chainat:
28.10.15 13:05
Здравствуйте! Начало зацепило. Примите, пожалуйста, в дружную компанию читателей и поклонников Вашего творчества. Заранее спасибо.
...
Конкордия:
28.10.15 14:45
Вика, добрый день. Спасибо за новую главу.
Обложка очень понравилась, она даёт работу твоему воображению.
...
Лена Кулёминатор:
06.12.15 00:34
Вика, я как кочевник по твоим романам
Да Михаил непростой мужчина. Сильный, волевой, измен не прощает...
и он это Милене уже продемонстрировал...
Он решил наказать её за измену, тем более его тянет на физическом уровне...
Но ведь всё может поменяться... хочу в это верить...
Милене будет не сладко во время исполнения этого контракта...
...
SexyLady:
09.12.15 10:22
Добрый день, мои любимки!
Хочу сообщить, что решила данную тему перевести в платный раздел. На самом деле я не знаю, что из этого получится и долго сомневалась на этот счет, но меня убедили, что мне нужно попробовать. Так что, дорогие мои читатели, если обнаружите эту тему в VIP-разделе, сильно не удивляйтесь)
Belira писал(а):Примите в читатели, пожалуйста! Начало понравилось!
Belira, с удовольствием принимаю! Добро пожаловать!
Cyhanchik писал(а):А когда же прода? очень ждем)))
Маша, продка будет сегодня или завтра)))
kanifolka писал(а):понравилось начало. и тут я в читателях :-)
Катя, добро пожаловать!
mirabel писал(а):Добрый вечер Вика! Очень понравилось начало, принимайте в читатели)))
Мира, с удовольствием принимаю)
Blesna писал(а):Принимайте в читатели.Роман понравился,как и все что читала у Вас.
Blesna, с удовольствием принимаю в читатели) Очень рада, что мое творчество вам нравится)
Кераша писал(а):Примите в читатели, очень понравился ваш роман!!!
Кераша, добро пожаловать! Располагайся поудобнее)
Катерок писал(а):История просто супер Примите меня в читатели очень хочется знать как будет развиваться эта история
Катя, рада тебя видеть и в этой темке)
chainat писал(а):Здравствуйте! Начало зацепило. Примите, пожалуйста, в дружную компанию читателей и поклонников Вашего творчества. Заранее спасибо.
Наташа, с удовольствием принимаю)))
Конкордия писал(а):Спасибо за новую главу.
Любаша, пожалуйста!
Lyu-sia писал(а):Здравствуйте! Очень интригующее начало. Хотелось бы и дальше читать эту историю. Примите в ПЧ. Спасибо
Люда, с удовольствием принимаю. Добро пожаловать!
Айсир писал(а):эх... где ж ты, Глава Новая... где ж тебя носит... ((((
Айсир, рождается в муках и болях)
IriSik писал(а):Здравствуйте. Заинтересовало. возьмите в читатели. Спасибо. Автору успехов и вдохновения в творчестве.
IriSik, добро пожаловать и спасибо за пожелание!
Darya Wales писал(а):Здравствуйте , начало понравилось, добавьте , пожалуйста , меня в блог!))
Darya Wales, в блог добавила.
Лена Кулёминатор писал(а):Вика, я как кочевник по твоим романам
Ленок, ага, вижу) Но мне очень приятно, что мои истории пришлись тебе по душе)
Лена Кулёминатор писал(а):Да Михаил непростой мужчина. Сильный, волевой, измен не прощает...
и он это Милене уже продемонстрировал...
Характер у Михаила далеко не сахар. С такими мужчинами особенно тяжело. Шаг влево, шаг вправо и расстрел)
Лена Кулёминатор писал(а):Он решил наказать её за измену, тем более его тянет на физическом уровне...
Но ведь всё может поменяться... хочу в это верить...
Всё будет хорошо... в итоге. Им многое пройти придется)
Лена Кулёминатор писал(а):Милене будет не сладко во время исполнения этого контракта...
Ох как не сладко, зато она научится не ставить гордыню во главе угла и будет ей за это счастье.
Ma-DL-eN писал(а):Вика . Я тут вдохновилась "его личным адом" и решила заглянуть и сюда. Принимайте в читатели.
Настя, рада тебя и здесь видеть) Добро пожаловать!
летний цветочек писал(а):Вика не бросайте это произведение ,очень интересное и переживательное.
летний цветочек, никто ничего не бросает. Просто у автора пока очень напряженный график работы, но продолжение скоро появится)
...
SexyLady:
09.12.15 16:12
Следующая часть почти закончена. Завтра обязательно выложу продолжение, а пока выкладываю небольшой отрывок из пятой главы)
— Дай помогу, — ворчливо проговорила она, вставая с кровати и подходя к нему.
Привычными движениями, Лана аккуратно завязала галстук и расправила ткань рубашки. Она раньше всегда так делала по утрам. Сначала помогала одеться, поила его крепким кофе и отправляла на работу.
— Вот и всё, — улыбнулась она и посмотрела ему в лицо. Вздрогнула, потому что на миг забылась. Спросонья ей показалось, что у них всё хорошо. Что они до сих пор живут вместе и приближается их свадьба. Мозг любезно забыл напомнить события последних шести месяцев. Когда воспоминания нахлынули на девушку, она смутилась.
— Спасибо, — хрипло поблагодарил Миша. — Прости, не хотел будить.
Серебрякова просто кивнула, всё еще смущенная своим порывом.
— Не люблю эти штуки, — пожаловался он, — вечно у меня как-то криво получаются!
— Зато у тебя хорошо получается делать миллионы, — парировала она. — Наверняка, многие мужчины с удовольствием поменялись бы с тобой этими умениями.
...