Angel:
12.01.10 19:53
Я бы сказала, что в этом романе финал со вкусом неопределенности, настолько неясно будущее героев.
...
Virgin:
12.01.10 20:19
Вот такое я тоже не люблю.
...
Angel:
12.01.10 20:35
Ну, в этой книге, как мне кажется, все остальное выглядело бы просто неправдоподобно...
...
Salix:
12.01.10 21:27
Героиня отправляется с героем "хоть на край света" - по-моему хороший конец, оптимистичный, т. к. нам уже ясно, что герой умный и крутой, поэтому сможет защитить свою женщину!
...
Розамунда:
12.01.10 21:41
Angel писал(а):Я бы сказала, что в этом романе финал со вкусом неопределенности, настолько неясно будущее героев.
А я после прочтения осталась в полной неуверенности относительно дальнейшей судьбы героев. Уж очень главный сложный и накрученный человек, не уверена , есть ли у них с героиней будущее
И автор совсем не обнадёжила...
...
elenos:
23.04.10 12:12
Прочитала роман
Прямо в огонь (перевод Аниты).Понравился.Написан в духе Стюарт.Гг-ой весь такой загадочный,опасный,не белый и пушистый.Но ведь нам такие и нравятся
.Ради любимой женщины готов на все.
...
Anita:
23.04.10 19:41
elenos писал(а):Прочитала роман
Прямо в огонь (перевод Аниты).Понравился.Написан в духе Стюарт.Гг-ой весь такой загадочный,опасный,не белый и пушистый.Но ведь нам такие и нравятся
.Ради любимой женщины готов на все.
А Энн Стюарт тем и славится, что нет у нее ангельских героев. Как правило, это очень опасные мужчины с темным прошлым. Но отношение их к женщине удивляет своей искренностью и какой-то самоотреченностью.
Любит Стюарт придать своим романам некий трагический привкус. Мне это в ней очень нравится.
...
Angel:
23.04.10 21:55
Anita писал(а):Любит Стюарт придать своим романам некий трагический привкус. Мне это в ней очень нравится.
Anita,
...
Изабелла:
23.04.10 22:30
Вчера прочитала
Красив и очень опасен. Такое неоднозначное отношение к этому роману. Он определенно выделяется необычностью, накалом, тем, что первую половину книги, непонятно, что же задумал главный герой. Роман незабываемый, и, наверно, когда-нибудь (но очень не скоро) его перечитаю. Но с другой стороны, меня несколько задевало такое пользовательское отношение Ричарда к Кессиди. Похвально, что он так радеет за благополучие своих деток, но Кессиди что называется отдала ему душу, сердце и тело, а он вместо того, чтобы поступить также, постоянно устраивал ей проверки. Обидно за героиню. Но роман всё равно запомнился.
А уж как понравился
Прямо в огонь (
Anita, спасибо!
). Нет слов! Стал одним из моих любимых романов.
Из исторических романов у Стюарт ни одного не читала пока. Но меня вообще в последнее время только на современные и паранормал тянет.
Кстати, никто не читал у Стюарт
Black Ice? Меня аннотация заинтересовала. Вот раздумываю, читать иль нет.
...
Angel:
18.07.10 14:55
Красив и очень опасен
Интересный роман! Сюжет, как обычно, лихо закручен и держит в напряжении до конца. Герой, как всегда, нетипичен для ЛР, но вполне типичен для этой писательницы. Не могу сказать, что он очень мне понравился, но что-то притягательное в нем определенно есть!
Из "минусов" хотелось бы отметить большое количество постельных сцен (даже не количество, а их неуместность, на мой взгляд. Ну, лично мне показалось, что большинство из них можно было бы смело "опустить") и образ главного злодея, которого, кстати, мне удалось разгадать довольно быстро. Неоднократно уже писала, что не люблю читать о психах, но то, что придумала в этом романе Стюарт, перешло все границы!!! Это ж надо было докатиться до такой мерзости!!!
До сих пор в дрожь бросает…
Поэтому высший балл поставить никак не могу
Оценка:
4 ...
Virgin:
18.07.10 17:39
Angel, а мне роман не понравился.
Нашла свой отзыв на него. Прочитала его и поняла, что мое отношение к роману не изменилось по прошествии времени. И больше я ничего у нее не читала.
Этого автора читала впервые. Что я могу сказать? История интересная, я разгадала ситуацию не сразу, но мне чего-то не хватило. История оставила мрачное чувство, герой должен по идее быть харизматичным и опасным, но на меня он такого впечатления, к сожалению, не произвел. Героиня так вообще показалась невнятной. Их жаркий секс также меня не очень тронул, это было просто животное совокупление с оставлением кучи синяков на коже героини. Я бы хотела больше чувственности. Из такого сюжета Ховард, как мне кажется, создала бы шедевр. Этот же роман не зацепил.
...
гречанка:
21.07.10 21:50
о, девочки, появился в продаже новый роман Стюарт "Лабиринты лжи". Аннотация интригует донельзя: сочетание слов брат, сестра, ложь и инцест,
и всё это Стюарт )))) надо, пожалуй, поискать в магазинах
Рейчел, пятнадцать лет не видевшая своего самого близкого человека — родного брата, — наконец встречается с ним. По сути, для нее это новое знакомство, новое узнавание, повлекшее за собой — о, ужас! — непреодолимое физическое влечение. Более того, брат странно ведет себя, у него непонятные секреты, и, как выясняется, он тоже страстно увлечен сестрой. Молодые люди не хотят инцеста и запутываются во лжи. Но стоит ли эта ложь, замешанная на давней клятве мести, высокого чувства любви?
...
Salix:
21.07.10 22:11
Отличная новость!
А если книга есть в продаже, то и в электронном виде должна скоро появиться, так ведь?
...
Virgin:
21.07.10 23:29
гречанка писал(а):о, девочки, появился в продаже новый роман Стюарт "Лабиринты лжи". Аннотация интригует донельзя: сочетание слов брат, сестра, ложь и инцест,
и всё это Стюарт )))) надо, пожалуй, поискать в магазинах
Рейчел, пятнадцать лет не видевшая своего самого близкого человека — родного брата, — наконец встречается с ним. По сути, для нее это новое знакомство, новое узнавание, повлекшее за собой — о, ужас! — непреодолимое физическое влечение. Более того, брат странно ведет себя, у него непонятные секреты, и, как выясняется, он тоже страстно увлечен сестрой. Молодые люди не хотят инцеста и запутываются во лжи. Но стоит ли эта ложь, замешанная на давней клятве мести, высокого чувства любви?
Мне нравится, когда любовь запретна и невозможна. Я бы прочитала такой роман.
...
Santers:
22.07.10 18:10
Отличнейшая новость! А роман исторический или современный?
...