Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2017 18:50
Сабиноша писал(а):
Мила, привет! Прочла и главу, и твои комменты. Глава потрясающая, динамичная, полная как всегда страстей и противоречий между героями! Абсолютно с тобой согласна в том, что Актазар дальше своего носа не видел. Зациклился на Рамине, на ее возможностях, а то, что Сапфира, ее родная сестра, намного сильнее и могущественнее до него ну никак не доходило, и что дети от нее будут сильнее, тоже. Вот, благодаря, Рамиру, может поймет, что о чувствует к ней, готов ли он ее потерять. Рената, спасибо тебе, что помогла с вычиткой! очень рада, что глава понравилась. Сапфира потреплет нервы Актазару в следующей главе. Он осознает, что не готов отдать свою пиявку другому. Lady J писал(а):
Вот это глава!!!! Одни искры! Просто тащусь от перепалок Сапфиры и Актазара)))) Жаль, глава прервалась на самом интересном месте!!!! Жду с нетерпением продолжения)))) Юля, очень рада, что нравится читать Еще не догадались, что означают все эти сны Сапфиры? Просто интересно у кого какие мысли на этот счет, хочу посмотреть насколько вы близки к раскрытию тайны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2017 20:04
Слава богу, хоть часть сохранилась ! Но все равно глава супер пускай актазар определится уже в своих чувствах , а на месте сапфиры я бы приняла предложение , чтобы актазара позлить , а то ты посмотри король не достойна она его , бездарностью называет , вот пускай по бегает за ней , а то мне так ее жалко все желают смерти и еще бездарностью называет! Хотя понятно , что актазар понимает , что у него чувства к ней , но не хочет им подаваться , но я надеюсь они все таки будут счастливы ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2017 21:56
Ludmila Koroleva писал(а):
Еще не догадались, что означают все эти сны Сапфиры? Просто интересно у кого какие мысли на этот счет, хочу посмотреть насколько вы близки к раскрытию тайны Я если честно не особо в сны вникала(((( Единственное думаю, что это одни и те же люди (души) из раза в раз встречаются и пытаются выжить в этой любви... И все это на земле... Но в последнем сне, родители ещё с какими-то способностями ... Короче не поняла и не сильно думается на эту тему, жду что ты удивишь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2017 22:24
Vetlana писал(а):
Слава богу, хоть часть сохранилась ! Но все равно глава супер пускай актазар определится уже в своих чувствах , а на месте сапфиры я бы приняла предложение , чтобы актазара позлить , а то ты посмотри король не достойна она его , бездарностью называет , вот пускай по бегает за ней , а то мне так ее жалко все желают смерти и еще бездарностью называет! Хотя понятно , что актазар понимает , что у него чувства к ней , но не хочет им подаваться , но я надеюсь они все таки будут счастливы ! Света, да я пережила шок и думала, что сердце откажет. Но заново набрала текст, вроде ничего не потеряла и даже количество страниц совпало. Вот-вот она как раз, чтобы позлить и примет предложение Рамира Актазар конечно воспротивится ее решению. ElenaSh писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
Еще не догадались, что означают все эти сны Сапфиры? Просто интересно у кого какие мысли на этот счет, хочу посмотреть насколько вы близки к раскрытию тайны Я если честно не особо в сны вникала(((( Единственное думаю, что это одни и те же люди (души) из раза в раз встречаются и пытаются выжить в этой любви... И все это на земле... Но в последнем сне, родители ещё с какими-то способностями ... Короче не поняла и не сильно думается на эту тему, жду что ты удивишь Если бы играли в игру "тепло-холодно", то ответила бы, что "тепло" Спасибо, значит не особо очевидно что происходит, так и было задумано, по фрагментику приоткрывать эту тайну. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 1:58
Мила, доброй ночи!
Наконец добралась до главы, прочитала. Глава, как всегда одни эмоции. И плакать хочеться и смеяться и пожалеть кого-то и по голове кое-кому постучать хорошенько. Какие же у героев горячие перепалки, ты так интересно это описываешь. Актазар, конечно, еще тот подлец, так ни во что ставить Сапфиру, унижать ее, вот пусть теперь помучается, ему полезно. А в конце такая интрига..., думаю Сапфира откажет Рамиру. Насчет снов не очень думала, но мне кажется, что это люди ищут какой-то, откуда-то выход, может защиту, вообщем не разгадаю, да и не получится отгадать правильно. С удовольствие буду ждать продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2017 11:09
ladyx писал(а):
Мила, доброй ночи!
Наконец добралась до главы, прочитала. Глава, как всегда одни эмоции. И плакать хочеться и смеяться и пожалеть кого-то и по голове кое-кому постучать хорошенько. Какие же у героев горячие перепалки, ты так интересно это описываешь. Актазар, конечно, еще тот подлец, так ни во что ставить Сапфиру, унижать ее, вот пусть теперь помучается, ему полезно. А в конце такая интрига..., думаю Сапфира откажет Рамиру. Насчет снов не очень думала, но мне кажется, что это люди ищут какой-то, откуда-то выход, может защиту, вообщем не разгадаю, да и не получится отгадать правильно. С удовольствие буду ждать продолжение! Таня, спасибо за комментарий! очень рада, что интересно читать. когда история вся в голове от начала и до конца, кажется, что и другим все очевидно и просто. теперь поняла, что со стороны нет очевидности, и теперь, когда герои найдут книгу, информацию в ней отражу полную, с пояснениями, чтобы было понятно, что откуда взялось и кто все эти люди из сна и почему их видит Сапфира и тогда все обретет смысл. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 13:57
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение Очень импульсивная глава. Все таки Сапфира добилась счастья для Рамины, хотя от этого ее отношения с Актзаром только ухудшились. А попав в четвертное королевство у Сапфиры появился очередной поклонник. И Арес нашел свое счастье с Далией. Ему с ней повезло, не будет скучать, а общение с Сапфирой поможет наладить контакт с Далией. Ведь он теперь знает как себя вести со строптивыми девушками. А Актазару в четвертом королевстве не повезло. Прямо у него на глазах Рамир сделал предложение руки и сердца Сапфире. Как разумный правитель он быстро сообразил, что этот союз даст ему сильную жену и могущественных детей. И теперь Актазар начнет понимать, что лишился сначала одной сильной невесты и теперь еще может потерять Сапфиру. Думаю он понимает зачем так поступил Рамир. Теперь он посмотрит на девушку с другой стороны. А вот как поступит Сапфира остается только гадать. Ведь она такая непредсказуемая девушка. А на счет снов, я всегда думала, что они не просто так сняться. Они нужны чтобы разорвать этот порочный круг со стрелой амура и соединить вместе влюбленные души. Чтобы прекратились эти вечные страдания влюбленных. И хочется верить, что Актазар и Сапфира смогут разорвать эту нить. Ведь они особенные. Они на Пандоре. Потому, как я поняла, где все началось, там все и закончиться. Потому как почти все сны Сапфиры были о Земле, кроме последнего, если не ошибаюсь. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2017 14:11
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение Очень импульсивная глава. Все таки Сапфира добилась счастья для Рамины, хотя от этого ее отношения с Актзаром только ухудшились. А попав в четвертное королевство у Сапфиры появился очередной поклонник. И Арес нашел свое счастье с Далией. Ему с ней повезло, не будет скучать, а общение с Сапфирой поможет наладить контакт с Далией. Ведь он теперь знает как себя вести со строптивыми девушками. А Актазару в четвертом королевстве не повезло. Прямо у него на глазах Рамир сделал предложение руки и сердца Сапфире. Как разумный правитель он быстро сообразил, что этот союз даст ему сильную жену и могущественных детей. И теперь Актазар начнет понимать, что лишился сначала одной сильной невесты и теперь еще может потерять Сапфиру. Думаю он понимает зачем так поступил Рамир. Теперь он посмотрит на девушку с другой стороны. А вот как поступит Сапфира остается только гадать. Ведь она такая непредсказуемая девушка. А на счет снов, я всегда думала, что они не просто так сняться. Они нужны чтобы разорвать этот порочный круг со стрелой амура и соединить вместе влюбленные души. Чтобы прекратились эти вечные страдания влюбленных. И хочется верить, что Актазар и Сапфира смогут разорвать эту нить. Ведь они особенные. Они на Пандоре. Потому, как я поняла, где все началось, там все и закончиться. Потому как почти все сны Сапфиры были о Земле, кроме последнего, если не ошибаюсь. С нетерпением жду продолжение. Инга, привет! спасибо за комментарий! Все-все верно! Рамир оказался умнее и проворней, уже вошел в доверие, знает как общаться со строптивыми, тк сестра такая же под боком, уже в курсе, как себя вести с такими. До Актазара дошло, что он был зациклен на браке с Раминой, хотел заполучить голубое пламя, и не подумал, что есть рядом еще одна сила, которая тоже привлекательна для их мира. Сапфира очень не предсказуемая Ты верно заметила, все сны до этого были на Земле, а последний сон - это начало создания проклятия и произошло оно не на Земле. Впереди будет еще один сон о том, как проклятие перенеслось в мир Пандоры. а потом найдем книгу, где все подробно будет изложено. Вот только поможет ли героям найденная информация... об этом узнаем дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 14:37
Ну вот, а я тоже наивная, поверила в искренность правителя. А он хочет переиграть Актазара, получается? Хм, во дела, а ведь Сапфира близка к тому, чтобы согласиться, что тогда делать?...
по поводу снов - у меня нет догадок, так что буду следить за событиями.))) Спасибо, Людмилка! То, что у тебя с главой приключилось, конечно выбивает из колеи, по себе знаю, случалось подобное. Молодец, что справилась, глава бомбическая получилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 14:51
Спасибо большое за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 15:35
Мила, спасибо огромное за главу!
Динамичная, напряженная, чувственная. Мне почему-то жаль Сапфиру с точки зрения того, что ее сердце наполняется Тьмой. Жила себе спокойно светлая девушка, и на тебе, пожалуйста, все с ног на голову. Да и Актазара добрым не представляю, мне кажется такой характер ничем не исправишь Очень страстные между ними перепалки, прямо читаешь и мурашки бегаю по коже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2017 21:26
TANYAGOR писал(а):
Ну вот, а я тоже наивная, поверила в искренность правителя. А он хочет переиграть Актазара, получается? Хм, во дела, а ведь Сапфира близка к тому, чтобы согласиться, что тогда делать?...
по поводу снов - у меня нет догадок, так что буду следить за событиями.))) Спасибо, Людмилка! То, что у тебя с главой приключилось, конечно выбивает из колеи, по себе знаю, случалось подобное. Молодец, что справилась, глава бомбическая получилась! Таня, спасибо за комментарий! Очень рада, что глава понравилась! Да, Рамир хочет обставить Актазара, все продумал. А Сапфиру подкупило такое отношение, ведь все хотят ее то убить, то боль причинить. А Рамир заботу и внимание проявил, не напугала его ее сила, в доверие вошел. Поэтому она и не отказала ему, а задумалась. dashulya писал(а):
Спасибо большое за главу!!! Даша, appolinaria писал(а):
Мила, спасибо огромное за главу!
Динамичная, напряженная, чувственная. Мне почему-то жаль Сапфиру с точки зрения того, что ее сердце наполняется Тьмой. Жила себе спокойно светлая девушка, и на тебе, пожалуйста, все с ног на голову. Да и Актазара добрым не представляю, мне кажется такой характер ничем не исправишь Очень страстные между ними перепалки, прямо читаешь и мурашки бегаю по коже Рита, спасибо за комментарий!!! Характеры у них останутся прежними, теперь просто Актазар не будет казнить всех подряд, будет милосердие проявлять, чего раньше не случалось. А Сапфира теперь жизнь отнять у другого может, и все чаще тьма ее манить к себе будет, то к мести призывать, то к предательству склонять, на что девушка раньше не была способна. Очень рада, что удается передать так, что мурашки бегают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 0:20
» Глава 1010 Бывает так, что от одного принятого решения зависит вся твоя судьба. И сейчас мне предстоял именно такой выбор. Я всерьез задумалась над предложением Рамира. Осознавала, что он единственный человек, который предложил мне свою руку и сердце, и навряд ли такой шанс предоставился бы снова. Меня все боялись и презирали, а еще пророчество — все это не сулило прекрасного будущего. Рамир растревожил мою душу, манил к себе, казалось бы, несбыточной мечтой, обещая ее исполнение. Перевела взгляд на побледневшего Актазара и сердце сжалось в груди. Я любила его всей душой и сердцем. Большая часть меня хотела принадлежать ему, но он не воспринимал меня в качестве своей спутницы. К тому же он сам мне признался, что я ему не пара, и как только разорвем связь, отдаст меня Фениксу. Поэтому, тяжело вздохнув, взвесив все «за» и «против», решила принять предложение Рамира, чтобы обрести дом, семью и защиту. И пусть сердце протестовало, я слушала здравый рассудок. Да и Рамира со временем смогла бы полюбить, все-таки он привлекал меня, заставлял сердце замирать, пусть рядом с ним и не возникала ошеломляющая лавина чувств, но и безразличен он мне не был. Актазар заметил по моему взгляду, что я готова озвучить свое решение, и опередил меня своим возгласом, заставив сердце перевернуться в груди: - Ты не можешь выйти за него! - Это еще почему? - прорычал Рамир, одарив Актазара уничтожающим взглядом. - Да! Почему это я не могу выйти за него? - с вызовом спросила я, скрестив руки на груди. В глазах Актазара отразилась растерянность, но он быстро скрыл свои эмоции за пеленой злости. - Мы связаны с тобой! - выдохнул он, сжимая кулаки. У меня вырвался нервный смешок. Посмотрела ему в глаза и, вздернув подбородок, холодно проговорила: - Помнится, ты говорил, что проклятие и физическая близость еще не повод быть вместе! Актазар с шумом втянул в себя воздух, застыл, руки его покрылись пламенем. Судя по всему, внутри него бушевала буря, и он терял контроль над силой. - Глупая! Он же тебя использует! Всем известно, что сила мужа и жены не способна причинить вред друг другу! Если ты выйдешь за него, он получит иммунитет от черного дыма! Он за счет тебя хочет подняться над врагами. Зная, какой силой разрушения ты обладаешь, в четвертое королевство никто не посмеет сунуться! - прорычал Актазар, одарив Рамира ненавистным взглядом, заставляя того хмуриться. - Ты думаешь, я не знаю? - усмехнулась я. - Рамир единственный человек, кто отнесся ко мне не как к чудовищу! Уже только за это я готова быть с ним! Почувствовала, как Рамир осторожно обнял меня одной рукой за талию и с теплотой посмотрел на меня. - Актазар! Ты слепец! Сапфира, как прекрасный цветок! Она волнует меня, как женщина мужчину, и с ней хочу быть не только из-за ее дара. Ты просто испугался, что наш с ней союз укрепит четвертое королевство, и ты уже не будешь иметь власть над остальными милордами, как до этого. Уверен, все правители принесут клятву верности Сапфире, чтобы не вызвать ее гнев и не потерять свои владения. И тебя это злит, что нашелся тот, кто сильнее тебя. Ведь каждый из нас бессилен против ее могущества. Актазар покрылся пламенем, кулаки его сжались с такой силой, что слышен был хруст костей. - Ты ее не получишь! Она моя! - прорычал правитель седьмого королевства. А я чуть не задохнулась от его наглости. «Я не игрушка и не твоя собственность!», - хотелось крикнуть ему в лицо, но сдержалась и позволила себе лишь взглянуть на него с холодом и презрением. А потом перевела взгляд на Рамира, прикоснулась ладонью к его щеке, ощущая легкую небритость, и, глядя в его глаза, прошептала: - Я согласна стать твоей женой. Но, при одном условии! Ты дашь мне пару месяцев привыкнуть к тебе! Сначала узнаю тебя поближе. Все же брак - это на всю жизнь, и я не хочу принимать поспешное решение. Глаза Рамира засветились от счастья, он обхватил рукой мой затылок и впился в губы с необузданной страстью, заставляя мое сердце биться быстрее. «И все таки эти эмоции не такие яркие, как рядом с Актазаром. Да, сильные, да, волнующие. Заставляют ощутить его могущество. От его крепких объятий сбивается дыхание, но...это не Актазар» - невольно отметила я про себя с сожалением. Когда мы прервали свой поцелуй, Актазар полыхал огнем, покрывшись им с ног до головы. - Что, если он убьет тебя? - прорычал Актазар, скрипнув зубами. - Я не собираюсь умирать из-за твоей глупости! Ты на зло мне согласилась? Да?! - Остынь! - осадила я его, прижимаясь к Рамиру. - Он мне не причинит вреда, потому что принес клятву верности. Мы с ним связаны кровью. Так что не переживай за свою никчемную жизнь! Ты же мечтал выдать меня за первого встречного и отправить подальше, чтобы я тебе на глаза не попадалась, вот мечты сбываются! Можешь радоваться! Актазар прерывисто задышал, глаза стали менять цвет с голубого на огненный. Я осознала, что сила берет над ним верх. В тот же миг рядом оказался Арес и сбил с ног брата, приводя того в чувства. - Возьми себя в руки, Актазар! Если потеряешь контроль, спалишь всех дотла! Дыши! - рявкнул Арес. Актазар зажмурился, делая глубокие вдохи, а когда открыл глаза, в них снова отражалась синева океана. - Друг мой, ты получил кровь Далии, так что можешь продолжить свой путь. Сапфира останется у меня и, поверь, я жизнь отдам, но не позволю причинить ей вред! Так что будь спокоен, - проговорил Рамир. - Я не уйду без нее! - рявкнул правитель седьмого королевства. - Брат, Рамир прав! Здесь она будет в безопасности! Забирай воинов и отправляйся в шестое королевство. У тебя с Аидом отношения напряженные, а тебе каким-то образом нужно у него кровь взять. Уверен, битвы не избежать! Пошли весточку своему войску, пусть стягивают все силы к шестому королевству, - сказал Арес, помогая подняться брату с пола. - Теперь мы связаны союзом Ареса и Далии. Поэтому можешь взять часть моего войска, - уверенно предложил Рамир, крепче сжимая мою талию. Актазар смотрел на меня с тоской и болью, но быстро взял себя в руки. Сжал кулаки и сухо проговорил: - Готовь войско, Рамир. Завтра я покину твои владения. С этими словами он телепортировался. Я почувствовала, как слезы набегают на глаза, было невыносимо больно. Мне не хотелось с ним прощаться, но понимала, что рано или поздно этот момент настал бы. - Проводите леди Сапфиру в мои покои, - услышала голос Рамира и замерла. Сестра смотрела на меня с тревогой, но я лишь подмигнула ей и последовала за воинами, хотя у самой сердце отбивало тревожный ритм. Спальня Рамира находилась на самом верхнем этаже башни и представляла собой огромное пространство, поделенное на три комнаты, соединенных между собой просторной гостиной. Я залюбовалась рисунком океана и его обитателей, выложенным на полу мозаикой. Одна стена полностью состояла из воды, и переливалась в небольшой фонтан, в котором плавали золотые рыбки. Я опустила руку в воду, а рыбки в панике отплыли в другую часть фонтана. Никогда прежде не встречала ничего подобного. Зрелище завораживало. Казалось, что в гостиной присутствовала частичка природы. - Нравится? - услышала я голос Рамира у себя за спиной и вздрогнула. Проглотила ком в горле и вынула руку из воды. - Необычно. Стихия, которой ты управляешь прекрасна! - с восторгом проговорила я, не встречаясь с ним взглядом. Милорд подошел ко мне и протянул руку, а я нерешительно вложила свою руку в его широкую ладонь. Он подтянул меня к себе и нежно провел пальцами по щеке, вызывая волну дрожи. От волнения и неизвестности внутри все скрутило в тугой узел. - Ты такая красивая! - прошептал он, осторожно прикоснувшись к моим губам своими. Я напряглась, где-то внутри тьма нашептывала и манила к себе, толкала в его объятия, а здравый рассудок просил остановиться и не спешить. - Не бойся меня, Сапфира! Я не прикоснусь к тебе против твоего желания. У меня здесь много комнат, можешь выбрать любую. Это место под защитой. Никто сюда не сможет телепортироваться, поэтому ты в безопасности, - прошептал он, одной рукой нежно поглаживая мою щеку, а другой, сжимая талию. - Спасибо! - искренне поблагодарила его, а он улыбнулся. - Ты знаешь, что мы с тобой произошли от одних предков? - поинтересовался он, а я удивленно посмотрела на него и отрицательно замотала головой. - Твой род берет начало от Деймона, младшего сына Милы и Бальтазара, а мой произошел от их дочери Марии, - сказал он, прожигая меня взглядом. Я облизнула пересохшие губы, осознавая, почему потребовалась кровь Далии. Она, скорее всего унаследовала частицы своих предков, поэтому прорицательница назвала ее имя. - У меня для тебя есть подарок. Я замерла в удивлении. Мне давно уже никто ничего не дарил. Все только убить пытались. Рамир вытащил из кармана амулет, а у меня брови взлетели. Тот же знак, что я видела во сне на обложке книги — Инь и Ян! - Эта вещица с Земли. Если верить старым преданиям, Мила подарила этот кулон Бальтазару. Это особый металл, он способен разрушить любое железо в мире Пандоры. Если прикоснуться им к твоим браслетам, оковы расплавятся. Много поколений он переходил из одной семьи в другую, побывал и в седьмом королевстве, и в первом, даже в шестом, а потом попал ко мне. Я хочу подарить его тебе, но, с одним условием! У меня весь дух выбило. Я все детство потратила на изучение истории, грезила о любви Милы и Бальтазара, мечтала о таких же чувствах. Узнав, что в мире сохранилась вещица, которую эти двое носили, которая сохранила в себе память о прежних хозяевах, меня залихорадило. Да я на все, что угодно была готова, лишь бы обладать ею! - Что ты хочешь взамен? - прошептала я осипшим голосом. - Пообещай, что не снимешь оковы! Я вручу тебе этот кулон, а он, как ключ, сможет освободить тебя. Хочу, чтобы ты осознавала, что я дарю тебе свободу, но в целях безопасности других людей прошу держать свою силу под контролем. Я знаю, что дым тебе не подчиняется. От нахлынувших чувств я расплакалась, прижавшись к груди правителя. А он осторожно гладил меня по волосам. Не привыкла я к такой заботе и доверию. - Держи! - прошептал он, вложив драгоценную для меня вещицу, в мою ладонь. Я сжала подарок и, глотая слезы, прошептала: - Обещаю, что без надобности не сброшу с себя оковы. Ты подарил мне свободу, поэтому мне не сложно выполнить то, что ты просишь! Рамир приподнял меня за подбородок. Стер пальцами слезы и впился страстным поцелуем. Руки его уверенно заскользили по моей спине, он исследовал мое тело, сильно сжимая в своих объятиях, отчего желание стремительно расходилось по венам. Обхватила его голову, зарывшись пальцами в волосы, исторгая этим из его груди рычание. Подхватил меня на руки и телепортировался на кровать. Придавил своим телом к матрасу. Поцелуи его были все настойчивее. И я чуть не сдалась... Вскрикнула от резкой боли в боку. Рамир отстранился от меня, ошарашенно наблюдая, как платье пропитывалось алой кровью. Приложила руку к ране, пытаясь остановить кровотечение. «Актазар!», - пронеслось в моей голове. Призвала дым на помощь, и он, вырвавшись через оковы, исцелил меня. Но стоило Рамиру прикоснуться ко мне, как снова вскрикнула от боли. Теперь кровоточил другой бок. Я опять исцелилась. И тут до меня дошло, что Актазар специально наносил себе увечья, чтобы помешать нам с Рамиром. «Действует моими же методами! Убью гада!», - про себя злилась я. - Что с тобой происходит? - с волнением спросил Рамир, наблюдая, как на моем теле снова открылась рана. Я застонала от боли, мечтая это прекратить. - Я связана с Актазаром. Если он ранен, то и я тоже, - прошептала, тяжело дыша. - Прости! Мне нужно с ним поговорить. Иначе эта пытка будет продолжаться до утра. - Я убью его! - прошипел Рамир, а я схватила его за руку и покачала головой. - Тогда и я погибну. А ты поклялся кровью, что не причинишь мне вреда. Правитель четвертого королевства тяжело вздохнул, понимая свое бессилие в этом вопросе и кивнул, отпустив мою руку. Я одела его подарок и спрятала за пазуху. Теперь, имея ключ к свободе, ощущала себя намного увереннее. В любой момент я могла сломать блок, что удерживал мою телепортацию, и исчезнуть навсегда. С грохотом открыла дверь в спальню Актазара. Он с отсутствующим взглядом сидел на кровати с кинжалом в руке. Его рубашка пропиталась кровью. - Кретин! Ты что же творишь? - рявкнула я. - Что? Отвлек от самого интересного? - зло поинтересовался он, даже не взглянув в мою сторону. - Оставь меня в покое! Я наконец-то встретила мужчину, который любит меня! Хочу замуж, семью и детей! Чтобы на меня не смотрели, как на чудовище! Прекрати портить мне жизнь! - рявкнула я, а его губы растянулись в злой ухмылке. Глаза сверкнули дьявольским блеском. - Ну ты же мне испортила жизнь! Ты же не позволяла мне проводить ночи с другими женщинами. Так что, око за око, моя дорогая! - прошипел он, а я зарычала от злости. - Ты мне мстишь? - рявкнула я. - Да! - прорычал он, вскакивая с кровати. Телепортировался и, оказавшись рядом, припечатал меня к стене, целуя с яростью и страстью. Я застонала от остроты ощущений. Понимала, что не могла жить без этого человека, но и вместе нам находиться было опасно. Слишком мы вспыльчивые. - Не любит он тебя! Глупая! Просто использует! Приручил, как зверька! А ты и клюнула. Ему же не ты нужна, а сила твоя разрушительная, чтобы все враги трепетали перед его женой, - прорычал он, испепеляя мое платье. Дыхание у меня сбилось, во рту все пересохло. - Тебе-то какое дело? Мне все равно, пусть даже так! Зато с ним я чувствую себя человеком, а не дьяволом, как считают остальные! - отчаянно крикнула ему в лицо. Меня трясло как в лихорадке. Хотела прикрыться, но Актазар не позволил, навалился на меня своим горячим телом и пристально смотрел в глаза. Сердце мое готово было пробить грудную клетку. - Мне не все равно, потому что я люблю тебя! - простонал он и впился в мои губы с напором. У меня от его слов как будто крылья расправились за спиной, душа ожила и такое облегчение накатило! Потому что испытывала к нему тоже самое. Яркий свет озарил комнату и в руках Актазара появилась стрела, увеличиваясь не на сантиметр, как раньше, а ровно на половину. Мы замерли наблюдая, как она снова растворилась. - Я тоже тебя люблю, - прошептала, прикоснувшись ладонью к его щеке. - Но как я могу верить тебе? Что, если ты говоришь все это только для того, чтобы переманить меня к себе? Просто осознал, что лучше зверя держать у себя под боком, чтобы не потерять свою власть над другими. Ведь так? Ты ничем не отличаешься от Рамира! Тоже используешь меня! Актазар с шумом втянул в себя воздух и прищурил глаза от злости. - Глупая! - рявкнул он, прожигая меня взглядом. - Ты еще не поняла, почему стрела растет? Так вот, я разгадал эту загадку! Всякий раз, как я испытываю к тебе любовь, эта чертова стрела возникает в руке. А когда ты согласилась выйти за Рамира, я чуть не умер от боли в груди. Осознал, что лишусь тебя навсегда и дурно стало. Злился на себя за то, что испытываю к тебе эти эмоции. Они усиливаются, и чем сильнее я влюбляюсь, тем больший кусок стрелы образуется. А растет она в тот момент, когда мы одновременно эту эмоцию чувствуем. Какое еще доказательство нужно в моем отношении к тебе? - Нам нельзя любить друг друга! - испуганно прошептала я, осознавая весь смысл сказанного, и пытаясь отстранить Актазара от себя. - Если наши чувства усилятся, стрела завершит свое формирование и тогда мы погибнем! Вот поэтому я должна выйти за Рамира! И держаться подальше от тебя. Наша любовь для нас проклятие и приведет к смерти! - Я не отдам тебя ему! - рявкнул Актазар и со всего размаху врезал кулаком в стену рядом с моей головой. Он пылал пламенем и прерывисто дышал. А я таяла, глядя на него. Умирала медленно и мучительно, желание быть с ним затопило меня так, что сопротивляться не было сил. - Мы найдем разгадку! Снимем с себя это проклятие! Даже если погибнем, я рад, что узнал, каково это любить кого-то. Теперь я осознаю, что прекраснее чувства не испытывал. Раньше мое сердце было затянуто тьмой и я не мог любить, а теперь, когда оно просветлело, все изменилось. У меня больше нет сил сопротивляться этому чувству, устал бороться с собой. Ты нужна мне, Сапфира! Да, порой мне тебя убить хочется, вернее сказать, у меня постоянно это желание возникает, но и без тебя жизнь теряет смысл. А я так надеялся избежать пророчества, - с грустью признался он. От его откровений мое дыхание сбилось, а сердце то замирало, то начинало учащенно биться. Я сама нуждалась в нем, как в кислороде, и тоже, порой, убить была готова, но без него мир воспринимался не так ярко. - Какого пророчества? - прошептала я, облизнув пересохшие губы. - Тебе предсказали, что ты умрешь от рук синеглазого мужчины, мне тоже напророчили погибель. Только послание было каким-то зашифрованным, и я надеялся, что ошиблись прорицатели, потому что ничего конкретного не видели о моем будущем. - И что же они тебе сказали? - затаив дыхание, поинтересовалась я. - Когда дракон расправит крылья, Могущество нагрянет в мир. Вздохнешь, милорд, ты от бессилия, Взбудоражит, ослепит тебя Сапфир. По венам словно яд, Огонь любви пройдет, Отправит вас обоих в ад, И никогда проклятье не пройдет... Я замерла, глядя на Актазара. Смысл пророчества стал доходить до меня и липкий страх окутал мою душу. Словам прорицателей верила, потому что они никогда не ошибались. «Проклятие не пройдет! Нам не разрушить связь!», - накатывала на меня паника. - Все сходится! - прошептала я обреченно. - Дракон расправил крылья, когда я села на твой трон, в тот же миг нас связало что-то могущественное, Сапфир — это я. И любовь между нами возникла. Неужели мы погибнем и отправимся в ад? Хотя, не удивительно! Ты и я столько душ погубили! - Посмотри на меня! - прорычал он, обхватив мое лицо своими горячими ладонями. - Вот поэтому я и не хотел раньше тебе этого говорить! Чтобы не напугать тебя еще сильнее. Но мы справимся! Отыщем эту чертову книгу и поймем, как остановить проклятие. Только вместе сможем победить! Поэтому прошу продолжить путь со мной! Что, если враги только и ждут, что мы будем вдали друг от друга и нападут на тебя. Если Феникс сюда заявится, Рамир тебя не защитит, твой брат сильнее него. - Хорошо, - выдохнула я и отошла в сторону. Переплела пальцы, пытаясь справиться с дрожью в теле. Актазар перевел взгляд на мою грудь и нахмурился, заметив кулон. - Откуда он у тебя? - насторожился и попытался сорвать с шеи, но не смог прикоснуться. - Подарок Рамира. Я наложила на амулет защиту, чтобы не потерять и чтобы никто не смог отобрать. Так что тебе не удастся заполучить его, - заявила я. - Это же металл с Земли! Он что совсем ума лишился? Отдал тебе ключ от любых оков. Удивлен, что ты еще не сбежала! - Я обещала Рамиру, что не сниму с себя браслеты без надобности, а слово я свое всегда держу. Ты боишься меня? - хмыкнула я. - Вот еще! Просто не хочу, чтобы ты исчезла и натворила глупостей. Ты же, как магнит, притягиваешь к себе неприятности! - фыркнул Актазар. - А учитывая твое умение защищаться... - Значит, по-прежнему считаешь меня бездарностью? - процедила я сквозь стиснутые зубы. - Заметь, я этого не говорил! - усмехнулся он, сверкнув глазами. - Но подумал! - злилась я, прищурив глаза, и добавила. - А вот Рамир считает меня прекрасным созданием. И говорит мне одни комплименты. Все же я с ним, наверное, останусь, а не с тобой! - Я тебя сейчас убью! - прорычал Актазар, покрываясь огнем. - Прекрати доводить меня! Я не умею контролировать ревность! - А еще он так нежно целуется, что дух захватывает, - веселилась я. И тут же взвизгнула, когда Актазар схватил меня и прижал к себе. А потом телепорировался на кровать, прижимая всем телом меня к матрасу. Глаза его затянулись пламенем, он снова терял над своей силой контроль. Я прикусила губу, осознавая, что была без ума от него. Его дикий, пылающий взгляд заводил и будоражил все мое естество. - Когда же вы, милорд, будете извилинами шевелить?- улыбаясь, проговорила. Я же люблю тебя, балбес! - добавила уже тише, обхватив его голову и впиваясь в губы со всей страстью, открывая перед ним свою душу и сердце. Сгорала от желания, хотелось стать единым целым и никогда не расставаться. Он зарычал то ли от бешенства, то ли от желания, приподнял мои бедра и одним движением проник внутрь. Застонали оба одновременно, острота ощущений зашкаливала и казалось, что сердце вырвется из груди. Я отдавала ему всю себя без остатка, а он с жадностью брал. Мы насытиться друг другом не могли. Цеплялась пальцами за его крепкие плечи, а он сжимал мое тело в объятиях с такой силой, что оставались синяки. Страсть была всепоглощающей. Извивалась под ним как змея, ластилась как кошка, сходила с ума, ощущая его могущество и власть. Даже не заметили, что наш дар снова освободился и уничтожил все пространство. - Моя! Ты моя! - прохрипел он мне севшим от возбуждения голосом, вызывая сладкую дрожь в теле. Переплел наши пальцы, а я чуть не умерла от нахлынувших эмоций, сердце сжималось в груди, адреналин бурлил в крови. Его умелые руки лишали меня рассудка окончательно, не было ни страха, ни мыслей, ничего. Все о чем могла думать — чтобы он не останавливался, сама охрипла от стонов и криков. Уже не страшило проклятие, ведь Актазар был прав, за такие эмоции и душу не страшно отдать. Правитель зарычал, сильнее вдавил меня в матрас, и я ощущала, как напряглись его мышцы на спине под моими ладонями. - Моя Сапфира! - выдохнул он, а меня накрыла волна наслаждения. Я разлетелась на кусочки, ощущая настоящую легкость и свободу полета, словно крылья за спиной выросли. Актазар уперся своим лбом в мой и тоже достиг пика наслаждения. Сорвал с моих губ легкий поцелуй, перевернулся на спину и притянул меня к себе. Я лежала щекой на его груди и слушала, как успокаивается его сердцебиение. Откинула свои волосы с лица и уловила краем глаза что-то красное на запястье. Присмотрелась, а потом открыла рот в немом удивлении. Подскочила и не верящими глазами смотрела на новый браслет огненного цвета. Стало дурно, слова застряли в горле. Актазар же лежал с довольной ухмылкой на лице. На его запястье красовался черный браслет. - Ты... Ты что наделал? - завопила я, тяжело дыша. - Ты же мечтала выйти замуж. Поздравляю, мечты сбываются, моя миледи, - усмехнулся он, подкладывая руки себе под голову. - Когда ты успел создать брачные браслеты? Ты болван! Я не о таком муже мечтала! Ты что наделал? Мне теперь что, всю жизнь тебя терпеть? Ненавижу! - закричала, прижала ладони к лицу и меня накрыла истерика. Нет, конечно я мечтала выйти замуж, но не таким же способом! Он даже не поинтересовался, хочу ли я этого. Все решил сам! И меня это выбило из колеи. Злость затмевала рассудок. Тьма окутала душу, призывая к мести. Ощутила ярость, а еще закрались мысли, что Актазар все же использовал меня. «Отвлек и забрал свою игрушку обратно. Принял меры, чтобы никто не отобрал», - с горечью подсказывало подсознание. Актазар обхватил меня за плечи и прижал к себе, а я дернулась, чтобы сбросить его руки с себя. - Не трогай меня! - глотая слезы, прошипела я. - Ты это специально сделал, да? Чтобы не потерять свой титул самого могущественного правителя? Все ради власти? - Я уже говорил, что не отдам тебя никому! Это единственный способ, чтобы ты всегда была рядом и не наделала глупостей. Вдруг кому-нибудь еще пришла бы идея жениться на тебе, чтобы свергнуть меня. Так что извини, дорогая, но теперь мы связаны не только проклятием, но и нерушимыми узами брака, - съязвил он, а у меня слезы текли по щекам. Не так я себе замужество представляла. «А как же торжественная церемония? Бал?», - с тоской подумала я. «Ну держись, Актазар! Устрою тебе «веселую» семейную жизнь», - шипел от злости мой внутренний голос. Поднялась и направилась к выходу, заставляя правителя хмуриться. - Ты куда собралась? - насторожился он. - Найду другую комнату с удобной кроватью, чтобы выспаться. А то здесь мы все разгромили и уничтожили, - ответила я, с безразличием пожав плечами. Создала себе платье персикового цвета и вышла в общий коридор. Актазар последовал за мной. Перед нами возник Рамир. Я вздрогнула и виновато опустила взгляд. Судя по всему, Рамир заметил наши браслеты, потому что с шумом втянул в себя воздух и прорычал: - Актазар! Мне стоило догадаться, что небезопасно отпускать Сапфиру к тебе. Проклятье! Увел из под носа! - Она меня любит, так что тебе все равно не на что было рассчитывать! Иначе она бы сразу согласилась выйти за тебя, - спокойно ответил Актазар, даже бровью не повел. Теперь он ощущал свое преимущество над врагами и союзниками. - Сапфира! - обратился ко мне Рамир. Я тяжело вздохнула и подняла на него взгляд. - Это ничего не меняет! Я принес тебе клятву верности. Можешь всегда рассчитывать на меня. А если овдовеешь, я с радостью заменю Актазара, - усмехнулся он и подмигнул мне. Я не удержала улыбку. - Мечтать не вредно, Рамир! - заявил мой новоиспеченный муж, схватил меня под локоть и затолкал в дверь, что была напротив нас. Как обычно опечатал своей силой, а потом повернулся ко мне. - Завтра отправляемся в путь. Советую выспаться и отдохнуть. И впредь, создавай себе наряды поскромнее. Не хочу, чтобы на мою жену смотрели другие. Ты теперь миледи седьмого королевства, так что веди себя подобающе! - прорычал он. Испепелил свою одежду и забрался под одеяло. Сам того не осознавая, Актазар дал подсказку, как еще его можно позлить. Мои губы растянулись в довольной ухмылке, предвкушая, как буду выводить его из себя. Забралась на кровать, повернулась на бок и прикрыла глаза. Проваливаясь в сон, ощутила, как Актазар обнял меня и прижал к себе. Когда проснулась, мужа не было рядом. Привела себя в порядок и отправилась в обеденный зал, где встретила только Рамину и Далию. Они объяснили мне, что мужчины готовят войско к дальней дороге. - О, Всевышний! Сапфира? - удивленно проговорила сестра, увидев на моем запястье новый браслет. А я спокойно отломила горячий хлеб, который дурманил своим ароматом, и подвинула к себе стакан с морсом. - Да, у меня тут вроде как муж появился... - пробубнила я, не разделяя восторг сестры. - Актазар сделал тебе предложение? - удивилась Рамина, даже про завтрак забыла. - Шутишь? Он же тиран и деспот! А такие не умеют делать предложение, - хмыкнула я, снова испытывая гнев. - Милорд воспользовался моментом, пока я отвлеклась и взял штурмом. - Вот даже не знаю, мне за тебя радоваться или переживать? - призналась сестра, обнимая меня. - Радоваться за меня, а переживать за моего мужа! Боюсь, он пожалеет о своем решении, - усмехнулась я. - Ну, а как у тебя дела, Далия? Поладила с Аресом? - Почти! Я заявила ему, что поеду с вами, а то надоело сидеть в замке брата. Но Арес упрямится и говорит, что путешествие будет опасным и хочет меня здесь одну оставить. Но он еще не знает, насколько я упертая, - усмехнулась она, а я улыбнулась. После завтрака воины сообщили нам, что милорд Актазар и милорд Рамир ждут нас за пределами дворцовой площади. Нам предоставили коней для путешествия. Но, прежде, чем сеть верхом, я вместо военной формы создала себе сногсшибательный наряд. Очень откровенный, с глубоким вырезом на груди, с туго обтягивающим корсетом и юбкой, состоящей из отдельных клочков ткани, поэтому мои изящные ноги выставлялись напоказ. Волосы представила вьющимися. У Рамины и Далии глаза округлились от шока. Осматривали мой наряд с восхищением, но в то же время с опасением. - Вот это да! - прошептала Далия. - Не боишься, что Актазар тебя убьет за это? К тебе воспылает желанием каждый воин правителя. - Убьет? Вот уж навряд ли, - усмехнулась я, прищурив глаза. Пришпорила коня и понеслась на встречу с мужем. Волосы развевались на ветру, мне хотелось визжать от вкуса свободы, потому что теперь могла в любой момент сбежать. Только ради Рамины оставалась рядом с Актазаром, опасаясь, что он на сестре злость выместит. Юбка разлеталась в разные стороны, сильнее оголяя мои ноги. На губах играла улыбка, и я, проносясь мимо построенной армии, ощущала на себе пристальные взгляды мужчин. Мне свистели вслед. Натянула поводья и конь сбавил темп, кружась вокруг Актазара и Рамира. Они восседали на своих лошадях и смотрели на меня не мигая. Желание плескалось в глазах Рамира, а вот Актазар прищурился и покрылся пламенем, отчего моя улыбка стала еще шире. - Доброе утро, воины! - радостно воскликнула я, гордо выпрямив спину. - Сапфира! - зарычал Актазар так грозно, что все воины притихли и прекратили свистеть и стучать мечами о щиты. - И тебе доброе утро, любимый муж, - съязвила я, одарив его презрительным взглядом. Актазар прерывисто задышал, пришпорил своего коня и направился ко мне, а я улыбнулась и сорвалась с места. - А ну стой! - завопил он, преследуя меня. Я проносилась вдоль строя, сияя от восторга. Муж бросил огненный шар и впереди меня образовалась огненная стена. Мой конь испугался и затормозил. Пламя сомкнулось вокруг меня, а я спрыгнула на землю и, сложив руки на груди, наблюдала, как Актазар на своем коне перепрыгнул через пламя и тоже спешился. Вынул меч и, свирепо глядя на меня, приближался, а я даже не моргнула. Зарычал и замахнулся мечом, лезвие остановилось в миллиметре от моего горла. Я фыркнула и небрежно оттолкнула острие рукой. - Ты! Ты... Я убью тебя! Это что за наряд? - орал он. - Чтобы через секунду на тебе была военная форма! - Ревнуешь, что твои воины теперь в курсе, какое у меня тело? - поинтересовалась я, приподняв брови. А он прерывисто задышал и покрылся пламенем. - Наверное, теперь и Рамир будет представлять меня по ночам в своих фантазиях, - цокнула я языком и покачала головой. - Еще одно слово и я за себя не отвечаю, - прошипел он, в глазах вспыхнули языки пламени. Правитель снова потерял контроль над силой. - Жаль, что тебе мой наряд не понравился. Хорошо, я переоденусь, - спокойно проговорила, нарочно медленно стаскивая с себя вещи, особенно долго расшнуровывала корсет. Он смотрел на мое обнажение не дыша. - Ты издеваешься надо мной? Нам предстоит долгий путь, а из-за тебя меня будет мучить возбуждение! - рявкнул правитель, я лишь улыбнулась и создала себе военную форму. Прошла мимо мужа с гордо поднятой головой и бросила на ходу: - Что застыл, как истукан? Нам давно пора в путь отправляться. Вскочила на коня и направилась к Рамине и Маркусу. - Доблестные воины, да пребудет с вами Свет. Пусть острие пронзает врагов, а ваши жизни оберегает Всевышний! - закричала я, поднимая меч к верху, демонстрируя всем свой алый браслет. Воины сразу сообразили, что перед ними миледи седьмого королевства и склонили в знак почтения головы, встав на одно колено. - А теперь поднимаемся и все дружно отправляемся в шестое королевство! - крикнула я, с удовольствием наблюдая, как они послушались. «Интересно, Феникс, командуя своей армией испытывает то же самое?», - почему-то вспомнила брата и стало грустно. Я скучала по нему, вот только он меня больше не считал сестрой. - С каких это пор, ты командуешь моим войском? - прорычал Актазар, сверля меня грозным взглядом. - Наверное, с тех самых, как стала твоей женой, - усмехнулась я, невинно пожимая плечами. - Черт! Я тебе завидую, Актазар. Все бы отдал, лишь бы она была моей женой, - вздохнул Рамир и пришпорил коня. Как оказалось он решил сопровождать нас. То ли из-за меня, то ли из-за своей сестры, а может ему наскучило находиться в своем королевстве. Когда мы ступили на земли Актазара, к нам присоединились другие его воины и численность армии увеличилась в два раза. Снова приходилось ночевать в лесу, а весь день проводить в седле. От этого я была раздражительной и постоянно срывалась на мужа. Все эти дни мы держались на расстоянии друг от друга. Ночевали в одной палатке, но спали на противоположных концах матраса. На пятый день нашего путешествия я вошла в шатер, где за большим столом сидели Актазар, Рамир, Арес с Далией, Маркус с Раминой и еще два воина, чьих имен не знала. - Где тебя черти носят? - рявкнул Актазар, смерив меня убийственным взглядом. - У нас важный семейный совет, а ты опаздываешь. Я молча прошла мимо мужа и села за столом рядом с Рамиром, за что получила от Актазара гневный взгляд, но не придала этому значения. Расслабилась и сидела со скучающим видом. Вообще не понимала, зачем меня пригласили на совет, если я ничего не смыслила ни в сражении, ни в тактике ведения боя. - Мои разведчики доложили, что на территории шестого королевства милорд Аид собрал всю свою армию, и угадайте, кто присоединился к нему? - с презрением проговорил муж, посмотрев на нас с Раминой. - Феникс, - догадалась я. Не удержавшись, зевнула, потому что не высыпалась в лесу, слишком много посторонних звуков присутствовало. - Прояви уважение! - прошипел Актазар, заметив, как я зевала. А потом добавил. - Все верно, там Фениск со своей армией. А еще с ними Драко — милорд третьего королевства. Недаром Феникс женился на его дочери. Нашел себе союзников. Три королевства против двух... Нас ждет серьезная битва. И я хочу выслушать мнение каждого из вас, как нам победить и взять эту чертову кровь у Аида. - Снимем блокирующие браслеты с Сапфиры, ее дым уничтожит большую часть врагов, - предложил Маркус. - Ага, и при этом отправим на тот свет и своих людей. Или ты предлагаешь сидеть в засаде, а ее одну отправить туда? - рявкнул Актазар, в глазах отразился огонь. - Пусть миледи создаст наряд, в котором она предстала перед воинами несколько дней назад, - усмехнулся Рамир. - Враги точно отвлекутся, будут любоваться прекрасным созданием, а нам останется только почаще махать мечом, срубая головы. Я не удержала смешок. Не радовала перспектива встречи с братом. То, что я стану его целью, было понятно без слов. - Мечтать не вредно! - отрубил Актазар, смерив Рамира убийственным взглядом. - Она моя жена, и я не позволю ей демонстрировать свои прелести врагу! И я оценил твою шутку. - Мы потерпим поражение, это же очевидно. Они попытаются убить Сапфиру, в итоге все отвлечемся на нее и умрем, - размышлял Арес. - Брат, да ты мыслитель, и как же я сам не догадался, что моя жена будет их целью? - съязвил мой муж. - Мы можем проявить хитрость, поступить так, как меньше всего от нас ожидают, - проговорила Далия. - Можно поконкретней? - поинтересовался Актазар. - Отдадим им Сапфиру! Они обрадуются, потеряют бдительность, а мы нападем со стороны Запретного леса, откуда меньше всего будут ждать удар, - пояснила Далия. - Потрясающе! - съязвил Актазар. - Стоит нам отдать Сапфиру, как они ее сразу же прикончат. - Далия права! Это отличная идея. Только нужно все продумать до мелочей. Мы с Сапфирой могли бы вдвоем пересечь границу. На двух девушек не станут нападать, особенно, если будем в красивых платьях. Наш брат не боится нас, поэтому приблизится. Я не позволю ему убить сестру, вдвоем мы сможем противостоять ему. А пока будем отвлекать Феникса, часть воинов проберется незаметно через Запретный лес, другая отправится в лобовую атаку. Так удастся зажать их в кольцо, - предложила Рамина, вызвав у всех сидящих неподдельное изумление. - Откуда такие познания в стратегии? - удивился Маркус, посмотрев на жену с восхищением. - Феникс учил меня не только сражаться, но и продумывать ход сражения, - пожала она плечами. Непроизвольно я позавидовала тому, что Феникс все это время заботился о Рамине, а меня запер в замке в полном одиночестве. - Очень рискованно! Что, если тебе не удастся защитить Сапфиру? Я не могу так рисковать! - не согласился Актазар, устало потирая шею. Он был сосредоточен и обдумывал как лучше поступить. Глядя на него я могла думать лишь о том, как его приласкать и обнять, чтобы так не переживал, снять с него напряжение. - Я согласна быть приманкой, - вставила я свое слово, обращая к себе внимание всех присутствующих. Как ни в чем не бывало, я пальцем водила по столу, вырисовывая узоры. - Твое мнение я не спрашивал! - рявкнул Актазар, сжимая кулаки. - Я твоя жена, поэтому имею права голоса. Ты сам, между прочим, предоставил мне такую возможность, - холодно ответила я. - Сапфира! Может, не будем выяснять отношения сейчас? Мы вообще-то, если не заметила, решаем, как лучше поступить в сложной ситуации, - прошипел Актазар. «Интересно, если прикрою глаза и подремлю часок, они это заметят?», - подумала я, развалившись на стуле со скучающим видом. - А что тут выяснять? Ты сделал меня своей женой, даже не поинтересовался, нужен ли мне такой муж-балбес! - спокойно проговорила я, снова испытывая злость, потому что Актазар поступил по-своему, не принял во внимание мои желания. Для приличия мог бы церемонию провести подобающе, а не втихую. Далия рассмеялась и подмигнула мне, а Актазар вспыхнул, покрывшись племенем. - Как я тебя понимаю, миледи Сапфира! Выйти замуж только ради того, чтобы состоялся союз двух королевств, или чтобы усилить могущество правителя. Как же это несправедливо и нечестно, - обреченно вздохнула Далия. В ответ на ее заявление уже Арес напрягся и тоже покрылся пламенем. - Остынь, Арес! Вот как с ним жить? Он же вечно силу удержать не может. Спалил мою комнату. А такими темпами от нашего дома ничего не останется, - фыркнула Далия. - А ты перестань меня злить и тогда я не потеряю свой контроль, - прорычал Арес, а я рассмеялась, подмигнув Далии. - Актазар, у нас с тобой что, настала расплата за грехи? - усмехнулся Арес, устало потирая переносицу. - Это же невыносимо, она выводит меня из себя за день раза три. - Тебе еще повезло, брат, - рассмеялся Актазар. - Сапфира выводит меня из себя каждую минуту. - Мы будем обсуждать кому как не повезло с женой или же вернемся к задумке Рамины? - поинтересовалась я, подперев подбородок кулаками. - Я тоже считаю, что это отличный план. Буду держаться поблизости, на тот случай, если придется защищать Сапфиру, а ты, Актазар, поведешь войско через Запретный лес. Только ты это умеешь, - вставил свое предложение Рамир, при этом глядя на меня с неприкрытым желанием, а я одарила его очаровательной улыбкой. Актазар снова вспыхнул, кулаки сжал и сверлил меня взглядом, на что я закатила глаза. - Прекрати пялиться на мою жену, - рявкнул муж. - Мы зря время теряем. Неужели, ни у кого нет идей, как победить? - Мы хотя бы предложили, - фыркнула я. - А у тебя, судя по всему, извилин не хватает, чтобы самому что-то придумать. - Я убью тебя! - прорычал он и бросился в мою сторону, а я, взвизгнув, телепортировалась за пределы шатра. Бросилась бежать в глубь леса. Но стоило остановиться, чтобы перевести дыхание, как Актазар возник рядом. - Ну и что ты мне сделаешь, «Ваше всемогущество»? - вздернув подбородок, проговорила я. А сама смотрела на него и чувствовала, как внутри зарождалось желание. Я давно заметила, что когда муж злился и выглядел, как опасный дикий зверь, меня это не на шутку заводило. - Ты права, пока ничего не могу сделать, но вот когда разорвем связь, будь уверена, накажу за каждую твою выходку! Запру тебя в своем замке и будешь сидеть в одиночестве в своей комнате, - рявкнул он, а я расплылась в улыбке. - Что смешного я сказал? - рыкнул Актазар, сжимая кулаки. Я подошла к нему, светясь от счастья, обвила руками его крепкую шею и прижалась всем телом. Смотрела в синие глаза и понимала, что люблю своего мужа, несмотря ни на что. Уже не волновало, что он жестокий тиран, что не раз пытался мне навредить, и даже убить. Готова была простить ему все то зло, что он причинил. Все, о чем мечтала, чтобы он был рядом, чтобы уцелел в предстоящей битве, не хотела терять его. Эта мысль причиняла сильную боль. Актазар сперва недоуменно смотрел в мои глаза, затем взгляд его смягчился. Он нежно провел рукой по моим волосам, прикоснулся к щеке, а я прижалась к его ладони. - Заметь, с каждым разом ты придумываешь мне будущие наказания все мягче и мягче. Сначала обещал убивать медленно и мучительно, а сейчас грозишь тем, что запрешь в своем замке. А лучше запри меня в своих покоях, чтобы я всегда была рядом с тобой и никуда не сбежала, - усмехнулась я. - Твое сердце стало добрее! Жаль, что извилин не прибавилось, но и такие перемены меня радуют. Актазар с шумом втянул в себя воздух и прищурился. В его глазах бушевало пламя. Муж был взбешен, а я млела. Притянула его за затылок и поцеловала со страстью, услышав, как он зарычал. Сжал меня в своих объятиях так крепко, что ребра заныли. - Тебе не удастся от меня сбежать, я найду тебя, где бы ты ни была. Ты моя, Сапфира! Ты права, теперь я все чувствую иначе. Мне до безумия хочется тебя наказать, но мысль, что могу причинить тебе боль невыносима. Сам себя не узнаю! Без тебя моя жизнь потеряет краски, - проговорил он на одном дыхании и обнял меня крепче. Поцеловал в висок, а я чуть не умерла от нахлынувших эмоций. Слушала, как колотилось его сердце в груди и для меня это был самый прекрасный звук, который я слышала. Яркий свет ослепил нас. Перевела взгляд на руку Актазара. В его ладони была зажата стрела Амура, которая увеличилась еще на пару сантиметров. Проглотила ком в горле, сердце мое трепетало от страха, словно ощущало опасность, словно знало, что стрела найдет свою цель. Фрагмент исчез, а муж посмотрел мне в глаза и уверенно заявил: - Мы разорвем эту связь! Но у нас все меньше и меньше времени. Наши чувства с каждым днем все сильнее, а значит и стрела будет расти быстрее. Как я не пытался противостоять этим эмоциям, это намного сильнее меня. - Нужно срочно раздобыть кровь Аида! Вернемся к прорицателям и они помогут отыскать книгу. Поэтому будем действовать по плану Рамины. Нам нельзя идти в лобовую атаку, от нас этого только и ждут. - Знаю, поэтому я и не мог принять решение сам, как вести этот бой. Потому что привык идти напролом. А в этот раз такой ход опасен. Потому что в битве могу не успеть уследить за тобой, и обязательно найдется тот, кто вонзит в твое сердце меч. Только поэтому обратился за мнением к своим близким. Я не в восторге от плана Рамины, но понимаю, что другого пути нет. Это рискованно, но если получится, то нам удастся замкнуть врага в кольцо и уничтожить. - Я справлюсь! К тому же Рамир будет поблизости. Он меня точно в обиду не даст. Я же ему нравлюсь, - улыбнулась, заметив, как в глазах мужа снова зажглось пламя и дыхание сбилось. - Сапфира! - прорычал грозно Атазар, покрываясь огнем. - Почему ты так реагируешь? Я же принадлежу тебе. Мы муж и жена, а значит я уже никуда не денусь. К тому же за измену — смерть, и не важно королевской ты крови или обычный житель. Не понимаю твою реакцию, - задумалась я. А он кулаки сжал и глаза прищурил. И тут меня осенило. - Ну конечно! Если я тебе изменю, меня придется казнить, а ты не сможешь этого сделать, потому что умрешь сам. Вот в чем дело! Брак не дал тебе власть надо мной,- усмехнулась я. - Боишься, что буду принадлежать другому, а ты меня наказать не сможешь и упадешь в глазах своих людей. Они могут и восстать против тебя за то, что не соблюдаешь традиции и законы. Начнется война внутри королевства, все разрушится и сравняется с землей. И станешь ты милордом пустыни. Все дело в этом? Я права? - Да! Да, черт возьми! Ты, как стихийное бедствие. Все разрушаешь на своем пути. Не поддаешься контролю, и я не знаю, чего от тебя ожидать. Ведь тебя не страшат наказания. Я же не могу ничего тебе сделать из-за проклятия. Именно это меня и волнует, что ты перейдешь черту, нарушишь закон, чтобы позлить меня, - прорычал он, тяжело дыша. - Как же я могу навредить любимому мужу? - съязвила я. - До тебя не доходило, что можно просто попросить меня по-хорошему? Разве я бы отказала тебе? Рамир по-доброму отнесся, и я пошла ему навстречу. У меня в руках ключ от оков, но как видишь, я еще не сбросила их и не исчезла, потому что пообещала ему. Но у тебя на такие действия терпения не хватает. Ты привык всего добиваться силой! И меня это раздражает. Ты сделал меня своей женой, даже не спросив моего мнения! А знаешь почему? Боялся, что откажу! Тебя страшит моя сила, моя непокорность, ты просто испугался, что я тебе не по зубам. Поэтому решаешь все сам, не советуясь со мной. - А ты бы согласилась, предложи я тебе руку и сердце? Ты же Рамиру не отказала! Какие у меня были бы шансы? Поэтому действовал быстро и так, чтобы у тебя не осталось пути для отступления, - прорычал он, сквозь стиснутые зубы. - Какой же ты кретин! Я тебя люблю! Стрела тому доказательство. Она растет, потому что наши чувства взаимны. А теперь напряги свой мозг, хотя я сомневаюсь, что он у тебя есть. И подумай, если тебе не удается противостоять этим эмоциям, то мне и подавно. И я не настолько глупа, чтобы изменять тебе. Мы разорвем связь, а когда это случится, не горю желанием умереть из-за того, что нарушила закон. Так что будь спокоен, ко мне никто из мужчин не прикоснется, - уверенно заявила я, ощущая, как Актазар заметно расслабился. Обхватил мой затылок и поцеловал впервые с нежностью и обожанием. - Спасибо за то, что поняла, как для меня важно сохранить мир в своем королевстве, - выдохнул он. В глазах отражалась искренность. - Милорд, вы не заболели? Или это у меня со слухом проблемы? Вы только что, поблагодарили меня? - улыбаясь, поддела его я. - Ну почему ты вечно все портишь? - ответил, тяжело вздохнув. - Пошли, сообщим остальным, что ты выступишь в роли приманки. И продумаем все до мелочей. - Ты только постарайся в этой битве не умереть, - сказала я, беря мужа под руку. - Потому что не хочешь умирать, или все дело в том, что не желаешь терять своего любимого мужа? - с издевкой поинтересовался он. - Конечно не хочу терять тебя. Где я еще встречу такого болвана, который наказать меня не сможет? - рассмеялась я, а он снова покрылся огнем. - Ты же не муж, а мечта! Вечно контроль теряешь, тиран, жестокий убийца, который держит все королевство в страхе. Если погибнешь, мне же тебя даже заменить некем, - съязвила я. - Сапфира! - прорычал он, прерывисто дыша. - Ты когда молчишь — тебе цены нет! Прекрати раздражать меня, иначе мой огонь точно возьмет верх над разумом. А у меня такая же разрушительная сила, как и у тебя. Уничтожу всех вокруг, могу и Рамину зацепить. - Любимый! Дыши! Вдох-выдох! - ласково проговорила я, заметив, что зрачки его стали алого цвета. - Только тронь Рамину и я за себя не отвечаю. Так что остынь! Дыши, любимый, только дыши! Актазар сжал кулаки и глубоко вдохнул несколько раз, пока не вернулся его обычный цвет глаз. Удержал контроль над своим пламенем. - Вернулись! И оба живы! - воскликнул Арес, когда мы вошли в шатер. - Я поговорил с любимой женой, - прорычал Актазар, бросив на меня грозный взгляд, а я невинно заморгала. - На рассвете выступаем. Рамина головой отвечаешь за Сапфиру. Если Феникс ее хоть пальцем тронет, я найду способ уничтожить тебя. - На рассвете? - сморщилась я, словно лимон откусила. - Ну почему нельзя попозже на пару часиков? Феникс со своим войском все равно никуда не денется. А мы хоть выспимся, - простонала я. Но, заметив уничтожающий взгляд мужа, тяжело вздохнула и закатила глаза. «И как это я забыла, что перечить милорду неприемлемо?», - сказала про себя. - За это время мой дар усилился и я смогу с помощью голубого огня остановить Феникса. Его молнии против моего пламени не выстоят. У меня же сила самой Пандоры. Я смогу сдержать даже ваш огонь, милорд. Не стоит меня недооценивать. Я за сестру готова горы свернуть. Ну а справиться с братом и подавно, - холодно проговорила Рамина. А я улыбнулась, подошла к сестре и обняла ее. - Я тоже прикрою миледи Сапфиру, - уверенно проговорила Далия. - Нет! На бой ты не идешь! - рявкнул Арес. - Там будет самое пекло. Не хочу, чтобы тебя убили. - Моя сестра лучший лучник в королевстве. К тому же попадает в цель с дальнего расстояния. Она всегда сопровождала меня на всех битвах. Так что Далия пойдет с нами. У нас каждый воин на счету. Не забывай, два королевства против трех! - вставил веско Рамир, а Далия гордо вздернула подбородок. - Так что я возьму на себя командование лучниками, не подведу, можете быть спокойны! -уверенно проговорила она, одарив презрительным взглядом Ареса, заставляя его кулаки вспыхнуть пламенем. - Постарайся не погибнуть, жена, - процедил Арес, сквозь стиснутые зубы. - Вот этого обещать не буду, - фыркнула она. - Меня вырастили, как воина, так что растить детей и сидеть в замке не для меня. Хочешь тихую, покорную жену? Тогда придется дождаться моей смерти, - заявила Далия, чем еще сильнее разозлила Ареса. - Прекратите! - приказал Актазар, устало потирая переносицу. - В семьях должен быть лад, нам не одолеть врагов, если тылы ненадежно прикрыты. Так что вместо пререканий идите готовьтесь к битве. На рассвете половина из нас, возможно, простится с жизнью. Все задумались над словами Актазара, осознавая весь ужас и неизбежность завтрашней битвы. Мне не хотелось терять людей, которые успели стать родными. Когда все присутствующие вышли из шатра, я подскочила к Актазару и прижалась к его груди, тяжело вздохнув. - Завтра я сниму твои оковы, чтобы у тебя был шанс защищаться. Только постарайся удержать свой дар и не уничтожить нас всех. Хорошо? И верну тебе способность телепортироваться, только пообещай, что не исчезнешь! - прошептал он, нежно гладя меня по волосам. - Вот видишь, умеешь же по-нормальному просить! Обещаю, что не сбегу, - искренне ответила я. «Да и куда бежать? От проклятия не скрыться. В моих же интересах поскорее найти книгу. А это можно сделать, если будем держаться друг за друга», - невесело думала я. - У меня для тебя подарок, - ошарашил меня Актазар, я отстранилась от него и посмотрела прямо в глаза, решив, что я ослышалась. Но он протянул мне бархатную черную коробочку. Дрожащей рукой я ее взяла и открыла. От увиденной красоты я восхищенно замерла. Браслет был сделан из шариков, оболочка которых состояла из голубого пламени, а внутри, словно в ловушке,мерцал красный огонь. - Этот браслет принадлежал Бальтазару и все это время хранился в моем замке. Где второй такой, который носила Мила, я не знаю. Их личные вещи передавались из поколения в поколение, а так как больше двухсот лет прошло, их потомков стало много и неизвестно кому, что досталось. Это украшение создано из частичек их силы, - пояснил Актазар, а я закрыла рот ладошками, чтобы не завизжать от восторга. Читала, что на Пандоре были эти украшения, но у кого именно не указывалось. Всегда мечтала взглянуть на это чудо, а теперь стала обладательницей этой реликвии. Не удержала эмоции и слезы потекли по щекам. Сжала в руке подарок и благодарно посмотрела на мужа. - Я в курсе, как ты любишь сказки о наших предках, подумал, что эта безделушка порадует тебя. Когда разорвем связь, устроим в королевстве бал, отпразднуем нашу свадьбу. Чтобы в каждом уголке королевства знали, что ты моя. Моя Сапфира! Прорицатели оказались правы, ты меня ослепила, - усмехнулся он, а я впилась в его губы со страстью, вложив в поцелуй всю свою душу и сердце. И молила Всевышнего только об одном, позволить нам выстоять в неравном бою. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 8:34
Я в шоке , такого поворота событий я не ожидала ! вот это ты лихо закрутила актазар красавчик , молодец взял и женился и все и наконец то признал свои чувства к ней ! Глава просто бомба , эмоции зашкаливают но я так понимаю их ждет много испытаний впереди , но они такая пара прекрасная жду продолжения Мила аватарка супер красивая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 9:10
Мила, привет!
Вот удивила, так удивила. Вот это поворот событий. Неожиданно. Ну молодец Актазар, хитрец редкосный. Такая пара необычная, я просто от них в восторге. Как же мне нравятся перепалки их, а как Сапфира выводит его из себя это вообще бомба! Но видно до полного счастья им еще много чего предстоит. Мила, я в восторге от главы, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:21
|
|||
|
[22230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |