lanes:
25.04.15 06:19
Мил,Спасибо за такой шикарный и подробный отзыв!
Лови от меня
Впечатления очень схожие и не хочется повторяться.
...
На-та-ли:
10.05.15 11:45
» Освобожденная страсть (Демоника-3)
"Освобождённая страсть"
очень динамичная и яркая получилась книга. И несмотря на реки крови и море секса , очень романтичная. Как автору удалось это соединить ? Непонятно и невероятно , но это есть.
Чувства Серены и Фантома как лесной пожар , который невозможно остановить . И эту любовь не сможет убить ничто : ни грядущий апокалипсис , ни очень близкая и возможная смерть то одного , то другой , ни эти чертовы Чары , которые стали между ними .
Фантом показал себя с совершенно неожиданной стороны. Я совсем не ожидала , что он станет таким : нежным , искренним , готовым на всё ради любимой. Как тяжело было ему идти к вампирам . Но ведь это было нужно Серене. Я очень благодарна автору , что она нашла выход для героев. А то я уже если честно была готова к трагедии.
Очень хорошо показана связь братьев. Они действительно родные и близкие люди. И всегда готовы помочь.
Рада я и за Кинана и Джем. Очень уж люблю эту пару.
Опять автор показала , что не всегда свет - это добро , а тьма - зло . Увы порой под маской честного и искреннего человека прячется настоящее чудовище. И пусть это фентези , но в героях можно проследить обычных или не совсем обычных людей.
Хеппи энд порадовал. Все счастливы и всё хорошо.
Но мне жаль Вала. Такое предательство сложно выдержать. Ведь предали не просто его , а всю веру , всё их сообщество , которое так много значит для человечества. Но одновременно с этим он обрел возможность обнять дочь уже не таясь.
За книгу поставлю 5 и буду читать дальше. Хотя я безнадежно отстала .
...
lanes:
11.05.15 06:35
На-та-ли писал(а):Освобождённая страсть
Наташа,от меня
Спасибо за шикарный отзыв!
На-та-ли писал(а):Чувства Серены и Фантома как лесной пожар , который невозможно остановить . И эту любовь не сможет убить ничто : ни грядущий апокалипсис , ни очень близкая и возможная смерть то одного , то другой , ни эти чертовы Чары , которые стали между ними .
Казалось бы такие разные и никогда не смогут быть вместе,да?
Мне так нравится эта пара.
На-та-ли писал(а):Фантом показал себя с совершенно неожиданной стороны. Я совсем не ожидала , что он станет таким : нежным , искренним , готовым на всё ради любимой.
В первых книгах он оставил меня равнодушной.Эдакиий бунтарь-малолетка.
Все время делает назло всем и вся,а другие за него страдают.А тут он настолько раскрылся,что стал одним из моих любимчиков.
Хоть я больше люблю читать про мохнатиков,но у этого Автора они мне не очень понравились.А вот вампы очень хороши.
На-та-ли писал(а):Как тяжело было ему идти к вампирам . Но ведь это было нужно Серене. Я очень благодарна автору , что она нашла выход для героев. А то я уже если честно была готова к трагедии.
А я даже не заморачивалась.Просто знала,что найдут выход и будут вместе.И честно,даже мелькала мысль о превращении Серены в оборотня или вампа.Но для Фантома лучше вампир.Так они почти одинаковы.Почти.
А еще мне очень понравилось,как Автор решила проблему с детьми для этой пары.
Успел наш Фантомчик наследить.И хорошо,что рожала она в больнице и смогли забрать ребенка.А то не было бы у Фантома с Сереной сына.А так все счастливы!
На-та-ли писал(а):Рада я и за Кинана и Джем. Очень уж люблю эту пару.
На-та-ли писал(а):За книгу поставлю 5 и буду читать дальше. Хотя я безнадежно отстала
Не переживай! Догонишь. Это я забежала вперед-не смогла остановиться.
Главное,наслаждайся книгами.А мы тебя поддержим.
...
На-та-ли:
24.05.15 11:35
» Обнаженный экстаз (Демоника-4)
"Обнажённый экстаз"
Очень понравилась книга. Ох и любит автор своих героев ставить в абсолютно безвыходные ситуации.
Так случилось и с ещё одним братом-семинусом Лором. Ведь он наемный убийца , связанный контрактом по рукам и ногам. Да если бы только он , ведь от его работы зависит жизнь самого близкого человека - его сестры. Но с другой стороны - на кону весь мир. И как тут сделать верный выбор. А когда на его пути становится юная девушка мемитим Идесс , то всё летит в тартарары. Ведь у неё выбор ещё сложнее. Она обязана зашить двух своих праймори. Но что делать , если один из них должен стать убийцей другого ? Разве есть выход из этого ?
Казалось бы нет конечно. А уж если учесть кто стоит за всем этим . Надеюсь в следующих книгах Роуга уже не будет. Ну сколько ж можно.
Я рада , что всё закончилось вот так. Хотя многие истории ещё только начинаются. Ведь не может быть в мире демонов всё спокойно.
Очень заинтересовал Азагот. Обязательно почитаю книгу о нём
демоны , вампиры , оборотни , ангелы и мемитимы. Автор намешала очень много всех и вся . Но это не мешало. Было очень много горяченных эротических сцен и много жестокости (но куда без неё , если главный герой - профессиональный убийца). Однако любовь побеждает всё.
Больше всего я конечно переживала за малыша. Ведь этим гадам было бы просто убить кроху или вообще его съесть. Заставила автор поволноваться.
Я рада , что в книге нет однозначно белого и черного. В каждом существе есть и свет и тьма. И главное их баланс. Ведь организовали же братья больницу , лечат всех и помогают. А ведь демоны же. А сколько добра от них. В то же время у ангелов тоже в семье не без урода , так как и у людей.
За книгу поставлю 5. И буду потихоньку дальше читать серию .
...
lanes:
30.05.15 21:30
На-та-ли писал(а):"Обнажённый экстаз"
Наташа,от меня
На-та-ли писал(а):Надеюсь в следующих книгах Роуга уже не будет. Ну сколько ж можно.
Не будет-не будет!
Окончательно и безповоротно)))
На-та-ли писал(а):Очень заинтересовал Азагот. Обязательно почитаю книгу о нём
Шикарный персонаж!
Я просто влюбилась в него)))
На-та-ли писал(а):Я рада , что в книге нет однозначно белого и черного. В каждом существе есть и свет и тьма. И главное их баланс. Ведь организовали же братья больницу , лечат всех и помогают. А ведь демоны же. А сколько добра от них. В то же время у ангелов тоже в семье не без урода , так как и у людей.
Это ты точно подметила!
В каждом персонаже есть и плохое и хорошее.А если чего-то больше,то его быстро компенсирует другой персонаж.
На-та-ли писал(а):За книгу поставлю 5. И буду потихоньку дальше читать серию .
Только не начинай читать Всадников.Дождись перевода первой книги.И книги про Ресефа(четвертого Всадника).
Я не стала ждать и очень пожалела.Не смотря ни на что серия шикарная!
...
На-та-ли:
03.06.15 21:14
» "Вечное объятие" (Демоника- 4,5)
"Вечное объятие "
Книга малышка. Как таковой сюжет совсем не нов . Герои оба Хранители из Эгиды. Но так вышло , что Кейдену не повезло и во время одной из операций его обратили в вампира. Однако так вышло , что любовь помогает даже в таких тяжелых случаях. И Андреа ,влюблённая в него не дала ему погрузиться во Тьму и стать монстром. Конечно с Эгидой им не повезло. Ведь в их отделении точно вампира не примут. Зато в отделении Тэйлы не такие строгие нравила , ведь она сама полудемон.
Именно благодаря Тэйле эта малышка связана с серией. А так конечно книжечка на один раз. Немного битвы с монстрами , немного разборок со "своими" , романтическое объяснение в любви и "горячая" сцена. Вот пожалуй и всё. Но малышка и есть малышка. Поэтому поставлю 4.
----
lanes писал(а): На-та-ли писал(а):Надеюсь в следующих книгах Роуга уже не будет. Ну сколько ж можно.
Не будет-не будет!
Окончательно и безповоротно)))
Фух. А то неубиваемый какой-то гад
lanes писал(а): В каждом персонаже есть и плохое и хорошее.А если чего-то больше,то его быстро компенсирует другой персонаж.
Ага
и это замечательно.
lanes писал(а): Только не начинай читать Всадников.Дождись перевода первой книги.И книги про Ресефа(четвертого Всадника).
не буду , не буду. У меня планы на чтение как у Наполеона
...
lanes:
06.06.15 19:17
На-та-ли писал(а):"Вечное объятие "
Наташа,от меня
Впечатления от книги схожие.
Мне даже добавить нечего.
...
Кассиопея:
20.06.15 19:30
Наташа , лови от меня
На-та-ли писал(а):Очень заинтересовал Азагот. Обязательно почитаю книгу о нём
Не одну тебя. И меня тоже. Очень колоритный мужчинка получился, хотя и мелькнул все лишь чуть-чуть.
На-та-ли писал(а):Я рада , что в книге нет однозначно белого и черного. В каждом существе есть и свет и тьма. И главное их баланс. Ведь организовали же братья больницу , лечат всех и помогают. А ведь демоны же. А сколько добра от них. В то же время у ангелов тоже в семье не без урода , так как и у людей.
ППКС
На-та-ли писал(а):А уж если учесть кто стоит за всем этим . Надеюсь в следующих книгах Роуга уже не будет. Ну сколько ж можно.
Да... для меня его появление в этой книге стало бААльшим сЮрпрайсом...
На-та-ли писал(а):Больше всего я конечно переживала за малыша. Ведь этим гадам было бы просто убить кроху или вообще его съесть. Заставила автор поволноваться.
Согласна. И меня тоже...
На-та-ли писал(а):Именно благодаря Тэйле эта малышка связана с серией. А так конечно книжечка на один раз. Немного битвы с монстрами , немного разборок со "своими" , романтическое объяснение в любви и "горячая" сцена. Вот пожалуй и всё. Но малышка и есть малышка. Поэтому поставлю 4.
----
ППКС
...
На-та-ли:
29.06.15 13:10
» "Перерожденный грех" (Демоника - 5)
"Перерождённый грех"
Эта книга не будет любимой у меня у автора.
Вроде и герои интересные и отношения развивались непросто. И страшная угроза эпидемии (вернее уже не угроза , а самый настоящий ужас ) , много волнений и приключений . Но вот не зацепило. Как то вяло я переживала за героев. Особенно после посещения ими деревни оборотней. Я не против постельных сцен в книгах (действительно , Айон то я бы иначе не читала как и многих других ) , но это было гадко , гадко и мерзко. Сплошные извращенцы ?
Почему то до этой книги в мире автора оборотни были довольно адекватны. Пусть три дня обращения их превращали в животных (от этого никуда не десять ), но в остальные дни особо не придерешься. Тут же автор не просто их животную сущность показала , но ещё и в совершенно извращенном варианте. После уже читала почти без интереса.
Хотя за Син и Кона я рада. Правда их поступки я через раз не понимала. То одна ведет себя как маленькая обиженная девочка (и это наемница , держащая в руках целую группу наемных убийц ) , то другой начинает делать такие глупости , что диву даешься.
Как то всё странно . Но за работу братьев в больнице я искренне переживала , и хотела , чтобы они нашли лекарство.
Удивило наличие странной ветки оборотней. Я прямо путаться начала , когда кто обращается. Уже начало новолуние с полнолунием сливаться.
И не совсем поняла появление Всадников Апокалипсиса. Затравка на новую серию ? Возможно.
Поставила 4 за книгу. Всё же она слабее первых.
...
Фрейя:
30.06.15 12:03
На-та-ли, лови от меня за отзывы
На-та-ли писал(а):Именно благодаря Тэйле эта малышка связана с серией. А так конечно книжечка на один раз. Немного битвы с монстрами , немного разборок со "своими" , романтическое объяснение в любви и "горячая" сцена. Вот пожалуй и всё. Но малышка и есть малышка.
Согласна, хотя иногда малышки бываю очень хорошими.
На-та-ли писал(а):Вроде и герои интересные и отношения развивались непросто. И страшная угроза эпидемии (вернее уже не угроза , а самый настоящий ужас ) , много волнений и приключений . Но вот не зацепило. Как то вяло я переживала за героев. Особенно после посещения ими деревни оборотней.
Очень схожие ощущения.
На-та-ли писал(а):Сплошные извращенцы ?
Нет. просто мы привыкли к более романтизированному образу, а тут все просто или ты или тебя
На-та-ли писал(а):Удивило наличие странной ветки оборотней. Я прямо путаться начала , когда кто обращается. Уже начало новолуние с полнолунием сливаться.
Героя автор совсем не прописала как образ. Почему-то все внимание пошло его паре, а жаль
...
Кассиопея:
30.06.15 19:22
» "Вечное объятие" (Демоника- 4,5)
Вечное объятие
Неплохая малышка. Андреа и Кейдеону придется потрудиться чтобы защитить свою любовь. Ведь оба состоят на службе у Эгиды, но к сожалению (а может к счастью, кто знает) Кейдеон был обращен в вампира. Им пришлось пересмотреть свое отношение к тем, кого они считают исчадиями ада. Оказывается кроме черного и белого есть еще и оттенки серого. И только любовь имеет значение.
Оценка 4
Наташа , тебе от меня
На-та-ли писал(а):Вроде и герои интересные и отношения развивались непросто. И страшная угроза эпидемии (вернее уже не угроза , а самый настоящий ужас ) , много волнений и приключений . Но вот не зацепило. Как то вяло я переживала за героев. Особенно после посещения ими деревни оборотней. Я не против постельных сцен в книгах (действительно , Айон то я бы иначе не читала как и многих других ) , но это было гадко , гадко и мерзко. Сплошные извращенцы ?
Вот-вот... и меня эта книга не очень зацепила и оборотни в исполнении автора совсем не понравились... я сама терпеть не могу извращений в книгах, поэтому и не дочитала УОРД и ее БЧК ...
На-та-ли писал(а):И не совсем поняла появление Всадников Апокалипсиса. Затравка на новую серию ?
Так я ведь поняла, следующие книги серии как раз про Всадников и будут...
...
Кассиопея:
01.07.15 20:12
» "Перерожденный грех" (Демоника - 5)
Перерожденный грех
Интересное продолжение серии. Автор удивил не только меня, создан демона-семинуса женщину. Не позавидуешь ей. Ведь ее сущность требует от нее постоянного секса. А кроме этого она еще и наемный убийца. Необычно и увлекательно. Да и пару автор Син подобрал интригующую – дампира. Одного из самых загадочных представителей мира демонов. Сюжет , как и в прошлых книгах пестрит всякого рода погонями, перестрелками и интригами. Как продолжение серии очень даже не плохо, но на мой взгляд пока это одна из слабых книг серии. Я ожидала большего.
Оценка 4 ...
lidiaWun:
05.07.15 18:24
А сколько книг в серии Демоника? И сколько переведенных?
...
Лиса-Алиса:
14.07.15 07:40
Новая книга Йон в серии "Демоника" будет называться "Base Instincs", и я так поняла, она написана в жанре м/м, про демона Рейза и ассасина Слэйка.
As a Seminus demon, Raze’s life literally depends on having sex with females. The problem is that he doesn’t desire females, and it’s physically impossible for him to be with males. Thankfully, he and his best friend, Fayle, have an arrangement that keeps him alive . . . if lonely. He finds some solace in his work as a medic at Thirst, a vampire club known for its rough clientele. But his carefully structured world turns upside down when he meets a mysterious male who makes him want what he can never have.
Slake is an assassin used to getting what he wants, and what he wants is Raze. But he also wants to earn back the soul he sold when he was a much different demon. All he has to do is capture a runaway succubus named Fayle and hand her over to her family. What he doesn’t count on is being caught himself by a web of lies—and his attraction to Raze.
Raze and Slake must navigate a dangerous world to be together. But as Fayle’s jealousy of their relationship turns deadly, they find themselves embroiled in a battle not only for their love, but their lives and souls.
Только не поняла, это будет новелла или всё-таки полновесный роман? Подскажите, знающие люди?
...
Кассиопея:
14.07.15 13:43
Лиса-Алиса писал(а):Новая книга Йон в серии "Демоника" будет называться "Base Instincs", и я так поняла, она написана в жанре м/м, про демона Рейза и ассасина Слэйка.
Мда.... с одной стороны хорошая новость, но с другой стороны... я и Уорд перестала читать из-за того, что она написала роман в таком же жанре...
Инет писал(а):автор идёт в ногу со временем, всё ожидаемо...
Все равно, я не ожидала, что Айон решится на это. Жалко.
...