Регистрация   Вход

Ludmila Koroleva: > 18.01.17 12:27

Ljuko писал(а):
Да уж вот они будни полицейских Gun

Ljuko, работа у Волкова опасная. постоянно с преступностью борется.

Сабиноша писал(а):
Мила, спасибо за главу! Как бы не сопротивлялся Волков, но он уже влюблен в Юлю. Просто разница в возрасте его напрягает, не верит ей. Но как ревнует! А она тоже, может и похлеще него будет. Так что не сдобровать Тамарочке и всем остальным. Она свое не отдаст. Я жду проду!

Рената, да он испытывает к ней сильные эмоции, и у него вечна борьба между головой и сердцем происходит. А еще не только возраст напрягает, но и то, что Юля Ветрова! его еще и это сдерживает, ведь он намерен отомстить любой ценой и понимает вроде, что она не причем, но и остановиться не сможет когда нанесет свой удар Ветрову в самое сердце, использовав при этом Юлю, как орудие.
ladyx писал(а):
Мила, благодарю за продолжение!
Как же мне нравится, как они друг друга ревнуют. И каждый пытается это скрыть.
Видно же, что влюблен Волков, вот только сопротивляется этому, а Юля очень открытая девочка и справедливая.
Так не хочется, чтобы она страдала.

Таня, спасибо за комментарий! Юля у нас скоро начнет очень быстро взрослеть (психологически), ветер из головы вылетит, на его место придет мудрость. заколят ее испытания, превратят в сильную женщину. А еще как говорится, друзья познаются в беде, вот Юля скоро узнает много ли у нее этих самых друзей. А еще в прологе говорилось, что отец назвал ее в честь погибшей матери и она невольно повторит ее судьбу и не только в том плане, что закроет собой отца, спасая от пули. Но и в других нюансах будет схожей судьба.
тамалия писал(а):
Спасибо за продолжение. Надеюсь это их немного сближает.

тамалия, спасибо за комментарий! сблизятся Юля и Сережа, вот только месть его будет жестокой. вот только он не понимает, что тем самым не только Ветрова заставит страдать, но и себя накажет.

...

Ludmila Koroleva: > 20.01.17 17:37

» Глава 8

8

Подняла с земли телефон, благо не разбился, и уточнила, в какой больнице находился Волков. Оказалось, в той же самой, где лежал Миша. Подбежала к машине, дрожащими руками дернула за ручку, и меня осенило: «Арчи! Если Сергей в больнице, где щенок?»
Открыла бардачок и извлекла оттуда дубликат ключей от дома Волкова.
Да, я обещала Сергею, что не стану делать дубликат, но не удержалась!
Очень надеялась, что Волков не сменил замки. Вставила ключ в замок и повернула, раздался щелчок. Я невольно улыбнулась. Вошла в дом и включила свет в прихожей. Из гостиной выскочил Арчи и заскулил. Щенок подскочил ко мне и завилял хвостом. Взяла на руки Арчи и отправилась на кухню. Покормила его. Пока щенок уплетал корм, я думала, как поступить. Решила, что одного Арчи оставлять нельзя, поэтому забрала с собой. Он устроился на переднем сиденье автомобиля, положил мордочку себе на лапки и уснул.
В больницу я добралась за сорок минут. Взлетела по лестнице в приемный покой и уточнила у дежурной медсестры, где находилась ординаторская. У медсестры выяснила, что лечащим врачом у Волкова была Мария Игоревна.
Подошла к ординаторской, постучала и открыла дверь.
- Чем могу помочь? - спокойно спросила симпатичная женщина в белом халате.
- Я по поводу Волкова Сергея Ивановича. Как он? Что случилось? – спросила с тревогой в голосе, сжимая кулаки от волнения с такой силой, что ногти больно впились в ладони.
Переминалась с ноги на ногу.
- А вы ему кто, простите? – уточнила Мария Игоревна, отложив в сторону журнал, в котором делала какие-то записи.
- Я его невеста. Мы помолвлены и скоро поженимся, - ответила уверенно.
- Еще одна? - удивленно спросила Мария Игоревна, а я испытала шок, даже земля ушла из-под ног.
- Что значит, еще одна? - возмутилась я, не удержав эмоции.
- Утром приходила к нему девушка, тоже представилась невестой, - задумчиво сказала она.
- Тамара? - прошипела я, догадавшись о ком речь.
- Кажется, да. Темненькая такая, - заявила Мария Игоревна, а я чуть не задохнулась от возмущения.
Как она посмела выдать себя за его невесту?
- Она его бывшая, а я - «настоящая»! – заверила, сложив руки на груди. - Так что с Сергеем?
- Он в реанимации, в тяжелом стабильном состоянии. Волков потерял много крови, поэтому очень слаб. Как наберется сил, переведем в палату. Жизненно важные органы чудом не были задеты, поэтому быстро пойдет на поправку.
Я выдохнула.
- Если понадобятся какие-нибудь лекарства, сообщите мне. Из реанимации переведите его в платную палату, я все оплачу. И мне нужен список тех продуктов, которые можно купить Сергею.
Мария Игоревна еще раз оценивающе посмотрела на меня и улыбнулась.
- Теперь я вижу, что вы действительно его невеста. Помощь предложили, хлопочете тут об условиях, в которых Волков будет пребывать. А вот та, как ее там...
- Тамара! - прорычала я, подсказывая.
- Она просто поинтересовалась, когда его переведут в палату и ушла, даже не узнала, нужно ли ему что-нибудь. Хорошо, я тогда вам сообщу, какие препараты могут понадобиться.
- Отлично. Мне нужен номер вашего телефона для связи, - попросила я и получила от Захаровой визитку.
- Могу увидеть Сергея? – прошептала, с надеждой посмотрев на Марию Игоревну.
Понимала, что в реанимацию никого не пускают, но безумно хотела увидеть любимого, до умопомрачения.
- Простите, как ваше имя? - уточнила врач.
- Ветрова Юлия Владимировна.
- Юлия Владимировна, не положено посторонним находится в реанимации, - спокойно проговорила она.
Я шмыгнула носом, не удержала слез.
- Я так за него волновалась, - всхлипнула. – Простите. Просто люблю его больше жизни…
Мария Игоревна тяжело вздохнула, встала из-за стола, подошла к шкафу и вытащила оттуда белый халат, тапочки и маску.
- Две минуты, не больше, - прошептала она, протянув мне халат.
Я быстро переобулась, накинула халат, надела маску, и последовала за врачом по длинным пустым коридорам. Захарова распахнула двери, за которыми располагалась реанимация, и мы снова оказались в длинном коридоре. Свет был приглушенный, тишину нарушала аппаратура, которая монотонно гудела и иногда издавала писк. Я ощутила специфический запах лекарств, и сморщила нос. С детства не любила больницы. Мы подошли еще к одной двери, и когда Мария Игоревна открыла ее, мое сердце сжалось от боли. Сергей лежал на кровати. На лице кислородная маска, весь в датчиках и капельницах. Я прикусила губу, чтобы не зарыдать. В помещении было еще два пациента, отгороженные друг от друга небольшими ширмами. За столом сидела медсестра и что-то писала в журнале. Она кивнула Захаровой в знак приветствия, на меня лишь мельком бросила взгляд.
Душу разрывало в клочья. Смотрела на Волкова, и сердце обливалось кровью. Волков казался таким беззащитным. Меня пугала бледность его кожи и тяжелое дыхание.
- Он без сознания? - прошептала, обращаясь к Марии Игоревне.
- Нет, просто спит. Из-за большой потери крови очень слаб. Поэтому большую часть времени спит, так организм быстрее восстанавливается, - шепотом ответила она.
Марию Игоревну отвлекла медсестра, что-то уточняя. Я воспользовалась моментом. Осторожно прикоснулась пальцами к холодной руке Сергея. Волков резко распахнул веки, а я вздрогнула от неожиданности. Сердце в пятки свалилось. Усталый и какой-то потухший взгляд любимого, меня очень насторожил. Волков нахмурился.
- Юля? - прошептал он, облизнув пересохшие губы, а у меня сердце сделало кувырок.
Я готова была продать душу, лишь бы Сергей поскорее поправился.
- Сереженька, ты только поправляйся поскорее, - прошептала я, чувствуя, как по щекам покатились горячие слезы.
- Арчи один, - с трудом выдохнул он и прикрыл веки.
- Щенка я забрала, с ним все хорошо, не волнуйся.
Волков кивнул, так больше и не посмотрев на меня.
- Нам пора, - услышала я за спиной голос Захаровой.
Пока шли по коридору, я смахивала рукой слезы и шмыгала носом, не могла успокоиться.
- Он поправится, - заверила меня доктор.
- Спасибо. За все спасибо, - прошептала я. - Завтра забегу к вам, чтобы узнать о его самочувствии.
- Просто позвоните. Когда переведем в палату, сможете его навещать.
Еще раз поблагодарила Марию Игоревну и отправилась в палату Свиридова. Его лечащий врач еще пару дней назад сообщил мне, что Миша пошел на поправку. Когда вошла в палату, быстро окинула взглядом чистое просторное помещение, рассчитанное на двух человек. Больница, конечно, требовала ремонта, но кое-где его уже успели сделать.
Миша повернул голову в мою сторону и удивленно заморгал.
- Юля! - выдохнул он, не веря своим глазам.
Второй мужчина с любопытством посмотрел на меня, просканировав с ног до головы.
- Девушка твоя? - усмехнулся сосед Свиридова.
Миша на мгновение задумался.
- Нет, она мой друг, - наконец-то определился он с нашим статусом.
Я подлетела к кровати и обняла Мишу, а он положил свой подбородок мне на плечо и тяжело вздохнул.
- Я так рад, что ты цела и невредима, - прошептал он. - Пока был в реанимации, доктор говорил, что ты звонила каждый день.
- Миша, как ты? - поинтересовалась.
Грудная клетка Свиридова была перетянута эластичным бинтом.
- Жить буду, - небрежно махнул рукой. – Надо найти другую работу, - проговорил он и улыбнулся.- Как ты?
И я ему рассказала обо всем, что со мной приключилось. И даже как-то легче на душе стало оттого, что поделилась и выплеснула свои эмоции, которые разрывали меня на части.
- Миша, если тебе что-то понадобиться, я привезу, - заявила, заметив, как Свиридов смутился.
- Если честно, мне нужны сменные вещи, а то Светлана Леонидовна принесла мне, но не то. Я постеснялся гонять женщину туда-сюда. Я тебе список сейчас напишу, если не сложно, привези, - вздохнув, проговорил он, а я закатила глаза.
И почему мужчины боятся проявить слабость?
- Пиши. Завтра утром все привезу.
Пообщалась с Мишей и поспешила домой. Переживала, что Арчи все это время просидел в машине один, но, к моему облегчению, щенок мирно спал.
Потянулись серые будни. Утром ездила на пары, потом навещала Свиридова в больнице, и постоянно звонила Захаровой, интересовалась состоянием здоровья Сергея. В таком ритме прошла неделя. Когда врач сообщила мне о том, что Волкова переводят в палату, я чуть не завизжала от радости.
- Юль, подвезешь домой? - спросила Олеся, возвращая меня в реальность.
Всю последнюю пару я сидела, как на иголках. Мне не терпелось поскорее отправиться в больницу к любимому мужчине, но минутная стрелка, как назло, еле-еле двигалась.
- Девочки, простите, сегодня как-нибудь без меня, - бросила подругам.
- Подруга называется, - тяжело вздохнула Аня.
- Мне надо в больницу, проведать... - я чуть не проболталась, но вовремя прикусила язык, не хотела, чтобы они знали про меня и Сергея. Поэтому быстро добавила:
- К Мише, он просил привезти ему лекарства.
Подруги знали, что со мной приключилось, и почему Свиридов в больнице, поэтому поверили и больше не приставали с расспросами.
Пока ехала, нервно постукивала пальцами по рулю. Я не знала, как отреагирует Волков на мое появление. Припарковала машину и забежала в больницу. Так как приезжала регулярно, меня уже заприметили медсестры. Я поздоровалась с дежурной медсестрой и уточнила у нее, в какую палату перевели Волкова.
Набралась храбрости и вошла. Встретила пронзительный взгляд карих глаз и окаменела в дверном проеме. Ноги сделались ватными, а язык прилип к нёбу. Сергей выглядел намного лучше, чем в реанимации. Он лежал на кровати, наблюдая за мной. В домашней футболке и спортивных штанах, которые я заранее привезла из его дома и оставила у Захаровой на тот случай, если ему понадобятся сменные вещи.
- Привет, - наконец-то выдавила из себя и закрыла за собой дверь.
- Это ты привезла мои вещи? - поинтересовался Сергей.
Я опустилась на стул, стоящий рядом с кроватью, и кивнула.
- И как ты попала в дом? - зарычал он, грозно посмотрев на меня.
- У меня были ключи, - спокойно ответила я, рассматривая салатовые стены.
- Значит, все-таки сделала дубликат? Так и знал, что надо сменить замки, - тяжело вздохнул он.
- И хорошо, что не сменил, - фыркнула я. – Арчи бы умер с голоду. Мог бы просто поблагодарить, - хмыкнула.
- За что? За то, что без разрешения вломилась в мой дом? - фыркнул он в ответ.
- За то, что спасла твоего щенка и привезла твои вещи, - пояснила я.
- Надеюсь, у тебя хватило мозгов не говорить моей матери о том, что я ранен? - прорычал он, прищурившись.
- Знаешь, я соскучилась по твоему ворчанию, - усмехнулась, покачав головой.
- Отвечай на поставленный вопрос! - прикрикнул он.
- Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, то позову медсестру. Попрошу ее, чтобы она сделала тебе укол от бешенства, - проговорила ледяным тоном.
- Ответь... Пожалуйста, - заказал сквозь стиснутые зубы.
- Думаешь, я стала бы волновать твою маму, у которой слабое сердце? - с возмущением воскликнула я, всплеснув руками.
- Тебе честно ответить, что я думаю? - усмехнулся он, а мне хотелось его придушить.
- Меня не интересует твое мнение, - ответила, вздернув подбородок.
- Ох, Юля, а я ведь тоже соскучился по тебе, - улыбнулся он, посмотрев на меня с теплотой. – Никто нервы не трепал все это время.
Я закатила глаза. В душе расплескалось счастье.
- Как твоя Тамара узнала о том, что ты попал в больницу? - спросила я то, что не давало мне покоя все эти дни.
- Сколько тебе повторять! Она не моя! - рявкнул он, сжав кулаки.
- И чем вы занимались целую неделю вместе? - проговорила я, прожигая его ревнивым взглядом.
- Юля, прекрати портить мне нервы. Рано меня выпустили из реанимации, - устало проговорил он, потирая виски.
- Мне уйти? - холодно поинтересовалась я, расправив плечи.
- За что мне все это? - застонал Сергей и бросил на меня тяжелый взгляд. – Чтобы не волновать мать, я заранее договорился со своими сотрудниками о том, чтобы в случае чего, они первым делом сообщиле Тамаре, а не родителям. Эта схема работает много лет. Все, конец истории.
Ответить я ничего не успела, так как в палату вошла Тамара.
«Вспомни... Вот и оно» - промелькнула мысль.
Тамара бросила на меня холодный взгляд, а потом ласково проговорила, обращаясь к Волкову:
- Сереженька, милый. Я тебе бульончик принесла, чтобы ты поскорее пошел на поправку.
Меня передернуло.
Милый? Милый? Они что спали вместе, пока меня не было?
Сердце больно сжалось. Дьявол! А я ведь не догадалась сварить бульон. Хотя принесла ему фрукты, которые врач разрешила, и журналы, кроссворды.
- Тома, спасибо, - искренне поблагодарил он ее, и это было последней каплей.
Моя выдержка затрещала по швам. Стало обидно. Ведь Волков поблагодарил Тамару, а на меня лишь рычал. Я поднялась с места. Старалась изо всех сил удержать маску безразличия.
- Ты куда собралась? - насторожился Сергей, а я натянуто улыбнулась.
- Не буду вам мешать. Пойду, проведаю Свиридова, его палата в конце коридора. Думаю, там мне будут больше рады, чем здесь.
Волков побледнел то ли от ярости, то ли от того, что еще не оправился. Я не стала разбираться, а быстрым шагом направилась прочь из палаты.
- Стоять! Я тебе не разрешал уходить! - рявкнул Сергей, а я вздрогнула и медленно обернулась.
- Назови хоть одну причину, по которой я должна остаться, - с вызовом проговорила я, а он молча испепелял меня злобным взглядом.
- Я так и думала, - с горечью добавила и вышла из палаты, хлопнув дверью.
Когда оказалась в палате Свиридова, Миша меня крепко обнял.
- Что случилось? - спросил он. – На тебе лица нет.
- Тебе уже, наверное, надоело слушать о моих проблемах, - тяжело вздохнула, чувствуя пустоту в душе.
- Что ты! Это гораздо интереснее, чем весь день смотреть сериалы, - усмехнулся Свиридов и ткнул меня локтем в бок, а я нервно хихикнула.
Рассказала ему о нашем разговоре с Волковым, а Миша тяжело вздохнул и ошарашил заявлением:
- Ты ему не безразлична.
- Издеваешься? - насторожилась я.
- Вовсе нет. Только слепой этого не заметит. Просто Волков борется со своими чувствами, как и я когда-то. Ведь я запрещал себе смотреть на тебя, хотя безумно тянуло. Я был твоим телохранителем, а это непрофессионально вступать в связь с работодателем. Отбивался от тебя, держал дистанцию, но ты шла в бой, сметая все на своем пути. Лишила меня тогда и воли и здравого рассудка, сломала все мои принципы, чтобы получить желаемое, - покачал головой Миша.
Я опустила взгляд, было стыдно. Всколыхнула его душу, а потом сбежала.
- Прости, - прошептала, переплетая пальцы и испытывая неловкость.
- Перестань. Теперь мы друзья, и я рад, что нам удалось сохранить такие отношения, - спокойно ответил Миша, а я смущенно улыбнулась.
Пообщалась с Мишей, а потом собралась домой. На первом этаже больницы столкнулась с Тамарой. Хотела молча пройти мимо нее, но она перегородила мне дорогу.
- Юля, как тебе не стыдно! Сереженька после ранения, а ты скандалы ему устраиваешь, - отчитала она меня.
- Простите, но это не ваше дело. И вообще, это неприлично - приставать к чужим женихам, - заявила я, заметив, как Тамара побледнела от моих слов.
- Да мы... Да я... - начала она подбирать слова.
- Значит, так! Еще раз увижу вас тут с бульоном, и он окажется на вашей голове, - предупредила я и поспешила прочь.
На улице втянула в себя морозный воздух. Хотелось избавиться от щемящего чувства под ребрами, но оно никуда не исчезло.
Два дня тянулись бесконечно долго, сорок восемь часов прошло с тех пор, как я ушла из больницы, а Сергей так ни разу не позвонил и не написал мне. Я не делала шаг навстречу. Решила, что подожду еще день, а потом все же поеду в больницу.
Пока сидела на паре, искусала все ногти. Я безумно скучала по своему ворчуну. Что это за любовь такая? От нее одна мука. Как же избавиться от этих чувств? Елозила на стуле, пытаясь найти удобное положение, но все раздражало. Не слушала, о чем бубнил преподаватель, потому с головой ушла в свои мысли.
Мой телефон завибрировал, создавая шум в аудитории, и я, схватив сотовый, опустила руку под стол, чтобы прочесть сообщение. Когда увидела, что это от Волкова, сердце замерло в груди.
Вздрогнула, услышав грозный возглас преподавателя:
- Ветрова! Все личные вопросы будешь решать после пары. А сейчас, будь добра, сосредоточься на материале.
- Простите, - пробубнила я и спрятала телефон в сумку.
Меня буквально раздирало от любопытства. Что же Сергей написал? Я смотрела на часы, нервно постукивая пальцем по тетради. Минутная стрелка ползла, как улитка. Я извелась, пока дождалась окончания пары. Схватила телефон и прочитала сообщение.
«Жду тебя сегодня! Привези вещи из моего дома, раз у тебя есть ключи. Список читай внимательно, чтобы ничего не забыть»
Так и чесались руки написать: «Ага! Уже сверкаю пятками».
Однако поняла, что тогда мы точно придем к тупику. После пар поехала домой к Волкову, по дороге еще развезла подруг. Вошла в дом Сергея более уверенно, все же теперь у меня было официальное разрешение. Собрала вещи по списку. Затем заехала в магазин и купила фрукты и пироги для Волкова и Свиридова.
В больницу шла с двумя пакетами. В этот раз решила сначала заскочить к Свиридову, а уже потом к Волкову, чтобы Миша хоть раз увидел меня довольной и улыбающейся. Потому что подозревала, что после общения с моим любимым Волком, настроение скатится вниз.
Пожелала Мише скорейшего выздоровления и, набравшись храбрости, отправилась к Сергею. Нерешительно открыла дверь и вошла, натянув на себя маску полного безразличия. «Маска», конечно, чуть не сползла, когда я поймала на себе прожигающий взгляд Сергея.
- Явилась, - пробубнил он, снова уставившись в журнал с кроссвордом.
Едва заметная улыбка тронула губы майора. Он явно обрадовался моему визиту, но старался скрыть свои эмоции. К чему этот маскарад?
- Вот вещи, которые ты просил, – холодно ответила я, поставив пакет в одну тумбочку, а продукты - в другую. Выполнив его просьбу, я развернулась, направляясь к выходу.
- Ты куда собралась? – прозвучало удивленно.
Сердце сделало кувырок. Сергей хочет, чтобы я осталась?
- Я принесла все, что ты просил, теперь возвращаюсь домой, - пожала плечами.
- К Свиридову спешишь? - прорычал он, откладывая журнал с кроссвордом в сторону.
- Я у него уже была, - призналась, рассматривая рисунок на линолеуме.
Повисла звенящая тишина, такая давящая, тяжелая.
- Ну, раз тебе больше нечего мне сказать, тогда я пошла, - нарушила тишину, но с места не сдвинулась.
- Это ты оплатила мне эту палату? - спросил Сергей, строго посмотрев на меня.
- Нет, - испуганно ответила я.
- Юля, опять врешь! Значит так! Когда меня выпишут, я верну тебе все до копейки. Поняла? Это деньги твоего папаши. Я лучше сдохну, чем приму такую помощь! – заявил он, стиснув челюсти с такой силой, что желваки заходили на скулах.
Мне катастрофически не хватало воздуха. Слезы душили.
- Поняла, Сергей Иванович, - судорожно выдохнула, проглотив колючий ком.
Чувствовала себя самой несчастной на всей планете, потому что любила этого человека всей душой, беспокоилась о нем, а он меня отталкивал и убивал своим холодным отношением. Между нами была стена, и я четко ее ощущала. Застыла на месте, не зная, как поступить. Сердце просило еще немного побыть рядом с Сергеем, а рассудок шипел и гнал меня прочь отсюда.
- Юль, - как-то примирительно начал Сергей, внимательно посмотрев на меня. – Подойди, пожалуйста.
Я послушно подошла. Волков, держась за бок, сел, выпрямил спину, но при этом поморщился от боли. А потом резко схватил меня за руку и подтянул к себе, усаживая рядом.
Что за человек? Все нервы мне испортил.
Сергей обхватил мое лицо прохладными ладонями и заставил посмотреть в глаза. Его пронзительный взгляд проник в самые потайные места моей души. Не знаю, что он там пытался найти. От такой близости у меня дыхание сбилось, и пульс подскочил. Моргнуть не успела. Сергей поцеловал меня страстно, пылко, да так, что у меня чуть душа не вылетела из тела. Целовал требовательно, настойчиво и так, словно сам себе пытался доказать, что я принадлежала ему, а не кому-то другому.
Сергей лихорадочно бродил по моему телу руками, сжимая с такой силой, что кислорода не хватало. Он разжег пожар в моей душе, а сердцу дал надежду.
Волков отстранился от меня, а я заметила огонь, полыхающий в его глазах.
- Это вместо «спасибо», - выдохнул он, а я рассмеялась и закатила глаза.
- Я так и подумала. Не бойся, даже мысли не возникло, что ты по мне скучал, - тяжело вздохнула и натянуто улыбнулась.
- Ко мне Свиридов заходил вчера, - ошарашил меня новостью.
- Миша? Зачем? - удивилась я.
- Сказал, что ты ему дорога. А еще пригрозил убить, если я тебя обижу! Вот стало любопытно, сколько еще твоих парней придет ко мне с угрозами? – уточнил, поджав губы.
- Ревнуешь? - улыбнулась я, погладив его по щеке.
- Нет! - прошипел он, прищурившись.
- Врешь и не краснеешь, - рассмеялась я и положила голову ему на плечо.
- А ты зачем Тамаре угрожала? - ошарашил он меня вопросом.
- Она уже пожаловалась? Быстро! - усмехнулась я.
- Юль! Мы с ней просто друзья. Я знаю ее очень давно. И мне не нравится, когда моим знакомым кто-то угрожает, - с раздражением проговорил Волков.
- А я для тебя кто? - спросила на одном дыхании.
