Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+)

vikkusj: > 17.05.16 17:45

Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers

rose rose rose

Гали писал(а):
Конечно, Матвею нет оправдания.Нормальные мужчины не должны так поступать. Леся просила не трогать её,и он знал,что она заявилась к нему не за сексом.Но какой-то чёрт вселился в него.

В этот момент он видимо думал другим местом...

Гали писал(а):
Возможно,после этого случая,Матвей ,немного остепенится,и не будет западать на каждую,симпатичную блондинку.

Возможно да, а возможно и наоборот...

Гали писал(а):
А Леся....её конечно жаль,но ей надо ещё подрасти,отвечать за свои поступки,и включать голову.

Она подрастет... Потом...

Гали писал(а):
Беременность ей сейчас не к чему,тем более после изнасилования,Лесе надо учится.Но судя по названию романа,она залетела.

Только ее не спросят, нужна ей она или нет... А я в названии не вижу намека на беременность...

Гали писал(а):
Интересно,как будет выпутываться Матвей. wo

Здесь он поведет себя достойно...

Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за главу! Poceluy

rose rose rose

Мальвина писал(а):
Натворили "дел" герои.

Старались... Laughing

Мальвина писал(а):
И ещё вопрос, как мама Светы и Леси отреагирует на такие новости?

Ну как тебе сказать... Поддержки от нее Леська не дождется...

miramira писал(а):
Аня, спасибо!

rose rose rose

miramira писал(а):
Нравится мне Леська! Вот это характер. Крутая!

А как у нее хорошо получается приключения себе на ... находить. Wink Но вообще она молодец, еще бы думала иногда прежде чем делать...

miramira писал(а):
С каждой главой все интересней и интересней! tender

Рада слышать. tender

сюзанна писал(а):
спасибо за главу!!!

Flowers Flowers Flowers

...

vikkusj: > 17.05.16 17:48

appLe писал(а):
Здравствуйте добавьте пожалуйста в читатели..Очень понравилось.

Добавила. Добро пожаловать в блог! rose rose rose

latina писал(а):
Спасибо за главу! rose

Flowers Flowers Flowers

...

Ната-ли: > 17.05.16 18:10

Здравствуйте автор! Начало понравилось. Хотелось бы читать и дальше. Пустите в блог!

...

vikkusj: > 17.05.16 18:18

Ната-ли писал(а):
Здравствуйте автор! Начало понравилось. Хотелось бы читать и дальше. Пустите в блог!

В блог добавила! Добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers

...

Hidden book: > 17.05.16 19:27

Здравствуйте. Примите в читатели)

...

vikkusj: > 17.05.16 19:43

Hidden book писал(а):
Здравствуйте. Примите в читатели)

В блог добавила. Добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers

...

vikkusj: > 17.05.16 20:30

kleopatra писал(а):
Принимайте в блог.

В блог добавила. Добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers

таняюшка писал(а):
Кто-то обещал вечером главу выложить?

Еще не вечер... Wink

таняюшка писал(а):
Или у меня уже затмение сердца и мозгов от такого количества беременных девчонок из одной семьи? Non

P.S. А если серьезно, сейчас пойду "ломиться" в другой компьютер. Не работает на моем блог...

...

vikkusj: > 17.05.16 20:47 vip

» Глава 11.

...

IrinaAlex: > 17.05.16 21:08

С новым начинанием! Flowers Интересный закрутился сюжет Wink

...

Гали: > 17.05.16 21:31

Большое спасибо за продолжение. Flowers Ситуация...кто-то,что-то не рассказал,утаил правду,намёки....А когда раскрылась правда,наступило прозрение.И вроде как ,зря Леся нападала на Матвея.Из-за своей импульсивности,будет разгребать неприятности,в которые по собственной глупости попала. wo

...

таняюшка: > 17.05.16 21:48

Ну и как , теперь, со всем этим разбираться? Уверена, что Лана любит Матвея, Леська, тоже. Матвей, теперь, ведь вряд ли оставит в покое Леську. Не любит, но ... порядочность, обалдеть! Сразу с охапкой роз, что праздновал-то? Загубленную молодость и испорченную жизнь? Это не защита парня с моей стороны. Это рассуждение о том, как порой, бестолково растрачивая себя свободными отношениями, можно загубить жизнь не одному человеку. Это я про Лану. Я не ханжа, но ... думать, хоть иногда, все же надо!
Ань, с волками было легче, не находишь?
Спасибо, глава, в одном, жуткая по происходящему, в другом ... классная, по изложению, по смыслу, по осмыслению. Мне понравилась! Только, очень горько, на душе. И Леську жалко, больше ... НИКОГО, вот она своего ребенка НЕ бросит и НЕ выкинет! Вот ОНА, человек, а остальные ... так, отбросы нынешнего времени. Будет жаль, если Матвей не поймет ЕЁ!

...

Allanotar: > 17.05.16 21:49

Спасибо за продолжение! Вот теперь гадай пронесет Лесю с беременностью или нет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение