Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А меня с велосипедом очень удивило, как Чарли его вдруг разглядел? Идет по дорожке впереди, открывает дверь, толкает коляску в дом - а героиня же сзади идет, чего он вдруг смеяться начинает? У него глаза на затылке?
Может, велик тарахтел, скрипел или еще какие звуки издавал?
Stella Luna писал(а):
Вообще, по мне, Чарли очень мил с чужим человеком в доме. Может Бриджит его отвлекает от мыслей грустных.
И смешит )) По новой главе видно, что она ну реально очень смешная девчонка
Уронить труселя, пошутить про карту вдовца, ну надо же.
И про ее семью тоже интересно.
Наметилось потепление в отношениях. И даже Бриджит провела какое-то время с Эйприл и ничего страшного не случилось. Может, так и освоятся. Чарли как раз не хватает таких смешных моментов жизни, чтобы немного отдохнуть от груза ответственности. Бриджит, конечно, тот еще домоправитель, но смешно получилось.
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
А Чарли оказывается очень даже отзывчивый!
Сразу приехал и реально помог Бриджит.
Причём он действительно легко справился с заменой шины и за одним по своей инициативе выровнял Герми.
Теперь Бриджит будет гораздо удобнее находиться в этом фургоне и главное во время сна она не будет никуда скатываться.
Хорошо, что Чарли такой мастеровой. Немногие мужчины в наше время могут этим похвастаться.
Общение Чарли и Бриджит прошло непринуждённо и весело, и даже Эйприл перепало внимание Бриджит.
Думаю в обозримом будущем Бриджит получит приглашение Чарли переехать к нему на время работы над книгой.
Всё-таки девушке жить в нормальных условиях будет гораздо удобнее.
Спасибо за новую главу! (почему-то цитировать не могу )
Вот Чарли и сіграл роль "прЫнца на белом коне" - примчался спасать Бриджит)) Только мне вот интересно: что, он только один там такой рукастый? И у них не СТО нет, ни других автомастерских?))
Бриджит, конечно, могла и прибраться немного чтобы совсем его не шокировать количеством шмоток даже труселя успела засветить - очаровательно
В целом, конечно, они пообщались очень продуктивно, и это маленькое приключение пошло им на пользу
Перевод Yulia Fafa
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо большое за главу!
Отношения начинают развиваться.
А Бриджит плохо умеет организовать пространство. Вещи не получается разложить чтобы было удобно, перекладывает из одной кучи в другую.
Перевод Yulia Fafa
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за очередную главу! Лёд явно тронулся.... И фургон вовремя перекосился,и Чарли рукастенький,но снисходительный к милой(?!) неряшливости Героини...Все только начинается...
Забавный денёк у героев вышел. Думаю, Чарли такое очень нужно - просто отвлечься от суровых будней и поперекидываться шутеечками. Тем более, что Бриджит действительно забавная. Блин, представить не могу, что лягушка-путешественница так завалена шмотками
Спасибо
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Намешали они в песню, как и Бриджит, всего. Слишком она остро реагирует на Чарли, а он бедолага еще и не замечает ничего, к тому же между ними такая пропасть, интересно как они ее преодолеют. Эллиот, я так понимаю, вообще не явится воочию в этом романе? Будет по телефону нервы мотать?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение