Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы о вампирах

Millsik: > 04.10.11 17:26

Я фильмов про вампиров смотрела довольно-таки много, но лучшими считаю фильмы Ван Хельсинг и Интервью с Вампиром.))) Сумерки что-то не понравились, точнее первый фильм вроде бы ничего, а остальные гадость. :scoff:

...

ICE MOON: > 05.10.11 03:00

Цитата:
точнее первый фильм вроде бы ничего, а остальные гадость.

Полностью согласна! Я третий даже смотреть не стала, но 2 части 4 фильма обязательно посмотрю!Интересно, что уберут из книги, а что оставят. Ну и конечно, как все закончится.
Хотя я, если честно, Сумерки фильмом о вампирах не считаю, скорее это ЛР с элементами фэнтези, а не наоборот! :scoff:

...

Elenyshka: > 05.10.11 03:48

Согласна про "Сумерки" :scoff: . Наконец нашелся кто-то, кто не в диком восторге от этого фильма. Фильмец сам по себе ничего, съемки хорошие, даже сценарий не плохой, но не лег на душу фильм. Из-за Беллы меня вообще трясет, хочется наорать на нее Shocked Я считаю, что С.Майер нужно было написать первую книгу и четвертую. Остальные две книги вообще ни о чем Sad Хотя людям фильм многим нравится. Я слушала радио перед выходом последнего фильма, так диктор разглагольствовла о том, что это фильм фильмов, что народ перед кинотеатрами живет, ожидая премьеру. Людям надоели перестрелки, бандиты и продажные менты, наводнившие наши экраны. Хочется любви, ласки и нежности. Хотя в последней части я с диктором согласна Smile
Лучше "Пастыря" фильма нет Ar

...

Настиш: > 06.10.11 14:53

Сумерки-книги мне очень понравились,но их экранизация оставляет желать лучшего.Посмотрим,как сняли 4 часть

...

Vica: > 06.10.11 15:06

Обожаю Королеву проклятых, Стюарт Таунсенд - обалденный вампир)) Песня Slept so long прочно обосновалась в у меня в плейлисте.
Дракула 2000 только из-за Батлера, такой милашка) tender
Сумерки смотрела и нравятся, но не фанатею, в самой первой части Эдвард шикарен, но в следующих - что-то не то совсем...
а сериалы про вампиров как-то вообще не смотрела

...

Настиш: > 07.10.11 07:37

Цитата:
Дракула 2000 только из-за Батлера, такой милашка)

Дракула 2000 интересный фильм про вампиров, Батлер- красавчик Guby

...

Millsik: > 07.10.11 08:06

Vica писал(а):
в самой первой части Эдвард шикарен, но в следующих - что-то не то совсем...

Вот тут согласна полностью Smile Следующие части уже совсем не то, нет той загадочности, да и атмосфера фильма какая-то другая, более скучная и неинтересная.
Vica писал(а):
сериалы про вампиров как-то вообще не смотрела

Единственный сериал про вампиров который я смотрела и смотрю, это Дневники Вампира.))) Очень рада, что от книги создали отступили далеко))

...

Влюбленная Эгоистка: > 07.10.11 19:01

Millsik писал(а):
Следующие части уже совсем не то, нет той загадочности, да и атмосфера фильма какая-то другая, более скучная и неинтересная.

Сопли в сахаре с небольшим добавлением перца в виде драк.
Elenyshka писал(а):
Лучше "Пастыря" фильма нет

Не знаю,меня как-то не зацепило.
А вообще самые крутые фильмы о вампирах,это первые экранизации дракулы)

...

Рысь: > 07.10.11 19:32

Влюбленная Эгоистка писал(а):
А вообще самые крутые фильмы о вампирах,это первые экранизации Дракулы)

Это которая с Белой Лугоши? Laughing
А мне вот кроме Копполовского Дракулы с Гэри Олдменом и не нравится больше ничего.
А по поводу "ночи страха"
Azalia писал(а):
Не сладенькая вампирская сказочка, а по-настоящему страшноватый фильм

Поскольку наши противные прокатчики поставили сеансы на самое неудобное время Sad пришлось смотреть в отвратительном качестве в интернете - особой страшности там не заметила, но у фильма есть одно неоспоримое достоинство - вампир Джерри в исполнении Колина Фаррела. Вот это я понимаю вампир - безжалостный хищник, без всяких розовых соплей и дурацких вегетарианских метаний а-ля Эдвард Каллен....хотя всё-таки у фильма 2 достоинства - ведь есть ещё Дэвид Тэннант в роли шарлатана - охотника на вампиров Very Happy

...

Elenyshka: > 17.10.11 10:21

Настиш писал(а):
Кто-нибудь смотрел сериал Блейд? Как вам этот сериал?

Я не смотрела сериал. Если честно, даже не знала, что сериал есть. У меня есть три фильма "Блейд" (1,2,3). Фильмы мне нравятся. Там не просто негр - это Уэсли Снайпс

мужик, что надо. Никаких соплей, все четко - кровь рекой.
Любителям именно жестких фильмов о вампирах (где вампиры не вегетарианцы, а именно хищники) очень советую смотреть.
"Дракула" Ф. Копполы - это классика, это все любят. Г. Олдман - мечта, но я не любительница К.Ривза.
А ранние постановки "Дракулы" не могу почему-то смотреть, наверное, привыкла уже к современным спец.эффектам.
"От заката до рассвета" - культовый фильм. Я первый раз первую часть смотрела, так все ногти от страха обкусала, одна не смогла смотреть, просила мужа, чтобы со мной посмотрел (он не любитель таких фильмов).
"Ночь страха" еще не смотрела, но по отзывам - неплохой фильм.
Девочки, а кто-нибудь видел фильм "Ловчий смерти"? Вроде бы тоже о вампирах, о плохих вампирах.

...

Jet Apple: > 17.10.11 20:21

Сам по себе фильм "Интервью с вампиром" производит не такое глубокое впечатление, как книга, но... какой там Лестат! tender Игра Тома - почти великолепна. Хотя, может тогда мне просто застилал книжный образ.

...

Millsik: > 18.10.11 18:31

Енка писал(а):
Не совсем согласна

Я почему то так и думала, что прочитаю что-то подобное Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Просто то Лестат, что в Королеве проклятых, совсем не такой каким я его себе представляла.)) Я смотрела фильмы не в том порядке в каком они на экраны выходили. Первым был фильм Королева Проклятых, а потом уже Интервью с вампиром. И в последнем фильме Лестат меня покорил Smile Я стараюсь не мешать книжные образы с экранными, но тут получилось так, что они полностью совпали Smile

...

Енка: > 18.10.11 18:47

Я даже не знаю точно кого себе представляю!Мне больше всех Бандерос нравится!Но он Армана сыграл! SadПрочитав начало Энн Райс "Вампир Арман"ужаснулась,и не смогла дочитать ,не пошло.

...

Millsik: > 18.10.11 18:49

Енка писал(а):
Прочитав начало Энн Райс "Вампир Арман"ужаснулась,и не смогла дочитать ,не пошло.

фух!))) Я думала я одна такая Laughing Я несколько раз начинала читать, но так и не осилила эту книгу Embarassed

...

Енка: > 18.10.11 18:50

Кстати Пандору я послушала (аудиокнига),но с трудом!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение