Регистрация   Вход

Virgin: > 01.03.10 15:43

Танюльчик писал(а):
Вот только здесь видела https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1283, в графе "Непереведенное".

Спасибо. Я не догадалась там посмотреть.
Интересные аннотации, книги совершенно разные по тематике - от детектива до средневековья.
Я скачала "Неукротимое томление". Невероятно, но я думала, что читала все книги автора, а оказалось, что только две.

...

black-angel: > 01.03.10 19:07

Virgin писал(а):
Я скачала "Неукротимое томление". Невероятно, но я думала, что читала все книги автора, а оказалось, что только две.

И как тебе? а то я что-то не могу вспомнить твоего мнения...)))

...

Virgin: > 01.03.10 20:24

black_angel писал(а):

Мне очень нравятся книги Уильямсон! Читала сто лет назад, но помню, о чем они.

...

IreneA: > 01.03.10 21:17

Virgin писал(а):
Танюльчик писал(а):
Вот только здесь видела https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1283, в графе "Непереведенное".
Спасибо. Я не догадалась там посмотреть.
Интересные аннотации, книги совершенно разные по тематике - от детектива до средневековья.

Я тоже здесь не догадалась взглянуть, искала в свое время на других сайтах, потому столкнулась лишь с современной серией.

Ой, ну просто обидно - что же дремлют издательства?Конечно, все не так просто, и в плане финансовом, и в плане авторских прав, но все же решаемо.И никаких маркетинговых исследований, никакой приличной рекламной кампании- вечно у нас все так... Sad
Уильямсон - великолепно пишет, у нее запоминающийся стиль, разносторонние сюжетные линии, интересные персонажи, и в итоге - три изданных в РФ романа, за столько лет!.. Gun

...

Virgin: > 02.03.10 08:49

А нет ни у кого хоть одного романа в оригинале? Мне взбрела в голову идея прочитать что-нибудь на английском.

...

black-angel: > 02.03.10 18:38

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):

Мне очень нравятся книги Уильямсон! Читала сто лет назад, но помню, о чем они.

Однако... буду ждать отзыва на "Томление" - интересно, как она тебе будет сейчас)))))

...

Virgin: > 02.03.10 19:19

Про "сто лет" я погорячилась. Давно читала "Под голубой луной", а "Хранитель мечты" сравнительно недавно. Но книга вызвала столько эмоций, что я даже не смогла собрать их в отзыв.

...

black-angel: > 03.03.10 18:48

Virgin писал(а):
Про "сто лет" я погорячилась. Давно читала "Под голубой луной", а "Хранитель мечты" сравнительно недавно. Но книга вызвала столько эмоций, что я даже не смогла собрать их в отзыв.

Понятно, значит, мнение неизменно - это хорошо)))))))

...

Nissa: > 17.04.10 07:21

Танюльчик писал(а):
Очень нравится Пенелопа УИЛЬЯМСОН! "Хранитель мечты" и "Неукротимое томление" давно стоят на полочке, периодически с удовольствием перечитываю. "Под голубой луной" прочитала уже в электронном виде. Девчонки, никто не в курсе, наши милые переводчицы не собираются обратить на УИЛЬЯМСОН своё внимание? Я посмотрела, сколько у неё непереведенного! Такое поле деятельности! Эх, великий и могучий английский язык! Знать бы тебя!

Когда я читала Неукротимое томление, обратила внимание, что всегда не угадываю, что будет дальше. Пенелопа пишет захватывающе, ее читаешь не отрываясь. Жаль, что ТАК МАЛО переведено. Sad

...

Sorcha: > 17.04.10 13:17

Nissa писал(а):
всегда не угадываю, что будет дальше.

Поддерживаю на все 100 ! Повороты сюжета у П. Уильямсон всегда удивляют Very Happy

...

Virgin: > 18.04.10 07:27

Nissa писал(а):
Танюльчик писал(а):
Очень нравится Пенелопа УИЛЬЯМСОН! "Хранитель мечты" и "Неукротимое томление" давно стоят на полочке, периодически с удовольствием перечитываю. "Под голубой луной" прочитала уже в электронном виде. Девчонки, никто не в курсе, наши милые переводчицы не собираются обратить на УИЛЬЯМСОН своё внимание? Я посмотрела, сколько у неё непереведенного! Такое поле деятельности! Эх, великий и могучий английский язык! Знать бы тебя!

Когда я читала Неукротимое томление, обратила внимание, что всегда не угадываю, что будет дальше. Пенелопа пишет захватывающе, ее читаешь не отрываясь. Жаль, что ТАК МАЛО переведено. Sad

Я тоже начала. Сюжет захватывает сразу!

...

lubonka: > 28.04.10 19:21

Давно искала где бы выразить свою любовь к П.Уильямсон. Нашла!!! Ar Very Happy Ok Я обожаю этого автора,все её книги Я не знаю уместное это сравнение или нет, но для меня её книги отличаются от других, как, обычное кино и 3D.

...

Virgin: > 28.04.10 19:30

lubonka писал(а):
как, обычное кино и 3D.

3D ни разу не смотрела. Какие еще сравнения будут?

...

lubonka: > 28.04.10 20:34

Всегда завидовала людям, которые умеют свои мысли и эмоции, красиво и правильно выражать в словах. Very Happy П.Уильямсон пишет так что ты, как будто окунаешься, во все переживания, чувство и эмоции её героев. В её книгах чувства на гране.Хотя герои и не сразу это осознают Но уж если поняли то своего не упустят . Gun Скажем так ,все её книги я проживала а не проста читала. Причем переживала раз сто.

...

Anita: > 30.04.10 01:13

Совершенно согласна. Один из редких авторов, у которой мне понравились все 3 книги, изданные у нас. Причем они все написаны по-разному и в разном ключе.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение