SvetlanaVL:
13.11.12 07:45
Всем привет!
Дамы, хоккей "затянул" меня не только благодаря, Рейчел и ее серии о Чинуках, но и конечно художественному и музыкальному сопровождению.
Спасибо, девочкам переводчицам, что дарите нам всем радость чтения нового романа
Буду ждать новые главы
О Марке
Цитата:Марк добавил пункт «убраться к черту из Медины» в свой список дел. Прямо после выигрыша Кубка Стэнли. Хитмэн не имел привычки решать несколько задач сразу. Ему нравилось решать одну задачу за раз и решать ее правильно. Найти новый дом все еще значилось в списке под номером два, но теперь это второе место шло после «пройти десять футов без боли
О Челси
Цитата:Я никогда ничего не читаю до самого последнего момента. Так у меня в голове всегда свежая информация.
- Это было твоим постоянным оправданием в школе. Просто чудо, что ты смогла ее закончит
Мне кажется, у этой парочки гораздо больше общего, чем они хотят увидеть друг в друге
...
irusha:
13.11.12 10:07
Спасибо большое за новую главу!
...
SvetlanaVL:
13.11.12 12:56
В хоккейную тему
Цитата:Бывший нападающий сборной России по хоккею Павел Буре включен в Зал славы НХЛ. Об этом сообщает официальный сайт лиги.
http://kommersant.ru/doc/2066066 ...
cherdakova tat:
13.11.12 13:55
Karmenn писал(а):Зацикленность на груди у девушки хорошо вписывается в отсутствие мозгов. Когда нет нормального дела, то всяк с ума сходит.
А вот неправда ваша! Самой умной себя не считаю, но и к безмозглым не отношу. Но... мой 36DD (в юности чуток поменьше был размер, но тоже "хватало") размер бюста время от времени навевает мысли об уменьшении. Хотя пока еще ничего не отвисло, все вроде эстетично, однако тяжеловато. Подобрать одежду без подгонки по фигуре- практически нереально, потому что все остальное - наш российский 46-48 размер (а у Челси, я так понимаю вообще 42-44), а эти "пленительные перси" вписываются только в 50-й. По поводу восприятия мужским полом - тоже не айс, вечно пялятся куда-то ниже шеи. А я девушка сурьезная, мне энтих глупостев не надоть. Вот в молодости и изображала страшно умную, пытаясь доказать, что у меня кроме бюста в стиле "наливается соком капуста, аж застежки трещат на груди" есть еще какие-то мозги. Ну, потом-то, конечно, поняла, что не стОит Так что, Челси я вполне понимаю. Тем более, когда жизнь наперекосяк, в качестве виновника, причины проще всего определить то или того, что тебе не нравится. Она же причиной своих карьерных неудач на актерском поприще как раз и видит свою выдающуюся грудь - ведь режиссеры, продюсеры, по её мнению, видят в первую очередь только это.
Вот прав был кто-то, кто сказал, что большую грудь здесь обсуждают с завидной регулярностью, и всё благодаря неравнодушному отношению Гибсон к этой детали женской анатомии. Я и сама не ожидала, что так много напишу... чегой-то вдруг? Мож луна и правда сейчас полная?
to Karmenn - эт я так... поток сознания, вызванный Вашим постом ...
taniyska:
13.11.12 17:32
Karmenn писал(а):Зацикленность на груди у девушки хорошо вписывается в отсутствие мозгов. Когда нет нормального дела, то всяк с ума сходит.
Ну я, конечно, не знаю, как там у гениев. Не была, как говорится. Но у нас нормальных женщин с интеллектом выше среднего, к коим отношу не только себя, но и своего редактора (и это не похвальба, а доказанный факт), и с наличием более чем нормального дела, зацикленность на различных элементах своей внешности присутствует, просто в силу того, что такова женская натура. Кроме того, одно дело, когда женщина считает, что стоит ей УВЕЛИЧИТЬ грудь и сразу попрет, а другое - Челси, которая хочет, чтобы ее воспринимали не как обладательницу большого бюста, а как личность, потому что та энергия, которая тратится на то, чтобы другие поняли, кто ты есть, могла бы быть потрачена с большей пользой.
...
Irisha-IP:
13.11.12 19:20
taniyska писал(а):и с наличием более чем нормального дела, зацикленность на различных элементах своей внешности присутствует, просто в силу того, что такова женская натура.
+триллион
Девочки, не ссорьтесь. И может у меня не самые глубокомысленные заключения, но позволю себе несколько слов (правда, если получится их сформулировать так как хочется)...
Считаю, что даже самый красивый человек, по мнению окружающих, находит причину для недовольства, что-то всегда не совсем так как хотелось бы в идеале.
Человеку вообще свойственно сомневаться, на мой взгляд.
taniyska писал(а):Кроме того, одно дело, когда женщина считает, что стоит ей УВЕЛИЧИТЬ грудь и сразу попрет, а другое - Челси, которая хочет, чтобы ее воспринимали не как обладательницу большого бюста, а как личность, потому что та энергия, которая тратится на то, чтобы другие поняли, кто ты есть, могла бы быть потрачена с большей пользой.
Но вот мне ещё кажется, что для женщины очень важно, чтобы её любили со всеми достоинствами и недостатками (а в идеале, чтобы эти недостатки или мнимые недостатки (внешности, характера) для данного, конкретного человека были бы продолжением достоинств). Когда человек, мнением которого дорожишь, говорит что ты - прекрасна, женщина расцветает... И, что удивительно, становится ведь прекрасной! И все эти "недостатки" исчезают... Но Челси пока не встретила (или не знает ещё, что уже встретила) ЕГО, который будет восхищаться ею во всем: и внешностью, и внутренним миром, и характером. И никто ей пока не говорил, что она прекрасна такая какая она есть и пусть не стала знаменитой актрисой, любят ведь не актрису, а человека. Надеюсь именно к этому нас Гибсон и приведёт
...
taniyska:
13.11.12 19:37
Karmenn писал(а):Господи, да причем тут грудь или другая часть анатомии.
Как это причем, если с нее все и началось?
Karmenn писал(а):Зацикленность на груди у девушки хорошо вписывается в отсутствие мозгов
Karmenn писал(а):Что нет желания развивать способности, что учиться неохота, что мозги не желает применить по делу, как же - ведь труд умственный куда как тяжелее, чем тупой физический. вроде как "горшки за зведами выносить"
Насколько я знаю работа ассистента намного шире и разнообразней, чем "горшки выносить", а работа с людьми - это вообще всегда адский труд.
Karmenn писал(а):Вспомните, что ГГ даже обычную школу профукала за вечеринками
Ну это вообще как-то необоснованно. Моя подруга, например, тоже примерностью не страдала, а сейчас главный бухгалтер одной из крупнейших в городе фирм, и начальство не знает, какими благами ее заманить на должность фин. директора. А Эйнштейна вообще в институт не приняли.
Karmenn писал(а):Но пока Гибсон очень не любит свою героиню.
А по-моему скромному мнению,
Карменн, это ты не любишь героиню Гибсон
Конечно, Челси, в отличие от героинь, например, Ховард, где каждая вторая гений, обладает обычными умственными способностями, но это ведь наша реальность, женщины, которые вокруг нас.
...
LORMUREL:
13.11.12 19:54
Девочки, не надо ссориться . Вы обе правы.
Karmenn писал(а):Господи, да причем тут грудь или другая часть анатомии. Такие всегда ищут причину своих неудач в чем угодно, в ком угодно, только не в себе и своих поступках.
+ 100. Я сама такая. Всем своим неудачам ищу причину, хотя, как человек вполне разумный, понимаю - сама виновата, Недоделала, Недоучилась, НЕ поторопилась. Уехала, оставив готовую диссертацию, с материалом, которого хватило бы на три работы... Кто виноват? Я!
taniyska писал(а):Karmenn писал(а): Что нет желания развивать способности, что учиться неохота, что мозги не желает применить по делу, как же - ведь труд умственный куда как тяжелее, чем тупой физический. вроде как "горшки за звездами выносить"
Насколько я знаю работа ассистента намного шире и разнообразней, чем "горшки выносить", а работа с людьми - это вообще всегда адский труд.
Тоже совершенно верно. Ассистент - не только нянька, он же и секретарь и помощник. Зачастую нерадивые "хозяева" держатся наплаву, благодаря хорошему ассистенту. Впрочем, работу тех, кто помогает выжить, нельзя недооценивать. Это начинаешь понимать и ценить в полной мере, когда жизнь поворачивается спиной к твоим близким. Два с половиной года мне пришлось ухаживать за свекровью после инсульта. Чтобы я делала, если бы три раза в неделю не приходила женщина и не помогала мне вымыть, переодеть ее??? Через два месяца после смерти свекрови у моей мамы произошло три инсульта, сначала она была в госпитале, потом в реабилитационном центре, потом я пыталась сама ухаживать за ней ( с помощью все такой же женщины-персомального ассистента), но не потянула...Это очень тяжелый труд!!!
cherdakova tat писал(а):taniyska писал(а): Челси, которая хочет, чтобы ее воспринимали не как обладательницу большого бюста, а как личность, потому что та энергия, которая тратится на то, чтобы другие поняли, кто ты есть, могла бы быть потрачена с большей пользой.
Во-о-о-о-о-т! Совершенно правильно!
Что можно считать квинтэссенцией дискуссии.
Танюша, спасибо, дорогая! ...
Irisha-IP:
13.11.12 20:07
Karmenn писал(а): Что нет желания развивать способности, что учиться неохота, что мозги не желает применить по делу, как же - ведь труд умственный куда как тяжелее, чем тупой физический. вроде как "горшки за зведами выносить". Ничего удивительного, что с ней так обращались.
Я сейчас не о героине, мне просто не нравится когда плохо отзываются о какой-либо профессии и сиделках, и санитарках, в частности. От того, что человек работает, скажем так, не на интеллектуальном поприще, он не стал человеком второго сорта. Почему собственно такие рассуждения о людях, которые помогают человеку в трудную минуту его жизни. При этом могут отдавать не только физические силы, но и душевные (не думаю, что они получают удовольствие видя человеческие страдания). И уж извините, не вижу ничего зазорного, чтобы выносить горшки, если это необходимо (Звёзды тоже люди и, как это не странно, болеют, кто-то за ними ухаживает)
Что касается героини и того как с ней обращались. Если Вы имеете в виду случай из-за которого она покинула Голливуд, то здесь её вины не вижу, простите. Может ещё найдём оправдание поступку этого гнусного типа, который самоутверждается в собственных глазах, унижая достоинство другого? Неужели то, что ты - уборщица, сиделка, повариха, санитарка, шофёр и т.д., ты перестаёшь быть человеком достойным уважения?
Извините ещё раз, не хотела быть резкой.
...
Романтик:
13.11.12 21:22
Дорогая Karmenn! Вы пишете :
Цитата:Такие всегда ищут причину своих неудач в чем угодно, в ком угодно, только не в себе и своих поступках.
Прошу прощения, не могу не сказать опираясь на свой богатый жизненный опыт, с оглядкой на немалые года - если трудно объективно
найти причину своих неудач, то для психики здоровее искать ее "в чем угодно". Я, после 40 лет, сознательно разучивалась винить во всем только себя, и если не выходило быть объективной, а мне это удавалось не всегда, то стала пользоваться понятием " не повезло", но как же долго я к этому шла.
Лариса, очень Вам сочувствую, и желаю поскорее встать на ноги.
Танюшка, спасибо за новости о Лапуле, очень надеюсь услышать о том, как сложится с первым матчем!
...
nato-nata:
13.11.12 23:41
Всем привет!!!
Девочки спасибо за главу, очень интересная книга.
Скажу честно, мне эти ГГ больше всех нравятся, правда предыдущую книгу еще не читала, они очень яркие, сильные, ранимые, надеюсь что и с юмором
у них все ОК.
Девочки, а какой размер груди у Челси (по-нашему)? Это какой размер 38б? 36Е?
Когда я покупаю, прямо говорю что хочу 4-ый размер, а что там написано я даже не читаю.
А на счет большой груди, у меня спина не болит
Ларочка, не болей и выздоравливай поскорее.
Лар, моя прабабушка научила, что когда радикулит, обыкновенную газету надо положить на больное место.
Можно попробовать. Я например вылечилась. ...
Tina-iva:
14.11.12 00:20
Я совсем не по теме... Объясните, пожалуйста....))) А как Лупул попал в Екатеринбург? Я так понимаю, локаут объявляется, когда игрокам мало их гонорара. Получается росс. хокк. клуб хорошо посулил?
Роман сначала не хотела читать, думала подожду, когда весь переведут, но не удержалась))) И мне ОЧЕНЬ понравился!!! Особенно момент:
- Завтра я буду здесь в девять.
- Я буду спать.
- О, ничего страшного, - сказала новая сиделка, вся такая сияющая. – Я буду жать на звонок, пока вы не проснетесь.
Молодец!!! Так его!!! Ну и понравился момент с рубашкой от Готье.
Спасибо за очередной роман!
...
старуха:
14.11.12 02:01
А мне главные герои понравились. Пусть у каждого из них "тараканы в голове", это от них не отталкивает. И зацикленность на хоккее, и любовь к Пуччи, и желание уменьшить грудь это делает их более интересными и хочется узнать, как они с этим справятся. Умеет Гибсон завлекать читателя.
...
Florens:
14.11.12 09:17
Девочки спасибо за новую книгу!
...
Reine deNeige:
14.11.12 09:18
Tina-iva писал(а):Я совсем не по теме... Объясните, пожалуйста....))) А как Лупул попал в Екатеринбург? Я так понимаю, локаут объявляется, когда игрокам мало их гонорара. Получается росс. хокк. клуб хорошо посулил?
Может уже и было в прошлой или этой теме... Ну, ладно, я обещала "отдуваться" по мере сил, можно, наверно, начать...
Локаут в НХЛ объявлен по причине истекшего коллективного соглашения между лигой (НХЛ) и профсоюзом игроков, где прописаны, так сказать, трудовые отношения НХЛ и хоккеистов. Новое не подписали, договориться пока не договорились. Основной камень преткновения - распределение доходов и исполнение уже заключенных контрактов игроков. Если коротко: лига хочет уменьшить долю игроков и сократить контракты как в финансовом плане, так и ограничить в продолжительности (сегодня больше касается самых-самых супер-звезд с многомиллионными долгосрочными контрактами). Основные возражения хоккеистов: если НХЛ каждый год зарабатывает все больше и больше, то почему доля игроков должна быть уменьшена? И если уж уменьшать, то почему так намного (могу ошибаться, в последний раз, как интересовалась, речь, кажется шла об уменьшении с 57% до 43%, потом ещё предлагались другие цифры, недавно мусолили вариант 50/50, но он тоже с каким-то подвохом, короче, дебри). По какому праву урезать уже заключенные контракты? Ну и там ещё по мелочи, участие в международных турнирах, например. Вот по сей день профсоюз и НХЛ и ведут переговоры.
Пока локаут хоккеисты НХЛ могут играть в других лигах, хоть в американских, хоть европейских, хоть африканских. Кто может и хочет, в основном так и поступают, простой в несколько недель для спортсмена уже чреват, а уж несколько месяцев не играть - это очень, очень плохо.
Так что на сегодняшний день из примерно 1000 игроков НХЛ около 200 играют в Европе в различных лигах, в т.ч. в КХЛ. В основном, у нас, конечно, играют наши же, родные, воспитанники, так сказать, но есть и иностранцы. А уж в каком клубе - это кто как договорился и как уложился в регламент подписания игроков НХЛ на время локаута. Лупул, значит, договорился с "Автомобилистом". Как пошутили на эту тему в одной популярной хоккейной передаче "Да он там прямо как дома будет!" (смысл шутки в том, что легендарное "Торонто Мэйпл Лифс" в последние годы печально известно, мягко говоря, неудачными выступлениями в регулярке НХЛ и стабильным невыходом в плей-офф, ну и "Автомобилист" пока тоже не блещет в этом сезоне, так что они друг друга нашли
).
Ой, много что-то написала... Про грудь в другой раз напишу.
...