nimfa:
23.02.18 11:59
» Глава 17
...
nimfa:
23.02.18 16:11
» Глава 18
...
Лушова:
23.02.18 16:34
как же она потом будет объясняться с Максимом
и он ничего не понимает
спасибо
хочется все сразу дочитать - жду продолжения
...
маррикн:
23.02.18 18:35
Да, запуталась Аня! А прошлое - с ним ведь очень тяжело расстатьсч, если напоминание перед глазами каждый день! Интересно, как она все объяснит Максиму?? Жду продолжения.
...
Ефросинья:
23.02.18 19:03
И всё-таки, наверное, я что-то упустила. Насиловал и избивал вроде как брат Максима. Максим вроде вообще не при делах. Но месть, почему-то, направлена на него.
...
Лушова:
23.02.18 19:21
ей же сказали что сын Никольского
а что 2 сына - не знает
тем более он под другой фамилией и она сразу уехала
...
nimfa:
24.02.18 08:07
маррикн писал(а):Страсти накаляются!!! Как Ане найти силы все это пережить?! С нетерпением жду продолжения
Продолжение уже готовится к выкладке)))
...
nimfa:
24.02.18 08:08
РикиТикиТави писал(а):Страсти накопились до предела...ждем взрыва...
Взрыв будет и не один
...
nimfa:
24.02.18 08:10
Лушова писал(а):как же она потом будет объясняться с Максимом
и он ничего не понимает
спасибо
хочется все сразу дочитать - жду продолжения
Тяжело будет объясниться. а правда так как обухом по голове обрушится на нее
...
nimfa:
24.02.18 08:12
маррикн писал(а):Да, запуталась Аня! А прошлое - с ним ведь очень тяжело расстаться, если напоминание перед глазами каждый день! Интересно, как она все объяснит Максиму?? Жду продолжения.
Объясняться придется, и довольно скоро
...
nimfa:
24.02.18 08:14
Ефросинья писал(а):И всё-таки, наверное, я что-то упустила. Насиловал и избивал вроде как брат Максима. Максим вроде вообще не при делах. Но месть, почему-то, направлена на него.
Перечитываем главу со звонком отца Максиму, и будет все понятно)))) У Родиона была другая фамилия, по документам фамилию Никольского носил только Максим, и о том что Родион тоже сын Игната Никольского знали немногие.
...
nimfa:
24.02.18 08:15
Лушова писал(а):ей же сказали что сын Никольского
а что 2 сына - не знает
тем более он под другой фамилией и она сразу уехала
Все верно
...
nimfa:
24.02.18 10:03
» Глава 19
...
РикиТикиТави:
24.02.18 15:08
Настасья здравствуй! Спасибо за продолжение...порадовала ...слов нет..такой оперативной выкладкой...Вот объясни ты мне бестолковой...или непонимающей...Я ни как не пойму...она мстит Максиму...потому что он брат..Родиона...или они так с братом похожи..что прям одно лицо...или в тот злополучный момент было очень темно..что лицо насильника она не видела..и только в полиции узнала ...что он был сыном известного адвоката...и сама сложила 1+1...и додумала...и было же еще два очевидца ...присутствующие при изнасиловании...по словам старшего Никольского....а им он не стала мстить?
...