Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Френдзона: Выход (Современный ЛР 18+)

Airkiss: > 04.10.22 16:37

Мамадахагая!!!

Только бы не Курт!

...

А-нири: > 04.10.22 18:58

CRAZyDIVA писал(а):
Ахахаахаха!!!! Ржака!!!
ДарьСанна, давай есЧо!

Very Happy да, я тоже сижу в кафешке и ржу... Так напряжённо всё было и кто обломал им всё???

...

A: > 04.10.22 22:56

Вот это даааа... глава закончилась весьма неожиданно! Кто же лицезрел этот чувственный фильм 18+???

...

ishilda: > 04.10.22 23:15

Что то вспомнилось:
К жене пришел молодой любовник,
Когда муж пошел за пивом.
К жене пришел молодой любовник,
Ыыыыы

...

evera: > 05.10.22 00:42

Ойой, вот кому ржака, а мне что-то прям физически нехорошо стало от такой сцены. Кажется, Варвара Глебовна такому дочку не учила. А вот с папой у Марфы как будто не только в положительном особая связь — вспоминается один неприятный эпизод из Орка.

...

Johnny Tapiya: > 05.10.22 06:27

Nata-in-hat писал(а):
Вот это окончание главы! Неожиданно! Very Happy
И я почему-то надеюсь, что это не Клаус....

Я тоже) пусть лучше кто-то из братьев))) на худой конец кто-то из отцов ( хотя страшно))))
Я тут подумала: а вдруг это соседка ??? Все же она глаз на Рому таки положила) но и Клаус ей сгодится ( я думаю) еслишо)))

...

IrinaIrina: > 05.10.22 06:43

на худой конец кто-то из отцов ( хотя страшно)))) [/quote]

Тоже мысль была, что Тихон приехал

...

PoDarena: > 05.10.22 07:50 vip

» Глава 6 (начало)

...

IrinaIrina: > 05.10.22 08:15

"Фу, как не культурно". Категорически на стороне Клауса. “Кака-така любовь?“ Что-то мне совсем не нравится Мрыся. Совершила сознательно подлость, а теперь будет стыдиться. Ну не собирается у меня в голове образ героини. Управлять рестораном - это ответственность. Принять решение выйти замуж - это ответственность. Быть старшей сестрой - это ответственность. То есть Ответственность у неё уже в крови. И тут вдруг, ни с того ни с сего, у неё срывает крышу. Ну, приехал, ну, красивый, ну, весело с ним, ну, мышцы... И что!?

...

repeinik-a: > 05.10.22 08:19

Роман - красавчик tender Пришел, увидел, победил. Клауса жалко, но все равно Роман - красавчик wo

...

mirik: > 05.10.22 08:32

Насколько было можно в этой дикой ситуации, Рома повел себя разумно - девушку прикрыл, от мордобоя удержался. Клауса очень жаль. А Марфа, несмотря на заявленную ответственность (про что она ругала Рому до заткнувшего рот поцелуя) - ведёт себя как листик сдуваемый ветром: Клаус позвал замуж - идёт замуж. Рома сказал едем домой - едет домой. Её жизнью почему-то распоряжаются все кроме её самой. А человек ответственный нашел бы в себе силы поговорить с Клаусом, пусть не прямо в пылу гнева, но через какое то время. А так да, разводом займётся Рома, кто бы сомневалсяSmile

...

ishilda: > 05.10.22 09:09

Рома молодец, все разрулил. А вот Марфа сожрет себя(

...

Lililia: > 05.10.22 11:34

И все-таки муж вернулся из командировки Embarassed
Больше всего мне сейчас жаль Марфушку! Потому что пока никакой определённости на данный момент! Точнее, определённость одна есть - это развод, потому что после такого жить с мужем точно не сможет! А вот определённости в отношениях дальше с Романом пока нет, поскольку он пока молчит, как партизан!)) Только целует и свои грязные, томные, сладкие дела делает Ar
Клауса, как человека, жалко тоже! Неприятно оказаться в такой ситуации! Бедный! Gun
Надеюсь, Мрыся надает Ромке по морде для профилактики!))

...

Airkiss: > 05.10.22 14:19

Мдя, партия перешла в эндшпиль!
Курта жалко. Он - славный парень!
Думаю, что Марфа счас максимально отдалится от Ромки. Будет винить и себя, и его.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение