Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот уж Марти сводня Зачем уж так откровенно запихивать подружку в койку? Я понимаю, что посторонний да еще напившийся мужик не понимает, что с ним не хотят иметь дело, а подружка? Зачем было тащить всю компанию "в номера"?
Вот уж Марти сводня Зачем уж так откровенно запихивать подружку в койку? Я понимаю, что посторонний да еще напившийся мужик не понимает, что с ним не хотят иметь дело, а подружка? Зачем было тащить всю компанию "в номера"?
Спасибо за новую главу. Трудно тому, кто выбывается своим поведением из общего ряда. Вот Лора не пила один вечер и в их развеселой компании стала походить на белую ворону.
Ага, последняя ночь перед отлетом домой, Рик решил оторваться и затащить таки Лору в кровать.
Мне кажется, Рик бы и трезвый не понял, что он Лоре нафиг не нужен. Но девчонки напились и время даром не теряют.
Ну что же, в итоге Лора оказалась там, где и хотела быть. А она совсем пропала - реагирует на Лео , как кролик на удава. Но у нас есть соперница!
Интересно, Рик еще в номере? Может Лео следом за Лорой пошел, чтобы в случае чего спасти ее от нахала.
Девочки, спасибо за продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение