Anahit:
05.08.07 22:11
juli писал(а):
Боюсь, Анаит ей и это не помогло бы.
Когда-то я читала грустную статью об этой семье.
Бедняжка, всю жизнь с ней дружили и спали из-за денег...
Как это грустно, когда у тебя есть ВСЕ кроме любви. Когда нечего желать, когда никакая покупка не может принести радость.
Ни за что не хотела бы такой судьбы.
У неё муж был русский - наш агент! Она даже жила с ним, некоторое время, в Москве! Деньги, наркотики, алкоголь сгубили всё!!!!! Но всё дело не в этом!!! Прежде всего её сгубила слабость....Вот её дочь - другое дело, хотя...
...
Ирида:
05.08.07 22:36
Ну, Федундра, Вы меня сразили наповал!
Цитата:Первое что хочу сказать. Вы НЕ можете уважать, или не уважать меня, вы меня совсем не знаете: кто я, и что из себя представляю как человек.
Мы МОЖЕМ уважать или не уважать Вас за Ваши высказывания. И по постам человека, пусть и не от и до, но приблизительно можно узнать, что он из себя представляет. Вот, Вы, например, считаете, что увлекаются ЛР только в чем-то неудовлетворенные женщины, может быть даже неудачницы, сами при этом Вы эти романчики почитываете, значит следуя Вашей же логике, у Вас в жизни не все в порядке (не буду называть Вас неудовлетворенной).
Цитата:Вы можете оскорблять, но не оскорбите меня. Мне это тоже не важно и мало меня трогает - скорее характеризует вас.
Вас вообще никто не оскорблял и не собирался, но Вы почему-то решили начать оскорблять нас и оскорбляться сама при этом, а это уже характеризует Вас. Вообще то, до всех Ваших высказываний в наш адрес и презрительного отношения к нашим критериям успешности, Вы всем нравились, но видимо мы не нравились Вам, очень жаль... А мы и всего то поинтересовались Вашими критериями успешной женщины, почему Вы посчитали это оскорблением?
Цитата:Всё что вы можете - это соглашаться, или НЕ соглашаться с моим мнением. Здесь на форуме мы с вами играем в одну большую игру, и очень жаль, что многие принимают это близко к сердцу.
Мы просто интересовались Вашим мнением, это что противозаконно? А как же поговорка, что в споре рождается истина? А мы не просто здесь в игру играем, Вы знаете, Федундра, я не побоюсь этого слова, но я думаю, что мы - я, Киттен, Юля, Звездочка, Анаит, Джул, может быть кто-то еще из девушек, сейчас я прежде всего говорю о нас, МСК делегации, мы - команда и форум нам стал вторым домом и семьей. нам приятно друг с другом общаться. мы спорим, иногда ругаемся, все бывает, и принимаем эту нашу жизнь близко к сердцу. А жизнь - это всегда немножко игра...
Цитата:Теперь по теме. Я знакома с некоторыми женщинами, которые Успешны во всех отношениях, и удовлетворены собственной жизнью(и это не зависит от статуса, внешности и возраста), и последнее, что они будут делать в своей жизни - это смотреть сериалы, читать любовные романы, а хождение по магазинам воспринимают - просто как покупку необходимого. Эти Леди живут насыщенной, своей собственной, жизнью, и в этом я им завидую! (например одна из них родила в 42 года 3-го ребёнка, от своего собственного мужа, с которым прожила 20 лет - старшие выросли, и ЭТО она себе может позволить во всех отношениях - и замечательный муж, хорошие отношения с роднёй, и собственный бизнес - не номинальный, и умнички дети, и поездки в Рим на Рождество с семьёй, а на каникулы - в Париж, и друзья по жизни, а не по престижу, и любимое хобби - Мозаика из керамической плитки. Зачем ей Любовные романы?)
Федундра, Вы меня без ножа режете
Вот уж не думала, что рождение третьего ребенка в 42 года и и мозаика из керамической плитки это Ваши критерии успешности женщины! Ну ладно мозаика, но рождение третьего ребенка в 42 года - это не показатель успешности, тут насторожиться надо, женщина в этом возрасте спокойно внуков может дожидаться, если ей очень уж хочется с дитем повозиться, особенно если у нее уже есть два взрослых ребенка, которые ей этих внуков обеспечить могут, тут, дорогая Федундра надо копнуть глубже. Может у дамы кликамкс начался и она случайно залетела и в силу сложившихся обстоятельств (молодая еще, деньги есть, ну и еще что-нибудь...) решила ребенка оставить, почему бы и нет, честь ей и хвала. А может любимый муж на сторону поглядывать начал и она об этом узнала, решила еще одним ребенком удержать, все может быть, версий событий множество.
И почему интересно у Звездочки или у кого бы то ни было из нас бизнес номинальный, а у этой Вашей дамы НЕ НОМИНАЛЬНЫЙ?
По чему Вы так решили? По каким признакам Вы решили, что бизнес Звездочки номинальный?
А я вот тоже не смотрю сериалы, нет смотрю мистические научно-фантастические, фэнтези.
Я еще читаю фантастику, фэнтези, детективы, исторические романы (не любовные), обожаю Пушкина и Лермонтова, много стихов помню, когда начинаю декламировать мой ребенок обалдевает, ой, прямо тяжело все и упомнить. Юля, я прочитала недавно научную фантастику А. Бестера, Урсулу Ле Гуинн, перечитываю шестую книгу Поттера, потому что собираюсь читать седьмую ( я пока ее отрывками читала) и надо оживить события и еще прочитываю массу обалденных фанфиков по ГП, плохие не читаю, фанаты подчас пишут настолько лучше Роулинг, что просто нет слов. Еще я хожу по магазинам только потому что надо, я не шопоголик, но деньги у меня улетают
не экономная я
Цитата:а свою увлечённость Любовной литературой я воспринимаю как маленькую слабость, которую можно позволить себе любимой. Но и превращать это в религию и гордиться этим, или ругать и поносить ЛР я не собираюсь.
Это Ваш маленький секрет? Вы из-за него комплексуете перед своими такими успешными подругами?
Цитата:И я искренне не понимаю как молодой, здоровый, умный, богатый человек, при любящем муже, при любимой работе(если всё, что вы тут пишете правда)т.е. УСПЕШНЫЙ и УДОВЛЕТВОРЁННЫЙ может покупать любовную литературу пачками, для чего? Вы же можете многое себе позволить В ЖИВУЮ? Вы не боитесь что на остальную жизнь у вас просто не хватит времени?
Вот, Федундра, Вы просто не понимаете, поэтому и злитесь! По-Вашему ЛР удел неудовлетворенных старушек или неудовлетворенных старых дев? А Вам не кажется, что в жизни можно успеть все по немножку, почитать, погулять, поработать, позаниматься с любимым мужем любовью, пообщаться после здесь на форуме, завести парочку кошек, еще можно собаку, и многое другое, главное это чтобы тебе самой от тго чем ты занимаешься хорошо было! В этом и состоит весь секрет!
С уважением, Ирида.
З.Ы. Я так и не поняла Ваших критериев успешности, кроме третьего ребенка в 42 года и мозаики из керамики, Ваши критерии от наших ничем не отличаются, перечислю: собственный бизнес (не номинальный), любящий и любимый муж, большое кол-во денег, поездки за границу, дети - умнички, хорошие отношения с родственниками. Ну в нашем случае еще презентабельный внешний вид, в Вашем, видимо все-таки легкая потрепанность, раз к внешнему виду Вы так неуважительно относитесь и он для Вас значения не имеет, что для меня очень странно, Вы же все-таки женщина!
...
Летяга:
05.08.07 22:51
Fedundra писал(а):Levella писал(а):Романы пишут неудовлетворенные женщины.
Но лучшего способа забыться когда тебе ОЧЕНЬ ПЛОХО я еще не нашла.
романы пишут что бы ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ на неудовлетворенных женщинах
Мда, отлично вы нас, писателей, приласкали
Теперь буду знать, что я, во-первых, неудовлетворенная женщина (хм, а муж-то и не догадывается!
), а во-вторых, что пишу исключительно ради того, чтобы нажиться на других неудовлетворенных дамах.
No comments, как говорится...
...
Вольная звезда:
05.08.07 22:55
По поводу бизнеса. Эх... Люди добрые. Сейчас есть возможность у всех открыть свой бизнес и будет приносить он вам доход(пусть и не миллионы) Можно взять кредит, а можно как в моем случае попросить дать денег мужа и родителей. И бизнес не такой большой, всего 2 магазинчика по продаже DVD, CD и MP3. Миллионы не зарабатываю, но на жизнь хватает. Звезды с неба не хватаю и вам того же желаю. Критерии? Хорошо будут вам критерии. Заграницу особенно не летаю. Самолетов боюсь. Есть у меня такая фобия. Была в Грузии, Турции и на Украину ездила( в Одессу). Детей нет. Не хочу пока.
Хобби? Нуу, кроме книг(ЛР и остальные), фильмов и сериалов, люблю собирать разные свечи, китайские колокольчики и делать всякие вазы(грешная, я их покупаю, а не сама выдуваю) с наполнителями и потом раздаривать друзьям. Как это? Сейчас объясню. Покупаешь всякие ракушки, камушки, отдушки, бумагу(не простую, а которая, как ткань), цветной песок, бамбуковые палочки(пропитанные разными маслами, для запаха) и т.д. А потом.... Потом просто заполняешь этим вазы и каждая из них получается шедевром. И расставив эти вазы по комнате чувствуешь приятный аромат, когда уже отдушки перестанут пахнуть просто надо добавить пару капель своего любимого масла.
Я ответила на все критерии успешности?
С уважение Вольная звезда
...
juli:
05.08.07 22:59
Анаит, вот именно, бедняжка мужа только в России смогла найти...
Наверное, устала от "ушлых" американцев, наши-то тогда еще при коммунизме жили(кажется).
Ирида, "легкая потрепанность" - просто перл
Лучше и не скажешь.
...
Ирида:
05.08.07 23:02
Звездочка
я тоже самолетов боюсь и не люблю, очень (летали в Грузию я с пакетиком не расставалась
), поэтому предпочитаю на оч дальние расстояния поезд.
Федундра, я еще вяжу неплохо и крючком (салфеточки там всякие и раздариваю их родственникам, пусть радуются) и спицами ребенку, мужу и себе любимой. И еще печь люблю (всем родственникам на ДР торты пеку), вот.
...
Ирида:
05.08.07 23:04
juli писал(а):
Ирида, "легкая потрепанность" - просто перл
Лучше и не скажешь.
Юль, спасибо
...
Kitten:
05.08.07 23:17
Цитата:Китти сейчас не читает вообще, она в отпуске
Джули, в том то и дело, что читаю. Мало, но читаю. Родители с детства привили любовь к чтению, поэтому меня часто тянет что-нибудь почитать. А в темку Блиц-опроса сейчас загляну
...
Fedundra:
06.08.07 05:31
Post Scriptum:
Это опять наша вечная болезнь ИСПОРЧЕННОГО телефона. вы слушаете, да не слышите.
Я сразу вам сказала, что это ПУСТОЙ разговор, мы с вами
разные во всём, а в чём-то и диаметрально противоположные, и по образу жизни, и по характеру, и по восприятию окружающего.
А то что вы меня называете неудовлетворённой, неуспешной - так с ЭТОГО и началалась вся эта бодяга, Я ТАК И НАПИСАЛА, а иначе зачем бы я стала читать Любовные романы!
...
Ирида:
06.08.07 13:57
Fedundra писал(а):Это опять наша вечная болезнь ИСПОРЧЕННОГО телефона. вы слушаете, да не слышите.
Я сразу вам сказала, что это ПУСТОЙ разговор, мы с вами разные во всём, а в чём-то и диаметрально противоположные, и по образу жизни, и по характеру, и по восприятию окружающего.
А то что вы меня называете неудовлетворённой, неуспешной - так с ЭТОГО и началалась вся эта бодяга, Я ТАК И НАПИСАЛА, а иначе зачем бы я стала читать Любовные романы!
Испорченный телефон - это когда друг другу сплетни передают и каждый раз что-нибудь привирают.
Почему пустой разговор, нас интересует Ваше мнение, похоже это Вы или не внимательно читаете то, что Вам пишут или попросту Вы не хотите этого понять, потому что "мы с вами разные" (это ваши слова), я считаю, что даже разные люди, если захотят могут понять друг друга. Вы НЕ хотите понять нас и НЕ хотите, чтобы мы поняли Вас, Вам это не надо, Вам это не интересно.
Это я поняла по этой теме и теме "На природу", до того как мы проводили Купальскую ночь, Вы были активны в той теме, спрашивали когда же все будет, передавали приветы разным городам бывшего СССР, но это ладно! Как только решилось, когда мы будем что проводить, Вы исчезли, и на Купальской ночи Вы не появились, хотя на форуме были... Отсюда я делаю вывод, что Вам это все просто не интересно. Зачем тогда все это, если на самом деле Вам это не надо? Да, да я не пойму Вас, ведь "мы же с вами разные во всем"... Жаль...
Мы Вас неудовлетворенной не называли - это сугубо Ваше определение себя любимой. Очень жаль, что из-за ЛР у Вас такая низкая самооценка, может Вам стоит их бросить и заняться мозаикой, ведь все занятия человека должны повышать его самооценку, чтобы он занимаясь тем или иным делом чувствовал свою нужность, причастность и необходимость.
...
Fedundra:
06.08.07 20:49
Ирида писал(а):
Это я поняла по этой теме и теме "На природу", до того как мы проводили Купальскую ночь, Вы были активны в той теме, спрашивали когда же все будет, передавали приветы разным городам бывшего СССР, но это ладно! Как только решилось, когда мы будем что проводить, Вы исчезли, и на Купальской ночи Вы не появились, хотя на форуме были... Отсюда я делаю вывод, что Вам это все просто не интересно. Зачем тогда все это, если на самом деле Вам это не надо? Да, да я не пойму Вас, ведь "мы же с вами разные во всем"... Жаль...
в ночь с 06.07 07. на утро 07.07.07. Я была на Свадьбе у друзей, помните наверное? вся страна переженилась.
Читала не всё - каюсь, я не мазохистка.
А испорченный телефон это то что мне приписывают слова которые говорила не я, а господа обсуждающие. И уж в какие дебри увязло обсуждение МОЕГО состояния, это вообще отдельная тема.
и хватит на этом.
...
akvitty:
07.08.07 00:00
Читала я все это и тошнило меня. Ярлыки - удел недалеких людей, надо стараться их не вешать, быть свободнее в своих оценках и иметь широкий взгляд на мир .
Считаю, что на этом форме куча успешных, замечательных и умных девушек, котрые, в отличие от Вас, Федундра, не считают ЛР своей слабостью и ни от кого этого не скрывают. Может быть, это показатель наличия/отсутствия комплексов. Тем более если Вы считаете своих знакомых успешными. Видимо, Вы полагаете, что раз они ЛР не читают, значит, и Вам это не к лицу. Вот такие у нас тут, девчонки, авторитеты...
Кто сказал, что помимо ЛР у наших леди нет других увлечений? Слава богу, мозаику мы не складываем (боже, как занудно!)... Зато мы путешествуем, ходим в театры, музеи и кино, читаем кучу книг помимо ЛР, кто-то вышивает, а я вот машинами занимаюсь на досуге. Кто-то наверняка получает второе высшее, проходит курсы какие-либо или поступил в аспирантиуру/магистратуру. Тем более всегда есть спорт, на который можно потратить свободное от работы время.
Жаль, что Ваши суждения так однобоки. Ведь именно они дают нам возможность уважать Вас или нет. Так же как Вы, не зная нас, не уважаете наши точки зрения. И в постах Ваших сквозит напускная снисходительность.
Я Вам искренне сочувствую, потому как Вы реально, видимо, неудовлетворены. И это не мы сами себя утешаем, это Вы сами себя жалеете.
Цитата:У кого достаточно ДЕНЕГ и ВОЗМОЖНОСТЕЙ находит себе занятие поинтересней!!!
Да, и не будьте голословны. Я и то наверно побольше зарабатываю, чем ваша 42летняя бизнесвумен из Владимира. Все просто: я в Москве и в крупнейшей организации. И все, что может себе позволить Ваша супер успешная подруга, я себе позволю так же легко.
...
Fedundra:
07.08.07 18:46
akvitty писал(а): Я и то наверно побольше зарабатываю, чем ваша 42летняя бизнесвумен из Владимира.
А вот это откровенное хамство и открытый снобизм, и касается человека, который здесь даже не присутствует. НЕТ Евгения живёт не во Владимире. А то ведь в нашей стране, всё что дальше москвы - болото.
из всего что я здесь прочитала (смогла), можно примерно сделать вывод - УСПЕШНОСТЬ И УДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ для вас это: внешние данные, сексуальное удовлетворение, возможность хорошо зарабатывать(лучше конечно побольше), разнообразные удовольствия, и "чтоб подружки обзавидовались", примерно так, может ещё чего, но где-то в этом русле. И человек имеющий всё это - УСПЕШНО - УДОВЛЕТВОРЁННЫЙ. Поздравляю вас!
А меня это МАЛО волнует, для меня успешность: любимое дело (профессиональная состоятельность), нормальная зарплата(куда ж без денег), возможность осуществлять свои планы, ни от кого не завися, ни у кого ничего не прося.
и удовлетворённость: это - стабильность(Обожаю РУТИНУ, не люблю крайности), дружная семья, понимающий и заботливый муж; нормальное состояние здоровья - своё, детей и родителей, и их УДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ.
А Евгению, я вам привела в пример, как образец человека, который смог так устроить свою жизнь, так решить свои проблемы(без них никуда), что в 42 года чувствует в себе силы вырастить ребёнка, может всё так организовать вокруг себя, что у неё хватает времени и на семью, и на детей, и на себя, и на друзей, она успевает всё, она знает чего хочет от жизни!
ДА читайте вы ради бога свои романы! никогда не думала, что это для вас БОЛЕЗНЕННАЯ тема, а ведь всё началось с ШУТКИ.
...
juli:
07.08.07 20:32
Fedundra писал(а):[ А то ведь в нашей стране, всё что дальше москвы - болото.
Но это правда, Федюндра. Несправедливо, но правда.
Правда, еще есть Питер, он почти на том же уровне, но все же "почти".
Цитата:внешние данные, сексуальное удовлетворение, возможность хорошо зарабатывать(лучше конечно побольше), разнообразные удовольствия, и "чтоб подружки обзавидовались", примерно так, может ещё чего, но где-то в этом русле. И человек имеющий всё это - УСПЕШНО - УДОВЛЕТВОРЁННЫЙ. Поздравляю вас!
А меня это МАЛО волнует, для меня успешность: любимое дело (профессиональная состоятельность), нормальная зарплата(куда ж без денег), возможность осуществлять свои планы, ни от кого не завися, ни у кого ничего не прося.
и удовлетворённость: это - стабильность(Обожаю РУТИНУ, не люблю крайности), дружная семья, понимающий и заботливый муж; нормальное состояние здоровья - своё, детей и родителей, и их УДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ.
А для меня ВСЕ ЭТО необходимость.
...
akvitty:
08.08.07 00:28
Fedundra писал(а):
А вот это откровенное хамство и открытый снобизм,
Это не хамство, это вполне закономерно. Ответ на ваши посты. Потому что вы уже нахамили всем. Это вызывает ответную реакцию, хотя, наверно, с категоричностью я погорячилась.
Fedundra писал(а):
А то ведь в нашей стране, всё что дальше москвы - болото.
Жаль, но так и есть. Не в обиду форумчанам из других городов. Но такова Россия, Родина наша.
Цитата:А меня это МАЛО волнует, для меня успешность: любимое дело (профессиональная состоятельность), нормальная зарплата(куда ж без денег), возможность осуществлять свои планы, ни от кого не завися, ни у кого ничего не прося.
Детей и мужа у меня нет, да и рановато. А все остальное вполне соответствует моему образу жизни и большинства здесь. Хотя рутину я не люблю - стабильность - есть хорошо, рутина - отвратительно. Но это субъективно. Да, кстати, как Вы думаете, если бы ваши успешные подруги начали читать ЛР, они бы стали считать это недостойным занятием, скрывать или считать неподходящим хобби для удовлетворенного человека? я уверена, что успешный человек не живет с оглядкой на чужое сомнительное мнение, свои занятия считает исключительно своим делом и с сочувствием смотрит на тех, кто клеит ярлыки.
Цитата:ДА читайте вы ради бога свои романы!.
Спасибо, что разрешили
Цитата:никогда не думала, что это для вас БОЛЕЗНЕННАЯ тема, а ведь всё началось с ШУТКИ
Оригинально вы шутите
Проишли, заклеймили всех неудовлетворенными девицами, кторых интересуют только шмотки и ЛР, неуспешными, наивными даже какими-то. Оч смешно. ПАЦТАЛОМ.
...