SexyLady:
08.06.15 21:35
Добрый вечер, мои милые!!! Голосование идет первым ходом, и я с некоторым интересом наблюдаю за ним. Судьба свадьбы по сути уже решена, но мне очень интересно знать ваше мнение)
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение
innapavlova, пожалуйста!!!
oxana писал(а):Вот умеешь ты заинтриговать нас, автор. Теперь мне интересно стало, что там у Дракона с Катюхой там произошло))
Ну-у-у-у, много интересного)))) Может быть мы с вами даже доживем до того момента когда я напишу про них историю)
oxana писал(а):Пашка прозревает, наконец.
Позновато прозревает конечно, но в его случае преграды только подхлестывают Пашку)
Юлия М писал(а):Спасибо за проду!!!
Юля, пожалуйста!!!
Юлия М писал(а): У Паши просветление случилось что ли?
Оно самое)
suntesik писал(а):Очень хороший кусочек))
Спасибо за продолжение
suntesik, пожалуйста!!!
Нани писал(а):Спасибо большое за очень интересную проду!
инна, пожалуйста!!!
Соечка писал(а):Оказывается только Пашка не в курсе о своей любви к Насте был, а друзья-то все видели и просекли насчет истинных чувств Насти и Паши. Но смотрели со стороны и не вмешивались.
Елена, в этой ситуации все знали о их чувствах, кроме Насти и Паши)) Со стороны то лучше видно)
Анюточка писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!!
Анюточка, пожалуйста!!!
Анюточка писал(а):Вот сейчас мне как-то Пашку даже жалко стало, столько лет любить, а понять это только тогда, когда почти потерял.
Да-а, не в лучшем сейчас он положении, но ничего, пусть доказывает, что достоин Насти.
ma ri na писал(а):И куда свой кабелизм денет?
В сторону Насти направит))) Ходить ей на раскоряку)))
ma ri na писал(а):Прав Дракон на счёт удачи, слишком много косяков и мало времени, да и Настя настроена решительно.
Кто не рискует, тот не пьет шампанского) Сейчас у Пашки положение "пан или пропал", так что действия он будет предпринимать очень радикальные)
ma ri na писал(а):Спасибо, Вика, буду ждать продолжения!
Марина, пожалуйста!!!
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Таня, пожалуйста!!!
Татьянка писал(а):А что у нас с Катей и Драконом? Я что-то упустила? Или еще серия книги ожидается?
Я пока не загадываю, но если Бог даст, то вполне может быть свет увидит история Дракончика и Катюхи)
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу!!!!!
Малинка, пожалуйста!!!
Nimeria писал(а):Ну наконец-то свершилось чудо великое - Пашка прозрел, спала пелена глаз и как гром среди ясного неба - ЛЮБОВЬ!
То, что до него дошло, само по себе чудо, это ты права)))
Nimeria писал(а):у которого отказала чуйка в отношении самого близкого человека.
Самое забавное, что у многих чуйка отказывает в отношении самых близких людей... к сожалению)
Nimeria писал(а):Представляю в каком он сейчас шоке: мало того, что годами не замечал настоящую любовь и не разобрался в себе, так ещё и все друзья были в курсе, но никто словом не обмолвился о чувствах Насти к нему и о его чувствах к ней.
У него сейчас состояние аффекта, хорошо еще Толик на его пути не встретился, а то бы драки не миновать)
Nimeria писал(а):Молчуны, блин!
Они ему намекали, а Пашка что... ему всё хиханьки, да хаханьки. В их шутках не узрел доли правды)
Nimeria писал(а):Соперник ему достался идеальный, придраться не к чему, но Пашка целеустремленный, умный (за исключением любовных отношений) и состряпает супер план-перехват Насти. В борьбе за счастье любые средства хороши! Я в него верю)))
О да, вот эти все средства сейчас он и бросит в бой. Бедная Настя...
Nimeria писал(а):Очень интересная семейная пара - Санька-Дракон и Катя, страсти так и кипят.
У этой парочки всегда так))) Многие еще с ними знакомы с "Предназначения". Я вот все никак не могу решится про них историю написать, а идейка имеется давно.
Nimeria писал(а):Вика, большое спасибо за шикарное продолжение!
Наташа, пожалуйста!!!
felice cielo писал(а):Спасибо за продолжение!
Лена, пожалуйста!!!
felice cielo писал(а):Надо ж было так накосячить, что сейчас цепляется за любую соломинку, а может гомосек?))) А вот и нет!!!
Ну нужно попробовать самые легкие пути к цели, прежде чем идти тяжелыми)))
felice cielo писал(а):Давай , Паша, шевели извилинами , а то будет поздно
А он не только извилинами шевелить будет))))
venechka писал(а):Хорошо хоть любовь Пашку до Настениной свадьбы шибанула, а не после
Это да.... Сейчас пока есть маленький шанс Настю увести, но если бы она замуж выскочила, ему бы ничего не светило, не смотря на все ее чувства. Настя у нас девушка принципиальная.
venechka писал(а):Понравилась его уверенность в том что от Насти он гулять не будет, только для начала не плохо было бы Настю в свои объятия заполучить и победить соперника
Победить соперника будет трудно, но обхитрить Пашка вполне в состоянии)
venechka писал(а):Викуля спасибо большое за новую главу
Танюшка , пожалуйста!!!
Семилена писал(а):Спасибо, Вика!
Семилена, пожалуйста!!!
Семилена писал(а):По крайней мере, он кажется настроен не сдаваться, хотя соперник у него ого-го! Пожелаем удачи и терпения в таком нелегком деле))))
Такие как Паша не сдаются))) Упертый парень,просто до невозможности)
Cyhanchik писал(а):Паша - гладиатор на арене))) Почему-то так себе его сейчас представила, в бой рвется ))) Ему удачи и еще раз удачи
Хорошее сравнение))) Только опасности для жизни меньше)
Cyhanchik писал(а):А вот "услышав" про Дракона у меня начались почасуточки История будет?
Еще не знаю... вроде и хочется, и колется, но у меня итак куча незавершенного....
Cyhanchik писал(а):Спасибо огромнейшее
Маша, пожалуйста!!!
Котёнок писал(а):Спасибо за продолжение!!! Особое спасибо за Дракончика))))
Ира, пожалуйста!!!
svetusi писал(а):Ой, какие заявления то! Ой, какие разглогольствования при друге! Любит он! Ага! Два раза! Просто понял, что любимую игрушку забирают! Поэтому и трепыхается!
Ну не просто же игрушка, а ЛЮБИМАЯ игрушка)))
svetusi писал(а):И всё-таки мне интересно: что же такого Паша всё-таки придумает, чтобы Настя бросила Толика?
А кто сказал, что она его бросит?
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение!
Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):Друзья,конечно,давно все поняли,но почему-то даже в шутку никогда не намекали на их чувства.
Намекали, намекали, просто Пашка намеков не понимал))) Считал, что они шутят, а оно вон как...
Ани писал(а):Теперь Паша должен доказать, что он же лучше.
Придется... хотя это будет и трудно)
Калипсо писал(а):Вика, большое спасибо за продку!
Калипсо, пожалуйста!!!
amirillis писал(а):Спасибо за главу!!!
Иришка, пожалуйста!!!
amirillis писал(а):Удачи Паше!!!
Я ему передам)
GRaTanya писал(а):Спасибо за продолжение!
Таня, пожалуйста!!!
GRaTanya писал(а):Попытаюсь защитить Пашу.В 3-ей главе автор писала,что у него было сильное влечение к Насте в начале юности,но он его подавил,т.к.не считал,что сможет дать такой девушке,как она,того,что Настя заслуживает:любви и верности.То есть он сразу себе рамки выставил,хоть подсознательно и облизывался все эти годы на неё.Не она была недостаточно хороша для него,сам себя считал недостойным её.
В общем-то, да. Он сам установил рамки и загнал их отношения в них, но не понял, когда эти рамки стали слишком малы и стали давить. Настя первой не выдержала, а он рискует остаться и без подруги, и без возлюбленной. Как говориться, благими намерениями...
GRaTanya писал(а):Теперь истинный "он" будет перед Настей,а не мачо недоделанный.А искренние чувства пробьются,тем более взаимные.
Так уже, Настя Пашу знает лучше всех, просто не знает ту самую его часть, которая все это время чувства к ней, ему просто нужно раскрыться ей.
ollia писал(а):Вика, спасибо за продолжение!!!
ollia, пожалуйста!!!
...
Nimeria:
09.06.15 10:11
Приветики!!!
SexyLady писал(а):Голосование идет первым ходом, и я с некоторым интересом наблюдаю за ним.
ОМГ! А я-то ни сном, ни духом про голосование, как слепой котенок
Мне очень понравился последний вариант
, Настя полностью укомплектована: Толя - муж, Пашка - любовник
Только так не получится, ведь Пашка уже проявил себя ужасным собственником и ревнивцем, никакого Толяна рядом с любимой не потерпит и не согласится на роль приходящего постельного друга!
SexyLady писал(а):У этой парочки всегда так))) Многие еще с ними знакомы с "Предназначения". Я вот все никак не могу решится про них историю написать, а идейка имеется давно.
Ага! Очень многообещающая эмоциональная парочка!!! Очень надеюсь, что очередь до их истории рано или поздно дойдет)))
SexyLady писал(а):Вот такую красивую обложечку для меня сделала Лена(Зоя). Спешу поделиться с вами этой красотой!
Вика, поздравляю с изумительной обложкой!
Мастеру - восхищение и благодарность!
...