Mad Russian:
16.04.10 13:31
там дело в том, что идет двойное утверждение: оно и кажется таким, и есть на самом деле. Как лучше построить фразу я не додумала.
Вереск,
Arven, счас исправлю, спс!
...
Arven:
16.04.10 13:47
Тогда, может быть, попробовать вот такой вариант:
Так не только кажется, так оно и есть на самом деле, но не печалься.
Что скажете?
...
Pchelka:
16.04.10 13:50
Arven писал(а):Так не только кажется, так оно и есть на самом деле, но не печалься.
Думаю,
Arven, ты права (можно на "ты"?). Мне эта фраза нравится больше. Спасибо за помощь
Мэдди, что скажешь?
...
Arven:
16.04.10 14:00
Конечно, можно.
И - не за что!
Всегда рада помочь, если это в моих силах...
...
lea:
16.04.10 14:10
Большое спасибо!
Я помню сериал с этим лицом Чудовища,мне он нравился.С радостью бы посмотрела ещё раз
...
Mad Russian:
16.04.10 14:11
Pchelka писал(а):Мэдди, что скажешь?
Мэдди скажет огромное спасибо за помощь
Она открыта для контруктивной критики и помощи в любое время.
Кстати, если будут еще замечания (вдруг по старым главам) - бросайте в личку, я в окончательном файле все подправлю
Lea, а он так и назывался? Красавица и Чудовище? я бы тоже посмотрела с удовольствием, но в нашей местной сетке его нет :(. Чьего производтства, не помнишь?
...
EdEn:
16.04.10 14:59
мило
спасибо девочки
...
Рэджи:
16.04.10 15:50
Спасибо огромное!
...
Бася:
16.04.10 15:55
Спасибо за главу!
...
очаровашка:
16.04.10 16:33
Мэдди, Пчелка, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!
Вот они и встретились, интересно что же будет дальше!
...
Moonlight:
16.04.10 18:30
Огромное спасибо за новую главу, дорогие девушки!
...
maarika:
16.04.10 18:33
Спасибо за замечательный перевод и за выбор книги!интересно до жути ,хотя знаешь и сказку, и мультфильм смотрела ,а все равно так увлекает !)))
...
Suoni:
16.04.10 18:58
Очень хорошая глава, так подробно рассказывается о дворце Чудовища, как будто сама ходила по его залам. Красавица добрая девушка, наверное,быстро подружится с Чудовищем.
Мэдди, Пчелка, спасибо за превосходную историю и отличный перевод!
lea писал(а):Большое спасибо!
Я помню сериал с этим лицом Чудовища,мне он нравился.С радостью бы посмотрела ещё раз
Я тоже видела этот сериал. Начало было очень интересное, а потом пошло какое-то нагромождение событий реальных и не реальных. И самое главное, чудовище так и не превратилось в красавца. Как был с лицом льва так и остался. И Красавица мне кажется умирает, но рождается их ребенок. Может и не совсем помню, давно смотрела.
...