Алиса:
29.02.16 15:37
Ну что, дорогие.. Эдька раззадорил меня и я тоже сваяла небольшой пост)) Ждем остальных, присоединяйтесь!)))
...
Феликс Волтури:
29.02.16 22:36
Эдвард Гладиолус писал(а):Филька, я написал пост
правда судя по написанному бреду, я все таки за три года пропил мастерство
В общем жду от тебя ответный пост)))) ну и от остальных желающих тоже
надеюсь, что желающие будут
Писец на холодец, Эд ты как всегда полон энергии *поделись* я каюсь, как обычно еще даже не брался, ибо выходные сам понимаешь не прошли даром(загулял). Если честно, даже не знаю как к нему подступиться (посту) Всё забыл(
Пост твой читал*прослезился чуток в начале - ностальжи, мать его, а потом все больше ржал, когда ты от лирики отступил. Порадовал. И нечего тут на себя наговаривать, написал, так как будто и не было перерыва. Мне понравилось
Эдвард Гладиолус писал(а):Пы Сы))) Давайте чаще встречаться в чате. Я прям жуть, как соскучился по всем, особенно по нашим девочкам
Давайте. Поддерживаю тебя и я по девчонкам соскучился ужАсть как, всех крепко лобызаю в нежные округлости
»»
01.03.16 07:52 Другие точки мира ...
Эдвард Каллен:
29.02.16 23:53
Цитата:Писец на холодец, Эд ты как всегда полон энергии *поделись*
Ну, энергией меня родные лица в чате зарядили и волна все той же ностальгии. А по поводу поста))) это бред моих тараканов которых я веником из углов в кучу собирал)))
...
Феликс Волтури:
01.03.16 07:59
Эд дружище - ты засранец ибо я не выспался, пошел на работу с мятой рожей ( надеюсь ты сегодня тоже)
, только ты можешь вытащить из меня пост так быстро. Вечером буду, что не так подкорректируем.
...
Эдвард Каллен:
01.03.16 10:47
Феликс Гербера писал(а):Эд дружище - ты засранец ибо я не выспался, пошел на работу с мятой рожей ( надеюсь ты сегодня тоже)
, только ты можешь вытащить из меня пост так быстро. Вечером буду, что не так подкорректируем.
Филя, братан мой разлюбезный, и не надейся!
(это я про рожу) ибо ничто утром так не бодрит, как твой пост и приходящие наперебой сообщения трех разных номеров с пожеланиями мне скромному и распрекрасному доброго утра и хорошего дня))))) Так что все отлично и клубнично
жди ответный пост))) И кстати, посты ваши с Алиской когда читал, понял, чего все эти годы мне не хватало. Вот этой легкости, безбашенности, веселья, и возможности изложить и высказать то, что наболело, ведь "бумага" все терпит. Так что надеюсь, что и остальные порадуют нас в скором времени своими постами
...
Алиса:
01.03.16 16:58
Прям лыба до ушей, от поста Фила))) Блин, столько радости читать вас снова))))
...
Барэг:
01.03.16 20:29
Передаю эстафету следующему
...
Алиса:
02.03.16 10:07
Бар, красава))) Ну где остальные то посты?)) остальные люди?)))
...
Эдвард Каллен:
02.03.16 14:11
Лиса, надо брать всех за клыки и хвосты и тащить писать посты!))))
...
Алиса:
02.02.17 12:23
Вот так подарок вы мне сделали)))) В чат пришли, посты собираетесь писать))) Круто))) Я тоже буду писать)))
...
Барэг:
02.02.17 12:41
- Добровольцы на написание поста?
- Я!
Я в деле.
Лиска, уже поздравлял тебя, но еще раз С Днём рождения! Чтобы всё у тебя было аабалденно!
Жду всех сегодня в чате.
...
Алиса:
02.02.17 13:02
Эдвард Гладиолус писал(а):Лиса, так все для тебя милая!!! С Днем Рождения!
Бар Дикая Ромашка писал(а):Лиска, уже поздравлял тебя, но еще раз С Днём рождения! Чтобы всё у тебя было аабалденно!
Поздравляйте меня, поздравляйте меня больше, ахахаха))))))))))
Спасибо дорогие вы мои
...
Эммет Каллен:
02.02.17 13:32
Лискин, с Днем Рождения, дорогая наша!!!
»»
06.02.17 19:55 Альтернативная реальность ...
Эдвард Каллен:
02.02.17 23:30
А я начал постик писать))) надеюсь и Ваши увидеть
...