Virgin:
01.03.10 15:43
Спасибо. Я не догадалась там посмотреть.
Интересные аннотации, книги совершенно разные по тематике - от детектива до средневековья.
Я скачала
"Неукротимое томление". Невероятно, но я думала, что читала все книги автора, а оказалось, что только две.
...
black-angel:
01.03.10 19:07
Virgin писал(а):Я скачала "Неукротимое томление". Невероятно, но я думала, что читала все книги автора, а оказалось, что только две.
И как тебе? а то я что-то не могу вспомнить твоего мнения...)))
...
Virgin:
01.03.10 20:24
black_angel писал(а):И как тебе? а то я что-то не могу вспомнить твоего мнения...)))
Мне очень нравятся книги
Уильямсон! Читала сто лет назад, но помню, о чем они.
...
IreneA:
01.03.10 21:17
Virgin писал(а):Спасибо. Я не догадалась там посмотреть.
Интересные аннотации, книги совершенно разные по тематике - от детектива до средневековья.
Я тоже здесь не догадалась взглянуть, искала в свое время на других сайтах, потому столкнулась лишь с современной серией.
Ой, ну просто обидно - что же дремлют издательства?Конечно, все не так просто, и в плане финансовом, и в плане авторских прав, но все же решаемо.И никаких маркетинговых исследований, никакой приличной рекламной кампании- вечно у нас все так...
Уильямсон - великолепно пишет, у нее запоминающийся стиль, разносторонние сюжетные линии, интересные персонажи, и в итоге - три изданных в РФ романа, за столько лет!..
...
Virgin:
02.03.10 08:49
А нет ни у кого хоть одного романа в оригинале? Мне взбрела в голову идея прочитать что-нибудь на английском.
...
black-angel:
02.03.10 18:38
Virgin писал(а):black_angel писал(а):И как тебе? а то я что-то не могу вспомнить твоего мнения...)))
Мне очень нравятся книги
Уильямсон! Читала сто лет назад, но помню, о чем они.
Однако... буду ждать отзыва на "Томление" - интересно, как она тебе будет сейчас)))))
...
Virgin:
02.03.10 19:19
Про "сто лет" я погорячилась.
Давно читала
"Под голубой луной", а
"Хранитель мечты" сравнительно недавно. Но книга вызвала столько эмоций, что я даже не смогла собрать их в отзыв.
...
black-angel:
03.03.10 18:48
Virgin писал(а):Про "сто лет" я погорячилась.
Давно читала
"Под голубой луной", а
"Хранитель мечты" сравнительно недавно. Но книга вызвала столько эмоций, что я даже не смогла собрать их в отзыв.
Понятно, значит, мнение неизменно - это хорошо)))))))
...
Nissa:
17.04.10 07:21
Танюльчик писал(а):Очень нравится Пенелопа УИЛЬЯМСОН! "Хранитель мечты" и "Неукротимое томление" давно стоят на полочке, периодически с удовольствием перечитываю. "Под голубой луной" прочитала уже в электронном виде. Девчонки, никто не в курсе, наши милые переводчицы не собираются обратить на УИЛЬЯМСОН своё внимание? Я посмотрела, сколько у неё непереведенного! Такое поле деятельности! Эх, великий и могучий английский язык! Знать бы тебя!
Когда я читала
Неукротимое томление, обратила внимание, что всегда не угадываю, что будет дальше.
Пенелопа пишет захватывающе, ее читаешь не отрываясь. Жаль, что
ТАК МАЛО переведено.
...
Sorcha:
17.04.10 13:17
Nissa писал(а):всегда не угадываю, что будет дальше.
Поддерживаю на все 100 ! Повороты сюжета у П. Уильямсон всегда удивляют
...
Virgin:
18.04.10 07:27
Nissa писал(а):Танюльчик писал(а):Очень нравится Пенелопа УИЛЬЯМСОН! "Хранитель мечты" и "Неукротимое томление" давно стоят на полочке, периодически с удовольствием перечитываю. "Под голубой луной" прочитала уже в электронном виде. Девчонки, никто не в курсе, наши милые переводчицы не собираются обратить на УИЛЬЯМСОН своё внимание? Я посмотрела, сколько у неё непереведенного! Такое поле деятельности! Эх, великий и могучий английский язык! Знать бы тебя!
Когда я читала
Неукротимое томление, обратила внимание, что всегда не угадываю, что будет дальше.
Пенелопа пишет захватывающе, ее читаешь не отрываясь. Жаль, что
ТАК МАЛО переведено.
Я тоже начала. Сюжет захватывает сразу!
...
Virgin:
28.04.10 19:30
lubonka писал(а):как, обычное кино и 3D.
3D ни разу не смотрела. Какие еще сравнения будут?
...
lubonka:
28.04.10 20:34
Всегда завидовала людям, которые умеют свои мысли и эмоции, красиво и правильно выражать в словах.
П.Уильямсон пишет так что ты, как будто окунаешься, во все переживания, чувство и эмоции её героев.
В её книгах чувства на гране.Хотя герои и не сразу это осознают
Но уж если поняли то своего не упустят .
Скажем так ,все её книги я проживала а не проста читала.
Причем переживала раз сто.
...
Anita:
30.04.10 01:13
Совершенно согласна. Один из редких авторов, у которой мне понравились все 3 книги, изданные у нас. Причем они все написаны по-разному и в разном ключе.
...