Кем оказался Зверь из Лихорадки? |
А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках |
|
1% |
[ 3 ] |
Алина |
|
6% |
[ 14 ] |
бармен с бара Риордана |
|
0% |
[ 2 ] |
бэрронс |
|
2% |
[ 6 ] |
Влейн |
|
0% |
[ 2 ] |
Иерихон Бэрронс |
|
55% |
[ 130 ] |
Король Темных |
|
0% |
[ 2 ] |
Кристиан |
|
27% |
[ 64 ] |
Ни малейшего представления |
|
1% |
[ 4 ] |
Риодан |
|
2% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Руста:
11.11.09 17:44
Шерри, не всё так просто в жизни))) "Man" - это и человек тоже, а не только мужчина. Тут важны оттенки, нюансы... Но именно в таких оттенках и кроется разгадка. Потому что ни один автор специально не будет вводить в заблуждение. Это противоречит писательской хартии. Мы не "придираемся", мы ищем разгадку. Может, Монинг и пишет, что ей "выгодно", но врать специально она не будет.
...
Charlotte:
11.11.09 17:48
Рустик я знаю, какие оттенки у слова "Man")) просто она правильно подбирает слова, чтобы сохранить загадку)) И я не говорю, что она "врёт" она лишь дает то количество информации, которое необходимо, чтоб держать нас в постоянных раздумиях и ожидании выхода новой книги.
...
Руста:
11.11.09 17:49
Вот она и дала,
Шерри, вот она и дала... А мы это увидели))
...
Charlotte:
11.11.09 17:51
... ай ладно, думайте как хотите, ваше право, только кажется мне, что разгадка, когда выйдет пятая книжка, будет уж слишком неожиданной))
...
Руста:
11.11.09 17:58
Да пусть будет неожиданной)) Я сама первая ей поаплодирую тогда. А может, мы узнаем всё гораздо раньше, в тизерах))
...
Charlotte:
11.11.09 18:01
Рустик мы хоть когда-то предугадывали что-то по тизерам???)) кажися такого не было. Появлялась только куча новых вопросов.
...
Руста:
11.11.09 18:04
А помнишь про красные простыни и "вы соскучились по траху со мной, мисс Лейн?"? Второе ваще не оставляло сомнений, а вот первое заставило меня тогда думать, что с ней был Дэррок)) Ошиблась...
...
Charlotte:
11.11.09 18:12
Да да да, тогда хорошо голову поломали, и все-же больше ставок были на большого Г, а в итоге оказался ИБ)) И вот и не угадали мы)) искали подвох, думали, что не так все просто, а в итоге ... все оказалось очень даже просто.
...
Пятый Элемент:
11.11.09 23:35
Руста писал(а): А может, мы узнаем всё гораздо раньше, в тизерах))
Девочки,а есть хоть какая-то информация по тизерам на 5 книгу? Ну хоть какие-то намеки? Когда же нам Моннинг очередную косточку выдаст)?
...
Руста:
12.11.09 00:06
Нет,
ЛиЛу, пока ничего(( Если хочешь, мы сделаем так: как только появится тизер, и мы его переведем, то во всех темах, связанных с Лихорадкой, будет выложена ссылка на него. Или и без этого найдешь?
...
Пятый Элемент:
12.11.09 01:02
Рустик, будет очень здорово, если выложите!
...
Милашка:
12.11.09 06:39
Нет, девочки не станет она нам в тизерах объяснять тайны! Слишком это просто для нее! Она будет держать нас в неведении до последнего! В этом я уверена!
...
Charlotte:
12.11.09 16:08
Милашка согласна с тобой.
...
Алюль:
13.11.09 00:34
Эх,
Милашка, что-то меня гложут подозрения, что и в последней книге мы рискуем далеко не все тайны узнать...
...
2008:
13.11.09 01:03
Алюль писал(а):Эх, Милашка, что-то меня гложут подозрения, что и в последней книге мы рискуем далеко не все тайны узнать...
Что то мне тоже так кажется. Покажет нам Монинг в конце
этой Лихорадки
...