ВВайер:
21.09.13 14:35
Lady in White писал(а): — Дермонта я увёз в лес и закопал, — продолжил Джонатан. — Лучше бы бросил воронам на съедение.
Вот, и раньше понимала, что Джонатан преступный элемент, но, как оказалось, это уже попахивает каким-то маниакально-депрессивным (или не депрессивным) психозом. Убил и закопал, ага. Убийство с сокрытием - лет на восемь потянет точно.
Lady in White писал(а): — Нет, — мягко сказала ему Лотти, — ты лучше, чем он. Ты не жесток.
Чаво? Кровожадная Лотти?!
Это как это говорить так о мертвых? Тем более после слов Джонатана, что он бы его не раз убил.
Lady in White писал(а): Уильям поднялся на крепостную стену, куда должна была подойти и Лотти через десять минут — как они условились. ... Пришлось немало помучиться, чтобы Лайл остался в полном — или почти полном — их с Лотти распоряжении.
Уилл - умняшка-обаяшка!
В самом деле, родственные связи, конечно, превыше всего, но надо же и о насущном... гм... не забывать.
Тем более, что:
Lady in White писал(а): Его же Лотти помаленьку отходила от пережитого и уже улыбалась вполне искренне...
Lady in White писал(а): И замер, представив, какой дивно пленительной будет беременная Лотти — носящая его ребёнка Лотти! Видение было таким ярким, таким захватывающим, что Уильям не мог более ждать: если Лотти до сих пор не беременна, то надо срочно это исправлять.
Да-да, иди уже, и исправляй, в конце концов! Нечего с ней тут разговоры разговаривать!
Lady in White писал(а): — Северная башня сегодня вся наша, — охрипшим голосом намекнул он, медленно спустившись ладонями по её спине и сжав ягодицы.
Это по моему личному заказу?
Lady in White писал(а): Когда-то она ему уже говорила это. Уильям ухмыльнулся и затем сделал то, о чём мечтал в минуты недовольства поведением своей ненаглядной, — ощутимо шлёпнул её пониже спины.
Нет,
это по моему заказу!
Вот уж точно - совсем не в духе эпохи!
Lady in White писал(а): ...Слова любви были сказаны, слёзы счастья — пролиты, и настала пора оставить позади все сомнения и обиды, потому что впереди ждало самое большое, самое главное и долгожданное путешествие — путешествие по жизни двух соединившихся сердец.
Уря! Уря! Уря!
Как хорошо то, что хорошо заканчивается!
Рада за них и хочу увидеть поскорее продолжение истории.
...
Lady in White:
21.09.13 15:51
Лер, у тебя такие позитивные отзывы))) Спасибо, что была с моими героями до самого конца!
ВВайер писал(а):Вот, и раньше понимала, что Джонатан преступный элемент, но, как оказалось, это уже попахивает каким-то маниакально-депрессивным (или не депрессивным) психозом. Убил и закопал, ага. Убийство с сокрытием - лет на восемь потянет точно.
так вот чтоб не посадили и закопал
не, я согласна, Джонатан — тот ещё типчик, не склонен он прощать своих врагов))
ВВайер писал(а):Чаво? Кровожадная Лотти?! Это как это говорить так о мертвых? Тем более после слов Джонатана, что он бы его не раз убил.
вот именно, что это слова, во-первых, а во-вторых — не всякого ж он убил бы, а только этого негодяя))
а что до Лотти: так потому и сказала так, чтоб Джонатан подумал: "какого хорошего мнения обо мне сестра, надо соответствовать" и не был жесток
ВВайер писал(а):Уилл - умняшка-обаяшка! В самом деле, родственные связи, конечно, превыше всего, но надо же и о насущном... гм... не забывать.
ага, про себя он не забудет)))
ВВайер писал(а):Да-да, иди уже, и исправляй, в конце концов! Нечего с ней тут разговоры разговаривать!
эк ты, разговаривать тоже надо!
ВВайер писал(а):Это по моему личному заказу?
ага))
ВВайер писал(а):Нет, это по моему заказу!
и это тоже)))
ВВайер писал(а):Вот уж точно - совсем не в духе эпохи!
думаешь? а мне кажется, во все времена они не прочь были отшлёпать своих дам
ВВайер писал(а):Уря! Уря! Уря!
Как хорошо то, что хорошо заканчивается!
Рада за них и хочу увидеть поскорее продолжение истории.
спасибо, буду стараться!
...
Meldenbert:
24.09.13 18:14
Ри, добрый вечер!!!
Сегодня дочитала "Отражение". Очень сожалею, что так поздно подключилась к теме и не смогла поучаствовать в обсуждении, зато мне достался весь лакомый пирожок целиком, не пришлось ждать продолжения и переживать (хотя и в этом есть своя прелесть).
Главные герои мне очень понравились, хотя в особо напряженные моменты я переживала за отношения Лотти и Уильяма... боялась, что прошлое не позволит ей открыться любимому человеку. К счастью, обошлось... Они действительно хорошая пара и любят друг друга. На некоторых эпизодах я улыбалась, а над парой даже всплакнула (как ни странно, над теми, где все начинало налаживаться). Вот такой сентиментальный снусмумрик и плакса.
Не хватило развития отношения Конора и Мег (жаркая парочка, я даже надеюсь на то, что про них будет отдельное продолжение
). Понравился и Джонатан, несмотря на свою натуру повесы, сестер он обожает, и... мне почему-то показалось, что в его случае это больше образ. И ещё показалось, что его избранница, Джейн, будет с ним счастлива и сумеет сделать счастливой его (хотя он так и не думает).
В целом, как я уже и говорила, во время чтения возникает такое теплое-теплое ощущение, герои становятся практически своими, родными, а все с ними происходящее воспринимаешь близко к сердцу. Не хотелось расставаться с ними в 21 главе, поэтому повторюсь, но... надеюсь на продолжение!
Спасибо за такой чудесный роман про любовь!!!
P.S.: чудесная обложка от
La Sorellina помогла лучше проникнуться образами главных героинь!!!! Спасибо автору-иллюстратору!
...
Соня Соня:
30.09.13 08:57
Ри, привет!
Давно заглядывалась на "Ветер пыльных дорог" (красивое название
). Да, заглядывалась я на него, а начала читать этот роман
Прочитала пока шесть глав. Мне нравится) Не могу не отметить чувство юмора автора, что очень люблю в романах
Так понимаю, что будет три любовные линии? Даже не знаю, какая из пар мне больше нравится, все герои с такими разными характерами, и все мне по душе
Приятно, что отношения у них начинаются не с дикой ненависти, а с симпатии. Мэг и Коннора я в расчет не беру, ну, подрались ребятки при первой встрече, с кем не бывает?
Интересно, что же будет дальше, и что там с заговорщиками. Чую, Коннор там в первых рядах
...
Rin:
01.10.13 09:43
Помидорчик, привет!
Наконец-то я прочитала последние четыре главы. Спасибо за них!
Мег прям шпионка!
В принципе у неё не так уж плохо вышло проследить за Конором, хотя и не совсем получалось быть незаметной)) А тут ещё и Джонатан шпионил. В общем, чуть ли не шпионская семья)))
Да уж, жаль, что Конор у них едва ли не главный подозреваемый - заговорщик. И видно, что Мег переживает за это, не хочется ей, чтобы он в действительности оказался им... Всё-таки она, как ни крути, к нему не равнодушна.
А вообще прочитала эти главы и мне больше всего почему-то стало жаль Мег (я имею в виду последующие после шпионской вылазки события). Лотти, конечно, тоже пришлось несладко, не позавидуешь, это точно, но она всего лишь в общем-то страха натерпелась (от неожиданного нападения Дерьмонта и от страха за свою жизнь), а Мег, помимо этого, ещё и очень сильно получила по голове
Вон сколько ей потом пришлось лежать в постели... а ведь могли бы быть и совсем печальные последствия этого удара.
Лотти, конечно, упрямая донельзя - можно сказать, сбежала из-под носа мужа, поехала в Лайл в самую грозу, ну и заодно на попу приключения нашла.
Надеюсь, впредь она будет более разумной, не только на словах Уильяму. А то обещания и желание исправиться дать легко, а вот выполнить это непросто; в общем, ей ещё учиться и учиться быть покладистой женой))
Элизабет вообще дура, завистливая кочерга
Не нравится она мне. Может, конечно, когда-нибудь и исправиться, когда мужчина появится: успокоится, перестанет завидовать. Но всё равно она дурында.
И радует, что всё хорошо закончилось! Дерьмонт убит (Джонатану хоть досталось немного поиграть в мстителя
парнишка кровожадный
), Лотти и Уильям счастливы. Мег наверняка выздоровеет... жду-с про неё отдельную историю, как и про Джонатана тоже!
Помидоритос, спасибо за этот милый роман!
Герои получились живыми, не совсем идеальными, что, конечно же, отлично!
Вдохновения тебе на другие произведения! Побольше тебе преданных читателей!
Радуй и дальше нас своими романами!
...
Lady in White:
11.10.13 02:36
Всем привет!!!
