lilya-mog:
23.06.10 15:20
У нас дома все читать любят. Правда, и вкусы у всех разные. А ссоры случаются чаще всего из-за того, что книги некуда ставить. Надо что-то придумывать. А то квартирка маленькая. Шкафы забиты. И найти что-то очень трудно.
...
janemax:
28.06.10 17:11
lilya-mog писал(а):У нас дома все читать любят. Правда, и вкусы у всех разные. А ссоры случаются чаще всего из-за того, что книги некуда ставить. Надо что-то придумывать. А то квартирка маленькая. Шкафы забиты. И найти что-то очень трудно.
Ой, как мне это знакомо. Но что делать, приходится искать компромиссы.
...
Sorcha:
28.06.10 21:22
Джослин писал(а):Ну надо чтоб сбылась мечта идиота и в квартире появилась специальная комната - библиотека, где полки от пола до потолка во всю стену
Джослин, у меня другая печаль- комната-библиотека есть, а ремонта в ней пока нет, и соответственно книжного шкафа тоже
вот и стоят у меня на 2-х письменных столах стопочками вверх романы, а мужа смеется - говорит что скоро места не будет - в потолок упрется
...
Nira:
29.06.10 22:45
А мой муж терпит, но не очень одобряет, говорит что я стала к нему более "требовательной" после того как увлеклась ЛР.
...
golden flower:
29.06.10 23:00
Nira писал(а):А мой муж терпит, но не очень одобряет, говорит что я стала к нему более "требовательной" после того как увлеклась ЛР.
угу, теперь тебе хочется, чтобы он скапливал грязные носки в специальной корзине для белья, а не прятал их в укромных местах, например...
...
иринкаб:
30.06.10 00:07
Я не распостраняюсь, что читаю ЛР, т.к. столкнулась с тем, что люди не понимают этого увлечения.
...
Selenee:
30.06.10 23:33
А у менЯ никто и не спрашивает что я делаю когда сижу в своей комнате))))
мой мч знает что я книжки читаю, но не знает о чем они)))
...
Oska:
01.07.10 14:59
Selenee писал(а):А у менЯ никто и не спрашивает что я делаю когда сижу в своей комнате))))
мой мч знает что я книжки читаю, но не знает о чем они)))
А если спросит, ответите?
...
janemax:
02.07.10 15:55
иринкаб писал(а):Я не распостраняюсь, что читаю ЛР, т.к. столкнулась с тем, что люди не понимают этого увлечения.
Это очень прискорбно.
Я не понимаю, почему я должна перед кем-то оправдываться, что читаю ЛР. Ведь не смотрят же косо на тех, кто читает фантастику или там про оборотней, да вампиров. У всех людей разные увлечения, я, например, увлекаюсь чтением любовной литературы и не вижу в этом криминала. По-моему, это очень даже безобидное хобби.
Хотя и про вампиров, и про оборотней тоже люблю.
...
Лоретт:
05.07.10 00:51
Мои близкие нормально относятся, к тому что я обожаю любовные романы, но вот окружающие...
Недавно брала я романы в библиотеке. Я их быстро читаю - в день по книге, так что ходила туда очень часто. И знаете библиотекарша так на меня смотрела, когда я выбирала себе книги - с презрением каким-то, будто у меня iq -20 . Очень неприятно. А я ведь ещё многими вещами интересуюсь, и школу с золотой медалью не зря наверное закончила.
...
Ольга-А:
05.07.10 10:36
Лоретт писал(а):так на меня смотрела, когда я выбирала себе книги - с презрением каким-то, будто у меня iq -20
Очень хорошо тебя понимаю!
...
Oska:
05.07.10 12:11
Лоретт писал(а):И знаете библиотекарша так на меня смотрела, когда я выбирала себе книги - с презрением каким-то, будто у меня iq -20 . Очень неприятно.
Да не расстраивайтесь, Лоретт, все мы оказывались в подобных ситуациях, но даю 90% на то, что она ими сама зачитывается, зачастую, кто осуждает, тот сам это делает, только скрывает
...
Santers:
05.07.10 17:19
Лоретт писал(а):Мои близкие нормально относятся, к тому что я обожаю любовные романы, но вот окружающие...
Недавно брала я романы в библиотеке. Я их быстро читаю - в день по книге, так что ходила туда очень часто. И знаете библиотекарша так на меня смотрела, когда я выбирала себе книги - с презрением каким-то, будто у меня iq -20 . Очень неприятно. А я ведь ещё многими вещами интересуюсь, и школу с золотой медалью не зря наверное закончила.
Лоретт, раньше, когда у меня еще не было интернета, я тоже частенько брала романы в одной библиотеке, так вот когда библиотекарша записывала выбранные мной романы в карточку, она все время фыркала и бурчала "Какой кошмар! Ну и пошлятина",
Так что, наверное, все любители ЛР прошли через такое пренебрежительное отношение.
...
Лоретт:
05.07.10 17:30
Спасибо за поддержку девочки. Я понимаю, конечно, что не стоит обращать на таких людей внимания, но... К счастью у меня теперь есть интернет и я могу не ходить по этим библиотекам
...