Sheraleyainn:
08.01.19 22:17
lor-engris писал(а):Приветствую!
До последнего не могла определиться, куда нести очередную
добычу находку. Сюда? В "Наши авторы" под видом отзыва? Или в новом году новую рубрику открыть, "Не шмогла" называется...
Но желание поделиться болью оказалось сильнее здравого смысла.
Как я ржу, это просто празник какой-то! Герой воистину противоречив, а накал драмы потрясает
...
lor-engris:
12.11.19 22:27
Приветствую)
Сказ о том, как я на красивый баннер повелась и что из этого вышло...
Бывший военный, он служил в спецназе долгих семь лет. Уволился в запас и вернулся домой, чтобы узнать, что там всё изменилось. Любимая девушка, что обещала ждать, вышла замуж и уже обзавелась детьми. Мать спивается и уже давно стала посмешищем всего района (?), а друзья давным-давно сидят на наркотиках. Его ничто не держит здесь, однако он остается. Остается, чтобы навести порядок в своей жизни и вокруг неё (??).
Она приезжает в большой город в поисках новой жизни, но эта жизнь оказывается вовсе не такой радостной, как ей бы хотелось. Подвергшаяся насилию, вынужденная продавать своё тело за деньги. Почти всегда в дурмане наркотических паров (???), чтобы заглушить боль и больше душевную, чем физическую.
Что может свести этих двоих? Случай или судьба?
Но только от них зависит, чем закончится эта встреча
Блеск и (нищета куртизанок?) роскошь Москвы манят к себе всех молодых и амбициозных
Рыжие волосы, длинные ноги и тонкая, словно тростинка (кони и люди традиционно в общей куче)
Опрокидываю в себя виски (хорошо, что не на себя)
Для меня вообще в этом месте делать нечего
Снова вздохнув, только хочу позвать официантку, как передо мной на стол опускается бутылка с первосортным виски. Подняв взгляд, пытаюсь рассмотреть неизвестного дарителя и едва не отказываюсь от продолжения, подавляя в себе сильнейшее желание сбежать (это точно бывший военный, а не трепетная барышня?)
Михаил Сергеевич по кличке “Бульдозер” (простите, но ржу)
поднимается и направляется на выход (с вещами?)
беру и вскрываю тонкую бумагу (речь идет о конверте, но, объясните, как можно вскрыть БУМАГУ?)
всё началось с невинного на взгляд любого человека события
Улыбаться через силу, так что скулы сводит, мне помогает только кокос (я понимаю, что имеется в виду наркотик, но без кавычек звучит двусмысленно и пробуждает неуместные фантазии)
Татьяна Юрьевна, словно лиса, потирает руки
пронизывающие глаза словно смотрят в душу мне, доставая и видя там то, что я скрываю от всех в клубе
Судя по тексту, намечается трагичная трагедь о запретной любви стриптитутки и мужчины с тонкой душевной организацией. Но, блин, даже без учета моего хронического неприятия такого рода сюжетов, как можно всерьез воспринимать подобный "стиль"?
...
lor-engris:
04.04.20 11:52
Приветствую)
Решила я тут намедни разгадать тайну снежинок на его трицепсах (спасибо Лене за
наводку)
Увы, в бесплатном фрагменте автор так и не раскололась, что там за снежинки такие, но повеселила знатно. Делюсь.
богатый миллионер
(от создателей "шоколадных глаз" и "масляного масла")
брак, навязанный бизнесом
(пока хороший бизнесмен рулит бизнесом, плохим бизнесменом рулит бизнес)
- Какая цыпа, - хищно
выдохнул в свой бокал вискаря партнер
(но я услышал только "буль-буль-буль")
До моего наивного мозга ситуация доходила очень медленно
(самокритичность всем к лицу, даже жирафам)
- Да-да, - заблеяла, чувствуя, как
сердце медленно рвет сосуды, удерживающие его в грудной клетке, собираясь наглым образом сбежать
сначала в пятки, а там и вовсе с концами...
(вот и метафоры из фильмов ужасов подъехали)
Глаза то и дело косились в сторону притихших девиц
С печатью глупости и стоимости макияжа на лице
Похоть кружила разум
("Круж-жите меня! Круж-ж-жите!")
По венам медленно растекалась магма желания, начисто выжигая мне мозги
(Данила, а ты уверен, что они у тебя вообще были?)
Потрясенно расширила глаза
(манипуляции героини с глазами продолжают вызывать мое восхищение)
На самом пике бездны (
)
...
lor-engris:
26.04.20 15:49
И снова здравствуйте.
Представляю вашему вниманию любовный роман, героями которого станут муж и жена. Эта семья образовалась в непростое для России время (альтернативная Россия), когда жажда наживы захлестнула высшие круга представителей богемной жизни, куда попала самая простая девушка Диана, мечтавшая окончить консерваторию, и чьи мечты растоптал жесткий и властный герой Влад... (девочки, я снова плачу).
Аннотация: Вся моя жизнь-это замкнутый круг.Золотая клетка.Я в этой клетке задыхаясь училась жить,потому что любила.Эта любовь сделала меня слепой, и я не видела кто мой муж. Казалось жизнь предельно кристальна, и я продолжаю купаться и существовать в своих иллюзиях, но мой дорогой супруг внес свои коррективы и перевернул мой и без того шаткий мир вверх дном.Книга первая (дальше будет хуже).
В темном склепе на заброшенном кладбище
(В одном черном-черном городе, на одной черной-черной улице...), куда он привозил своих
бесчисленных жертв (вот это маньяк, вот это уровень! Даже жертв не считает),
скрутился на сыром бетоне истерзанный им мужчина
(???)
Он так любил,
до нервного тика, до дрожи в кончиках пальцев, ощущать себя вершителем чужих судеб
(представили, да?)
пленительный аромат вскрывал подкорку головного мозга
У него много имен, Стрелок, Ромео, Черный Орел
(Чингачгук Большой змей Костяная нога)
Взмах кисти и на пол вывалились потроха
(мало того, что одним "взмахом кисти" эти самые "потроха" фиг достанешь, так еще стилет, которым орудует наш маньяк-виртуоз, - это колющее холодное оружие. Колющее! Не режущее )
Прекрасный вид города открывался из окна. Темные поднимающиеся
(куда?) горы с заснеженными верхушками и все оттенки зелени внизу. Картина достойная кисти художника. Но сегодня этот вид меня не трогал
(Судя по тому, что город состоит из одних гор, в "альтернативной России" к власти пришли горные гномы).
Дальше текст превращается в один сплошной "Он приспустил штаны, открывая ей чудесный вид на залив", но персонажи настолько неприятные, что даже похихикать не тянет.
...
Peony Rose:
26.04.20 16:21
Ой, ну не знает девушка, что такое нож с полуторасторонней заточкой, зато какая лябофф! Какой лямур-тужур-сильвупле-монплезир!
И вообще *голосом Алены Водонаевой* - главное, девочки, чтобы мужчина был удовлетворен, а женское удовольствие - дело десятое.
...
Peony Rose:
02.06.20 11:41
Внезапно натолкнулась на образчик прекрасного в СТ.
Из серии "Редактура своего шедевра? Не, не слышала".
Аннотация.
Всем в наследство достаются богатства или долги... мне же от мужа достались долги и ...ребёнок… его любовницы.
Главные герои.
Стас Исаев - наследник, а позже владелец страховой фирмы. Екатерина Великая, дочь адвоката.
Максим, муж Кати.
Слоган: "Хочу любить, но как любить больно"
"Глубоко посаженные глаза Стаса, холодные, но в то же время обжигающие, проникновенные, производят впечатление, что он каждого сможет ими либо сжечь, либо заморозить. Наполненные едва уловимой печалью и затаённой болью, они в данный момент становятся чёрными и скользят по моему лицу, по шее, поднимаются к губам, оставляя горячий след, как от раскалённых углей. (...)
Захотелось и его смерить взглядом, а потом гордо и демонстративно выйти, потому что в акт благодетельности не верю, я теперь никому не верю. (...)
Он жжёт меня взглядом, я его. Так сказать, обменялись верительными грамотами. Странно, что мы не воспламенились и не превратились в факелы. (...)
Он снова сканирует меня. Глазами уже сто раз раздел, наверное. (...)
Стас, наконец-то, закрывает дверь и проходит к своему месту, к столу во главе кабинета. Спина прямая. Руки в карманах брюк. Теперь я в клетке, передо мной …уставший, измождённый, но тигр. Теперь я не понимаю свои чувства.
Он же мечется, меряет шагами пространство, кадык бегает, желваки напряжены, одной рукой всё время поправляет волосы – в какой-то момент мне его становится жалко, вторую так и держит в кармане идеально выглаженных брюк. (...)
Пелена с глаз спадает, как только Исаев заявляет, яростно сверкая глазами, причём неожиданно, без перехода, опираясь на стол и подаваясь всем телом вперёд:
— Пять ночей! – я теряюсь от непонимания, – пять ночей, и я про тебя забуду, постараюсь, по крайней мере, — пять ночей, Катя, за каждую ночь по миллиону, мне кажется, больше тебе никто не даст! – нагловато щурится Стас, ощущая себя победителем. – Сначала хотел предложить десять, но так уж и быть — пяти мне будет достаточно, – интересно, он долго вынашивал это предложение. (...)
– Или ты выплатишь мне всё до копейки, ты обязана! Через полгода! А каждый месяц на сумму кредита будут начислены ещё и проценты. Не знаю, как ты выберешься из долговой ямы, – ледяным тоном и мертвенно-холодными глазами, властный, самоуверенный, Стас, со счётной машинкой вместо сердца, сбивает меня с толку."
Люди ИКС. Человек-факел против женщины-кошки. Последняя гордая, но вся в долгах. Первый гордый, но привык покупать шелковистое женское тело. ХЭ обязателен. Дюжина детей обязательна. А Розенталь и Ко пусть идут лесом - мы же о любви.
...
lor-engris:
04.06.20 12:42
Приветствую)
Старые враги со школьной скамьи. Они встретились случайно, забеременели случайно, и у них всего 9 месяцев, чтобы разобраться с чувствами друг к другу. Вчерашние студенты, молодые карьеристы, получится ли у них создать семью? А понять и услышать друг друга?
В тегах указаны: студенты, братья, беременность.
Каждый думает в меру своей испорченности, ага.
Снежана Хемельтон - владелица сыскного и охранного бизнеса, имеющая пятнадцатилетний стаж работы, не имела привычки о чем-либо просить Всевышнего.
Женщина бросила через длинный стол украдкой взгляд на красивого двадцатидвухлетнего парня, изучающего бумаги красной папки.
Старший из них - Алексей Скалов, высокого роста, русоволосый блондин с холодными синими глазами, сидел спокойно, сцепив пальцы рук в замок, ожидающие смотрел на Макса. Второй - Владимир Скалов, ростом пониже, тоже блондин, но с яркими синими глазами и белозубый.
Он ослабил узел серого галстука, расширил пальцем ворот белой рубашки и провел ладонью по слегка вьющимся темно-каштановым прядям волос.
Снежана подошла к столу, тряхнув челкой аккуратного каре цвета ржи.
Те имели уловимые сходные черты родства.
Владимир с грохотом отодвинул стул от переговорного стола и развалился в нем.
...
geyspoly:
06.06.20 20:32
Цитата:А зрачки? Отчего мои мутно-ореховые стали пронзительно-зелёными?
Геярова Ная
Зеленые зрачки это сильно
...
lor-engris:
08.09.20 18:22
Приветствую.
Мучила я тут на днях один роман, добралась до постельной сцены и поняла: всё, наши мучения (мои и романа) окончены.
И ведь я даже не понимала, почему меня так сильно тянет
(куда?).
Мистические феромоны, о которых любят писать в глупых дамских журнальчиках?
(Во-первых, мифические. Не повторяйте мою любимую ошибку. А во-вторых, неужели остались молодые девушки, которые читают глупые дамские журнальчики? Все глупости вроде в интернет перекочевали (ЯнДзен, привет), макулатура уже не так актуальна).
Впаянная в мозг матушкой-природой тяга к сильному самцу
Жестокий и нежный одновременно
(*нервный смех*).
От корней волос вниз по телу хлынула волна возбуждения
(хороший шампунь).
Развилка ног
(налево пойдешь - богатым будешь, направо пойдешь - женатым будешь, так, что ли?)
дрожала от влажных толчков пальцев
расплющил меня собой у стены
внушительной эрекции,
ткнувшейся мне в руку (влажным носом) сквозь тонкую ткань боксеров
дотянулся до антресоли и,
словно опытный жонглер, пальцем спихнул на себя небольшую картонную коробку
(при чем здесь жонглеры?)
Одной рукой, подняв мою голову, он заставил смотреть в глаза.
(А голову твою он, видимо, предварительно отрубил?)
Головка члена уперлась во влажный вход
горячие губы обожгли дыханием ключицу
(губы еще и дышат, прикольно)
Его жадный рот накрыл мой, и
одновременно с языком на меня
обрушился третий толчок
(языки умеют обрушиваться? Что за радиоактивные люди?)
Член входил в лоно
(здесь придирка, но, имхо, "член" и "лоно" стилистически сочетаются примерно так же, как "ствол" и "вагина")
бедра работали как поршень, заполняя до отказа своей тяжестью
(физика и лирика)
А я сама превратилась в безвольный
клубок нервных окончаний (по анатомии неуд), каждый из которых готов был взорваться оргазмом в любую секунду
(каждый кто, клубок? Или каждый окончаний?)
со стоном вырвалась из требовательного плена мужских губ
(*хлюпающий звук освобождения* Пташенька, он тебя что, целиком заглотил?)
тело смыло горячим цунами оргазма
Разряды экстаза один за другим прошивали от пальцев на ногах до сердца (
), двигающийся член растягивал агонию
(стесняюсь спросить, "агония" здесь - это эвфемизм для влагалища или просто к слову пришлось?) ...
lor-engris:
28.01.21 11:10
Отец проиграл их дом в карты,после чего
покончил жизнь суицидом.
Нужно
соблазнить и похитить важные документы у местного бизнесмена
(кто-нибудь в курсе, чем соблазняют документы? Мне так, чисто поржать для общего развития)
Мною овладела решительность
Черти внутри меня требовали огня
(«в королевских покоях потеряла покой»)
Анне живётся несладко. С тех пор, как ей исполнилось 16 лет. Именно с этого возраста её мать и отчим сделали всё, чтобы склонить её к тому, чтобы сниматься в фильмах для взрослых, а ей уже 30. Казалось бы, пора жить нормальной жизнью и бросить это пагубное ремесло, но Анна не знает, как это, продолжая быть той, которой её вынудили когда-то стать. Сможет ли она вырваться из этого порочного плена? Способна ли очерствевшая душа найти и испытать искреннюю любовь? Имеет ли она на это право?
...
Peony Rose:
28.01.21 13:23
Я рыдаю, просто рыдаю. Баба 14 годков в индустрии? Серьезно?!
Там в среднем полгода-год, максимум при мегапопулярности - 4-5 лет, и ВСЕ, прощай, прон. Ни миллионов, ни соцгарантий, зато тонны хейта во время и после карьеры, попытки суицидов, ЗППП, не сложившаяся личная жизнь, морда страшная, кожа в прыщах, иногда бомжевание под мостом.
Но это же так романтично, писать ЛыР о цветущей прекрасной ветеранше прона в поисках большой и чистой.
Лучше бы описывали первый в мире киностриптиз. Там и то романтики больше.
...
lor-engris:
31.01.21 11:49
И снова здравствуйте. Мое
очередное утро проходит под девизом "Лежу во ржи и тихо ржу"
"Горячие" бубенчики в мужском закрытом колледже (какая прелесть, они еще и звенят)
Пара для альфы медведей
Поймать лаптем удачу
Правила Выживания В Коробках (на случай, если лаптем мимо удачи все-таки промахнулся)
Фудблогер и обжора (Ромео и Джульетта не перестают выходить на новый уровень)
Пилон для пилота (пилотка, простиоспади, в подарок)
Некробудни. Смерть - не оправдание
Замужняя девственница (повод для гордости или, наоборот, для страданий?)
Доктор для двоих
Черный Дождь. Зомби! Пушки! Самогон!!
Драконий чих, или Отскребайте мага!
Дачница на закуску или Пропала наша Маша
Маршрутка тронулась. Часть 2
Сосед сверху, сосед снизу
Раздвигай ноги, учительница (щас, только тетрадки проверю)
Счастливая печенька
Кафе "Золотая чешуйка" или Окрошка для дракоши ("Свекла судьбы, или Борщ для миллионера")
Пристроить Коляна
Не провоцируй, белочка! (А ты не пей, дядь)
Обретенная дикарями чужой планеты
Мама для мейн-куна ("Мне кажется, у нас с тобой были бы красивые собаки...")
Отборная бабушка
...
lor-engris:
05.03.21 18:50
Иссякнут ли когда-нибудь потоки... гхм... креатива? Честно, уже даже
не смешно неинтересно заглядывать в аннотацию, название отбивает всю охоту.
Выкупленная родная семья
Девочка Севера (мне одной вспоминается песня Премьер-Министров?)
Две полоски под ёлочку
Невеста брата. Я хочу её
Упс-Пупс, папочка!
Гибрид желает ребенка
Заноза для декана
Строгий препод для одинокой мамы
(не)шуточная беременность
Запретная девочка для бандита
Я тебя (ненавижу) хочу
Девочка Давида. Голод (Давид, не будь стрекозлиной, покорми девочку)
Мой сводный идеал
Подкидыш для депутата. Выбор сердца
Чадо от профессора
А папа кто?
Няша-беременяша
Препод, я залетела!
Одержимый сводный брат
Двое папочек для дочки
(не)военная тайна, или Выжить в тайге и не забеременеть (**ушки-воробушки, вот уж действительно цель №1!)
Нимфоманка для Мажора
Замуж за богатого
Элли и Звери
И вся эта прелесть активно растет и, простите, развивается в разделе "Молодежная проза".
...
lor-engris:
09.04.21 19:01
В хорошей книге всё должно быть прекрасно, и название, и мужи... э-э... аннотация.
— Руки убери! Ты спятил! — щедро треснула (сила удара теперь измеряется в щедрости) его по наглым ручищам.
— Воу! Полегче, малая! Смотри на кого руку поднимаешь! — зло рычит этот крокодил бородатый (Гена, на, только успокойся), ухмыляясь.
— Подкатываешь ко мне, а собираешься жениться на моей маме?!
— А почему бы и нет?
У меня челюсть отвисает от того, что я слышу. Вот урод!
— Только тронь меня еще раз, и я... я...
Он выплевывает сигарету (надеюсь, не в лицо гг-ине), резко зажимает меня в углу, хватая за подбородок.
— И что ты сделаешь, малая? — горячее дыхание застывает на губах (Горячее. Дыхание. ЗАСТЫВАЕТ! Что, простите?)
— Я...
Я просто умру. От того как сильно его ненавижу и одновременно хочу!
СЕКСА МЕЖДУ МАМОЙ И РУСОМ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!! (Видимо, ради сохранения останков остатков морального облика героя. А говорили "порочный", "порочный". Фу.)
– Ты – не мой парень, Дикий! – милый ангелок повышает на меня голос.
– Правда? – иронично выгибаю бровь. – Что-то тебя это не волновало, когда ты сама целовала меня!
Её запал вмиг пропадает. Она раскрывает свои глазки (не знаю как вас, а меня уже достали все эти "глазки/бровки/ноготочки/реснички/окошки" в исполнении мастеров маникюра брутальных бородатых ЛР-мужиков) и приоткрывает в удивлении губы.
– Эта была... – пытается оправдаться. – Случайность... На фоне стресса! И вообще... Ты – друг моего отца, и я…
Я рывком притягиваю её к себе (ручку хоть не оторвал? Или шейку? Плечики? Или за что ты ее там хватал, одичавший?)
– Да, – соглашаюсь. – А ещё я присматриваю за тобой, пока его нет рядом. Хватит прикрываться им, Вика. Ведь мы оба знаем, что ты хочешь ещё...
Всё. Хватит. Не могу. Довела.
Впиваюсь в её губы, чтобы замолчала. Несмотря на то, что она для меня… под запретом.
Знаете, что мне напоминает это название? Энную попытку не очень старательного студента обойти "Антиплагиат". Ничего нового не придумали, а написать что-то надо. Так что возьмем расхожую мысль, тут переставим, там перекорежим, тут навертим, и, пожалуйста, оригинальность 100% готова
— Как я оказалась здесь? — спрашиваю у незнакомца, нависшего надо мной.
— Считай, что я спас тебе жизнь!
— Спасибо! — лепечу, вспоминая события вчерашней ночи.
(Больше восклицательных знаков в простых репликах, больше!!! Вы же знаете! Как приятно! Это! Читать!)
— Простого спасибо не хватит! Моя дочь признала в тебе свою покойную мать. (?!) Тебе придётся стать её фиктивной мамой, если хочешь жить дальше! (Ты дивергент, Гарри, смирись)
Прямолинейность моего спасителя пугает, а его взгляд наполнен решимостью воплотить угрозы в реальность. Я хочу сбежать от него, но как только маленькая девочка забегает в комнату и называет меня «Мама», внутри что-то надрывается.
Подписка не исключена ("Невозможно? Маловероятно" (с) Ланцов Коля)
На аукционах продается много диковинных лотов. Например, честь невинной девушки (иногда к ней прилагается еще и достоинство, 1+1 со скидкой, но подобные акции в нашей "Шестерочке" весьма редки. Дефицит, сами понимаете).
Для Елены невинность - единственное, что можно продать, чтобы купить чужого ребенка. (На фига, а главное, зачем?)
Аполлону девичья честь совершенно ни к чему (естественно, он же Аполлон). Но по воле случая она досталась именно ему. И что с ней теперь делать? (эм, мужик, ну не знаю, можешь повесить ее на стенку в качестве трофея. Между отдыхом с детьми и сушеным хвостом единорога как раз осталось место).
На меня без причины кричат уже прямо в названии? Мне нравится.
Василиса Цветкова с детства мечтала стать учителем-обожает детей,любит читать и никогда никого не ненавидела! (Ага, конечно). И вот её размеренная,разложенная по полочкам жизнь рушится! (Ужас). И нет,она не встретила любовь всей своей жизни,скорее наоборот.Придется учиться жить заново,правда,она еще не решила как и что ей со всем этим делать (Как вам сказать...)
Александр Зверев не ожидал такого поворота событий,в общем он в полной заднице! (В полной места-то побольше будет, не всё так плохо). Теперь клуба,тачки и безлимитной карты—нет.Ему как-то придется с этим жить,вернее «выживать»,ещё и с надоедливой,сумасшедшей соседкой!Кто-нибудь спасите его или ему придется найти ей парня,чтобы она съехала (Да ладно, с катушек она уже съехала, осталась сущая ерунда - спасти пацана, пристроив его на вакантное место парня #вангую, и заклеить наконец на клавиатуре автора восклицательный знак!)
Они не знают что такое отношения! Им придется научиться,всему вместе и каждому в отдельность,правда способы у них будут немного разные.
Книга будет редактироваться в ближайшее время! (*шепотом* Я в вас верю).
...
lor-engris:
20.04.21 09:55
«Я раздвинула бёдра, и тут же ощутила
горячую твёрдую плотью на своей промежности».
Ясно, что опечатка, но до чего ж забавная.
Так сразу и представляется неведомая ОНА - горячая твёрдая плотья))
...