Rorry:
13.07.12 04:23
Тоже считаю однополую любовь извращением.
...
Alexseka:
12.08.12 23:07
Я за полное раскрепощение в сексе. Если люди любят друг-друга, то никаких табу быть не должно.
...
Aster Dara:
13.08.12 14:22
Rorry писал(а):Тоже считаю однополую любовь извращением.
А вы в курсе, что не все люди решают для себя однополая любовь или разнополая. Ученые ведь доказали, что люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией рождаются из-за генетического сбоя. И думаю, такие люди страдают от того что их считают извращенцами. Им либо приходится скрываться, от чего они прибывают в депрессии, либо мериться с агрессивно настроенными окружающими.
...
ЛОВ:
13.08.12 14:58
НАЙТОН писал(а):Я никогда не осуждала гомосексуалистов - такова их природа. Фетиш еще никому не приносил вреда. Групповуха это - личное дело каждого. Однако мне не понять садизм, унижения в сексе, зоофилию, педофилию, некрофилию, геронтофилию, эксгибиционизм . Каждое из названий уже само по себе звучит как самостоятельный психиатрический диагноз. И не разубеждайте меня в обратном. Подобное необходимо лечить.
В целом все правильно, но, если, цитирую:
НАЙТОН писал(а):садизм, унижения в сексе
происходят с согласия партнеров, а не по принуждению, то я ничего против не имею. Так как, цитирую:
Alexseka писал(а):Я за полное раскрепощение в сексе. Если люди любят друг-друга, то никаких табу быть не должно.
...
Изума:
13.08.12 17:05
Какая у вас тут тема любопытная. Почитаю ))
Табу в сексе...
У садо-мазохистов есть дивное правило.
Секс должен быть: обоюдным, комфортным для двоих партнеров и защищенным. - для меня это идеальная формула
нормального секса. Если вот эти правила соблюдены - то можно все - хоть с неграми фетишистами на крыше высотного дома.
Все, что не подходит по сие - для меня уже табу.
По поводу гомосексуальности. Ничего не имею против, до тех пор пока меня насильно не потащат в их спальню. Это кстати относится к и Гетеро парам.
Что в помоем понимании "тащить в спальню" - облизывание на лавочки, облапование поп и обцеловавание сись в общественных местах. Т.е мне пофиг че вы там делаете в спальне. Тока не тащите спальню к детской песочнице.
...
ЛОВ:
13.08.12 17:08
Изума писал(а):Что в помоем понимании "тащить в спальню" - облизывание на лавочки, облапование поп и обцеловавание сись в общественных местах. Т.е мне пофиг че вы там делаете в спальне. Тока не тащите спальню к детской песочнице.
Классно сказано!
...
Alexseka:
15.08.12 10:10
Марусечка писал(а):Для меня табу в сексе только одно - не делать того, что не хотят делать оба партнёра. Если обоим нравится свинг или садо-мазо - пожалуйста, значит, для них это не извращение. Но я знаю людей для которых неприемлем секс до брака, например. Кто-то категорически против таблеток для улучшения эрекции - виагры, динамико и иже с ними, а кто-то считает дикостью оральный или анальный секс...
Лично я не потерплю постели третьего.
Практически нет никаких табу, ну если только лишний человек в постели(если это мужик)
, а так все, что угодно, все, что устраивает меня и моего партнера. И к таблеткам у меня пренебрежения нет, вполне могу употребить Динамико и устроить супруге секс марафон, что кстати частенько делаем. Супруга удовлетворена, я доволен, а что еще надо.
...
alenatara:
18.08.12 17:58
Привет всем! Тема довольно нтересная и часто обсуждаемая мной с подругами (ну любим мы похвастаться/пожаловаться такими вещами). Так вот, не приемлю абсолютно и бесповоротно анальный секс, попробовать было интересно, но на второй раз ни за какие коврижки не соглашусь. На счет грубостей и насилия - не знаю, не балуюсь таким. Что касается лись би мама не узнала, лись би было холосо (в смысле лесби-отношения), тут вообще отдельная история. Лично против лесбиянок ничего не имею, но.. В общем когда жила в студенческой общаге у меня соседка по комнате была из них, сначала то ничего, а потом как-то на гулянке начала подкатывать, то ручку погладит, то грудь заденет якобы случайно, то в ушко поцелует и когда поняла, что до меня не доходят намеки прямым текстом мне: "Давай проведем ночь вместе, твой-то всё равно в командировке, постель холодная, а так опыт приобретешь..." И так мне противно стало, что весь хмель как-то из организма вышел, мы не разговаривали почти месяц, даже смотреть было на нее тошно, потом помирились, но уже всё равно отношения изменились и держаться от нее в стороне стала (ну так правильно, а то вдруг контроль потеряю и она тут как здесь). В общем если они хотят, то это их личное дело, но навязывать свое мировозрение не нужно. Так-то! Вот!
Что касается геев - хотела бы сказать, что я не гомофобка, что каждый сам делает выбор, но так противно становится, когда видишь как два красивых здоровых качка начинают миловаться
... Фу прям! Но это мое чисто субъективное мнение, может действительно находят что-то в однополых отношениях, но я старой конфигурации и предпочитаю нормальные гетеросексуальные отношения.
...
-amina-:
01.11.12 00:15
Ой девочки, тема вроде серьезная, а местами веселюсь как ребенок, аж настроение улучшилось!!!
сразу вспомнила в тему шутку:
В постели встретились садист и мазохист.Мазохист извивается:"Режь, бей меня!!!"
А садист отвечает:"Не-а, помучайся!!"
Как говорит мой знакомый -уголовный кодекс-это замечательный прейскурант секс-развлечений, только оплата сильно дорогая
Я его поддерживаю, существуют все-таки определенные табу.Поддержу всех-растление детей это однозначно расстрел
, насилие также. Зоофилия -я этого даже слышать не хочу
По поводу геев, тут все у меня как-то неоднозначно... Когда мужики гомосексуалисты это печалька.
Вас и так мало, совсем обалдели!!!.Хотя у меня опыт лесбийской любви был
.Это было очень здорово Кстати, это не означает, что я набрасываюсь на всех женщин в радиусе километра))) На самом деле, тут как и с противоположенным полом, нужна искорка, симпатия и легкая влюбленность. Иногда красивым женщинам вслед оборачиваюсь, но таких чтоб меня сильно привлекали практически нет.(единицы).Но... Мужчин я люблю больше. И, как и тут многие и высказывались, делить моего МЧ ни с кем не собираюсь.
А вообще не так давно посмотрела фильм "Секретарша" .Ну могу сказать,
мой мир перевернулся!!!.Фильм замечательный, советую смотреть, особенно тем, кто негативно относится к садо-мазо, возможно измените свое мнение как и я.
К сожалению русифицированный трейлер не нашла...
...
Ленура:
26.07.13 16:54
групповушка!!! вообще такого не понимаю!
...
Dianel:
27.10.13 17:54
Вот это
alenatara писал(а):прямым текстом мне: "Давай проведем ночь вместе, твой-то всё равно в командировке, постель холодная, а так опыт приобретешь..." И так мне противно стало, что весь хмель как-то из организма вышел, мы не разговаривали почти месяц, даже смотреть было на нее тошно, потом помирились, но уже всё равно отношения изменились и держаться от нее в стороне стала (ну так правильно, а то вдруг контроль потеряю и она тут как здесь).
расстроило. Бесят двойные стандарты.
То есть если парень к девушке подкатывает, а она его отшивает, это нормально, самооценку повышает. Пусть ей его знаки внимания и не нужны, но все равно приятно знать, что кто-то находит тебя привлекательной. А когда подкатывает девушка, это уже "фу, отвратительно".
Сама же не приемлю в сексе БДСМ и ролевые игры. Первое потому, что физически не способна причинить боль любимому человеку. Даже если он попросит, даже если ему это нравится - не смогу. Просто рука не поднимется. А для ролевых игр нужно иметь хоть каплю актерских способностей и верить в то, что делаешь. Я же даже в "ролевках" на природе участвовать не могла (знаете, наверное. Это когда люди выезжают за город и отыгрывают сюжет какой-нибудь книги или исторической эпохи). Просто не могла вжиться в роль. Вот и с ролевыми играми дома. Я могу надеть что угодно, но при этом не смогу изобразить секретаршу или медсестру, и буду чувствовать себя полной идиоткой.
...
-Tashka-:
27.10.13 19:57
Dianel писал(а): Я могу надеть что угодно, но при этом не смогу изобразить секретаршу или медсестру, и буду чувствовать себя полной идиоткой.
+100.Такая же беда.
Нацепить фартук или белый халатик на голое тело без проблем (любой каприз за ваши деньги),а вот монологи и действия данных профессий не даются.
...
-amina-:
27.10.13 23:21
-Tashka- писал(а):+100.Такая же беда.
Нацепить фартук или белый халатик на голое тело без проблем (любой каприз за ваши деньги),а вот монологи и действия данных профессий не даются.
Поддерживаю! Одно дело, когда ты по профессии врач, надела халат и шутливым тоном: "Больной, что вас беспокоит?" .Тебе просто близка эта роль.А если человек не может, то и нечего
против себя идти.Во-первых чувствуешь себя глупо, а во-вторых,все должно делаться с удовольствием.
А вообще, считаю, если вас принуждают к чему-нибудь , а особенно со словами:"Тебе понравится", следует посылать по матери.Ваше тело -ваш мир, и нечего его растрачивать на что попало!
...
-Tashka-:
27.10.13 23:38
-amina- писал(а):.Ваше тело -ваш мир,
Так иногда своим телом и миром хочется красиво поделиться ,я так думаю. Речь не о принуждении,а об обострении чувственных восприятий
...
-amina-:
27.10.13 23:41
-Tashka- писал(а):Так иногда своим телом и миром хочется красиво поделиться ,я так думаю
вот именно "хочется"
, а не потому что партнер настаивает, а тебе пришлось согласиться - против себя пойти.
...