Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

LaLuna: > 25.11.18 12:10

Леди, большое спасибо за перевод

...

Immigrantka: > 26.11.18 20:31

Подписываюсь, чтобы теперь дочитать по-русски.
Вынашиваю планы поехать в отпуск на Ки-Уэст с тех пор, как закончила переводить свои главы Wink

...

Имера: > 27.11.18 12:09

Ну что, сюжетное колесо постепенно раскручивается. Пока не добрались до моих глав, любопытно почитать предшествующие, дабы понять, откуда ноги растут. Smile

...

LuSt: > 29.11.18 08:33 vip

» Глава 7

...

Кьяра: > 29.11.18 09:08

Вот уж Марти сводня Laughing Зачем уж так откровенно запихивать подружку в койку? Я понимаю, что посторонний да еще напившийся мужик не понимает, что с ним не хотят иметь дело, а подружка? Зачем было тащить всю компанию "в номера"?

...

LuSt: > 29.11.18 09:13

Кьяра писал(а):
Вот уж Марти сводня Laughing Зачем уж так откровенно запихивать подружку в койку? Я понимаю, что посторонний да еще напившийся мужик не понимает, что с ним не хотят иметь дело, а подружка? Зачем было тащить всю компанию "в номера"?

Так не пила одна Лора, а Марти с Бриджит вполне )

...

Natali-B: > 29.11.18 09:21

LuSt писал(а):
Глава 7
Перевод Olesya
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за новую главу!

...

SOLAR: > 29.11.18 09:32

Olesya, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за новую интересную главу в прекрасном переводе и оформлении!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

galotscka: > 29.11.18 10:24

Дорогие девочки! Спасибо за очередную главу tender . Итак,Лора хотела бы заняться не только дайвингом с красавчиком инструктором...

...

Monkey: > 29.11.18 11:11

Большое спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers

...

Баксик: > 29.11.18 12:13

Замечательная книга!! Очень хочется узнать как сложится отношения героев!!

...

Vichmand: > 29.11.18 12:28

Спасибо за новую главу. Трудно тому, кто выбывается своим поведением из общего ряда. Вот Лора не пила один вечер и в их развеселой компании стала походить на белую ворону.

...

Nadin-ka: > 29.11.18 13:06

Ага, последняя ночь перед отлетом домой, Рик решил оторваться и затащить таки Лору в кровать.
Мне кажется, Рик бы и трезвый не понял, что он Лоре нафиг не нужен. Но девчонки напились и время даром не теряют.
Ну что же, в итоге Лора оказалась там, где и хотела быть. А она совсем пропала - реагирует на Лео , как кролик на удава. Но у нас есть соперница!
Интересно, Рик еще в номере? Может Лео следом за Лорой пошел, чтобы в случае чего спасти ее от нахала.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение