Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Девятый для Алисы (СЛР 18+)

Лена Кулёминатор: > 28.06.22 17:50

Ну и с**а ты, Володя girlwolf
Правильно тебя Антон послал!

PoDarena писал(а):
На фоне Вольдемара даже Антон хорош)

он и без фона хорош

...

Фрези: > 28.06.22 18:28

Алкоголь — зло. Совсем теряет человеческий облик Владимир. Похоже Алиса росла и видела потребительское отношение к женщинам каждый день, уж слишком терпима ко многому, но все же есть вещи неприемлемые и для неё.
Спасибо за продолжение!

...

gallina: > 29.06.22 03:24

Пока Алиса всё ещё цепляется за Владимира, как за последнюю соломинку. Такое бывает - её поставили в определённые условия и страшно выбираться из них. Она чувствует себя никому не нужной и чужой всем. А Владимир - вот он, рядом. Дает хлеб и кров.

...

Croshka: > 29.06.22 08:21

Давайте без романтики?)
У Алисы нет образования после школы, верно?
О ее семье мы не знаем. Опыта работы какой-либо у нее, наверное, тоже нет.
Не то что моделью, ее даже кассиром не возьмут.
С семьей тоже вряд ли все хорошо, иначе она бы в этом не оказалась.
Так кто ее соломинка?) Миша? Следующий мужчина?

Мне очень интересно, как она будет выбираться.

...

PoDarena: > 29.06.22 13:22 vip

» 5.2

...

ma ri na: > 29.06.22 13:43

Ну а к кому ещё могла пойти Алиса, конечно к Мише. Он единственный знакомый здесь, Вован не в счёт по известным причинам. Были сомнения, что откроет (у меня), заболел же, плохо вон как, мог заснуть и всё, не услышать звонок. Услышал. Будут вдвоём отогреваться. Спасибо, Даша)

...

uljascha: > 29.06.22 13:52

Беда только в том, что Вован ее просто так не отпустит, а вот догадаться, где она может быть, его мозгов хватит.

...

Фрези: > 29.06.22 19:23

Весь день на улице, промокла. Адреналин после выходки Владимира не давал почувствовать холода, успокаивал сам процесс движения. Кабы Алиса тоже не заболела.
Спасибо за продолжение!

...

ishilda: > 29.06.22 23:01

Болеть лучше в хорошей компании.
И мне кажется, что этот Антон появился не просто так.
Даша,

...

Konfet-ka: > 30.06.22 00:50

Вот что-то будет). Я надеюсь он не так, как Тихон болеет? А то и неизвестно успеют ли ДО поговорить Wink

...

PoDarena: > 30.06.22 09:20 vip

» 5.3

...

ma ri na: > 30.06.22 12:43

Бедный Мишаня, плохо ему, вот и тормозит чутка. Надо лечить парня) doctor Спасибо, Даша)

...

ishilda: > 30.06.22 14:24

Алиса, давай чуть чуть поактивнее. Видишь товарищ немного тупит(
Даша,

...

sensa: > 30.06.22 15:03

В таком состоянии точно не до приготовления борща, впрочем Алисе сейчас важнее где-то переночевать, нежели что-то поесть...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение