Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шах и Мат//Сыграем в Любовь? (СЛР, 18+)

dashulya: > 07.07.17 09:00

Савва меня очень заинтересовал в предыдущих романах,с удовольствием буду читать про его взаимоотношения с Золотцем) Но я постараюсь набраться терпения и дождаться эпилога,чтобы потом на весь день зависнуть)

...

lorka: > 07.07.17 10:00

Утро доброе! Flowers
Оказывается, у Вики осталась детская травма: отец ушёл к другой.
Это получается, что он бросил жену и четверо детей? Ведь,у Вики три брата, как я понимаю?
И, видимо, в жизни детей не появлялся, раз такие последствия...
Но, думаю, Сава не такой. Звонит же ему жена и днём, и ночью. Значит и сыну он уделяет внимание.
Или всё совсем не так, как нам кажется?
Вика, спасибо!

...

принцессочка: > 07.07.17 10:28

Викуля, спасибо за продолжение!
Что-то я никак не отметила названия глав - очень здорово смотрятся шахматные фигурки (поверженный Король и Пешка) . Так что твоему оформителю привет !
у меня к главе только песня ;)

...

летний цветочек: > 07.07.17 10:37

Вика,ты так описала их чувства(слово даже не сильно подходит,насколько у них это все шире,сильней),их мир в друг друге,прямо до дрожи и белой зависти)
Что правильно,что нет в отношениях,чтобы всем было хорошо,и как оно хорошо.
Сколько любви,столько и боли у нашей пары,он ведь приедет - не подведет
Вика,глава прямо на разрыв,одна надежда на хеппи-энд. Спасибо за продолжение и эмоции. tender

...

naduzda: > 07.07.17 10:39

Всем привет!!!
Читала и забыла как дышать, очень эмоциональная глава, столько боли
Вику понимаю, для меня женатые мужчины всегда были табу, а здесь не просто женат, но ещё и ребёнок есть, но и так продолжать жить не возможно. Такую сильную любовь не просто забыть, и не перешагнешь через неё. Надо дать возможность все объяснить и рассказать. Им просто надо сесть и нормально поговорить
Вика спасибо за главу

...

Tanyshka: > 07.07.17 11:49

Ура, новая глава, Вика спасибо, улетела читать!!!

...

Sladkaia: > 07.07.17 13:58

Всем привет девочки!!!
Вика, спасибо большое за продолжение!!! Pester Вытянула все жилы у меня эта глава. Очень эмоционально.
Любовь всей жизни...но не свободен. Sad Страдает Золотце. Здесь она бессильна. Против сына бессильна.
И Сава рвётся к ней...да только оковы законного брака и обязательства не отпускают.
Наверное затянется у него развод? Жена просто так не сдастся.
Вика! Guby

...

Yuliasha: > 07.07.17 15:24

Большое спасибо за продолжение!

...

Викинг: > 07.07.17 17:46

Всем привет! наконец добралась до дома и ноутбука, читала ваши мысли в течении дня, спасибо за то, что делитесь со мной своими впечатлениями!

Nimeria писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение!

Наташа, пожалуйста!
Аманда Тэппингг писал(а):
Ещё хотим..Спасибо за волшебную главу!Когда будет прода?

Прода будет на следующей неделе, если у меня ничего не поменяется в планах и расписании)
Юна писал(а):
Господи, столько боли у них....

Юна, к сожалению пока боль-это их взаимная реальность.
Соечка писал(а):
Спасибо!

thank_you
dashulya писал(а):
Савва меня очень заинтересовал в предыдущих романах,с удовольствием буду читать про его взаимоотношения с Золотцем)

Это был коварный план Аффтора чтоб все Саву полюбили и меньше ему люлей вставляли уже в его собственной истории
dashulya писал(а):
о я постараюсь набраться терпения и дождаться эпилога,чтобы потом на весь день зависнуть)

Даша, могу пожелать вам только: удачи! tender
lorka писал(а):
Это получается, что он бросил жену и четверо детей? Ведь,у Вики три брата, как я понимаю?

Дальше будет ясней. Он их бросил, а потом опять вернулся как ни в чем не бывало Sad
lorka писал(а):
Звонит же ему жена и днём, и ночью.

Звонит она ему что бы позлить, ходит она по краю, ей нравится нашего Саву за "хвост" дергать(
принцессочка писал(а):
Что-то я никак не отметила названия глав - очень здорово смотрятся шахматные фигурки (поверженный Король и Пешка) . Так что твоему оформителю привет !

Это заслуга Ксюши/Aquamarin
принцессочка писал(а):
у меня к главе только песня ;)

Охохонюшки мои, что за песня) два раза прослушала (в первый картинка глаза отвлекала) а вот со второго уже текст начал цеплять.
Оля, спасибо за песню!

Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за главу

Пожалуйста)
летний цветочек писал(а):
ты так описала их чувства(слово даже не сильно подходит,насколько у них это все шире,сильней),их мир в друг друге,прямо до дрожи и белой зависти)

Так ведь пять лет они вместе были, прожили, срослись, вросли друг в друга. Так что сейчас спустя время все-равно боли слишком много, но и любовь никуда не делась.
он ведь приедет - не подведет

Об это "фирма" пока умалчивает
одна надежда на хеппи-энд.

Будет-будет, я без ХЭ никуда))
naduzda писал(а):
Надо дать возможность все объяснить и рассказать. Им просто надо сесть и нормально поговорить

Поговорят, когда придет время. Но одним разговором тут мало что можно исправить(( слишком все сильно больно и остро. Они будут искать другой путь для примирения)
Рэя писал(а):
Спасибо!!!

ikp писал(а):
Спасибо

Пожалуйста! thank_you
Tanyshka писал(а):
Ура, новая глава, Вика спасибо, улетела читать!!!

rofl Танюша, приятного "полета", приходи потом Wink
Лида Калякина писал(а):
Спасибо большое за главу.

thank_you
IrinaRad писал(а):
примите в читатели.

Добро пожаловать!)
Sladkaia писал(а):
И Сава рвётся к ней...да только оковы законного брака и обязательства не отпускают.

Еще какие оковы, дело не в самом браке, а в его "жене" - Ире, у них было совместное прошлое и она скажем так его "держит" за одно место... Sad
Sladkaia писал(а):
Здесь она бессильна. Против сына бессильна.

Для нее это больная тема. Болевая точка, которая не защила за столько лет, а Сава на нее сейчас надавил и не отпускает(
Lileumliz писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста! tender
Yuliasha писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

thank_you

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение