Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кем оказался Зверь из Лихорадки грез?

Кем оказался Зверь из Лихорадки?

А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках
1%
1% [ 3 ]
Алина
6%
6% [ 14 ]
бармен с бара Риордана
0%
0% [ 2 ]
бэрронс
2%
2% [ 6 ]
Влейн
0%
0% [ 2 ]
Иерихон Бэрронс
55%
55% [ 130 ]
Король Темных
0%
0% [ 2 ]
Кристиан
27%
27% [ 64 ]
Ни малейшего представления
1%
1% [ 4 ]
Риодан
2%
2% [ 6 ]

Всего голосов: 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Руста: > 11.11.09 17:44

Шерри, не всё так просто в жизни))) "Man" - это и человек тоже, а не только мужчина. Тут важны оттенки, нюансы... Но именно в таких оттенках и кроется разгадка. Потому что ни один автор специально не будет вводить в заблуждение. Это противоречит писательской хартии. Мы не "придираемся", мы ищем разгадку. Может, Монинг и пишет, что ей "выгодно", но врать специально она не будет.

...

Charlotte: > 11.11.09 17:48

Рустик я знаю, какие оттенки у слова "Man")) просто она правильно подбирает слова, чтобы сохранить загадку)) И я не говорю, что она "врёт" она лишь дает то количество информации, которое необходимо, чтоб держать нас в постоянных раздумиях и ожидании выхода новой книги.

...

Руста: > 11.11.09 17:49

Вот она и дала, Шерри, вот она и дала... А мы это увидели))

...

Charlotte: > 11.11.09 17:51

... ай ладно, думайте как хотите, ваше право, только кажется мне, что разгадка, когда выйдет пятая книжка, будет уж слишком неожиданной))

...

Руста: > 11.11.09 17:58

Да пусть будет неожиданной)) Я сама первая ей поаплодирую тогда. А может, мы узнаем всё гораздо раньше, в тизерах))

...

Charlotte: > 11.11.09 18:01

Рустик мы хоть когда-то предугадывали что-то по тизерам???)) кажися такого не было. Появлялась только куча новых вопросов.

...

Руста: > 11.11.09 18:04

А помнишь про красные простыни и "вы соскучились по траху со мной, мисс Лейн?"? Второе ваще не оставляло сомнений, а вот первое заставило меня тогда думать, что с ней был Дэррок)) Ошиблась...

...

Charlotte: > 11.11.09 18:12

Да да да, тогда хорошо голову поломали, и все-же больше ставок были на большого Г, а в итоге оказался ИБ)) И вот и не угадали мы)) искали подвох, думали, что не так все просто, а в итоге ... все оказалось очень даже просто.

...

Пятый Элемент: > 11.11.09 23:35

Руста писал(а):
А может, мы узнаем всё гораздо раньше, в тизерах))

Девочки,а есть хоть какая-то информация по тизерам на 5 книгу? Ну хоть какие-то намеки? Когда же нам Моннинг очередную косточку выдаст)? Got

...

Руста: > 12.11.09 00:06

Нет, ЛиЛу, пока ничего(( Если хочешь, мы сделаем так: как только появится тизер, и мы его переведем, то во всех темах, связанных с Лихорадкой, будет выложена ссылка на него. Или и без этого найдешь?

...

Пятый Элемент: > 12.11.09 01:02

Рустик, будет очень здорово, если выложите! Very Happy

...

Милашка: > 12.11.09 06:39

Нет, девочки не станет она нам в тизерах объяснять тайны! Слишком это просто для нее! Она будет держать нас в неведении до последнего! В этом я уверена!

...

Алюль: > 13.11.09 00:34

Эх, Милашка, что-то меня гложут подозрения, что и в последней книге мы рискуем далеко не все тайны узнать...

...

2008: > 13.11.09 01:03

Алюль писал(а):
Эх, Милашка, что-то меня гложут подозрения, что и в последней книге мы рискуем далеко не все тайны узнать...

Что то мне тоже так кажется. Покажет нам Монинг в конце этой Лихорадки

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение