Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?

Jaden Nixe: > 29.01.09 01:19

Ar Тихо собираю все главки, чтоб потом наслаждаться снова и снова, ммняям!
Клио, ты Гений!!!

...

Sonata: > 29.01.09 01:52

старые добрые знакомые (образно говоря) появились.
и как всегда интриги))) ох уж эти неугомонные боги Олимпа...

...

Jaden Nixe: > 29.01.09 01:58

Вот-вот! Сидели бы молча, ато власти им захотелось! Зевс, гад такой Banned хотел Люца подставить.
Персефона с Аидом просто душки, мне всегда миф этот нравился, про их любовь Very Happy

...

Vesna: > 29.01.09 05:20

Две ДОЗЫЫЫЫ Crazy ... тьфу, то есть ПРОДААА!!!!! Ar Very Happy Клио, СПАСИБО!!! Very Happy Люци, конечно, умник. Ошарашил девочку udar и сбежал,а она сиди и думай, что это было и что теперь делать Но как все закручено, просто чудо. Жду следующей порции Embarassed

...

lavika: > 29.01.09 08:12

клио,солнце!ты просто гений. Very Happy есть просьба:выложи пожалуйста проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar

...

Коша: > 29.01.09 11:10

ой, только скажите мне что все будет хорошо Got , что с Люцианом ничего плохого не случится , а то я этого не переживу .........он такой лапочка

Клио не томи Wink , мы без дозы долго не протянем Crazy

...

kosmet: > 29.01.09 18:15

Shocked Я очень заинтрегована, и очень-очень волнуюсь за Люцифера, надеюсь, у них с Лилит будет все хорошо, очень надеюсь...

Спасибо за продолжение Ar Ar Ar

...

Kliomena: > 29.01.09 19:10

Коша писал(а):
Клио не томи Wink , мы без дозы долго не протянем Crazy

Я ее как раз дистиллирую. Как только обретет нужную консистенцию - сразу выдам!

...

Jaden Nixe: > 29.01.09 19:16

Ждем-ждем! Ато крышу от ломки уже срывает, я теперь точно как наркоманка, если не почитаю - все, аллес капут! Laughing

...

Sonata: > 29.01.09 20:59

Клио с нетерпением ожидаю продолжения, очень хочется знать, что предпримет Люцифер...

...

Kliomena: > 29.01.09 22:21

» Глава 16: часть 2

Вернувшись в свой дом, Люциан помедлил в холле. Надеялся, что найдет Лилиан здесь, и одновременно боялся встречи. Перстень, лежащий в кармане пиджака, весил, казалось пуд. Нервная дрожь прошлась по спине Князя Тьмы.
- Трясусь, как что твой Ромео под балконом! – насмешливо проворчал он и начал подниматься вверх по лестнице. Благодаря своему мысленному взору Люциан знал, что девушка в его спальне.
- Ты решил воспользоваться дверью? – Лилиан выгнула дугой бровь, услышав, как он вошел. Старалась сохранять спокойствие, но он заметил, как тонкие пальчики впились в подлокотники кресла.
- Калисфера, сладкая Лили.
- А ты уверен? Когда ты рядом я сомневаюсь в «доброте» того, что может приключиться со мной в следующий миг. Ты разложил мой мир на атомы, и сложил из них нечто такое, к чему еще долго придется привыкать.
Люциан присел у ее ног.
- В этом отношении, глика, мы – квиты.
- Нет, ну гляньте, он еще меня смеет в чем-то обвинять!
- Если бы тебя не занесло в мой бар…
- Если бы обезьяна не слезла с дерева…
Люцифер улыбнулся и положил голову ей на колени.
- Скажи-ка мне другое, милый, - растягивая это «милый», проговорила Лилиан, - ты все это время знал о нашем так сказать родстве? Как после такого …
- Нет, сладкая, я не знал до недавнего времени, и о твоем проклятии тоже, - признался он.
- До сколь недавнего? О каком еще проклятии?
- Один небожитель поведал мне, торгуясь за твою душу, что ты прямой потомок Лилит. Понимаешь, я по неведению увел ее из-под …хм, носа… у Зевса. А он возьми да втихую прокляни весь ее род: дочь Лилит могла познать мужчину только раз, после чего производила на свет младенца женского пола и утрачивала всякую привлекательность в глазах всех мужчин. Жила в одиночестве без мужской любви и ласки. И так из поколения в поколение, - Люциан слово в слово передал глубоко врезавшуюся в его память речь Рамиила.
Брови девушки полезли на лоб, а руки вцепились в подлокотники так, что обшивка прорвалась.
- Я всегда знала, что со мной что-то не так. Мой сон. Мне много лет снился один кошмар – рыжую девушку с ребенком ударяет жезлом какой-то…- пробормотала она, а потом ошарашено уставилась на свой живот. - Так что ты теперь я стану его непосредственной участницей!?
Проследив за ее реакцией, Люциан поспешил успокоить возлюбленную.
- Нет, нет, глика. Со мной твое проклятье не сработало, верней, сработало немного по-другому. А сон - генетическая память. У моей Лилит были восхитительно-рыжие локоны…
- Ты не забыл о ней за столько веков?
- Ревнуешь? Се латрево, Лили, - прошептал он, прижимаясь губами к ее обнаженному короткой юбкой колену.
Молчание легло меж ними, и каждый опасался продолжать.
- Скажи, ты сможешь освоиться в новой модели нашего мира? – спросил наконец-то Князь.

- Ты имеешь в виду: не свихнусь ли от того, что мой мужчина – Князь Тьмы, что я умирала и воскресала, что в довершение сего букета я - его потомок…
- С этим нам помогут, - Люциан пристально посмотрел ей в глаза.
Девушка нервно хихикнула, пожимая плечами.
- Снова-здорово: чем еще меня порадует Властелин Черных Сюрпризов?
Брови Люцифера сошлись на переносице.
- Лилиан, твоя ирония начинает меня злить.
- Иначе как с юмором всю эту чертовщину я воспринимать не могу. Или тебе больше по вкусу плач. Хочешь, чтобы я билась в истерике. Ну, давай добей меня очередной хорошей новостью.
Он запустил руку в карман. Нехотя разжал пальцы – перстень Зевса приютился на его ладони.
- Этим кольцом я должен буду извлечь из тебя мою кровь, - с трудом выговаривая слова, сообщил Люциан.
- Мне что надо надеть его?
- Если бы… - сокрушенно покачал головой мужчина, надевая перстень на средний палец правой руки.
Потом расстегнул блузку на ее груди и коснулся пальцами свежего, еще не побелевшего шрама. Понимание промелькнуло в лице Лилиан. Ее ладонь стиснула его руку.
- Я потерплю.
- Это будет последняя боль, которую я причиню тебе, красивая.
- Даже ты, мой Князь, не сможешь обеспечить стопроцентной гарантии. Потому хватит терзать меня ожиданием. Покончим с этим.
Она перевернула перстень на его пальце камнем внутрь. Люциан замахнулся и всадил кристалл в грудь девушки. Любовники вскрикнули в унисон. Люцифер с опаской перевел взгляд на перстень. Крови не было, камень аккуратно пронзил плоть Лилиан и начинал пульсировать в такт биению ее сердца.
- Иф…- услышал он шепот девушки, а пальцы Лилиан впились в его плечи с такой силой, что даже ему – бессмертному богу – стало больно.
Охваченный дрожью Князь Ада боялся посмотреть в лицо своей возлюбленной.
- Иф… - снова позвала она, и ему пришлось-таки решиться. Она была бледна, так бледна, что даже губы побелели. Одни только глаза сверкали синим пламенем, казалось, жили собственной жизнью. Бисеринки пота покрыли лоб девушки.
- Я с тобой, пайди, потерпи немного.
Камень неспешно делал свое дело, приобретая цвет багрянца. Грани поблескивали, напевая беззвучную мелодию жизни. Хватка Лилиан ослабла, ее руки безвольно упали по сторонам, голова откинулась на спинку кресла.
- Лили! – воскликнул Люцифер. Тут же порыв силы отбросил его руку с перстнем прочь.
- Сагапо, глика му, - целуя щеку Лилиан, прошептал он.
- Эго имэ агапи су*, - одними губами успела проговорить она, прежде чем спасительное забытье наконец-то приняло ее в свои заботливые объятия.

Мистер Лайт перенес бесчувственную Лилиан Карвер на застеленное снежно-белыми простынями ложе. Ложе Люцифера. Присел рядом, перебирая пряди волос, гладя по лицу, переплетаясь пальцами свободной руки. Тело девушки было холодным, но сердце билось.
- Дождись меня, глика. И больше мы не расстанемся.
Путешествие в Переход заняло не более минуты. Аид поспешно спрятал пульсирующий мощью перстень под хламидой.
- Гелиайне**, адэрфос.
- Гелиайне, Аид, тон эона***.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
* эго имэ агапи су – греч. я любовь твоя или же я твоя половинка,
**гелиайне – прощай,
***тон эона – навеки.

...

Jaden Nixe: > 29.01.09 22:28

Ar Вау!!! Неужели получилось?! И Люц нормально оттуда выберется, и с Лилз все окей будет?

...

Коша: > 29.01.09 22:34

Ar Ar Ar ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! опять на самом интересном месте Broil еще, пожалуйста, еще Got

...

Sonata: > 29.01.09 22:39

Клио спасибо! Это произведение... просто нет слов, одни эмоции Ar

Читая все время ловлю себя на мысли:
"Этож надо сижу сопереживаю Князю Тьмы.."

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение