Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ларисса Айон / Larissa Ione

lanes: > 25.04.15 06:19

Мил,Спасибо за такой шикарный и подробный отзыв! Very Happy Laughing
Лови от меня Serdce
Впечатления очень схожие и не хочется повторяться.

...

На-та-ли: > 10.05.15 11:45

» Освобожденная страсть (Демоника-3)

"Освобождённая страсть"
очень динамичная и яркая получилась книга. И несмотря на реки крови и море секса , очень романтичная. Как автору удалось это соединить ? Непонятно и невероятно , но это есть.
Чувства Серены и Фантома как лесной пожар , который невозможно остановить . И эту любовь не сможет убить ничто : ни грядущий апокалипсис , ни очень близкая и возможная смерть то одного , то другой , ни эти чертовы Чары , которые стали между ними .
Фантом показал себя с совершенно неожиданной стороны. Я совсем не ожидала , что он станет таким : нежным , искренним , готовым на всё ради любимой. Как тяжело было ему идти к вампирам . Но ведь это было нужно Серене. Я очень благодарна автору , что она нашла выход для героев. А то я уже если честно была готова к трагедии.
Очень хорошо показана связь братьев. Они действительно родные и близкие люди. И всегда готовы помочь.
Рада я и за Кинана и Джем. Очень уж люблю эту пару.
Опять автор показала , что не всегда свет - это добро , а тьма - зло . Увы порой под маской честного и искреннего человека прячется настоящее чудовище. И пусть это фентези , но в героях можно проследить обычных или не совсем обычных людей.
Хеппи энд порадовал. Все счастливы и всё хорошо.
Но мне жаль Вала. Такое предательство сложно выдержать. Ведь предали не просто его , а всю веру , всё их сообщество , которое так много значит для человечества. Но одновременно с этим он обрел возможность обнять дочь уже не таясь.
За книгу поставлю 5 и буду читать дальше. Хотя я безнадежно отстала .

...

lanes: > 11.05.15 06:35

На-та-ли писал(а):
Освобождённая страсть

Наташа,от меня Serdce
Спасибо за шикарный отзыв! wo
На-та-ли писал(а):
Чувства Серены и Фантома как лесной пожар , который невозможно остановить . И эту любовь не сможет убить ничто : ни грядущий апокалипсис , ни очень близкая и возможная смерть то одного , то другой , ни эти чертовы Чары , которые стали между ними .

Казалось бы такие разные и никогда не смогут быть вместе,да? Laughing
Мне так нравится эта пара.
На-та-ли писал(а):
Фантом показал себя с совершенно неожиданной стороны. Я совсем не ожидала , что он станет таким : нежным , искренним , готовым на всё ради любимой.

В первых книгах он оставил меня равнодушной.Эдакиий бунтарь-малолетка. Wink Все время делает назло всем и вся,а другие за него страдают.А тут он настолько раскрылся,что стал одним из моих любимчиков. tender Хоть я больше люблю читать про мохнатиков,но у этого Автора они мне не очень понравились.А вот вампы очень хороши. Very Happy Laughing
На-та-ли писал(а):
Как тяжело было ему идти к вампирам . Но ведь это было нужно Серене. Я очень благодарна автору , что она нашла выход для героев. А то я уже если честно была готова к трагедии.

А я даже не заморачивалась.Просто знала,что найдут выход и будут вместе.И честно,даже мелькала мысль о превращении Серены в оборотня или вампа.Но для Фантома лучше вампир.Так они почти одинаковы.Почти. Wink
А еще мне очень понравилось,как Автор решила проблему с детьми для этой пары.
Успел наш Фантомчик наследить.И хорошо,что рожала она в больнице и смогли забрать ребенка.А то не было бы у Фантома с Сереной сына.А так все счастливы! Ar
На-та-ли писал(а):
Рада я и за Кинана и Джем. Очень уж люблю эту пару.

prv
На-та-ли писал(а):
За книгу поставлю 5 и буду читать дальше. Хотя я безнадежно отстала

Не переживай! Догонишь. Это я забежала вперед-не смогла остановиться. Wink
Главное,наслаждайся книгами.А мы тебя поддержим.

...

На-та-ли: > 24.05.15 11:35

» Обнаженный экстаз (Демоника-4)

"Обнажённый экстаз"
Очень понравилась книга. Ох и любит автор своих героев ставить в абсолютно безвыходные ситуации.
Так случилось и с ещё одним братом-семинусом Лором. Ведь он наемный убийца , связанный контрактом по рукам и ногам. Да если бы только он , ведь от его работы зависит жизнь самого близкого человека - его сестры. Но с другой стороны - на кону весь мир. И как тут сделать верный выбор. А когда на его пути становится юная девушка мемитим Идесс , то всё летит в тартарары. Ведь у неё выбор ещё сложнее. Она обязана зашить двух своих праймори. Но что делать , если один из них должен стать убийцей другого ? Разве есть выход из этого ?
Казалось бы нет конечно. А уж если учесть кто стоит за всем этим . Надеюсь в следующих книгах Роуга уже не будет. Ну сколько ж можно.
Я рада , что всё закончилось вот так. Хотя многие истории ещё только начинаются. Ведь не может быть в мире демонов всё спокойно.
Очень заинтересовал Азагот. Обязательно почитаю книгу о нём Smile
демоны , вампиры , оборотни , ангелы и мемитимы. Автор намешала очень много всех и вся . Но это не мешало. Было очень много горяченных эротических сцен и много жестокости (но куда без неё , если главный герой - профессиональный убийца). Однако любовь побеждает всё.
Больше всего я конечно переживала за малыша. Ведь этим гадам было бы просто убить кроху или вообще его съесть. Заставила автор поволноваться.
Я рада , что в книге нет однозначно белого и черного. В каждом существе есть и свет и тьма. И главное их баланс. Ведь организовали же братья больницу , лечат всех и помогают. А ведь демоны же. А сколько добра от них. В то же время у ангелов тоже в семье не без урода , так как и у людей.
За книгу поставлю 5. И буду потихоньку дальше читать серию .

...

lanes: > 30.05.15 21:30

На-та-ли писал(а):
"Обнажённый экстаз"

Наташа,от меня Serdce
На-та-ли писал(а):
Надеюсь в следующих книгах Роуга уже не будет. Ну сколько ж можно.

Не будет-не будет! Laughing Окончательно и безповоротно)))
На-та-ли писал(а):
Очень заинтересовал Азагот. Обязательно почитаю книгу о нём

Шикарный персонаж!
Я просто влюбилась в него)))
На-та-ли писал(а):
Я рада , что в книге нет однозначно белого и черного. В каждом существе есть и свет и тьма. И главное их баланс. Ведь организовали же братья больницу , лечат всех и помогают. А ведь демоны же. А сколько добра от них. В то же время у ангелов тоже в семье не без урода , так как и у людей.

Это ты точно подметила! wo В каждом персонаже есть и плохое и хорошее.А если чего-то больше,то его быстро компенсирует другой персонаж. Wink
На-та-ли писал(а):
За книгу поставлю 5. И буду потихоньку дальше читать серию .

Только не начинай читать Всадников.Дождись перевода первой книги.И книги про Ресефа(четвертого Всадника).
Я не стала ждать и очень пожалела.Не смотря ни на что серия шикарная! tender

...

На-та-ли: > 03.06.15 21:14

» "Вечное объятие" (Демоника- 4,5)

"Вечное объятие "
Книга малышка. Как таковой сюжет совсем не нов . Герои оба Хранители из Эгиды. Но так вышло , что Кейдену не повезло и во время одной из операций его обратили в вампира. Однако так вышло , что любовь помогает даже в таких тяжелых случаях. И Андреа ,влюблённая в него не дала ему погрузиться во Тьму и стать монстром. Конечно с Эгидой им не повезло. Ведь в их отделении точно вампира не примут. Зато в отделении Тэйлы не такие строгие нравила , ведь она сама полудемон.
Именно благодаря Тэйле эта малышка связана с серией. А так конечно книжечка на один раз. Немного битвы с монстрами , немного разборок со "своими" , романтическое объяснение в любви и "горячая" сцена. Вот пожалуй и всё. Но малышка и есть малышка. Поэтому поставлю 4.
----
lanes писал(а):
На-та-ли писал(а):
Надеюсь в следующих книгах Роуга уже не будет. Ну сколько ж можно.
Не будет-не будет! Laughing Окончательно и безповоротно)))

Фух. А то неубиваемый какой-то гад Laughing

lanes писал(а):
В каждом персонаже есть и плохое и хорошее.А если чего-то больше,то его быстро компенсирует другой персонаж. Wink

Ага Smile и это замечательно.

lanes писал(а):
Только не начинай читать Всадников.Дождись перевода первой книги.И книги про Ресефа(четвертого Всадника).

не буду , не буду. У меня планы на чтение как у Наполеона Wink

...

lanes: > 06.06.15 19:17

На-та-ли писал(а):
"Вечное объятие "

Наташа,от меня Serdce
Впечатления от книги схожие. Laughing Мне даже добавить нечего. no

...

Кассиопея: > 20.06.15 19:30

Наташа , лови от меня Serdce

На-та-ли писал(а):
Очень заинтересовал Азагот. Обязательно почитаю книгу о нём

Не одну тебя. И меня тоже. Очень колоритный мужчинка получился, хотя и мелькнул все лишь чуть-чуть.

На-та-ли писал(а):

ППКС

На-та-ли писал(а):
А уж если учесть кто стоит за всем этим . Надеюсь в следующих книгах Роуга уже не будет. Ну сколько ж можно.

Да... для меня его появление в этой книге стало бААльшим сЮрпрайсом...

На-та-ли писал(а):
Больше всего я конечно переживала за малыша. Ведь этим гадам было бы просто убить кроху или вообще его съесть. Заставила автор поволноваться.

Согласна. И меня тоже...

На-та-ли писал(а):
Именно благодаря Тэйле эта малышка связана с серией. А так конечно книжечка на один раз. Немного битвы с монстрами , немного разборок со "своими" , романтическое объяснение в любви и "горячая" сцена. Вот пожалуй и всё. Но малышка и есть малышка. Поэтому поставлю 4.
----

ППКС

...

На-та-ли: > 29.06.15 13:10

» "Перерожденный грех" (Демоника - 5)

"Перерождённый грех"
Эта книга не будет любимой у меня у автора.
Вроде и герои интересные и отношения развивались непросто. И страшная угроза эпидемии (вернее уже не угроза , а самый настоящий ужас ) , много волнений и приключений . Но вот не зацепило. Как то вяло я переживала за героев. Особенно после посещения ими деревни оборотней. Я не против постельных сцен в книгах (действительно , Айон то я бы иначе не читала как и многих других ) , но это было гадко , гадко и мерзко. Сплошные извращенцы ?
Почему то до этой книги в мире автора оборотни были довольно адекватны. Пусть три дня обращения их превращали в животных (от этого никуда не десять ), но в остальные дни особо не придерешься. Тут же автор не просто их животную сущность показала , но ещё и в совершенно извращенном варианте. После уже читала почти без интереса.
Хотя за Син и Кона я рада. Правда их поступки я через раз не понимала. То одна ведет себя как маленькая обиженная девочка (и это наемница , держащая в руках целую группу наемных убийц ) , то другой начинает делать такие глупости , что диву даешься.
Как то всё странно . Но за работу братьев в больнице я искренне переживала , и хотела , чтобы они нашли лекарство.
Удивило наличие странной ветки оборотней. Я прямо путаться начала , когда кто обращается. Уже начало новолуние с полнолунием сливаться.
И не совсем поняла появление Всадников Апокалипсиса. Затравка на новую серию ? Возможно.
Поставила 4 за книгу. Всё же она слабее первых.

...

Фрейя: > 30.06.15 12:03

На-та-ли, лови от меня за отзывы
На-та-ли писал(а):
Именно благодаря Тэйле эта малышка связана с серией. А так конечно книжечка на один раз. Немного битвы с монстрами , немного разборок со "своими" , романтическое объяснение в любви и "горячая" сцена. Вот пожалуй и всё. Но малышка и есть малышка.

Согласна, хотя иногда малышки бываю очень хорошими.
На-та-ли писал(а):
Вроде и герои интересные и отношения развивались непросто. И страшная угроза эпидемии (вернее уже не угроза , а самый настоящий ужас ) , много волнений и приключений . Но вот не зацепило. Как то вяло я переживала за героев. Особенно после посещения ими деревни оборотней.

Очень схожие ощущения.
На-та-ли писал(а):
Сплошные извращенцы ?

Нет. просто мы привыкли к более романтизированному образу, а тут все просто или ты или тебя
На-та-ли писал(а):
Удивило наличие странной ветки оборотней. Я прямо путаться начала , когда кто обращается. Уже начало новолуние с полнолунием сливаться.

Героя автор совсем не прописала как образ. Почему-то все внимание пошло его паре, а жаль

...

Кассиопея: > 30.06.15 19:22

» "Вечное объятие" (Демоника- 4,5)

Вечное объятие

Неплохая малышка. Андреа и Кейдеону придется потрудиться чтобы защитить свою любовь. Ведь оба состоят на службе у Эгиды, но к сожалению (а может к счастью, кто знает) Кейдеон был обращен в вампира. Им пришлось пересмотреть свое отношение к тем, кого они считают исчадиями ада. Оказывается кроме черного и белого есть еще и оттенки серого. И только любовь имеет значение. Оценка 4

Наташа , тебе от меня Serdce

На-та-ли писал(а):
Вроде и герои интересные и отношения развивались непросто. И страшная угроза эпидемии (вернее уже не угроза , а самый настоящий ужас ) , много волнений и приключений . Но вот не зацепило. Как то вяло я переживала за героев. Особенно после посещения ими деревни оборотней. Я не против постельных сцен в книгах (действительно , Айон то я бы иначе не читала как и многих других ) , но это было гадко , гадко и мерзко. Сплошные извращенцы ?

prv Вот-вот... и меня эта книга не очень зацепила и оборотни в исполнении автора совсем не понравились... я сама терпеть не могу извращений в книгах, поэтому и не дочитала УОРД и ее БЧК ... Hun

На-та-ли писал(а):
И не совсем поняла появление Всадников Апокалипсиса. Затравка на новую серию ?

Так я ведь поняла, следующие книги серии как раз про Всадников и будут... Wink

...

Кассиопея: > 01.07.15 20:12

» "Перерожденный грех" (Демоника - 5)

Перерожденный грех

Интересное продолжение серии. Автор удивил не только меня, создан демона-семинуса женщину. Не позавидуешь ей. Ведь ее сущность требует от нее постоянного секса. А кроме этого она еще и наемный убийца. Необычно и увлекательно. Да и пару автор Син подобрал интригующую – дампира. Одного из самых загадочных представителей мира демонов. Сюжет , как и в прошлых книгах пестрит всякого рода погонями, перестрелками и интригами. Как продолжение серии очень даже не плохо, но на мой взгляд пока это одна из слабых книг серии. Я ожидала большего. Оценка 4

...

lidiaWun: > 05.07.15 18:24

А сколько книг в серии Демоника? И сколько переведенных?

...

Лиса-Алиса: > 14.07.15 07:40

Новая книга Йон в серии "Демоника" будет называться "Base Instincs", и я так поняла, она написана в жанре м/м, про демона Рейза и ассасина Слэйка.

Только не поняла, это будет новелла или всё-таки полновесный роман? Подскажите, знающие люди? Wink

...

Кассиопея: > 14.07.15 13:43

Лиса-Алиса писал(а):
Новая книга Йон в серии "Демоника" будет называться "Base Instincs", и я так поняла, она написана в жанре м/м, про демона Рейза и ассасина Слэйка.

Мда.... с одной стороны хорошая новость, но с другой стороны... я и Уорд перестала читать из-за того, что она написала роман в таком же жанре... Sad

Инет писал(а):
автор идёт в ногу со временем, всё ожидаемо...

Все равно, я не ожидала, что Айон решится на это. Жалко. Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение