорошо, - она обреченно вздохнула. - Я буду в этом платье.

- Вот и умничка. Только не опаздывай.

- Как я могу опоздать, если даже времени и места не знаю?

- Ой, совсем из головы вылетело. Десять часов, клуб "Золотой дождь".

- А чего-нибудь по скромнее не могла выбрать?

- Обижаешь. Это самое скромное место, которое я только смогла найти.

- Смотря по чьим меркам.

- Но-но. Заведение приличное, да, дорогое, но оно того стоит.

- Хорошо. Все, я пошла. У меня пары, у тебя, кстати, тоже.

- У меня есть дела поважнее пар.

- Только сессию не провали.

- Не провалю. Еще далеко.

- Ну-ну. Ладно, пока.

- До вечера.

Лина сидела на паре, но совершенно не была сосредоточена на лекции. Она предалась воспоминаниям сегодняшнего утра, когда она получила подарок Сони.

Ее разбудил звонок в дверь. Лина заставила себя вылезти из кровати и прошла в коридор. Хорошо, что она жила одна. Не сильно заботясь о внешнем виде, а одета она была только в короткие шортики и маечку, она открыла дверь. В проходе стоял парень с большой подарочной коробкой. Он приветливо улыбался.

- Ангелина Белецкая? - она кивнула. - Распишитесь, - он протянул ей планшет с ручкой.

- Что это? - она приняла коробку.

- Я всего лишь занимаюсь доставкой. Доброго дня.

- Спасибо.

Она прошла в спальню и положила коробку на кровать. Она была перевязана широкой лентой с большим бантом. Там имелась небольшая карточка. она пробежалась взглядом по ней и усмехнулась.

" Дорогая моя! Поздравляю тебя с окончательным совершеннолетием. Прими этот по истине искренний подарок и пообещай, что наденешь его сегодня вечером. Целую, Соня."

Лина отложила карточку и открыла заветную крышку коробки. Внутри лежало платье, которое она недавно присмотрела в магазине мамы Сони. Она надела его и посмотрела в большое зеркало. Длиной платье не блестело. Точнее ее
совсем не было. Оно заканчивалось чуть ниже попы. Тонкие лямочки были украшены бриллиантами, вызывающий вырез на груди. Само платье было насыщено-фиолетого цвета. Ее любимый. Ай да Соня. Запомнила. Еще бы не запомнить. Лина около него минут пять простояла, но примерить так и не решилась. По ее меркам платье было слишком короткое, но тут уже с подругой не поспоришь. Оно ей очень шло. Она почувствовала как к ее щека приливает румянец.
Ровно в десять часов она сдавала свой плащик в гардероб клуба. Лина прошла по небольшому коридору и остановилась у зеркала, чтобы подправить прическу после улицы. Как и просила Соня, она выглядела великолепно. Волосы спадали на плечи красивыми локонами, она зацепила их тонким черным обручем, придавая объем, ресницы были больше в три раза обычных, серебристые блестящие тени на глазах, нежный розовый блеск на губах и немного румян. В руках она держала маленький серебристый клатч в цвет туфлям на высокой шпильке. Лина прошла на второй этаж клуба, где находились VIP-комнаты, в одной из которых находилась их компания.

Уже через 20 минут вся честная компания переместилась на танцпол на первом этаже. Как водится, были только девушки. Что-то типа девичника, только по определенному поводу. Энергичная музыка ласкала слух девушки. Она извивалась в такт музыке, совершенно не переживая, как она выглядит со стороны. А выглядела он потрясающе.

- И когда ты собираешься знакомится с будущей женой? - усмехнулся Серов Никита.

- Еще не знаю, - обреченно вздохнул Марков Андрей. - Я ее сегодня три раза в уневере видел, но так и не смог подойти.

- Чего же так?

- Катя.

- Хм. А от нее ты как избавляться собираешься?

- Я не знаю Я не могу от нее отказаться. Я не знаю, что мне делать.

- Ты уже сделал выбор. Почему ты пошел на поводу у отца?

- А что мне оставалось делать? Кто будет платить за лечение Стаса?

- Хм. Это проблема.

- В точку. Именно эта проблема заставила меня выбирать между двумя дорогими мне людьми.

- Ну-ну, ты не сравнивай. Стас твой брат, а с Катериной ты только год встречаешься.

- ты посмотри на меня. Разве я похож на того, кто будет просто так встречаться с девушкой целый год?

- Нет. Ты у нас по другой части.

- Вот именно. Это все серьезно. Первый раз серьезно. Я не хочу этого терять.

- Поздно, мой друг. Уже поздно.

- В этом ты прав, - и повернувшись к бармену бросил. - Двойной виски.

Два друга сидели в ночном клубе уже час. Андрей только сегодня был у отца и ему надо было с кем-то поделится. Он дружил с Никитой с детского сада. Вместе в школе, во всех секция, в университет один пошли. Факультеты, правда, разный, но это не мешает их общению. Они были даже внешне немного похожи. Оба высоких, оба накаченных, только у Никиты мускулатура выделялась больше, чем у Андрея. У Никиты было красивое лицо. Мужественный подбородок, прямой нос, высокий лоб, немного пухлые губы. Никита учился на переводчика. В "Золотой дождь" они заехали случайно. Глаз упал на это заведение, потому что было ближе к дому парня.

- Посмотри, а это не твой объект покорения там теснит группка ребят? - Никита указал на середину танцпола, где юную девушку зажимали в узкий обруч круга.

- Она, - удивленно ответил Андрей.

- Так иди же. спасай. заодно и познакомишься.

- Я бы и просто так это сделал, но одно другому не мешает.

- Иди уже, Казанова.

Андрей спрыгнул с высокого стула и направился к толпе танцующих. Он не сводил глаз с Лины и видел, как она пытается оттолкнуть одного особенно упертого парня. Несколько секунд и Андрей уже стоит рядом. Еще секунда и он схватил парня за руку и оттолкнул его от девушки. Она взвизгнула и прижалась к подруге. Андрей не терял времени, ударил парня в лицо, а тот упал на пол. Все, кто находился близко, разошлись, освобождая пространство. На Андрея налетело несколько парней, но тут уже вмешался Никита. Он не стал смотреть со стороны, спокойно рассудив, что другу в любом случае понадобится помощь. Через несколько минут подбежала охрана и растащила парней. После выяснений всей ситуации, Андрея и Никиту отпустили, а группу парней, нарушавших спокойствие посетителей заведения, выставили на улицу. У Андрея оказалась разбита губа и бровь. Никита вышел сухим, даже маленького синячка не заработал. Сказывались тренировки по боксу, которые он посещал два раза в неделю.

- Тебе сильно больно? - порхала вокруг пострадавшего Лина. - Может надо скорую?

- Нет, - он ободряюще улыбнулся. - Все хорошо. Заживет.

- Может как-то обработать? Давай я схожу за аптечкой к управляющему.

- Нет, все хорошо, - он сжал ее ладошку. - Лучше скажи мне, с тобой-то все в порядке?

- Со мной? - удивилась девушка. - Все отлично. Что со мной могло случиться? Не я же подралась.

- Я защищал твою честь.

- Но мы даже не знакомы!

- Андрей.

- В смысле?

- Меня зовут Андрей, а тебя?

- Лина, то есть Ангелина.

- Красивое имя.

- Спасибо. Ты точно в порядке?

- В полном. Завтра буду как огурчик.

- Ага, с разбитой бровью и губой.

- И что? Это только украсит меня.

- А что скажет твоя девушка, когда ты появишься передней в таком виде?

- Ничего, думаю.

- Почему?

- Потому что ее нет.

- Ааа...

- Ты чего такая бледная? Может болит что? Он тебе успел что-то сделать?

- Нет, все хорошо.

- Тогда почему ты плачешь? - спросил парень, убирая слезинку с щеки девушки.

- Это... Нервы.

- Понятно, - он замолчал на несколько секунд, но потом продолжил. - Может мы с пойдем в другое место?

- Зачем?

- Ну, здесь нам вечер уже испортили, и мы с другом можем разбавить вашу девичью компанию, чтобы никто больше не приставал.

- Хорошо, - она высвободила свою ладошку. - Пойду найду Соню.

- Они в соседней комнате, - крикнул Андрей в закрывающуюся дверь.

flasback end.

- Ты почему плачешь? - выдернул Лину тихий голос Дениса из воспоминаний.

- Он был тогда такой настоящий, такой естественный, а сейчас этого нет. Уже давно нет. И как я этого раньше не заметила, - она смахнула слезинки с щек.

- Ты любишь его?

- Я... Я не знаю. Мне сейчас трудно сказать.

- Все будет хорошо, - Денис приобнял девушку за плечи и притянул к себе.

- Я надеюсь на это. Спасибо тебе, - тихо прошептала Лина в грудь парню.

- За что? - также тихо поинтересовался он.

- За то, что помогаешь нам. Это очень важно для меня. Сейчас это очень важно.

- Не за что. Я еще ничего не успел сделать.

- Смог. Ты нашел то, с чего все началось. Это уже очень много.

- Не говори ерунды, - он взял ее за плечи и заставил посмотреть ему в глаза. - Я сделаю все, чтобы вам помочь. Это уже не детские игрушки, а вполне взрослые игры.

- Спасибо.

Небо стало затягивать еще сильнее, хотя этого было почти невозможно разглядеть в темноте города. Они прошли набережную и двинулись к дому Сони, который находился всего в паре кварталов от клуба. Где-то вдалеке слышались раскаты грома, но они не обращали никакого внимания. Болтали обо всем и ни о чем. Много смеялись. от былой грусти не осталось и следа. Улыбка не сходила с лица девушки. Она давно так спокойно себя не чувствовала. За последние две недели, это первый раз. Она хотела вдоволь насладиться этим состоянием, зная, что завтра все снова вернется на круги своя. Снова начнутся эти суетливые будни подозрений и догадок. Еще один день, который ничего не принесет, кроме разочарования.Они стояли возле подъезда и не могли оторвать взгляд друг от друга. Он нежно сжимал ее ладошки в своих руках. Все мысли отошли на задний план. Осталась только легкость. Она чувствовалась везде. На улице стало еще более душно, чем было днем, но это и понятно. Дождь уже второй час срывается. Денис начал медленно наклонять голову к Лине, сам не осознавая того, что делает. Он прислушивался только к ощущениям. И этого ему хотелось больше всего. Девушка подалась немного вперед, быстрее сокращая расстояние между ними. Вот она чувствует на своих губах его обжигающее дыхание, прикрывает глаза, слышится последний раскат грома и на них обрушивается большой ливень. Они отпрянули друг от друга, словно их ударила молния. В голове резко посветлело, наваждение ушло. Глаза блестели, губы смеялись. Лиа зашлась в диком хохоте. Через пару секунд ее поддержал Денис. Они смеялись сложившейся ситуации, но не один из них не чувствовал укора совести. Вдоволь насмеявшись, Лина медленно стянула с себя куртку Дениса и протянула ее парню. Она подставила под холодный дождь разгоряченное тело. Было очень приятно, о постепенно становилось еще и холодно. Температура начала понижаться, духота прошла. Она улыбнулась парню и, развернувшись, быстро побежала в подъезд. А он так и стоял и смотрел ей в след. Он дождался, пока хрупкое создание скроется за железной дверью подъезда, поднял голову вверх и посмотрел на окна квартиры подруги. Дождавшись пока там загорится свет, он развернулся и направился к машине, которая доставит его домой.

Лина допила остатки холодного кофе и направилась будить подругу. До комнаты Сони она не успела дойти. Ее привлек звук мобильного, который извещал о входящем смс-сообщении. Она прошла к себе в комнату, легла на спину на кровати и прочитала сообщение. Улыбка слетела с ее губ, сердце бешено забилось в груди. Почему он вернулся? Почему сейчас? И самый главный вопрос: Что заставило его вернуться? Настроения как и не бывало. Она была права. Вчерашний вечер был единственным расслабляющим, сегодня же пришел новый день со старыми проблемами. Она еще раз пробежалась по тексту, считая, что ошиблась. Но нет, она не ошиблась. Все именно так. Он вернулся и хочет встретиться. Но она не хотела. Все давно забыто, зачем опять? Она так долго бежала от всего этого. Так долго пыталась забыть. А он взял и объявился. Она вскочила с кровати и побежала к подруге.

- Соня, проснись, пожалуйста, - тормошила подругу Лина, попутно вытирая слезы. -Вставай же, пожалуйста.

- Что, что случилось? - Сонно пробормотала она.

- Вот, читай, - она протянула ей телефон.

- Но что все это значит? - она недоуменно уставилась на текст.

- Все очень-очень плохо. Все еще хуже, чем мы предполагали.

- Да объясни же ты наконец, что происходит, - воскликнула Соня. - Я совершенно не понимаю, что значит это сообщение.

- Все очень просто, - она посмотрела на подругу. - Руслан вернулся...

...

LEDI VAIOLET: > 24.04.12 18:51

Привет, Викуль... спасибо за проду... Pester
Эта Катя, часом не девушка Дениса? shuffle И что Андрея получается заставили женится на Лине?
И этот Руслан, кто такой или я что-то пропустила? Stena Не припомню такого...

...

jullietta: > 24.04.12 18:56

спасибо за проду!!!интересненко, появляются новые лица, видно у нее прошлое каким-то образом связано с этим Русланом
я не врубилась так Андрей по указке отцп обратил внимание на Лину или по своей воле??что-то я не пойму Sad

...

Katirinka: > 24.04.12 19:07

Ааааа, кто такой Руслан?
Зачем он приехал?
Что его связывает с Линой?
Имеет ли он какое-то отношение к проблемам Андрея?
Все Вик, рву на себе волосы в ожидании новой проды.
Ну, вот зачем взялась за незаконченное произведение? Stena Stena Stena

...

Kevilina: > 24.04.12 19:08

Патя Pester
LEDI VAIOLET писал(а):
Эта Катя, часом не девушка Дениса? shuffle И что Андрея получается заставили женится на Лине?

Да, Катя девушка Дениса. Да, заставили. В 4 главе подробно все написано, по крайней мере я старалась расписать все подробно.
LEDI VAIOLET писал(а):
И этот Руслан, кто такой или я что-то пропустила? Stena Не припомню такого...

Руслан... Ты ничего не пропустила. Он еще появится и сыграет свою роль для наших ГГ. Просто ждите проды))

Да, связано, и не очень приятное прошлое.
jullietta писал(а):
я не врубилась так Андрей по указке отцп обратил внимание на Лину или по своей воле?

Андрей знакомился, встречался, женился - по воле отца. Конечно, за некоторое время у него появились какие-то чувства, но больше, чем симпатия они не заходили.

...

Kevilina: > 24.04.12 19:11

Katirinka писал(а):
Ааааа, кто такой Руслан?
Зачем он приехал?
Что его связывает с Линой?
Имеет ли он какое-то отношение к проблемам Андрея?
Все Вик, рву на себе волосы в ожидании новой проды.
Ну, вот зачем взялась за незаконченное произведение? Stena Stena Stena

Столько вопросов. Laughing
Значит так:
Руслан - прошлое Лины, не очень хорошее прошлое.
Приехал он... узнаете в следующей главе.
Их связывают одни обстоятельства, о которых я скоро поведаю.
Не могу пока сказать...
Нененененене.не дери волосы, пожалуйста. Ты мне еще в нормально состоянии нужна.
Ничего, скоро станет немного понятнее.)))

...

Katirinka: > 24.04.12 19:13

Kevilina писал(а):

Столько вопросов. Laughing
Значит так:
Руслан - прошлое Лины, не очень хорошее прошлое.
Приехал он... узнаете в следующей главе.
Их связывают одни обстоятельства, о которых я скоро поведаю.
Не могу пока сказать...
Нененененене.не дери волосы, пожалуйста. Ты мне еще в нормально состоянии нужна.
Ничего, скоро станет немного понятнее.)))

Вроде и ответила, но даже ни одново секрета случайненько так, не расскрыла((((
Все, пойду наделаю каких-нить гадостей((( Расстроилася я!

...

Kevilina: > 24.04.12 19:15

Katirinka писал(а):

А как ты хотела? Я не могу сразу все вам выложить, кто потом читать тогда будет?
Katirinka писал(а):

Не надо гадостей. А то мне уже страшно становится.

...

УПЫРИЦА: > 24.04.12 19:16

Викулечка, спасибо, солнце, за продолжение!
Вопрос раз: ху из Руслан???
Вопрос два: когда будет прода, чтоб ты ответила на вопрос номер раз?
Интересно было почитать о знакомстве Андрея и Лины. Эх, девушка к нему со всей душой... Ну да ладно.
Они с Денисом едва не поцеловались))) хороший момент, мне понравился.
Но вернемся к вопросам, написанных выше.
Жду проду!

...

Katirinka: > 24.04.12 19:17

Kevilina писал(а):
Katirinka писал(а):
А как ты хотела? Я не могу сразу все вам выложить, кто потом читать тогда будет?

Почему не можешь??? Можешь-можешь, мне можно в ЛС, да-да я вот такая наглая))))
Katirinka писал(а):
Не надо гадостей. А то мне уже страшно становится.[/quote]
Бойся-бойся))))

...

Kevilina: > 24.04.12 19:22

УПЫРИЦА писал(а):
Викулечка, спасибо, солнце, за продолжение!

Привет, Анечка.) Кени с большими планами вернулся с отдыха.)))
УПЫРИЦА писал(а):
Вопрос раз: ху из Руслан???

Это пока секрет.
УПЫРИЦА писал(а):
Вопрос два: когда будет прода, чтоб ты ответила на вопрос номер раз?

Ну, к выходным накатаем с Кени.
УПЫРИЦА писал(а):
Интересно было почитать о знакомстве Андрея и Лины. Эх, девушка к нему со всей душой... Ну да ладно.

Ну, тут уж как сложилось...
УПЫРИЦА писал(а):
Они с Денисом едва не поцеловались))) хороший момент, мне понравился.

Меня моя бета чуть на части не разорвала, когда прочла и не нашла поцелуя. Laughing Таких вот "хороших моментов" много будет(это я тебе по секрету)
УПЫРИЦА писал(а):
Но вернемся к вопросам, написанных выше.

УПЫРИЦА писал(а):
Жду проду!

Ждите, скоро в кинотеатрах. Tongue

Почему не можешь??? Можешь-можешь, мне можно в ЛС, да-да я вот такая наглая))))

Ну, я должна подумать, а то как-то не очень хорошо по отношению к другим читателям получается...
Katirinka писал(а):
Katirinka писал(а):
Не надо гадостей. А то мне уже страшно становится.

Бойся-бойся))))[/quote]
А я уже. Ты хоть намекни, что собираешься вытворять, чтобы я морально подготовиться смогла.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение