Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Алан Нойман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012

>21 Ноя 2012 15:33

Виджай Сингх писал(а):
- Рохан и Прия, Амирхан и Лилла - ответил Алану.

- Про Лиллу я предполагал, когда видел их вчера, но Прия? Как все быстро случилось. Я думал только в викторианской Англии мужчина должен был чуть ли не бегом жениться на девушке, которую он скомпрометировал.
Рик Браун писал(а):
- Так и ещё двоим не сообщили, что нельзя кормить голодных дамочек?

- Ну Амирхан кормил мисс Лиллу на моих глазах, и она абсолютно не возражала, а вот что сделал Рохан, кроме как упал на Прию на съемках, а потом загораживал ее юбками свои ...хм... обнаженные чресла, я не знаю.
Профиль ЛС  

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>21 Ноя 2012 15:38

Я наблюдала за обрядами и мое сердце наполнялось радостью. Как красивы невесты, как мужественны женихи! Все вокруг поздравляют нас и улыбаются. Воистину, это счастливый день для нашей семьи!
Будьте счастливы, живите в любви и радости!

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Ноя 2012 15:38

Виджай Сингх писал(а):
- Рик! Когда у меня будет свадьба, я обязательно тебя приглашу, а ты прихватишь свою маман и сестер. Твои девочки, тоже должны это увидеть. - предложил Видж.

Майя нахмурилась. Опять он заговорил о девочках. Решив не мешать мужскому разговору, Майя планировала смешаться с толпой, которая еще не рассосалась после церемонии и выйти на свежий воздух. Это лучше, чем слушать о девочках. Но её планам не удалось было реализоваться. Отец неожыдино схватил её за руку и потащил в сад. Майя не сопртивлялась. Но и недоумевала, чем она так могла его рассердить.

Радж Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Ноя 2012 15:41

Посвятив несколько часов медитации, Радж принял ванну, оделся и пошел на церемонию гайе холуд. Он мало прислушивался к тому, что говорят и был немного рассеян ...

Масуд Чопра писал(а):
вместе с остальными проходившего церемонию гайе холуд, Масуд присоединился к молитве по усопшим. Как отец жениха, он торжественным голосом перечислил имена усопших родственников своей семьи, словно призывая их в свидетели и сообщая духам предков, что их потомок женится.

Затем звучали имена всех усопших предков семьи Чопра, Сингхов и Кутрапали ... После окончания церемонии отец подошел к нему

Масуд Чопра писал(а):
- Ты не представляешь как я рад что ты наконец-то вернулся, сын. Теперь мы заживем как полагается, - Он удовлетворенно улыбнулся, - И возвращения домой после работы перестанут быть рутиной. Я счастлив, что наша семья снова воссоединилась и благодарю тебя за то, что приведешь в наш дом хозяйку.

Радж склонился перед отцом, коснувшись руками его обуви, затем, выпрямился и положил руки на свою голову:

- Отец ... Да будет благословен тот день, когда был заключен договор о союзе между мной и Шанти Сингх. Она замечательная девушка ... Я благодарю богов за то, что они дают мне такую жену ...

Они вернулись в комнату Раджа, что бы он смог одеться. Радж стоял перед большим зеркалом. Вокруг него суетились слуги, помогая, одевая, разглаживая, застегивая, поправляя и совершая еще множество действий. Наконец, Радж смог посмотреть на себя в зеркало. Он остался доволен увиденным: шервани из дорогого шелка с вышивкой, богато расшит блестками и жемчужинами, узкие штаны-чуридар со множеством мелких складок на щиколотках, длинный кушак повязан на талии ...

Радж повернулся к отцу, разведя в стороны руки. Масуд улыбнулся и одобрительно покачал головой. Улыбнулся и Радж ...

В это время двери тихонько приоткрылись. Слуга стоящий около дверей с кем-то пошептался, подойдя к Раджу, поклонился и сказал, что мисс Кхан просит дозволения навестить его сейчас. Радж удивился этой странной просьбе, но подошел к двери и пригласил Прию войти.
Прия изложила ему свою просьбу. Радж удивился еще сильнее. Он подумал несколько мгновений, потом сказал, что принимает просьбу Прии Кхан быть её названным братом и протянул правую руку. Прия аккуратно повязала ему бандхан и выскользнула за дверь ...

Радж, взяв в руки коробку с подарком, вышел из комнаты и спустился по лестнице. Внизу он увидел Рохана.

Рохан Сингх писал(а):
Подойдя к Раджу, Рохан поставил ему на лоб тилак, вручив свадебный подарок.

- Будь счастлив... друг. И люби мою сестру.

Радж, принял подарок и в свою очередь отдал свой подарок Рохану. Поставил ему на лоб тилак:

- Будь и ты счастлив, друг ... И не обижай малышку Прию ..."

Поставив коробку с подарком Рохана на стол, где было уже много коробок, Радж отошел к окну и стал смотреть в окно ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012

>21 Ноя 2012 15:43

Радж Чопра писал(а):
Радж склонился перед отцом, коснувшись руками его обуви, затем, выпрямился и положил руки на свою голову:

- Отец ... Да будет благословен тот день, когда был заключен договор о союзе между мной и Шанти Сингх. Она замечательная девушка ... Я благодарю богов за то, что они дают мне такую жену ...

Масуд крепко обнял сына и похлопал рукой по спине.
Амирхан Кутрапали писал(а):
Амирхан добавил к ней имена своих погибших родителей, призывая их быть свидетелями на грядущей свадьбе.

Обмакнув палец в краску, Митхун поставил тилак на лоб Амирхана и поздравил его.

Рохан Сингх писал(а):
- Заткнись, Рик, счас и тебя посыпем. - Рохан усмехнулся и осыпал друга с ног до головы... - Вот так намного лучше, цыпочка. - заржал он.

- Рохан! - Строго одёрнул Масуд.
Рохан Сингх писал(а):
- Будь счастлив... друг. И люби мою сестру.

Масуд с гордостью и радостью посмотрел на своего сына. Радж всегда был достойным мужчиной и сыном, которым может гордиться каждый отец.

Майя Чопра писал(а):
Майя прикрыла глаза, когда его пальцы коснулись щеки. Неужели он будет всегда так на нее действовать? Его голос обволакивал.

Увидев нежности Виджайя к дочери, Масуд взял её за руку и молча повел за собой.

Они вышли на улицу, где все уже было готово к свадебной церемонии. Посреди сада был натянут тент, а под ним сложен аленький храм, сооруженный из пяти бамбуковых палок. В центре которого скоро зажгут огонь. По всем углам навес был украшен четырьмя пальмами и убран множеством душистых цветов желтого цвета. Повсюду были развешаны лампочки и цветочные гирлянды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2012 15:47

Я наблюдала за действиями Масуда , стоя недалеко. Видеть его радость за сына
Масуд Чопра писал(а):
Масуд с гордостью и радостью посмотрел на своего сына. Радж всегда был достойным мужчиной и сыном, которым может гордиться каждый отец.
, и за дочь
Масуд Чопра писал(а):
Увидев нежности Виджайя к дочери, Масуд взял её за руку и молча повел за собой.
для меня тоже было великим счастьем. Да благословят их боги на долгую и счастливую жизнь!

Виджай Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Ноя 2012 15:51

Алан Нойман писал(а):
- Про Лиллу я предполагал, когда видел их вчера, но Прия? Как все быстро случилось

- Да Алан, Индия загадочная страна
Алан Нойман писал(а):
а вот что сделал Рохан, кроме как упал на Прию на съемках, а потом загораживал ее юбками свои ...хм... обнаженные чресла, я не знаю.

- Наверно спас от Мирзы Гупты - пожал плечами.
Рик Браун писал(а):
- Сначала я их отправлю к тебе, помнишь? Никого не кормить! А потом приеду сразу на несколько свадеб

- Договорились - хлопнул друга по плечу
Цитата:
Ты мне лучше скажи, я уже знаю твою невесту? Обозначь мне на кого ещё нельзя смотреть?

Только Видж хотел ответить Рику, как заметил, что Майя поспешно удаляется. Видж нахмурился...
- Ну вот Рик, она только что ушла. - и развернулся догонять Майю. её силуэт виднелся сквозь толпу гостей.
Майя вышла на улицу, следом выскочил он. Ухватив её за локоть развернул к себе лицом. Другой рукой приподнял её подбородок, заставляя смотреть в его глаза

- Что заставило тебя уйти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2012 15:53

Виджай Сингх писал(а):
Майя вышла на улицу, следом выскочил он. Ухватив её за локоть развернул к себе лицом. Другой рукой приподнял её подбородок, заставляя смотреть в его глаза

- Что заставило тебя уйти?

- Я. - Последовал лаконичный ответ Масуда, - У тебя есть возражения, сынок?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2012 15:56

Алан Нойман писал(а):
Я думал только в викторианской Англии мужчина должен был чуть ли не бегом жениться на девушке, которую он скомпрометировал.

- Он её ещё и скомпроментировал? вот шустрый малый. Пожал плечами Главный законмужчины - все делать за закрытыми дверями, не забыв проверить замок.
Алан Нойман писал(а):
Рохан, кроме как упал на Прию на съемках, а потом загораживал ее юбками свои ...хм... обнаженные чресла, я не знаю.

- Это я помню, но тогда о свадьбе разговоров не было, только о прикрытии зада, так сказать.
Виджай Сингх писал(а):
- Ну вот Рик, она только что ушла. - и развернувшись пошел догонять Майю, её силуэт мелькал среди гостей.

Рик посмотрел в след Майе - Я туда и не смотрел, это ж сестра друга. Блин у ваших семейств какая-то странная тягу друг к дургу - Радж и Шанти, ты и Майя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Ноя 2012 15:58

Майя стояла между отцом и Виджем и смотрела на обоих. Отец сейчас был настроен по боевому, это видно было по его обжигающему взгляду. Я видела, что он рассержен и недоволен. Только вот чем? Неужели он видел, как она позволила Виджу дотронуться до себя.
- Отец, то, что ты видел ничего не значит. Видж просто помог мне избавиться от порошка. - Майя загородила Виджа собой.

>21 Ноя 2012 15:58

Виджай Сингх писал(а):
- Да Алан, Индия загадочная страна

- Кто б спорил. Я в этом убеждаюсь все больше и больше, - улыбнулся я.
Виджай Сингх писал(а):
- Наверно спас от Мирзы Гупты - пожал плечами.

- Тоже вариант, впрочем, какая разница, если они уже женятся.
Виджай Сингх писал(а):
- Ну вот Рик, она только что ушла.

- А не наметится ли там и четвертая свадьба, - тихонько спросил я, провожая взглядом девушку, уводимую Масудом.
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2012 16:03

Рик Браун писал(а):
- Он её ещё и скомпроментировал? вот шустрый малый. Пожал плечами Главный закон мужчины - все делать за закрытыми дверями, не забыв проверить замок.

- Ну, на съемочной площадке. Да и потом в кафе, там же был какой-то скандал, а потом он увез Прию, и они где-то пропадали до вечера. А насчет закрытых дверей ты прав, даже если просто разговариваешь с девушкой, лучше делать это за закрытыми дверями, просто чтобы не быть неправильно понятыми теми, кто вас случайно увидит.
Рик Браун писал(а):
- Это я помню, но тогда о свадьбе разговоров не было, только о прикрытии зада, так сказать.
-Но она ему не сестра и не невеста, думаю, по местным законам, это было неприлично.
Профиль ЛС  

Виджай Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Ноя 2012 16:06

Масуд Чопра писал(а):
- Я. - Последовал лаконичный ответ Масуда, - У тебя есть возражения, сынок?

Видж не заметил отца Майи когда вышел на улицу, услышав его голос посмотрел на него

- Нет, Масуд-джи. Какое я имею на это право...- сказав отпустил Майю.
Майя Чопра писал(а):
- Отец, то, что ты видел ничего не значит. Видж просто помог мне избавиться от порошка. - Майя загородила Виджа собой.

- Майя, замолчи! - он отстранил её в сторону. - Я бы хотел поговорить с вами, Масуд-джи. - серьезно предложил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2012 16:15

Я увидела, как Масуд уводит Майю от Виджая, а мой мальчик пытается ему что-то сказать. Сердце мое сжалось от тревоги, я понимала, что между ними что-то происходит. Годы сделали Масуда жестким, но оставили ли они его справедливым? ..И помнит ли он, что люди имеют право на ошибку? Ведь и мы с ним не безгрешны..

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2012 16:22

Дженни приняла душ, уложила волосы в красивую прическу и одела легкое красивое платье бледно-розового цвета. Может быть это не очень подходит к свадьбе... но Дженнифер планировала, посоветовавшись с девушками, купить что-нибудь другое.

Дженни написала записку для мамы и попросила мужчину на ресепшне отдать ей.

Мама, я остановилась в том номере, о котором ты писала.
Но сейчас мне нужно срочно уйти. В доме Сингхов ожидается грандиозное событие - свадьба!
И меня пригласили!
Ты тоже приглашена.
Прошу тебя, приготовь подарок от нас.
(К деньгам прилагают монетку в одну рупию)

Заранее спасибо!
С любовью, твоя дочь Дженнифер

И Дженни со спокойной душой пошла в сторону особняка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:22

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Сочетание опасности и секса»: Любовная связь (Эдер Черри) - яркий пример опасности и секса. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 110 111 112 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение