Риана, спасибо за коллаж - поздравление, ведь наша красоточка студентка,
Такой снежный, загадочный и хрустальный ))прям как наша зима в эти дни...
Снегурка красавица!
Иван, словно завороженный ей... а букетик ей?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Так и думала ,что то случиться ,уж слишком они счастливы были.Бывшая жена вероятно наняла килера ,решила все к рукам прибрать. Надеюсь Иван останется жив.Аленка ведь будет ждать его.
Так и думала ,что то случиться ,уж слишком они счастливы были.Бывшая жена вероятно наняла килера ,решила все к рукам прибрать. Надеюсь Иван останется жив.Аленка ведь будет ждать его.
Татьяна, а я предупреждала, что не все так просто и это не совсем новогодняя история. Так что набираемся терпения, тем более сейчас все покатится стремительно с горки ХЭ в любом случае гарантирую!
Хорошие родители у Ивана, одобрили Аленку хоть и не видили, но раз сын влюбился, значит все правильно! ((( Только жаль, что вот так встретит Новый год, ведь Аленка и правда изведется вся в ожидании, надеюсь он не сильно пострадал! И кто же враг, уж не жена ли с замом?
Риана, спасибо за продолжение )
Девочки, всем привет! Наша история неминуемо свернула на криминальную дорожку по велению злобного автора. И теперь мы осторожненько потянем обещанный клубочек за ниточку, распутывая нить сюжета.
Alenychka писал(а):
Хорошие родители у Ивана, одобрили Аленку хоть и не видели, но раз сын влюбился, значит все правильно! ((( Только жаль, что вот так встретит Новый год, ведь Аленка и правда изведется вся в ожидании, надеюсь он не сильно пострадал! И кто же враг, уж не жена ли с замом?
Аленке действительно придется подождать и Новый год для нее пройдет не очень радостно. Но, увы, так бывает.
Alenychka писал(а):
Риана, спасибо за продолжение )
Алена,и тебе спасибо за внимание!
Ростовчанка писал(а):
Риана, привет! Ой, как-то ты жестоко с Ваней. И Новый год и Аленка с Костиком. А тут такое.
Ты права, Наташа! Но испытания проверяют людей на стойкость. И закаляют.
О, нееет!!!
Дорогой автор, во-первых, здравствуй!
Во-вторых, что же ты с нами творишь???
Как же все хорошо начиналось: мчался к любимой, и ничто не предвещало беды, а потом это...
Вот же стерва такая, решила все же Ваньку на тот свет спровадить, а все добро себе загребсти!
И это она еще про Снежку не знает!!!
Спасибо за продолжение. Надеюсь с Иваном будет все хорошо, выживет. Жалко Аленку, даже последняя мысль Ивана была, что не доехал до нее. В жизни, не всегда все случается как мы планируем. Очень трогала его забота о девушке, родителям своим рассказал, вопросы с Костиком начал решать.
Ева, а вот да, такой поворот, я же если накручу, так по-полной! И это не все события.
LadyRovena писал(а):
Дорогой автор, во-первых, здравствуй!
Привет, моя хорошая!
LadyRovena писал(а):
Во-вторых, что же ты с нами творишь???
А че, а я ничего, новый год прошел, а реал мало похож на сказку. Вот и первые сугробы на дорожках.
LadyRovena писал(а):
Как же все хорошо начиналось: мчался к любимой, и ничто не предвещало беды, а потом это...
Так не зря у него фирму хотели отжать.
LadyRovena писал(а):
Вот же стерва такая, решила все же Ваньку на тот свет спровадить, а все добро себе загребсти!
Там и без нее много желающих.
LadyRovena писал(а):
И это она еще про Снежку не знает!!!
Да, но вскоре узнает при очень пикантных обстоятельствах.
LadyRovena писал(а):
Риана, спасибо, моя персона в нокдауне!
Что-то подобное я и ожидала. Рано, вы девочки расслабились. Не зря в аннотации стоит "быль"
Юсик писал(а):
Спасибо за продолжение. Надеюсь с Иваном будет все хорошо, выживет. Жалко Аленку, даже последняя мысль Ивана была, что не доехал до нее. В жизни, не всегда все случается как мы планируем. Очень трогала его забота о девушке, родителям своим рассказал, вопросы с Костиком начал решать.
Юля, привет! Да, жизнь иногда подбрасывает разные неожиданности и надо уметь с ними справляться. И сможет ли Иван выбраться из ямы и не потерять свою Аленку - скоро узнаем.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение