РозочкаМинни:
09.10.13 23:35
Вот моя тройка...
1. Тейлор Момсен
2. Лусиана Лопилато
3. Саша Пивоварова
...
oksana-m:
10.10.13 01:52
А я бы еще предложила несколько клипов к Аврил Лавин. Не могу удержаться, посмотрите... Вам должно обязательно понравиться. Можно с чем работать...
Аврил Лавин
1. Видео - Hot
2. Видео - My Happy Ending
3. Видео - What The Hell
4. Видео - Here's To Never Growing Up
5. Видео Alice:
6. Видео - I'm With You
Если она не взорвала мозг, тогда не знаю... Вот что я имела ввиду. Дерзкая, сексуальная, крутая, клевая. Милая уже была в предложенных выше клипах от Фатинии. Есть в этих клипах также прошлое, воспоминания героини. ...
LiLinochka:
10.10.13 07:55
Debera, Лена, мне и самой больше Лаура нравится
...
Фатиния:
10.10.13 13:40
oksana-m писал(а):А я бы еще предложила несколько клипов к Аврил Лавин. Не могу удержаться, посмотрите... Вам должно обязательно понравиться. Можно с чем работать...
Аврил Лавин
1. Видео - Hot
2. Видео - My Happy Ending
3. Видео - What The Hell
4. Видео - Here's To Never Growing Up
5. Видео Alice:
6. Видео - I'm With You
Если она не взорвала мозг, тогда не знаю... Вот что я имела ввиду. Дерзкая, сексуальная, крутая, клевая. Милая уже была в предложенных выше клипах от Фатинии. Есть в этих клипах также прошлое, воспоминания героини.
Вот я о том же и подумала. Очень многогранная девушка, с разных сторон может раскрыться.
...
SvetochAska:
10.10.13 15:13
Как по мне, то Тейлор довольна развязная. Раньше была хорошенькой девочкой, а сейчас...
Думаю, Аврил больше подходит. Она одевается не слишком вульгарно( нам же, по идее, нужна девочка невинная) не важно, в клипе или же же на фотках.
...
Debera:
10.10.13 15:54
Shaurita писал(а):Девчёнки я морально с вами! Вы все умнички, так всё красиво и шикарно в темке.Хотела свою кондидатку продвинуть...но не могу, слегла с ангиной, не могу физически ла7ить по видео.Все девушки для Влада красивые, может Викуля ему вроде компенсации парочку напишет? Шучу
Спасибо за красоту! Понравились обоинки...
Shaurita. солнышко ты наше! Как же тебя угораздило? Выздоравливай побыстрей и возвращайся в наши ряды!!!!
Это тебе для скорейшей поправки здоровья.
Девочки! Всем огромное СПАСИБО за видеоматериал! Вечерком попробую всё собрать в кучку.
...
Stacy:
10.10.13 16:20
Debera писал(а):
Девочки! Всем огромное СПАСИБО за видеоматериал! Вечерком попробую всё собрать в кучку.
Буду ждать, очень хочется узнать, что там у нас выходит. ...
Shaurita:
10.10.13 17:43
Привет девчёнки!
Леночка спасибо за внимание!
Всё читаю, всё смотрю, молодцы девчата!
Всех обнимаю!
...
ramzena:
10.10.13 19:23
Девочки, просто часами просматривала клипы и колажи. Просто потрясающе, то что вы делаете. Героини и правда оживают. Леночка Дебера права, попахивает вторым туром.
РозочкаМинни там где Влад с Тейлор просто бомба. Сыпятся искры во все стороны. Самая зажигательная на мой взгляд пока что она. Просто чертенок. Конечно, все остальные девушки тоже очень нравятся, но по мне типаж немного не тот. Но опять-таки, раз у нас здесь голосование будем ждать итогов. И да, я думаю, что мы сделаем второй тур, а там и до третьего дойдем, если конечно будет у всех желание. У меня есть идеи насчет третьего тура. Мы сделаем колажи с теми девушками, которые войдут в лучшую тройку и посмотрим кто из них круче всех будет смотреться с нашим Владом. что скажете?
А вообще это просто крышесносно смотреть ваши клипы, красивейшие работы. Девули? А может нам открыть клуб? Что скажете? Можем там тусоваться и конкурсы проводить и все что угодно. Вообщем я с вами. Вливаюсь обратно. И еще...вы не поверите , но благодаря вам уже появились черновики 8 части.
...
Stacy:
10.10.13 19:39
ramzena писал(а):Девочки, просто часами просматривала клипы и коллажи. Просто потрясающе, то что вы делаете. Героини и правда оживают. Леночка Дебера права, попахивает вторым туром.
РозочкаМинни там где Влад с Тейлор просто бомба. Сыпятся искры во все стороны. Самая зажигательная на мой взгляд пока что она. Просто чертенок. Конечно, все остальные девушки тоже очень нравятся, но по мне типаж немного не тот. Но опять-таки, раз у нас здесь голосование будем ждать итогов. И да, я думаю, что мы сделаем второй тур, а там и до третьего дойдем, если конечно будет у всех желание. У меня есть идеи насчет третьего тура. Мы сделаем коллажи с теми девушками, которые войдут в лучшую тройку и посмотрим кто из них круче всех будет смотреться с нашим Владом. что скажете?
А вообще это просто крышесносно смотреть ваши клипы, красивейшие работы. Девули? А может нам открыть клуб? Что скажете? Можем там тусоваться и конкурсы проводить и все что угодно. Вообщем я с вами. Вливаюсь обратно. И еще...вы не поверите , но благодаря вам уже появились черновики 8 части.
УРА!!! Я руками и ногами за коллажи, правда я не умею их делать. Но за то я знаю, что у нас все девочки в этом супер мастерицы. Я буду обязательно участвовать во всех турах голосования. Думаю будет ЗДОРОВО!!!
Насчёт клуба с различными конкурсами, полностью тебя поддерживаю Вика. Я бы хотела в таком состоять, будет СУПЕР!!!!
Вика, дай я тебя расцелую , ты уже и наброски на 8-ю часть сделала. Моё ты СОКРОВИЩЕ !!! Вик, я так жду этой части, как дети подарка на Новый Год или День Рождения.....скорее бы уже. ...
РозочкаМинни:
10.10.13 19:50
ramzena писал(а):Девочки, просто часами просматривала клипы и колажи. Просто потрясающе, то что вы делаете. Героини и правда оживают. Леночка Дебера права, попахивает вторым туром.
РозочкаМинни там где Влад с Тейлор просто бомба. Сыпятся искры во все стороны. Самая зажигательная на мой взгляд пока что она. Просто чертенок. Конечно, все остальные девушки тоже очень нравятся, но по мне типаж немного не тот. Но опять-таки, раз у нас здесь голосование будем ждать итогов. И да, я думаю, что мы сделаем второй тур, а там и до третьего дойдем, если конечно будет у всех желание. У меня есть идеи насчет третьего тура. Мы сделаем колажи с теми девушками, которые войдут в лучшую тройку и посмотрим кто из них круче всех будет смотреться с нашим Владом. что скажете?
Спасибо! Рада что тебе понравилось...
Я только ЗА продолжение...
Если понадобится помощь с коллажами, всегда рада помочь
С нетерпением жду начала 8 книги....
...
LiLinochka:
10.10.13 20:23
А я тоже коллажи не умею делать, но очень бы хотелось поучаствовать) И ура 8 части))Надеюсь продолжение Одержимости тоже будет)
...
Debera:
10.10.13 20:35
Ну что ж, девоньки, посмотрим, что тут у нас получается.....
Итак,
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ ПО КАЖДОЙ ПЕРСОНЕ ОТДЕЛЬНО СОБРАННЫЕ ДЕВОЧКАМИ!!!!
от себя для вас!!!
Ничего не могу с собой поделать, люблю старые песни.
...