Напряглась, ожидая ответ. Сергей с шумом втянул в себя воздух, а потом ответил:
- Ты - заноза, которая не дает мне покоя!
Я отстранилась от него и нахмурилась. Сложила руки на груди.
- Скажи, а ты всегда был таким вредным? - поинтересовалась я.
- И почему же я вредный? - усмехнулся он. - Потому что не преклоняюсь перед тобой, как остальные твои «жертвы»?
- Нет! Потому что не хочешь признаться, что я тебе не безразлична.
Волков промолчал. Я и не надеялась услышать ответ. Сидели, прижавшись друг к другу. Я вырисовывала на его руке невидимые узоры.
- Как ты поймал пулю? - нарушила я тишину.
- Нам поступил вызов. Кто-то ограбил ювелирный магазин. Мы прибыли на место, а грабители открыли огонь. Я отвлекся, потому что мысли были заняты не тем, чем надо, - вздохнул он.
- И о чем же ты думал, что забыл про опасность? - удивилась я.
- О тебе, - тихо сказал он.
- А конкретнее можно? - с любопытством спросила я и, отстранившись, посмотрела в его глаза.
- Пытался понять, почему ты ко мне прилипла, и что с этим делать, - заявил он, а я рот открыла от изумления.
- Я люблю тебя, что тут непонятно? А что с этим делать - решать тебе. Вот тебе совет. Прижми меня крепче и не отпускай, - проговорила я, улыбнувшись.
- И давно ты стала такая грамотная? - усмехнулся он, щелкнув меня по носу.
Возмутиться я не успела, так как в палату вошла медсестра с капельницей в руках и сообщила, что Волкову пора ставить систему. Сергей послушно лег, и при этом его лицо снова исказилось от боли. Медсестра поставила капельницу и ушла. Волков тяжело вздохнул. Я понимала, что он не привык проявлять свою слабость.
Подошла к Сергею, наклонилась и поцеловала его в губы, при этом мои волосы упали ему на лицо, и он зажмурился. Волков свободной рукой собрал мои волосы в пучок и удерживал на моем затылке, чтобы не мешались.
- До завтра, - выдохнула я, смотря в его глаза.
- До завтра, - прошептал он в ответ.
- Напиши сообщение, если захочется чего-нибудь вкусненького, я принесу.
- Я подумаю над твоим предложением, - спокойно ответил он.
Сорвала с его губ легкий поцелуй и направилась к выходу, лишь на пороге обернулась и подмигнула майору. Волков смотрел на меня тяжелым, задумчивым взглядом. Что творилось в его душе? Почему он то отталкивал меня, то притягивал?
Волков провел в больнице еще неделю. Я приезжала к нему каждый день. Судя по тому, что на тумбочке все время стояла банка с бульоном, понимала, что Тамара тоже приходила. Мне хотелось ее придушить. Радовало, что Сергей не отталкивал меня. За это время мы заметно сблизились, даже разговаривали по душам. Чем больше я узнавала о Сергее, тем сильнее влюблялась. Уже не обращала внимания на его колкости и замечания, я просто была рядом. Порой раздражала его, порой радовала, но точно знала, что Волков не мог вычеркнуть меня из своей жизни, ведь тоже привязался ко мне.
В день выписки помогла Сергею собрать вещи. Волков ворчал, не любил проявлять слабость. Однако я видела, что ему еще больно наклоняться, поэтому и старалась помочь. За день до выписки я посетила его дом, навела там порядок, помыла полы и закупила полный холодильник продуктов. Не без помощи, конечно. Светлана Леонидовна помогла советами и рекомендациями. Арчи я тоже отвезла домой к Волкову. Щенок заметно подрос и потолстел.
Когда Сергей переступил порог своего дома, навстречу выскочил Арчи и завилял хвостом. Щенок скулил и переминался с лапки на лапку. Волков потрепал Арчи по голове и улыбнулся. Это была такая редкость - увидеть его искреннюю улыбку. Сергею продлили больничный лист на месяц, чтобы полностью окреп и восстановился после ранения.
Сергей прошелся по дому, а потом удивленно посмотрел на меня.
- Что опять не так? - вздохнула я, наблюдая за ним.
- Кто навел чистоту? - поинтересовался Волков, приложил руку к ране и оперся спиной на стену, еще раз посмотрел по сторонам.
- Я вчера приезжала и все тут помыла. В холодильнике есть еда, так что если проголодаешься, можно перекусить, - спокойно ответила я.
Майор посмотрел на меня, как на марсианку.
- Удивлен! Ну, надо же. Королевишна мне терем прибрала, - усмехнулся он, а я закатила глаза.
Пока Сергей был в душе, я достала из холодильника мясной пирог и салат, которые купила в кулинарии. Накрыла на стол. Достала бутылку шампанского и два фужера.
Когда майор вошел в кухню, то застыл. Его глаза округлились от удивления.
- Ого! По какому поводу праздник? – поинтересовался он, устроившись за столом.
- Будем отмечать твое выздоровление, - заявила я, подмигнув любимому мужчине.
Протянула ему бутылку шампанского, чтобы помог открыть.
- Ты же за рулем! Тебе пить нельзя, - отчеканил он, одарив меня грозным взглядом.
- Ой, я что, еще не сказала, что остаюсь сегодня у тебя? – уточнила и расплылась в довольной улыбке, а Сергей нахмурился.
- Не помню, чтобы приглашал тебя с ночевкой.
- Не приглашал, - согласно кивнула. - Но ведь не выгонишь же? - насторожилась я.
- Я не в форме, ты же знаешь. Спать будем в разных комнатах, - сухо проговорил он, смотря, куда угодно, только не на меня.
- Открывай уже шампанское, - проворчала я, цокнув языком.
Мне просто хотелось побыть рядом, а Волков этого не понимал. Он наполнил бокалы.
- За то, чтобы ты больше не ловил пули, - заявила я.
- А может... Просто за нас? - предложил он, а у меня рот открылся от удивления.
У меня галлюцинации?
- За нас! - повторила я, и мы соприкоснулись бокалами.
После того, как поели и выпили все шампанское, на душе стало легко и весело. Отправились в гостиную и включили телевизор. Я прижалась к Сергею и положила голову на его плечо. Наслаждалась моментом. Все было так по-домашнему. Уютно. Испытала ни с чем несравнимое счастье и умиротворение. Арчи грыз тапочек, который утащил из прихожей, и тоже выглядел счастливым и сытым.
Пузырьки от шампанского все же ударили мне в голову и я, хихикнув про себя, решила воплотить в реальность одну задумку. Боялась, что Сергей меня убьет за это, но ведь я такая, если вбила себе в голову что-то, то не остановишь.
- А у меня для тебя есть сюрприз, - заявила я.
- Я же уже говорил тебе, что не люблю сюрпризы, - напомнил майор и насторожился.
- Только сперва я завяжу тебе глаза, - радостно сообщила, игнорируя его слова.
- Ну уж нет! - рявкнул он, смерив меня строгим взглядом.
- Боишься? - фыркнула я.
- Я уже говорил, что ничего не боюсь! - прорычал он в ответ.
- Тогда не спорь. Закрой глаза, - ласково попросила.
Поднялась с дивана и убежала в другую комнату. Взяла все необходимое и вернулась к Сергею. Завязала ему глаза своим шарфом, проверила, чтобы не подсматривал.
- Ну и что ты придумала? - возмущался он, хотя сидел неподвижно.
- Мне еще нужно, чтобы ты руки завел за спину, - командовала я, а Волков заметно насторожился.
- Зачем?
- Не спорь. Делай, как говорю! А то подумаю, что ты струсил, - хмыкнула я.
Сергей с шумом втянул в себя воздух и завел руки за спину, а я резко защелкнула на его запястьях наручники, которые стащила из тумбочки. При этом специально продела их через узкий подлокотник дивана, чтобы майор не смог сдвинуться с места.
Волков замер, когда услышал щелчок. Его дыхание заметно сбилось, а кулаки сжались.
- Юля! Я тебя убью! Ты что творишь? - рявкнул он, дернув руками, но освободиться не смог.
- Сереж. Только ты... Это... Если что, заранее прости, потому что в этом вопросе я вообще новичок... Никогда такого не делала, - выдохнула я.
- Ты о чем? - насторожился он. - Чего не делала?
Я затаила дыхание и осторожно потянула спортивные штаны Сергея вниз. Грудь Волкова опускалась и поднималась от частых рваных вдохов.
- Вот этого, - тихо прошептала я, стягивая и его боксеры.
По моим венам побежал жидкий огонь, а к щекам прилила краска.
- Юля, ты что творишь? - злобно прорычал любимый.
Я ничего не ответила. Прикоснулась губами к его животу, спускаясь все ниже и ниже. Никогда прежде не делала такое, поэтому действовала на уровне инстинктов. Еще подсказками служили хриплые стоны майора. У меня адреналин зашкаливал, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Сергей дышал прерывисто и порой шипел на меня, если я случайно что-то делала не так. Я быстро сообразила, что доставляло ему наслаждение больше всего, и стала действовать увереннее. Доводила Волкова до изнеможения, слушая хриплые, почти беззвучные стоны. Он перестал сопротивляться, окунулся с головой в эмоции, которые я ему дарила. Волна дрожи прошла по его телу, и Сергей кончил. Я испытала восторг, потому что мне удалось доставить Сергею удовольствие.
Волков прерывисто дышал и молчал. С одной стороны это радовало, а с другой пугало. О чем он думал? Понравилось ли? Хочет меня убить? Может, не снимать с его глаз шарф? Я дрожащими руками натянула обратно боксеры и штаны. Достала из кармана шортиков ключ и освободила Сергею руки. Хотела сразу же сбежать, но Волков успел схватить меня одной рукой, а второй нервно стянул с себя шарф и отбросил его в сторону. В глазах майора отражалось столько эмоций, что словами не передать. Там было все: и бешенство, и восторг, и желание, и что-то еще.
- Юля! - прорычал он как-то зловеще.
Ой, мамочки!
Опомниться не успела. Сергей впился в меня диким, настойчивым поцелуем. Да так, что душа вылетела из тела, а сердце подпрыгнуло в груди. Все внутри стянуло в тугой узел, и жар распространился по телу. Думала, что любимый меня придушит, но ошиблась. Сергей перетащил меня к себе на колени, не разрывая поцелуя. Одной рукой удерживал меня, а другой лихорадочно расстегивал пуговицы на моих шортиках.
Что он задумал?
Сергей сдвинул мои кружевные трусики в сторону и проник в меня пальцами. Зарычал так, что у меня мурашки пробежали по спине, и сладкая волна накрыла с ног до головы. Я не удержала стон и подалась ему навстречу. Обвила его шею руками. Старалась сильно не прижиматься, чтобы не причинить боль. Опасалась навредить. Доктор же прописал полный покой, но мы про это напрочь забыли. Между нами искрило. Страсть кипела в наших венах. Как одержимые, целовались и ласкали друг друга. Сергей пальцами довел меня до пика наслаждения за несколько минут. И я разлетелась на осколки. Испытывала столько эмоций, что чуть не умерла от их переизбытка.
Что там Волков говорил про разные комнаты? Мы оторваться не могли друг от друга. У Сергея слетели все предохранители, он не смог возвести между нами новую стену. Зарылся носом в мои волосы, прижал к себе и не выпускал из объятий. Он остро нуждался во мне, я это чувствовала. В глазах Сергея плескалась горячая лава, и я надеялась, что ее хватит, чтобы растопить лед на его сердце.

...

Vetlana: > 20.01.17 18:38

Глава супер wo в этой главе он все таки не так уже жесток с юлей , он уже проявляет слабость по отношению к ней , но видимо желания мести все таки много лет горело в нем и он не сможет это побороть и не поставит отношения с юлей на первое место , предпочтет месть , бедная Юленька tender я надеюсь она родит ему дочку такую же как она , что б он пятый угол искал Very Happy Мила спасибо за интересный роман , с прекрасным сюжетом Flowers wo ждем дальнейшее развитие событий Flowers

...

ladyx: > 20.01.17 21:04

Спасибо, Мила!
Все таки Юля сильная девушка.
Так бороться за свою любовь не каждый сможет, когда на тебя и с презрением и с радражением, то гонят, то зовут.
А у Волкова, как всегда борьба внутри идет. И никак не может избавиться от своей мести.

...

Ludmila Koroleva: > 20.01.17 22:03

Nimeria писал(а):
Мила, спасибо за продолжение! Flowers

Наташа,
Vetlana писал(а):
Глава супер wo в этой главе он все таки не так уже жесток с юлей , он уже проявляет слабость по отношению к ней , но видимо желания мести все таки много лет горело в нем и он не сможет это побороть и не поставит отношения с юлей на первое место , предпочтет месть , бедная Юленька tender я надеюсь она родит ему дочку такую же как она , что б он пятый угол искал Very Happy Мила спасибо за интересный роман , с прекрасным сюжетом Flowers wo ждем дальнейшее развитие событий Flowers

Vetlana, спасибо за комментарий! Да-да, ты все верно подметила! Очень рада, что глава понравилась! А у Сережи лед затрещал, под Юлиным натиском. Вот только толщина этого льда слишком большая, все же десять лет жил мыслями: как отомстить.

Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Юля,

ladyx писал(а):
Спасибо, Мила!
Все таки Юля сильная девушка.
Так бороться за свою любовь не каждый сможет, когда на тебя и с презрением и с радражением, то гонят, то зовут.
А у Волкова, как всегда борьба внутри идет. И никак не может избавиться от своей мести.

Таня, спасибо за комментарий! Юля у нас вся в маму, та тоже безумно любила Ветрова, хоть он ее и гнал, и беременную бросил, и из-за него она натерпелась унижение семьи, и все же продолжала любить Владимира несмотря ни на что, пока она выживала и боролась одна против нападок семьи, он с женщинами гулял и бизнес строил, не нужна была ему ни любовь, ни дети. А потом вот девушка собой пожертвовала ради того, кто ее не ценил, не уважал, потому что любила больше жизни. Вот и Юля такая же как и ее мама.
lissa Li писал(а):
Ууууххх... Gun какое начало... tender Flowers Flowers Flowers

Лисса, очень-очень рада, что история заинтересовала!

...

gelika: > 21.01.17 08:23

Мила, спасибо за главу!!! Все живы, но пока несчастны. Жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ludmila Koroleva: > 21.01.17 08:39

танита писал(а):
Спасибо очень понравились герои

танита, очень рада, что понравились герои
gelika писал(а):
Мила, спасибо за главу!!! Все живы, но пока несчастны. Жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

gelika, это точно живы, но несчастливы. Я уже часть следующей главы настрочила, постараюсь сегодня ночью дописать.

...

Vetlana: > 21.01.17 09:42

Вообщем Юли остается набраться только терпения и сил , да с сережей она быстро повзрослеет , но пара из них идеальная , жду не дождусь когда они столкнутся с ее папой , вот тут то будут гром и молния , что со стороны отца , что со стороны сережы, а Юля будет в самом эпицентре , и я думаю Сережа , да и папа много боли ей причинят , не думая о ее чувствах ! Вообщем жду дальнейшее развитие событий Flowers я уверена ты еще много сюрпризов приготовила Flowers wo

...

тамалия: > 21.01.17 11:50

Как жарко и нежно. Неужели будет продолжать мстить, или это часть плана?

...

olga-lileo: > 21.01.17 12:34

Как же хочется в этой истории ХЭ для главных героев. Они уже и так настрадались в "прошлой жизни"... ПОЖАЛУЙСТА! tender

...

Ludmila Koroleva: > 21.01.17 13:11

Vetlana писал(а):
Вообщем Юли остается набраться только терпения и сил , да с сережей она быстро повзрослеет , но пара из них идеальная , жду не дождусь когда они столкнутся с ее папой , вот тут то будут гром и молния , что со стороны отца , что со стороны сережы, а Юля будет в самом эпицентре , и я думаю Сережа , да и папа много боли ей причинят , не думая о ее чувствах ! Вообщем жду дальнейшее развитие событий Flowers я уверена ты еще много сюрпризов приготовила Flowers wo

Vetlana, да-да все верно! Они снесут Юлю как ураган и будет ясно, какой план мести был у Сережи. В голове вся картинка как пазл собралась, и там будут резкие повороты судьбы, да такие, что сердце защемит и душу перевернет.

тамалия писал(а):
Как жарко и нежно. Неужели будет продолжать мстить, или это часть плана?

тамалия, ой я так рада, что мне удалось передать "жарко и нежно" Сережа уже начал свою месть, сейчас он действует как в шахматной игре, продумав все ходы. Он не просто так подпустил Юлю к себе, заметьте он ей ничего не обещает, в чувствах не признается, держит дистанцию, но в тоже время сердце его порой берет вверх над разумом.

olga-lileo писал(а):
Как же хочется в этой истории ХЭ для главных героев. Они уже и так настрадались в "прошлой жизни"... ПОЖАЛУЙСТА! tender

olga-lileo, спасибо за комментарий! Вообще планировала у этой истории ХЭ (у меня даже арт есть на эпилог, покажу когда дойдем до конца), часто смотрю на картинку и понимаю, что прежде чем этот фрагмент появится в истории ох как много воды утечет и слез будет пролито не мало. Все герои совершат роковые ошибки, которые перевернут судьбы, главное потом в правильном направлении шагнуть, чтоб снова не пройти мимо счастья.

...

Vetlana: > 21.01.17 17:03

У этой истории должен быть хороший конец , их много испытаний ждет и Юля много слез прольет , много боли испытает , но я думаю они выстрадают свое счастье , тем более Юля , она зубами выгрызит свое счастье , даже несмотря , что счастье ее сопротивляться будет Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение