Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
21 Ноя 2012 15:33
Виджай Сингх писал(а):
- Рохан и Прия, Амирхан и Лилла - ответил Алану. - Про Лиллу я предполагал, когда видел их вчера, но Прия? Как все быстро случилось. Я думал только в викторианской Англии мужчина должен был чуть ли не бегом жениться на девушке, которую он скомпрометировал. Рик Браун писал(а):
- Так и ещё двоим не сообщили, что нельзя кормить голодных дамочек? - Ну Амирхан кормил мисс Лиллу на моих глазах, и она абсолютно не возражала, а вот что сделал Рохан, кроме как упал на Прию на съемках, а потом загораживал ее юбками свои ...хм... обнаженные чресла, я не знаю. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
21 Ноя 2012 15:38
Я наблюдала за обрядами и мое сердце наполнялось радостью. Как красивы невесты, как мужественны женихи! Все вокруг поздравляют нас и улыбаются. Воистину, это счастливый день для нашей семьи!
Будьте счастливы, живите в любви и радости! _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 15:38
Виджай Сингх писал(а):
- Рик! Когда у меня будет свадьба, я обязательно тебя приглашу, а ты прихватишь свою маман и сестер. Твои девочки, тоже должны это увидеть. - предложил Видж. Майя нахмурилась. Опять он заговорил о девочках. Решив не мешать мужскому разговору, Майя планировала смешаться с толпой, которая еще не рассосалась после церемонии и выйти на свежий воздух. Это лучше, чем слушать о девочках. Но её планам не удалось было реализоваться. Отец неожыдино схватил её за руку и потащил в сад. Майя не сопртивлялась. Но и недоумевала, чем она так могла его рассердить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Радж Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 15:41
Посвятив несколько часов медитации, Радж принял ванну, оделся и пошел на церемонию гайе холуд. Он мало прислушивался к тому, что говорят и был немного рассеян ...
Масуд Чопра писал(а):
вместе с остальными проходившего церемонию гайе холуд, Масуд присоединился к молитве по усопшим. Как отец жениха, он торжественным голосом перечислил имена усопших родственников своей семьи, словно призывая их в свидетели и сообщая духам предков, что их потомок женится. Затем звучали имена всех усопших предков семьи Чопра, Сингхов и Кутрапали ... После окончания церемонии отец подошел к нему Масуд Чопра писал(а):
- Ты не представляешь как я рад что ты наконец-то вернулся, сын. Теперь мы заживем как полагается, - Он удовлетворенно улыбнулся, - И возвращения домой после работы перестанут быть рутиной. Я счастлив, что наша семья снова воссоединилась и благодарю тебя за то, что приведешь в наш дом хозяйку. Радж склонился перед отцом, коснувшись руками его обуви, затем, выпрямился и положил руки на свою голову: - Отец ... Да будет благословен тот день, когда был заключен договор о союзе между мной и Шанти Сингх. Она замечательная девушка ... Я благодарю богов за то, что они дают мне такую жену ... Они вернулись в комнату Раджа, что бы он смог одеться. Радж стоял перед большим зеркалом. Вокруг него суетились слуги, помогая, одевая, разглаживая, застегивая, поправляя и совершая еще множество действий. Наконец, Радж смог посмотреть на себя в зеркало. Он остался доволен увиденным: шервани из дорогого шелка с вышивкой, богато расшит блестками и жемчужинами, узкие штаны-чуридар со множеством мелких складок на щиколотках, длинный кушак повязан на талии ... Радж повернулся к отцу, разведя в стороны руки. Масуд улыбнулся и одобрительно покачал головой. Улыбнулся и Радж ... В это время двери тихонько приоткрылись. Слуга стоящий около дверей с кем-то пошептался, подойдя к Раджу, поклонился и сказал, что мисс Кхан просит дозволения навестить его сейчас. Радж удивился этой странной просьбе, но подошел к двери и пригласил Прию войти. Прия изложила ему свою просьбу. Радж удивился еще сильнее. Он подумал несколько мгновений, потом сказал, что принимает просьбу Прии Кхан быть её названным братом и протянул правую руку. Прия аккуратно повязала ему бандхан и выскользнула за дверь ... Радж, взяв в руки коробку с подарком, вышел из комнаты и спустился по лестнице. Внизу он увидел Рохана. Рохан Сингх писал(а):
Подойдя к Раджу, Рохан поставил ему на лоб тилак, вручив свадебный подарок.
- Будь счастлив... друг. И люби мою сестру. Радж, принял подарок и в свою очередь отдал свой подарок Рохану. Поставил ему на лоб тилак: - Будь и ты счастлив, друг ... И не обижай малышку Прию ..." Поставив коробку с подарком Рохана на стол, где было уже много коробок, Радж отошел к окну и стал смотреть в окно ... |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
21 Ноя 2012 15:43
Радж Чопра писал(а):
Радж склонился перед отцом, коснувшись руками его обуви, затем, выпрямился и положил руки на свою голову:
- Отец ... Да будет благословен тот день, когда был заключен договор о союзе между мной и Шанти Сингх. Она замечательная девушка ... Я благодарю богов за то, что они дают мне такую жену ... Масуд крепко обнял сына и похлопал рукой по спине. Амирхан Кутрапали писал(а):
Амирхан добавил к ней имена своих погибших родителей, призывая их быть свидетелями на грядущей свадьбе. Обмакнув палец в краску, Митхун поставил тилак на лоб Амирхана и поздравил его. Рохан Сингх писал(а):
- Заткнись, Рик, счас и тебя посыпем. - Рохан усмехнулся и осыпал друга с ног до головы... - Вот так намного лучше, цыпочка. - заржал он. - Рохан! - Строго одёрнул Масуд. Рохан Сингх писал(а):
- Будь счастлив... друг. И люби мою сестру. Масуд с гордостью и радостью посмотрел на своего сына. Радж всегда был достойным мужчиной и сыном, которым может гордиться каждый отец. Майя Чопра писал(а):
Майя прикрыла глаза, когда его пальцы коснулись щеки. Неужели он будет всегда так на нее действовать? Его голос обволакивал. Увидев нежности Виджайя к дочери, Масуд взял её за руку и молча повел за собой. Они вышли на улицу, где все уже было готово к свадебной церемонии. Посреди сада был натянут тент, а под ним сложен аленький храм, сооруженный из пяти бамбуковых палок. В центре которого скоро зажгут огонь. По всем углам навес был украшен четырьмя пальмами и убран множеством душистых цветов желтого цвета. Повсюду были развешаны лампочки и цветочные гирлянды. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 15:47
Я наблюдала за действиями Масуда , стоя недалеко. Видеть его радость за сына Масуд Чопра писал(а): , и за дочь Масуд с гордостью и радостью посмотрел на своего сына. Радж всегда был достойным мужчиной и сыном, которым может гордиться каждый отец. Масуд Чопра писал(а): для меня тоже было великим счастьем. Да благословят их боги на долгую и счастливую жизнь!Увидев нежности Виджайя к дочери, Масуд взял её за руку и молча повел за собой. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
21 Ноя 2012 15:51
Алан Нойман писал(а):
- Про Лиллу я предполагал, когда видел их вчера, но Прия? Как все быстро случилось - Да Алан, Индия загадочная страна Алан Нойман писал(а):
а вот что сделал Рохан, кроме как упал на Прию на съемках, а потом загораживал ее юбками свои ...хм... обнаженные чресла, я не знаю. - Наверно спас от Мирзы Гупты - пожал плечами. Рик Браун писал(а):
- Сначала я их отправлю к тебе, помнишь? Никого не кормить! А потом приеду сразу на несколько свадеб - Договорились - хлопнул друга по плечу Цитата:
Ты мне лучше скажи, я уже знаю твою невесту? Обозначь мне на кого ещё нельзя смотреть? Только Видж хотел ответить Рику, как заметил, что Майя поспешно удаляется. Видж нахмурился... - Ну вот Рик, она только что ушла. - и развернулся догонять Майю. её силуэт виднелся сквозь толпу гостей. Майя вышла на улицу, следом выскочил он. Ухватив её за локоть развернул к себе лицом. Другой рукой приподнял её подбородок, заставляя смотреть в его глаза - Что заставило тебя уйти? |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
21 Ноя 2012 15:53
Виджай Сингх писал(а):
Майя вышла на улицу, следом выскочил он. Ухватив её за локоть развернул к себе лицом. Другой рукой приподнял её подбородок, заставляя смотреть в его глаза
- Что заставило тебя уйти? - Я. - Последовал лаконичный ответ Масуда, - У тебя есть возражения, сынок? |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
21 Ноя 2012 15:56
Алан Нойман писал(а):
Я думал только в викторианской Англии мужчина должен был чуть ли не бегом жениться на девушке, которую он скомпрометировал. - Он её ещё и скомпроментировал? вот шустрый малый. Пожал плечами Главный законмужчины - все делать за закрытыми дверями, не забыв проверить замок. Алан Нойман писал(а):
Рохан, кроме как упал на Прию на съемках, а потом загораживал ее юбками свои ...хм... обнаженные чресла, я не знаю. - Это я помню, но тогда о свадьбе разговоров не было, только о прикрытии зада, так сказать. Виджай Сингх писал(а):
- Ну вот Рик, она только что ушла. - и развернувшись пошел догонять Майю, её силуэт мелькал среди гостей. Рик посмотрел в след Майе - Я туда и не смотрел, это ж сестра друга. Блин у ваших семейств какая-то странная тягу друг к дургу - Радж и Шанти, ты и Майя. |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 15:58
Майя стояла между отцом и Виджем и смотрела на обоих. Отец сейчас был настроен по боевому, это видно было по его обжигающему взгляду. Я видела, что он рассержен и недоволен. Только вот чем? Неужели он видел, как она позволила Виджу дотронуться до себя.
- Отец, то, что ты видел ничего не значит. Видж просто помог мне избавиться от порошка. - Майя загородила Виджа собой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 15:58
Виджай Сингх писал(а):
- Да Алан, Индия загадочная страна - Кто б спорил. Я в этом убеждаюсь все больше и больше, - улыбнулся я. Виджай Сингх писал(а):
- Наверно спас от Мирзы Гупты - пожал плечами. - Тоже вариант, впрочем, какая разница, если они уже женятся. Виджай Сингх писал(а):
- Ну вот Рик, она только что ушла. - А не наметится ли там и четвертая свадьба, - тихонько спросил я, провожая взглядом девушку, уводимую Масудом. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 16:03
Рик Браун писал(а):
- Он её ещё и скомпроментировал? вот шустрый малый. Пожал плечами Главный закон мужчины - все делать за закрытыми дверями, не забыв проверить замок. - Ну, на съемочной площадке. Да и потом в кафе, там же был какой-то скандал, а потом он увез Прию, и они где-то пропадали до вечера. А насчет закрытых дверей ты прав, даже если просто разговариваешь с девушкой, лучше делать это за закрытыми дверями, просто чтобы не быть неправильно понятыми теми, кто вас случайно увидит. Рик Браун писал(а): -Но она ему не сестра и не невеста, думаю, по местным законам, это было неприлично. - Это я помню, но тогда о свадьбе разговоров не было, только о прикрытии зада, так сказать. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
21 Ноя 2012 16:06
Масуд Чопра писал(а):
- Я. - Последовал лаконичный ответ Масуда, - У тебя есть возражения, сынок? Видж не заметил отца Майи когда вышел на улицу, услышав его голос посмотрел на него - Нет, Масуд-джи. Какое я имею на это право...- сказав отпустил Майю. Майя Чопра писал(а):
- Отец, то, что ты видел ничего не значит. Видж просто помог мне избавиться от порошка. - Майя загородила Виджа собой. - Майя, замолчи! - он отстранил её в сторону. - Я бы хотел поговорить с вами, Масуд-джи. - серьезно предложил. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 16:15
Я увидела, как Масуд уводит Майю от Виджая, а мой мальчик пытается ему что-то сказать. Сердце мое сжалось от тревоги, я понимала, что между ними что-то происходит. Годы сделали Масуда жестким, но оставили ли они его справедливым? ..И помнит ли он, что люди имеют право на ошибку? Ведь и мы с ним не безгрешны.. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
21 Ноя 2012 16:22
Дженни приняла душ, уложила волосы в красивую прическу и одела легкое красивое платье бледно-розового цвета. Может быть это не очень подходит к свадьбе... но Дженнифер планировала, посоветовавшись с девушками, купить что-нибудь другое.
Дженни написала записку для мамы и попросила мужчину на ресепшне отдать ей. Мама, я остановилась в том номере, о котором ты писала. Но сейчас мне нужно срочно уйти. В доме Сингхов ожидается грандиозное событие - свадьба! И меня пригласили! Ты тоже приглашена. Прошу тебя, приготовь подарок от нас. (К деньгам прилагают монетку в одну рупию) Заранее спасибо! С любовью, твоя дочь Дженнифер И Дженни со спокойной душой пошла в сторону особняка. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:22
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |