Успеваю прочесть только четвертую главу. Какой интересный этот Лон. Меня бы тоже такой самоуверенный тип раздражал.
Заставил таки ее произнести "пожалуйста" Красавчик конечно и умен.
Аня, коллаж замечательный, как всегда!
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
Спасибо за новую главу. До сих пор от "сочувствующих" впечатление не очень приятное: ищи убийц сама или твои родители понесут за них наказание. Мы бы, вроде, и рады помочь, но нечем. И это - о близких людях. Не верю в такое сочувствие.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Черт побери. Так и знала. Меня провел демон – меня! Скольким земным демонам я подмешивала успокоительные настойки за последние пару лет? Наверное, карма.
Благодарю за новую главу!!!
Интересный персонаж этот Лон ))) посреди ночи пришел, накурил зельем каким-то )) выяснил всю правду, быстро сработано
Рада за Аркадию, у неё появился нормальный помощник в этом нелегком деле
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение