Эллочка:
18.03.17 22:39
Спасибо за историю! Очень нравится героиня,мудрая и сильная,а высказывания и советы всегда к месту!
...
dearAnaVita:
18.03.17 22:58
Здравствуй,
Мила
Историю прочитала уже какое-то время назад и Наконец решилась сказать тебе спасибо.
Сначала героиня мне неочень понравилась- слишком правильной казалась, но очень
быстро я ее полюбила. За рассудительность, спокойствие, искренность, дружелюбие и участие к людям, за живой ум и за то, как рядом с ней менялись другие герои. Для меня важно именно то, что она не сдавалась по жизни и не боялась противостоять проблемам, выдержала трудности и добилась счастья.
Про таких женщин и хочется читать.
СПАСИБО ...
Ludmila Koroleva:
19.03.17 12:33
Эллочка писал(а):Спасибо за историю! Очень нравится героиня,мудрая и сильная,а высказывания и советы всегда к месту!
Эллочка, спасибо за комментарий!
очень рада, что история понравилась!
dearAnaVita писал(а):Здравствуй,
Мила
Историю прочитала уже какое-то время назад и Наконец решилась сказать тебе спасибо.
Сначала героиня мне неочень понравилась- слишком правильной казалась, но очень
быстро я ее полюбила. За рассудительность, спокойствие, искренность, дружелюбие и участие к людям, за живой ум и за то, как рядом с ней менялись другие герои. Для меня важно именно то, что она не сдавалась по жизни и не боялась противостоять проблемам, выдержала трудности и добилась счастья.
Про таких женщин и хочется читать.
СПАСИБО
Вита, спасибо огромное за комментарий!
Очень рада, что история оставила приятные эмоции. Я сама многое прошла в жизни, поэтому наверное, все мои героини стойко выдерживают удары судьбы, хотелось показать читателям, что как бы порой не было тяжело, нельзя сдаваться.
Буду рада увидеть на страничках и других своих историй
...
Натуся:
19.03.17 21:27
Здравствуйте.очень, очень понравился роман.хочется быстрее прочитать продолжение.
...
Ludmila Koroleva:
20.03.17 11:46
Натуся писал(а):Здравствуйте.очень, очень понравился роман.хочется быстрее прочитать продолжение.
Натуся, очень рада, что роман понравился!
...
Ludmila Koroleva:
20.03.17 14:43
tANYAt писал(а):примите в читатели!!!!
tANYAt, добро пожаловать!
...
valkopn:
21.03.17 09:29
прошу добавить в читатели
спасибо
...
Ludmila Koroleva: