Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Робин Мак-Кинли "Красавица"

Mad Russian: > 16.04.10 13:31

там дело в том, что идет двойное утверждение: оно и кажется таким, и есть на самом деле. Как лучше построить фразу я не додумала.
Вереск, Arven, счас исправлю, спс!

...

Arven: > 16.04.10 13:47

Тогда, может быть, попробовать вот такой вариант:

Так не только кажется, так оно и есть на самом деле, но не печалься.

Что скажете?

...

Pchelka: > 16.04.10 13:50

Arven писал(а):
Так не только кажется, так оно и есть на самом деле, но не печалься.

Думаю, Arven, ты права (можно на "ты"?). Мне эта фраза нравится больше. Спасибо за помощь Wink
Мэдди, что скажешь?

...

Arven: > 16.04.10 14:00

Конечно, можно.
И - не за что!
Всегда рада помочь, если это в моих силах...

...

lea: > 16.04.10 14:10

Большое спасибо! Guby Я помню сериал с этим лицом Чудовища,мне он нравился.С радостью бы посмотрела ещё раз

...

Mad Russian: > 16.04.10 14:11

Pchelka писал(а):
Мэдди, что скажешь?

Мэдди скажет огромное спасибо за помощь
Она открыта для контруктивной критики и помощи в любое время.
Кстати, если будут еще замечания (вдруг по старым главам) - бросайте в личку, я в окончательном файле все подправлю

Lea, а он так и назывался? Красавица и Чудовище? я бы тоже посмотрела с удовольствием, но в нашей местной сетке его нет :(. Чьего производтства, не помнишь?

...

SOLAR: > 16.04.10 15:21

Мэдди, Пчелка, огромное спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

очаровашка: > 16.04.10 16:33

Мэдди, Пчелка, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! Ar
Вот они и встретились, интересно что же будет дальше! Laughing

...

Moonlight: > 16.04.10 18:30

Огромное спасибо за новую главу, дорогие девушки!

...

maarika: > 16.04.10 18:33

Спасибо за замечательный перевод и за выбор книги!интересно до жути ,хотя знаешь и сказку, и мультфильм смотрела ,а все равно так увлекает !)))

...

Suoni: > 16.04.10 18:58

Очень хорошая глава, так подробно рассказывается о дворце Чудовища, как будто сама ходила по его залам. Красавица добрая девушка, наверное,быстро подружится с Чудовищем.

Мэдди, Пчелка, спасибо за превосходную историю и отличный перевод!

lea писал(а):
Большое спасибо! Guby Я помню сериал с этим лицом Чудовища,мне он нравился.С радостью бы посмотрела ещё раз

Я тоже видела этот сериал. Начало было очень интересное, а потом пошло какое-то нагромождение событий реальных и не реальных. И самое главное, чудовище так и не превратилось в красавца. Как был с лицом льва так и остался. И Красавица мне кажется умирает, но рождается их ребенок. Может и не совсем помню, давно смотрела.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение