Вика, привет.)) Тоже прошусь в читатeли. Я только не поняла это продолжение какой-то книги или отдельная история? Тут несколько тем..вроде одно и тоже название...я запуталась)))
Свет, привет!
Очень рада видеть тебя в читателях, надеюсь романы тебе понравятся
Распишу немного подробней чтоб было понятно
Трилогия 2012 года: (СТАРАЯ ВЕРСИЯ)
1. Истина укрыта ложью твоей правды или Я буду любить тебя...
2. Истина укрыта ложью твоей правды: возвращение надежды.
3. Второй подарок Судьбы или Лицензия на happy end.
Трилогия 2014 года: (НОВАЯ ВЕРСИЯ)
1.Истина укрыта ложью твоей правды.
2.Истина укрыта ложью твоей правды:последний бой за любовь.
3.В планах.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добрый день!
А я сразу 2 главы прочитала, но хочется читать еще и еще.
А я не поняла, куда делся Артем? Вот свинья он такая. Ваньке отомстить решил за счет Ники. Ох, у них, действительно, врагов больше, чем друзей.
Вика, очень жду продолжение.
Вика , спасибо за главу .
Вот , теперь кого винить , что не рассмотрела какой человек рядом с тобой ?
Всё рассчитал и всё спланировал .
А так ли всё плохо у Вани с бизнесом ?
Ну и мразь же оказался Артем , даже собственную сестру ни во что не ставит .
Как теперь быть Нике ?
Может Мигель поможет?
А я сразу 2 главы прочитала, но хочется читать еще и еще.
Мне очень приятно слышать эти слова
htanya писал(а):
А я не поняла, куда делся Артем? Вот свинья он такая. Ваньке отомстить решил за счет Ники. Ох, у них, действительно, врагов больше, чем друзей.
Не переживай, Артём ещё вернется...
Такие люди как Миронов никогда просто так ничего не делают. А все его действия по отношению к Нике больше похоже на ревность. Он бесится что героиня не с ним, поэтому и решил действовать так жестко.
Вот , теперь кого винить , что не рассмотрела какой человек рядом с тобой ?
Винить мне кажется нужно только себя... Ведь несмотря на всю ненависть к Ване, Артем сумел полюбить Нику. Просто его ревность погубила все. Жестокость взяла вверх. Он не знает как удержать женщину без силы и жестокости.
Мальвинка Маг писал(а):
Всё рассчитал и всё спланировал .
Но как обычно что-то пошло не так....
Мальвинка Маг писал(а):
А так ли всё плохо у Вани с бизнесом ?
Конечно же без пакостей Миронова тут не обойдется, а насколько все серьезно узнаем совсем скоро
Мальвинка Маг писал(а):
Ну и мразь же оказался Артем , даже собственную сестру ни во что не ставит .
Таким людям как Артём кроме денег не нужно ничего. И он пойдет на всё ради них, даже продаст собственную сестру.
Мальвинка Маг писал(а):
Как теперь быть Нике ?
Ника обязательно со всем справиться. Ведь теперь она не одна. У неё есть Ваня Руслан и....
Мальвинка Маг писал(а):
Может Мигель поможет?
Тут ни кто им помочь не сможет. Вообще, все будет зависеть от Ники.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добрый день!
Я что-то не поняла, это уже конец? А продолжение-то будет?
Вика, спасибо за новые главы! Вот Артем скотина. Никак не успокоится. Ну зачем ему Ника, она ведь не любит его? Ну как жить с человеком, зная, что ничего, кроме ненависти и отвращения ты не вызываешь?
Значит признался Иван, что вспомнил свою девочку. Жаль, что не смогла Ника сказать, что беременна она. Может хоть Игорь расскажет брату о такой новости.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение