Кто больше подходит на роль Мак? |
Айла Фишер |
|
7% |
[ 20 ] |
Алиса Милано |
|
1% |
[ 4 ] |
Выбор Карен Монинг |
|
4% |
[ 12 ] |
Дженнифер Хоукинс |
|
2% |
[ 6 ] |
Джессика Альба |
|
5% |
[ 14 ] |
Джессика Симпсон |
|
0% |
[ 1 ] |
Кейли Куоко |
|
2% |
[ 7 ] |
Кейт Бекинсейл |
|
4% |
[ 12 ] |
Кирстен Данст |
|
0% |
[ 2 ] |
Кристен Белл |
|
9% |
[ 26 ] |
Ксения Соло |
|
0% |
[ 1 ] |
Кэти Кэссиди |
|
0% |
[ 1 ] |
Мэган Фокс |
|
1% |
[ 3 ] |
Мэгги Грейс |
|
9% |
[ 24 ] |
никто из представленных |
|
3% |
[ 9 ] |
Оливия Уайлд |
|
0% |
[ 1 ] |
Рэйчел МакАдамс |
|
10% |
[ 28 ] |
Скарлетт Йохансон |
|
1% |
[ 4 ] |
Тамсин Эгертон |
|
0% |
[ 2 ] |
Хилари Дафф |
|
20% |
[ 54 ] |
Элиша Кацберт |
|
0% |
[ 2 ] |
Эмили Дидонато |
|
0% |
[ 1 ] |
Эмма Робертс |
|
10% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 262 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ренни Шенкер:
07.10.11 19:59
Проголосовала за выбор Карен Монинг. Кому лучше знать, как не автору, каков его герой.
...
Ева Даллас:
08.10.11 18:07
а мне понравилась Мэгги Грейс
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
11.10.11 12:46
На вопрос "Какая же она..." В общем на протяжении более чем 2х лет я сомневалась, догадывалась, но всё же надеялась и ждала.......Но с выходом 5й книги я окончательно ПОНЯЛА - Мак ДУРА (простите мне мою резкость), каких свет не видал. Я толерантно и даже с симпатией относилась к её дурости в 1 и 2й книгах, в 3й она уже стала напрягать, в 4й было слегка её жалко ...Но в 5й....И вот сейчас я себя спрашиваю Чего ради я СТОЛЬКО ждала выхода этой книги???Зачем надеялась, что автор сможет выкрутиться из западни которую сама и накрутила с персонажами на протяжении 4х предыдущих книг???Не надо было....Мак пустоголовая, не адекватная, не умеющая любить, трусиха. Это моё мнение. (видимо я книгу читала только ради JZB, который тоже кстати изрядно подкачал и спустила из разряда "божественно крутых" на землю к людям и показал себя как обычный влюблённый мужчина, но это уже не так страшно, да и тема не о нём...).
...
Архивариус:
24.11.11 12:40
Выбираю вариант "Выбор Карен Монинг". Многие из актрис нравятся в "белом" варианте и ни одна в "черном". Не хватает им "чертинки" какой-то. Кейли Куоко в "черном" варианте больше всего подходит, но она мне не нравится в целом.
...
Griffith:
30.11.11 19:53
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):Но с выходом 5й книги я окончательно ПОНЯЛА - Мак ДУРА
Да-да-да. Я также разочарована, но что поделать, если такой ее видел автор...
А голос вы кому-то отдали или, может быть, свой вариант предложите?
...
Tristana:
02.12.11 20:28
хм, Дафф лидирует. не нравится она мне в роли ГГ, возможно, потому что она преимущественно в комедиях снимается, и у нее (для меня) уже сложилось, так сказать определенное амплуа. к тому же у нее рост не очень, в районе 157 см. Я бы на Грейс глянула, ничего так девочка (даже в Сумерках засветилась :D)
...
crab:
11.12.11 15:04
А я ОБОЖАЮ Мак
И не думаю, что Бэрронс мог полюбить "дуру".
От выбора автора мне стало не по себе еще когда заглядывала к ней на оф.сайт. Здесь проголосовала за Хилари Дафф, приглянулась больше остальных, но все равно не совсем то, что я представляла.
...
Айс:
28.03.12 13:41
Хилари Дафф
...
Irisha-IP:
28.03.12 18:25
Пожалуй, ближе всех к моему видению Мак - Хилари Дафф, проголосую за неё.
...
Ларсон:
28.03.12 19:22
Я за Алису Милано.
...
Таника:
29.03.12 22:47
Очень сложный выбор...Даже и не знаю кого выбрать на роль Мак.Полностью надеюсь на автора.Проголосовала за "Выбор Карен Монинг".
...
фьора:
02.07.12 13:12
Эмма Робертс.
А выбор самой Карен Монинг - ужасен
...
marysa:
02.07.12 14:56
Из предложенных девочек выше на мой взгляд наиболее подходит Кейт Бекинсейл. Но только для поздней Лейн, я не видела Кейт блондинкой, но такой какая она была в Другом мире я ее и представляю Маккайлу.
...
Фрейя:
02.07.12 15:02
Вот Блондинкой она мне на
Кристен Белл похожа, а вот брюнетко ни одна не тянет
...
aolchik:
02.07.12 19:58
Кристен Белл, представляла ее когда книгу читала
...