Я потихоньку возвращаюсь. Пока только в свои темы, за что сразу прошу прощения
Читать пока как-то нет времени. Зато я кое-что написала в эти дни, так что... Для тех, кто ждёт историю про Мег: я уже начала её писать
Для тех, кто ждёт "Туман": по-моему, скоро вы кое-чего дождётесь
И ещё раз извиняюсь, что так поздно на отзывы отвечаю!
Марина, спасибо большое за отзывы!
Очень рада, что романчик понравился!
Meldenbert писал(а):ощущение такое создается теплое и уютное. Твой роман из тех книг, которые хочется читать зимними вечерами за чашечкой кофе или чая, под теплым пледом... И проникаться атмосферой...
этого и добивалась
Meldenbert писал(а): Уильям - практически мужчина моей мечты.
практически?
очень приятно за Уильяма и что сёстры интересными показались!
Meldenbert писал(а):А вот с парой Конор-Мег пока не определилась... хотя понимаю, что из их противостояния может получиться нечто очень интересное... которое впоследствии перерастет в чувство.
посмотрим, надеюсь, что с этой парочкой что-нибудь выйдет... они как-то отчаянно сопротивляются авторской воле))
Meldenbert писал(а):Очень сожалею, что так поздно подключилась к теме и не смогла поучаствовать в обсуждении, зато мне достался весь лакомый пирожок целиком, не пришлось ждать продолжения и переживать (хотя и в этом есть своя прелесть).
ничего, потом пообсуждаешь, в романе про Мег
а читать целиком — тоже приятно, да))
Meldenbert писал(а):Главные герои мне очень понравились, хотя в особо напряженные моменты я переживала за отношения Лотти и Уильяма... боялась, что прошлое не позволит ей открыться любимому человеку. К счастью, обошлось... Они действительно хорошая пара и любят друг друга. На некоторых эпизодах я улыбалась, а над парой даже всплакнула (как ни странно, над теми, где все начинало налаживаться). Вот такой сентиментальный снусмумрик и плакса.
ну да, будь Лотти послабее, точно бы смолчала — так бы и разрушились отношения
а так смогла взять себя в руки — и получила счастье в награду))
рада, что эпизоды такие разные эмоции вызывали
кстати, я такая же сентиментальная, и часто как раз-таки на счастливых моментах глаза на мокром месте
Meldenbert писал(а):Не хватило развития отношения Конора и Мег (жаркая парочка, я даже надеюсь на то, что про них будет отдельное продолжение ).
ага, будет, здесь только начало))
Meldenbert писал(а):Понравился и Джонатан, несмотря на свою натуру повесы, сестер он обожает, и... мне почему-то показалось, что в его случае это больше образ.
возможно, но в любом случае, есть шанс, что он изменится, как мне кажется)) ещё очень молод и ни разу не был серьёзно влюблён))
Meldenbert писал(а):И ещё показалось, что его избранница, Джейн, будет с ним счастлива и сумеет сделать счастливой его (хотя он так и не думает).
мне вообще кажется, что Джейн кого угодно может сделать счастливым
...о Джонатане я б такого не сказала
Meldenbert писал(а):В целом, как я уже и говорила, во время чтения возникает такое теплое-теплое ощущение, герои становятся практически своими, родными, а все с ними происходящее воспринимаешь близко к сердцу. Не хотелось расставаться с ними в 21 главе, поэтому повторюсь, но... надеюсь на продолжение!
спасибо большое!
очень приятно, что именно такое ощущение остаётся от истории! и продолжение обязательно будет
Яся Белая, спасибо большое за отзыв!
kreznutaya belka писал(а):Какая прелесть! Дочитала с удовольствием)))) Уильям - умница! Реакция - вполне нормальная)))) а скромность Лотти - объяснима, всё-таки она не шлюха, а просто оступившаяся девочка )))
очень рада, что такие впечатления у тебя!
kreznutaya belka писал(а):только одна маленькая придирочка
принята
kreznutaya belka писал(а):да, кстати, а про Конор/Мег хотелось бы побольше)))
будет
Настя, спасибо большое за отзыв!
Anastazia писал(а):Как все-таки неожиданно финал наступил Но я очень рада, что все беды Уильяма и Лотти позади - они действительно заслужили простое счастье.
тоже так считаю, поэтому и не стала тянуть с финалом
Anastazia писал(а):Кажется, я не угадала, и с Дермонтом все же покончено навсегда Хотя... если все-таки будет продолжение, то все возможно))
да у меня ж обычный вроде как ЛР, так что закопанный в лесу Дермонт точно не сможет появиться вновь
Anastazia писал(а):С нетерпением буду ждать историю про Мег - пускай поправляется скорее
спасибо от нас!
Соня, спасибо большое за отзыв!
Соня Соня писал(а):Давно заглядывалась на "Ветер пыльных дорог" (красивое название ). Да, заглядывалась я на него, а начала читать этот роман
бывает
а за похвалу названию — спасибо
Соня Соня писал(а):Прочитала пока шесть глав. Мне нравится) Не могу не отметить чувство юмора автора, что очень люблю в романах
ура, рада, что юморок заметен!
Соня Соня писал(а):Так понимаю, что будет три любовные линии? Даже не знаю, какая из пар мне больше нравится, все герои с такими разными характерами, и все мне по душе
нет, будет одна любовная линия, вторая — на подхвате, а третья — так... можно сказать, и не будет её вовсе
Соня Соня писал(а):Приятно, что отношения у них начинаются не с дикой ненависти, а с симпатии.
мне тоже приятнее, когда отношения начинаются с симпатии
Соня Соня писал(а):Мэг и Коннора я в расчет не беру, ну, подрались ребятки при первой встрече, с кем не бывает?
да действительно, сплошь и рядом)))
Соня Соня писал(а):Интересно, что же будет дальше, и что там с заговорщиками. Чую, Коннор там в первых рядах
Мандаринчик, спасибо большое за отзыв!
Rin писал(а):Мег прям шпионка! В принципе у неё не так уж плохо вышло проследить за Конором, хотя и не совсем получалось быть незаметной)) А тут ещё и Джонатан шпионил. В общем, чуть ли не шпионская семья)))
а Конор, дурачина, всё равно не заметил слежки
и да, точно, шпионская семейка)) Лотти ещё осталось ввязаться в эту кутерьму))
Rin писал(а):Да уж, жаль, что Конор у них едва ли не главный подозреваемый - заговорщик. И видно, что Мег переживает за это, не хочется ей, чтобы он в действительности оказался им... Всё-таки она, как ни крути, к нему не равнодушна.
ага, тем более, что ему даже смерть может грозить
Rin писал(а):А вообще прочитала эти главы и мне больше всего почему-то стало жаль Мег (я имею в виду последующие после шпионской вылазки события). Лотти, конечно, тоже пришлось несладко, не позавидуешь, это точно, но она всего лишь в общем-то страха натерпелась (от неожиданного нападения Дерьмонта и от страха за свою жизнь), а Мег, помимо этого, ещё и очень сильно получила по голове Вон сколько ей потом пришлось лежать в постели... а ведь могли бы быть и совсем печальные последствия этого удара.
зато Мег страха натерпеться не успела))) но последствия могли быть плачевными, конечно
а вообще я не удивлена, что Мег больше жаль, чем Лотти...
Rin писал(а):Лотти, конечно, упрямая донельзя - можно сказать, сбежала из-под носа мужа, поехала в Лайл в самую грозу, ну и заодно на попу приключения нашла.
это еще не самое страшное упрямство
по крайней мере, она сбежала не просто потому, что петух в попу клюнул, а к своей семье)) и не за тридевять земель, а недалеко))
Rin писал(а):Надеюсь, впредь она будет более разумной, не только на словах Уильяму. А то обещания и желание исправиться дать легко, а вот выполнить это непросто; в общем, ей ещё учиться и учиться быть покладистой женой))
посмотрим, мне кажется, она выполнит свои обещания
Rin писал(а):Элизабет вообще дура, завистливая кочерга Не нравится она мне. Может, конечно, когда-нибудь и исправиться, когда мужчина появится: успокоится, перестанет завидовать. Но всё равно она дурында.
ясно
Rin писал(а):И радует, что всё хорошо закончилось! Дерьмонт убит (Джонатану хоть досталось немного поиграть в мстителя парнишка кровожадный ), Лотти и Уильям счастливы. Мег наверняка выздоровеет... жду-с про неё отдельную историю, как и про Джонатана тоже!
да, полный ХЭ
Rin писал(а):Помидоритос, спасибо за этот милый роман!
Герои получились живыми, не совсем идеальными, что, конечно же, отлично!
Вдохновения тебе на другие произведения! Побольше тебе преданных читателей!
Радуй и дальше нас своими романами!
спасибо тебе за пожелания, цветули и помидорки!
Кира, спасибо большое за отзыв!
apteka писал(а):класс!!! Обычно не читаю в этом жанре, но эта книга мне понравилась, с нетерпением жду следующее произведение ))) Удачи автору))
приятно, что не любителю жанра понравился этот романчик
постараюсь не разочаровать дальше))
...