Регистрация   Вход

Briseida: > 14.12.09 20:38

Мини, привет!
Какая у тебя собака замечательная tender По-моему хитрющая)))
Это девочка? Как зовут?

...

Mini: > 14.12.09 22:09

Ну да, девочка. И имя походящее - Лолита. Ей уже 2,5 года, щенков просят, а я боюсь и на свидание вести, съест жениха Smile. Сестра взяла с улицы щенка (он в четыре раза моей девицы больше), когда приходят в гости, приходится намордник на Лолку надевать. Не знаю как и помирить. Навряд-ли получиться

А это старшая сестра!

...

amouse: > 15.12.09 09:11

Ох, девочки, только что наткнулась на этот клуб! Примите меня к себе!!!!!!! Я обожаю собак, у нас дома всегда они жили! Лучше собак по-моему вообще животных нет!

...

Алтея: > 15.12.09 16:58

Catherina писал(а):
На смерть или страдания людей в кино могу смотреть сколько угодно(ну почти ), ноесли дело касается животных (особенно собак или лошадей), то я - просто эмпат-неврастеник!

Как я тебя понимаю, у меня аналогично. Что такое "Пила.." по сравнению с "Белым Бимом..." или "Хатико.."...

...

Lucrecia: > 15.12.09 17:34

amouse писал(а):
Ох, девочки, только что наткнулась на этот клуб! Примите меня к себе!!!!!!! Я обожаю собак, у нас дома всегда они жили! Лучше собак по-моему вообще животных нет!

Конечно, присоединяйся! Мы будем только рады!!! Very Happy

...

Catherina: > 15.12.09 18:19

Привет, Нюрыч!
Добро пожаловать в наш клуб!!!

...

amouse: > 15.12.09 22:05

Спасибо, девочки, с радостью присоединюсь! Хатико уже все смотрели? А я вот никак решиться не могу, ну не могу я смотреть такие фильмы, потому что заранее знаю, что реветь буду((((

...

Catherina: > 15.12.09 22:24

amouse писал(а):
Спасибо, девочки, с радостью присоединюсь! Хатико уже все смотрели? А я вот никак решиться не могу, ну не могу я смотреть такие фильмы, потому что заранее знаю, что реветь буду((((

Даже не знаю, стоит ли мне его смотреть......
Я только что аннотацию фильма почитала - и уже плачу
Что же со мной будет после того,как трейлер посмотрю?!

...

amouse: > 15.12.09 22:27

Catherina писал(а):

Вот-вот и я о том же! Хотя мне все говорят, что фильм хороший, но вот не могу и все тут! Тем более что там хаски, а я их так люблю!!!

...

Калиола: > 16.12.09 01:43

Всегда мечтала иметь собаку. С детства это у меня было идеей фикс, но квартира была маленькая, а нас трое детей и родители никогда не хотели собак. Сейчас мы остались с мамой, но у нас неразрешимые противоречия. Она согласна на маленькую (комнатную) собачку, а я хочу большую, типа овчарки и придти к консенсусу мы никак не можем. Да еще все родственники, как-будто сговорились и отговаривают меня, но я надеюсь, что мне все-таки удастся своего добиться (хотя на это может уйти больше времени, чем я рассчитывала).
Извините, если не в тему, но наболело, а поплакаться больше некому.

...

Lucrecia: > 16.12.09 16:14

SadКали, не у тебя одной такие проблемы! Я не могу завести собаку просто потому, что живу с мамой и дедушкой Embarassed, а он просто ненавидит домашних животных, считает, что в квартире им делать нечего! Мою крольчиху он терпит лишь потому, что она, когда он дома, по большей части сидит у себя в клетке. Sad

...

Briseida: > 16.12.09 16:50

amouse писал(а):
Catherina писал(а):

Вот-вот и я о том же! Хотя мне все говорят, что фильм хороший, но вот не могу и все тут! Тем более что там хаски, а я их так люблю!!!

Ой, девочки, я вот только трейлер посмотрела........и начала реветь в три ручья...смотреть "хатико" не буду - никаких душевных сил у меня не хватит!
И, действительно, мне менее жалко людей в фильмах...чем собак.....

...

franca: > 16.12.09 17:15

Цитата:
Тем более что там хаски, а я их так люблю!!!

amouse, там не хаски, а акита!
Боюсь, почитатели этой породы съели бы вас на месте за такую опечатку ))
А "Хатико..." я смотрела. Фильм грустный, но без перегрузки, как обычно бывает.
Гир отлично справился с ролью. Т.ч. советую посмотреть ))

...

Catherina: > 16.12.09 21:25

А я все-таки качаю "Хатико" на свой страх и риск)))))))))))
Так что, если долго не буду объявляться, не переживайте - это,видимо, инфаркт. Выйду из больницы - напишу отзывы к фильму

...

Catherina: > 19.12.09 19:16

Я не знала, куда приткнуть эти картинки, поэтому выкладываю сюда:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение