Virgin:
25.07.10 14:35
Angel писал(а):Ну а без юмора романы писательницы теряют для меня львиную долю своей привлекательности и превращаются в очередное проходное чтиво. Жаль...
Действительно жаль, что автор не может увлечь своим романом, не используя юмор.
Angel писал(а):В принципе, романчик довольно приятный и расслабиться с ним можно, но перечитывать его вряд ли когда-нибудь захочется.
Значит, роман на один раз?
...
Angel:
25.07.10 18:16
Для меня - да.
...
Силк:
25.07.10 22:59
А мне все ее романы понравились.
...
Angel:
26.07.10 14:19
Мне, в общем и целом, тоже, но раньше в ее книгах была изюминка: куча смешных ситуаций и диалогов (помню, когда читала
"Роковой поцелуй", хохотала в голос на протяжении всего романа), а сейчас они превратились в стандартные регентские романчики, где нет никакого сюжета, а только бесконечные диалоги. Читать такие романчики весьма приятно, но никакого следа они не оставляют. И ничем не выделяются из общей массы тысяч таких же, разве что, в данном случае, проклятием героев.
...
Фрэнсисс:
05.09.10 18:05
Прочитала
"Как покорить леди" и получила море положительных эмоций, замечательный роман сочетающий в себе любовь и юмор, хотя немного мне напомнил "Плутовку" Куин, когда герой выполнял несвойственную для него работу!Меня просто восхитило семейство Уорд, которое пыталось выжить в нищете и сохранить дружеские отношения в семье
, здорово они организовали хозяйство, у каждого в семье своя роль!Из второстепенных героев очень понравились мне София, Стивен и Девон. А уж как Стивен пытался покорить девушку своей мечты совсем умора, да и стрижка ггероем овец, попытка разбудить героя поцелуем, тоже супер
!Немного напрягало, что ггерой никак не хотел признаваться в любви ггероини, но потом он исправился!В общем роману ставлю
5! ...
Angel:
05.09.10 18:35
Фрэнсисс,
Мне тоже этот роман понравился!
...
Фрэнсисс:
05.09.10 18:43
Angel , я еще очень хотела бы прочитать книгу, про братьев и сестер ггероини, жаль, что их нет, но возможно автор допишет!
...
Angel:
05.09.10 18:51
Было бы неплохо, но, мне кажется, маловероятно((
...
Virgin:
05.09.10 22:30
Фрэнсисс, заинтересовала отзывом. Надо прочитать книгу.
...
Джослин:
05.09.10 22:36
Фрэнсисс, отличный отзыв!!! Очень рада что тебе понравился роман.
А над стрижкой овец я сама долго смеялась.
А первые романы в этой серии ты читала?
...
Фрэнсисс:
06.09.10 17:16
Джослин , к сожалению нет
, как всегда мне попадает не первая книга из серии, но надеюсь найду время и книги (желательно печатном виде) и прочитаю!
Вирги, читай не пожалеешь, а если вдруг не понравится так посмеешься, так как в книге много смешных моментов
...
Джослин:
06.09.10 20:16
Фрэнсисс писал(а):Джослин , к сожалению нет
, как всегда мне попадает не первая книга из серии, но надеюсь найду время и книги (желательно печатном виде) и прочитаю!
Желаю удачи!!!
Надеюсь найдёшь в бумажном варианте. (Сама предпочитаю книги, нежели электронку.
)
...
Virgin:
06.09.10 20:54
Фрэнсисс, да я по отзыву вижу, что мне понравится. Спасибо.
...
Virgin:
11.09.10 14:30
"Ничего не обещай":
Отличный роман! Очень веселый и легкий! Люблю читать о разведенных женщинах, которые коренным образом меняют свою жизнь! Главная героиня возвращается в свой родной город и встречает первую любовь. Правда, ее избранник жутко тормозит и не решается на близость, но, конечно, потом сдается. Основное место в сюжете занимает расследование убийства, в котором странным образом участвуют пациенты престарелого дома. Они такие юморные: создали клуб загадочных убийств, курят марихуану, варят бурбон.. Словом, отвязные старички! Роман для легкого времяпрепровождения.
"5" ...
Angel:
11.09.10 15:55
Virgin, хороший отзыв!
Как тебе братец героини? Я вот теперь хочу о нем почитать.
...