Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сверхъестественное / Supernatural

asanat: > 21.11.08 23:05

Вчерашняя серия, по моему, была одна из самых лучших. Столько эмоций, психологии. И две потрясающих вещи. Мы увидели, как Дин занимается сексом. И узнали, что он творил в аду.

...

Black Lady: > 14.12.08 16:34

Я посмотрела наконец все серии. Все они на высоте. Но десятая... Бог ты мой, это нечто! Нечто потрясающее и необыкновенное! Я просто не могу передать, в каком я восторге. Я уже много раз говорила, но скажу еще раз, Дженсен просто гениальный актер!
Не знаю как до января дожить. Скорей бы.
З.Ы. Еще я в восторге от Кастиэля. Такой он прелестный
А Руби мне не нравится. Другая актриса была в 10 раз лучше. Анна прелестна, ну очень уже она бледненькая. Вообще забавно за этой компашкой было наблюдать. Ангел, Демон и братики

...

Anita: > 16.12.08 17:49

Ага, я этот фильм скачала, но еще не смотрела. Он про известного художника Томаса Кинкейда.
А новый сезон Сверхъествественного - это нечто! Начала смотреть - намного лучше первых сезонов, появилась какя-то законченность и целеустремленность. И артистов прекрасных привлекают в новые серии.

...

Black Lady: > 16.12.08 18:28

Цитата:
И артистов прекрасных привлекают в новые серии.

Ну разве он не прелесть?

Никто меня не переубедит в том, что прежняя Руби была лучше!

...

asanat: > 16.12.08 18:32

Ксюш, кто же тебя переубеждать будет. Laughing Это твое мнение. Но мне нынешняя Руби не нравится совсем. Не только внешне. У нее страсти нет, энергии, актерского отрицательного обаяния. Ни рыба, ни мясо. Бла.

...

Anita: > 16.12.08 22:26

Интересно, чем не угодила старая Руби, что ее вот так, во цвете лет, можно сказать, угробили? Sad

...

Rina: > 16.12.08 23:04

Это был явный промах создателей!!! Я очень надеюсь, что и эту Руби тогда уж заменят!!! Если раньше я хотела, чтобы Сэм был с Руби, то теперь...

...

Black Lady: > 17.12.08 15:04

asanat писал(а):
Оксан, ну ты выражайся яснее тады, а то мы мало чего подумать могем. Wink

Цитата:
Никто меня не переубедит в том, что прежняя Руби была лучше!

Ну чего тут не ясного?

Цитата:

Интересно, чем не угодила старая Руби, что ее вот так, во цвете лет, можно сказать, угробили? Sad

Тоже не понятно. Так отлично смотрелась в роли. Не то что эта
...
Порылась я на форуме "SPN" . Причина, как я поняла, в бюджете.

Цитата:

В каждом номере, создатель «Сверхъестественного» Эрик Крипке будет отвечать на вопросы фанатов, отобранные для него Официальным журналом «Сверхъестественного». Самые волнующие вопросы этого месяца касаются возвращения приглашенных звезд, праздничных эпизодов, траура Сэма, и будет ли Эрик в дальнейшем режиссировать эпизоды...

1) У «Сверхъестественного» определенно преданные поклонники, но вы когда-либо раздражались, если поклонники пытались указывать вам, что делать или жаловались на происходящее, например, на новых персонажей и сюжет.

Дженни Ален, Ирландия, по Эл. почте

Эрик: Да, я должен признать, что у меня сложные отношения с нашими поклонниками. С одной стороны, они такие умные, и я ценю их требовательность и бескомпромиссность. С другой стороны, иногда они меня расстраивают. Я чувствую, что не нравлюсь им, чтобы я не делал. И так я понял одну простую и ценную вещь, снимая шоу: будь искренен с самим собой. Делай то, что тебе кажется правильным, и если поклонникам это не понравится - ну что же, нельзя угодить всем сразу. А иначе, ты можешь сам свихнуться. И поверьте мне, я так и делаю.

2) Вернутся ли Руби и Бобби в четвертом сезоне, и что мы можем ожидать от них?

Дж.Купер, по электронной почте

Эрик: Бобби вернется точно. Пока что, он присутствует в эпизодах один, два и шесть. Джим Бивер (который играет Бобби) несомненный ГЕНИЙ, и его взяли на главную роль в другом сериале, поэтому мы увидим немного меньше Бобби в этом году. Но и Джим и Бобби там близки и дороги нашим Сверхъестественным сердцам, что мы будем вносить их в шоу настолько часто, как сможем, обещаю.

Что касается Руби, должен сказать, что Кэти Кэссиди не вернется в этом году. К несчастью, у нас опять проблемы с бюджетом, поэтому мы просто не можем позволить себе Кэти. Что меня печалит, потому что я любил ее, она превосходно вошла в образ, и я думаю, что она внесла многое в шоу. Я буду скучать по ней. Но такова денежная реальность.

3) Посетит ли когда-нибудь Сэм могилу Джессики снова или увидит ее в качестве призрака? Мне очень нравилось видеть его в трауре из-за нее в прошлых сезонах?

Дженнифер Ремсон, по электронной почте

Эрик: Забавный вопрос. На самом деле, мы написали историю в четвертом сезоне, в котором призрак Джессики возвращается, чтобы помучить Сэма. К несчастью, однако, мы не смогли договориться с актрисой Адрианной Палики, которая занята в шоу "Friday Night Lights". (Она в этом шоу отжигает, кстати, и мы все очень гордимся ею). Поэтому нам пришлось исправить и внести другого призрака, который надерет Сэму пятую точку. Но я думаю, что получится также круто и вам понравится. Призраком будет другое знакомое и любимое поклонниками «Сверхъестественного» лицо.

4) После эпизода «Очень Сверхъестественное Рождество» в третьем сезоне, будет ли праздничный эпизод в четвертом сезоне? Может быть про какой-нибудь другой праздник, как Хэллоуин и День Благодарения?

Деб Лоури, по Эл. Почте

Эрик: Да, в четвертом эпизоде мы представим первый наш эпизод про Хэллоуин. В этом эпизоде, мы проникнем в темные и кровавые истоки Хэллоуина. И Дин будет есть много конфет. В шестом или седьмом сезоне, я уверен, мы сделаем о более грандиозных праздниках, как день Святого Патрика (с атакующими лепреконами) или возможно на День Президента (с воскресшими главами государств!).

5) Эрик, эпизод, который сняли Вы («Что есть и чему никогда не бывать») является одним из моих любимых. Снимете ли Вы еще эпизоды в четвертом сезоне? Или у вас и без того слишком много работы?

Дэн Лейнс, по Эл. Почте

Эрик: Спасибо за комплимент. Да, я собираюсь снять еще один эпизод в этом году. Очень взволнован этим. Не говорите никому, но это намного прикольней, чем писать.

Цитата:
Женевьева Кортез: Интервью для TVGuide(Руби)
По истечении девяти эпизодов «Сверхъестественного» запутанная история Руби начинает понемногу проясняться. TVGuide.com взял интервью у актрисы Женевьевы Кортез, играющей роль этого демонического двойного агента.
Влюблена ли Руби в Сэма, и каково было сниматься в любовной сцене вместе с Джаредом Падалеки? Давайте узнаем…
(осторожно, спойлеры для тех, кто не видел уже вышедшие эпизоды четвёртого сезона)

Перед тем как согласиться на роль в шоу, тебя предупредили, что поклонники обращают чуть более пристальное внимание на женщин, появляющихся в жизни Винчестеров?

Я выяснила это самостоятельно уже после (смеётся). Но да, как только я заговаривала об этом с людьми, они говорили мне: «Берегись».

Посчитала ли ты нужным изучить, какой была предыдущая Руби, которую играла Кэти Кэссиди? Или ты решила, что Руби будет именно такой, какой её сделаешь ты?

Это забавно, но прослушивалась я на роль «любовного увлечения». Я не знала, что буду играть Руби, пока не получила эту роль. Мне вручили несколько DVD с эпизодами Кэти, и сперва мне было страшновато пытаться перенимать от неё то, что она уже сделала. Я была не уверена насчёт того, насколько сильно изменилась Руби по сравнению с тем, какой она была прежде.

Поклонники, похоже, сразу это заметили. “Руби стала другой. Всё дело в новой актрисе, или за этим стоит нечто большее?»

Если вы посмотрите последний эпизод Кэти, вы увидите, что, хотя Руби и не имеет никакого отношения к тому, что Дин попадёт в ад, она чувствует из-за этого какую-то вину. Мне хотелось использовать это, но не в виде открытого сочувствия. В конце концов, раз уж люди её не любят, значит, не любят. Она – демон. Но я хотела поднять такие вопросы, как «Почему мальчики не отделаются от неё? Для чего она им нужна?» Ведь она не участвует в драках, она просит Сэма надрать за неё парочку задниц, так что у них вроде как взаимовыгодный обмен. Мне иногда кажется, что где-то глубоко внутри неё запрятана любовь к Сэму. Она говорит, что когда-то она была человеком, и до сих пор помнит, что это такое. Возможно, она таким образом манипулировала братьями, а, возможно, это и правда.

Поклонники шоу стали постепенно привыкать к Руби. Почему, как ты думаешь, это происходит?

Возможно, потому, что все узнали её получше. Я больше не пыталась всем своим видом показать «Я крутая и надеру всем задницы», это был поворот на 180 градусов от Руби прошлого сезона. Сложно смотреть своё любимое шоу и видеть, что персонаж вдруг полностью изменился, поэтому я понимаю тех людей, кто был этим недоволен. Теперь же они увидели, что происходило в последние шесть месяцев.

Ты сразу поняла, что эпизод «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» /I Know What You Did Last Summer/ позволит глубже понять, о чём думает Руби?

Да, я с нетерпением ждала этого эпизода. У нас с Эриком состоялся большой разговор насчёт того, как, особо не привлекая к этому внимания, показать, насколько она отчаявшаяся и одинокая. У неё нет никого. Сэм – это всё, что у неё есть. Она даже не может вернуться обратно в ад, потому что она всех их там вздрючила.

А когда тебе даже в аду нет пристанища, куда остаётся идти? В Питтсбург?

(Смеётся) Именно. Деваться некуда. Может быть, в Детройт.

Ты очень волновалась, снимаясь в любовной сцене Руби с Сэмом? Ведь за всё шоу у мальчиков их было раз, два и обчёлся.

Вот, что я скажу. Во-первых, я знала, что на меня смотреть всё равно никто не будет, все будут смотреть только на Джареда. И, во-вторых, я больше нервничала из-за того, что он такой большой и сильный! (Смеётся) Мускулы Джареда… Я хочу сказать, одна его рука размером с меня!

Вы были в довольно близком физическом контакте.

Да! Зная, в каком эмоциональном состоянии пребывала Руби, мне это очень понравилось. Это было очень важно, показать её отчаяние. Это напомнило мне «Бал монстров», фильм о двух несчастных сломанных людях.

Я часто пересматриваю эту сцену на моём DVD-плеере. Вы только поглядите на себя!

(Смеётся) Я знаю… Было забавно. Меня теперь все будут ненавидеть!

Что ты думаешь о том, каким образом Руби получила своё новое тело? Думаешь, если девушка была в коме, это смягчает её вину?

Да. Это наилучший способ заставить зрителей принять тот факт, что Руби и Сэм занимались сексом. Она вернулась к нему, он попросил её покинуть её [прежнее] тело, и она сделала это. Это привлекло моё внимание: «Ух-ты, она ради этого парня даже тело поменяла. Здесь что-то неладно».

Эпизод, который мы увидим последним перед перерывом, он поставит перед нами какую-то новую загадку?

Не знаю, будет ли его окончание таким же напряжённым, как окончание прошлого эпизода, но точно будут моменты, когда они прервут серию, чтобы показать рекламу, а вы воскликнете: «Что?!»
Анну – девушку, которая слышит ангелов, ожидают различные испытания, так что вы увидите её внутреннюю борьбу саму с собой. Это послужит отличным контрастом между нами, потому что обе мы находимся в том положении, когда нам приходится принимать решения за мальчиков. Мы обе очень многим пожертвуем, и, я думаю, поклонники шоу останутся очень довольны.

Перевод: Subvision
[/b]

...

Капелюша: > 25.12.08 02:06

А я только первый сезон скачала Laughing
Завтра смотреть начну Wink
А все началось с этого клипа - начала искать что ж за видео в нем)) Думала - фильм... Ан нет, попала я аж на 4 сезона Laughing Laughing Laughing

...

galina1309: > 29.12.08 16:03

Обожаю сериал, а с моим подключением его не скачть, довольствуюсь транскриптами да форумом (www.supernatural.ru). Вот недавно заказала весь сериал с 1-го сезона по 4-й (до 10серии), жду-не дождусь Tongue

...

KSANKA: > 27.02.09 17:48

Да, люблю пословицу «Лучше поздно, чем никогда».
Слышала хорошие отзывы об SUPERNATURAL давно и вчера наконец-то скачала первую серию… первого сезона… Embarassed Зацепило… Вот теперь сижу и думаю как бы дальше: качать и смотреть по чуть-чуть с самого начала или же сразу к четвертому сезону перепрыгнуть (и то нашла только 14 из 22 обещанных). А еще новые сезоны будут?

...

Felicia: > 28.02.09 09:42

Ksanka, планируется, что будет еще и пятый сезон. А из четвертого сезона в самом деле пока что вышли только 14 серий, следующая через неделю появится. Советую тебе смотреть с самого начала - так лучше понимаются некоторые поступки героев, их характеры , ведь все идет от детства, и особенно от воспитания отца. А в первых сезонах это хорошо показано. Да еще там много ОООООЧЕНЬ забавных эпизодов! Laughing

...

KSANKA: > 28.02.09 16:31

Felicia, спасибо! Wink Я буду смотреть по серии в день – не больше. Так что, пока первые три сезона осилю, четвертый до конца уж точно выйдет. А потом уже и пятый подожду... Ar

...

Bellena: > 03.03.09 18:59

А фанфики кому-то хочется почитать?
Только они длинные. Как книжки.

...

Mikaela: > 05.03.09 19:43

Всем привет!Сериал еще не смотрела,но купила 1-й сезон!надеюсь,не разочаруюсь! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение