Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Milanushka: > 09.03.18 19:40

Книга огонь! Артура зацепило что ему бросили вызов и он думаю не успокоится.

...

Мариmari: > 09.03.18 22:51

Все очень нравится! Принимайте в читатели !

...

kanifolka: > 09.03.18 23:51

Ева, шикарный роман! Спасибо огромное! Вдохновения тебе безграничного! С удовольствием буду следить за историей Якоба!

...

Gost: > 10.03.18 00:28

Какая замечательная находка на праздники) Very Happy

...

Таняя: > 10.03.18 14:47

Огромное спасибо за такой замечательный роман.

...

Milanushka: > 10.03.18 20:43

Спасибо огромное за такой замечательный роман! Я читала и не могла оторваться, прочитала буквально за полдня. Очень рада за героев, что все у них наладилось. Настрадались оба и счастье уже заслужили. Творческих вам успехов и вдохновения! tender Very Happy

...

Айсир: > 10.03.18 22:05

Я вот в их возрастах заплутала, если честно. В 18 лет он уехал в Афганистан? Когда он успел получить спецподготовку чтобы туда отправиться? Или я что-то напутала...
Ладно Артур моросил, но он не ставил на кон дружбу. Якоб как мог ??? Ведь по сути это он влез в самом начале. На тот момент Артур тупанул, что не отстоял свое, но он тогда еще и сам в своих чувствах не разобрался. Зачем нужно было лезть к Васе местами и провоцировать Артура? Я почему-то Якоба представляла брюнетом))) а он блондин. Васе тоже хотелось местами надавать тумаков. В принципе можно списать на возраст.
А вот сам Артур, его описание, как он был подан... шикарно. Мне понравился.
Дико понравилась его сестра, я бы хотела и про нее что-то почитать. Интересно, какой мужчина ее бы смог завоевать, все же женщина очень умная и благородная.
Ника, ну так вообще с ней все понятно. Вот вроде она была богатой девочкой, а в конце ощущение,что обнищала?
Лиса тоже в начале запуталась в отношениях, но в итоге все же сделала правильный выбор.

И вот точно не помню разговор, но я почему-то ожидала, что он выплывет, когда Артур решит простить измену. Разговор вроде с сестрой был, где он говорил, что если любишь, то простишь.
В общем, все у меня сумбурно, читала с головной болью, но откладывать не хотелось Smile спасибо.

...

kote: > 10.03.18 22:51

Большое спасибо за потрясающую главу ,с нетерпением жду продолжения . wo

...

пам-парамм: > 11.03.18 05:45

Прочитала пролог. Понравилось и стало интересно как до такого докатилась главные герои. Буду читать

...

Светлана Улыбка: > 11.03.18 08:18

очень понравилось начало романа! примите в читатели....пожалуйста Flowers

...

kote: > 12.03.18 00:11

Спасибо за потрясающий роман , с нетерпением жду новых произведений . Flowers

...

Qween: > 12.03.18 00:50

Примите в читателяSmile Шикарная книга. Ar

...

НатаЛис: > 12.03.18 13:35

Джули, спасибо за продолжение. rose
И поздравляю с окончанием романа. rose История получилась непростой, но очень интригующей. Очень рада, что конец счастливый, но не для Якоба. Жалко мне его, дом Васи выкупил и любил же он ее, но Вася счастлива с Артуром. А Якоба ждет своя история и свой ХЭ. Вся семья в сборе, вернулись вместе, встретились со старыми знакомыми и теперь вперед и вместе - Мотылек и ее Принц. Вместе и счастливо. tender

...

Smily: > 13.03.18 00:57

Закончила читать 11-ю главу. Автор , мой восторг!!! Очень давно не читаю про школьников и студентов из за глупых шуток и розыгрышей, а тут прям взахлеб. Глаза закрываются, а не могу остановиться. Хочется читать и читать. А еще я дико себе завидую , что впереди еще много вкусных главок.
Огромное спасибо за Васёну и Лису. Девчонки прям покорили меня. Такие они милые и так дополняют друг друга.
Спасибочки большое за вашу книгу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение