Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Зануда: > 13.09.12 23:32

Леночка,родная моя,здравствуй!Какое стихотворение!Мне даже дышать больно стало,когда дочитала.Почувствовала всю горечь,вину и желание любить,пусть грешною любовью,но ЛЮБИТЬ!Аплодирую стоя!!!

...

Светулек: > 14.09.12 00:30

Леночка, спасибо. Как всегда очень чувственно Very Happy Хорошо отображает героиню Вики и что с нею случится дальше.

...

Елена-Леночка: > 14.09.12 09:12

Kory писал(а):
Лена, очень красиво, чувствуются мысли героини и ее внутреннее состояние.

Инна , спасибо, задумка появилась сразу же после прочтения пролога, но строчки сложились только сейчас, рада что понравилось!!!
Зануда писал(а):
Леночка,родная моя,здравствуй!

Привет, Леночек!!! Guby Flowers
Зануда писал(а):
Какое стихотворение!Мне даже дышать больно стало,когда дочитала.Почувствовала всю горечь,вину и желание любить,пусть грешною любовью,но ЛЮБИТЬ!Аплодирую стоя!!!

Спасибо, я очень хотела передать такие эмоции, рада что получилось!!!
Светулек писал(а):
Леночка, спасибо. Как всегда очень чувственно Хорошо отображает героиню Вики и что с нею случится дальше.

Света , я очень надеялась что это получится , рада что понравилось, спасибо!!!! rose

...

Соня Соня: > 14.09.12 11:38

Елена-Леночка писал(а):
Прости меня, я очень виновата!

Лишний раз подтверждает - ни о чем не зарекайся.
Елена-Леночка писал(а):
Эмоции от прочтения первых глав нового романа Вики (ramzena) "Пусть меня осудят..." вылились в это стихотворение...

Роман не читала, но стихотворение очень понравилось! Спасибо, Леночка!

...

Ириша П: > 14.09.12 12:13

Стихотворение- на разрыв сердца. Лена, не буду ничего говорить, кроме "СПАСИБО" за такие сильные строки и эмоции, которые твои стихи рождают.

...

Елена-Леночка: > 14.09.12 19:21

Соня Соня писал(а):
Лишний раз подтверждает - ни о чем не зарекайся.

Да, именно об этом речь, не суди и не судим будешь, ведь никогда не знаешь что же будет дальше...
Соня Соня писал(а):
Роман не читала, но стихотворение очень понравилось! Спасибо, Леночка!

Соня, спасибо !!!

Ириша П писал(а):
Стихотворение- на разрыв сердца. Лена, не буду ничего говорить, кроме "СПАСИБО" за такие сильные строки и эмоции, которые твои стихи рождают.

Ириша, спасибо, я очень рада, что получилось передать все чувства и эмоции!!! Flowers Flowers Flowers

...

Елена-Леночка: > 16.09.12 23:02

» Привет. Пришла уже? А в этот раз ты рано...

Девочки, а я опять к вам со стихотворением об осени, ничего не могу с собой поделать, так на меня это время года влияет...

Привет. Пришла уже? А в этот раз ты рано,
Хотя я рада проливным дождям.
Так легче утаить на сердце раны,
А холода.., привыкнуть можно к холодам.

А знаешь каждый год одно и то же,
Зимой весну ждем, а весною - лето.
В двадцатых числах августа я чувствую,
Что ты уже не за горами где-то.

Ты представляешь, мне никто не верит,
Что грозы, ветер, сырость и туманы
Близки по духу мне, и вызывают трепет,
Из года в год, все так же долгожданны.

Когда желтеют кроны на деревьях,
И золотом листвы покрыты скверы,
Моя душа как будто заживает,
И исцеляется теплом любви и веры.

Я посчитала, скоро четверть века
Минует с нашей первой встречи.
Ты под крыло свое взяла меня с рождения
И с той поры мы связаны навечно..!

...

Kory: > 17.09.12 01:02

Лена,, красивое стихотворение, такой разговор с осенью как с подругой.. хотела бы я чувствовать то же к этому времени года, но увы...

...

Елена-Леночка: > 17.09.12 08:17

Kory писал(а):
Лена,, красивое стихотворение, такой разговор с осенью как с подругой..

Спасибо, я хотела чтобы именно так и читалось стихотворение, очень рада что получилось!!!
Kory писал(а):
хотела бы я чувствовать то же к этому времени года, но увы...

Все времена года по своему прекрасны, мы по разному относимся к каждому из них, думаю ближе к новому году, мной овладеет предпраздничное настроение и я буду писать стихи о зиме, хотя не очень люблю эту пору, но сейчас за окном осень)))
Спасибо за отзыв!!!
Тебе))

...

Елена-Леночка: > 17.09.12 11:40

» Шуточный стишок (вдхохновило стихотворение Ириши П)

Иришины творения даруют вдохновение)))) На страничке у Ириши П Лелешна выложила замечательное юморное стихотворение про труселя, затем Леночка(Ленця) выдала свой прекрасный экспромт, насмеявшись от души, написала такое вот шуточное обращение мужчины к своему самому дорогому органу, накануне свидания (просьба не воспринимать в серьез, все написано только для того, чтобы вы улыбнулись))):

У меня сегодня гостья.
Стол накрыл и зажег свечи.
Мой "дружочек" постарайся,
Чтобы жарким вышел вечер.

Чтоб все было без осечек,
И стоял по стойке смирно,
Я запек в духовке устриц,
Пил весь вечер чай имбирный.

От тебя , "дружок", зависит,
Как моя судьба решится.
Если гостью все устроит,
Будем мы на ней жениться!!!

...

Ириша П: > 17.09.12 11:44

Ах, какая хулиганка. Вы только посмотрите))).
Леночка, чудо! И много ли надо, чтобы раскочегарить поэтессу на такие вирши ! Молодец!

...

Елена-Леночка: > 17.09.12 11:50

Ириш , ну я просто не смогла удержаться!!! Спасибо за вдохновение!!! Pester
А как тебе новое стихотворение- разговор с осенью (Привет. Пришла уже? А в этот раз ты рано...)?

...

Ириша П: > 17.09.12 12:25

Лена, твое стихотворение про осень - такое интимное что ли... Словно прикасаешься к душе, словно разговариваешь с живой Осенью. Очень красиво и так проникновенно. Спасибо тебе за легкую грусть, за твою любовь к этому удивительному времени года.

...

Елена-Леночка: > 17.09.12 12:40

Вот и напросилась на комплименты)))) но просто хотелось увидеть твое мнение, потому что на самом деле это стихотворение почти автобиографичное(так скажем), и к тому же про наше любимое время года, спасибо за отзыв!!! Pester

...

Соня Соня: > 17.09.12 13:08

Елена-Леночка писал(а):
Привет. Пришла уже? А в этот раз ты рано,

Не могу сказать, что осень - моя пора, хотя некоторые ее проявления я очень люблю)
Стихотворение чудесное! Спасибо!

Елена-Леночка писал(а):
Будем мы на ней жениться!!!

Какой честный, однако, мужчина! Очень порадовало и позабавило стихотворение! Леночка, спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение