Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Крюша: > 07.10.17 18:13

Добавьте меня пожалуйста в друзья, чтобы прочитать книгу! tender

...

Anna Shers: > 11.10.17 22:18

Добрый день, Ирина!
На одном дыхании прочитала ваши романы "Февраль" и "Роковая ошибка княгини". Очень понравился Ваш стиль изложения, захватывающий сюжет, особенно меня, как врача по профессии, впечатлила в произведении "Роковая ошибка княгини" линия про врача Сашу.
Очень хочется прочитать продолжение романа и другие всши произведения.
Прошу добавить меня в читатели, с нетерпением жду ответа
Wink

...

Irenie: > 11.10.17 22:28

Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова, я очень рада, что понравились мои книги! В Блог добавила, читайте с удовольствием Flowers
Anna Shers писал(а):
особенно меня, как врача по профессии, впечатлила в произведении "Роковая ошибка княгини" линия про врача Сашу.

Вы знаете, а у меня бабушка тоже медик) Честно говоря, я именно поэтому и сделала Сашу доктором Wink
Anna Shers писал(а):
Очень хочется прочитать продолжение романа и другие всши произведения.

Здесь, на леди, есть ещё несколько, которые нигде больше я не выкладывала. Тоже исторические, с любовной и детективной линией. Список книг тут. Если Вам "Роковая ошибка" понравилась, то могу порекомендовать "Красную ленту", там тоже основное внимание уделяется любовной линии, а детективная на втором плане. Если, наоборот, больше по душе детектив, то посоветую "Исполнитель желаний". Это одна из последних работ, которые я здесь выкладывала.
В любом случае ещё раз спасибо Вам, и добро пожаловать! Flowers

...

lania: > 28.10.17 18:54

Здравствуйте, Ирина! Очень понравился Ваш роман "Роковая ошибка княгини", читала не отрываясь! Очень хочется узнать, что же стало с главными героями! Они такие сильные, гордые, сразу проникаешься симпатией, особенно к Саше и Михаилу! Добавьте, пожалуйста, в читатели!

...

Irenie: > 29.10.17 11:50

Здравствуйте и добро пожаловать!
lania писал(а):
Здравствуйте, Ирина! Очень понравился Ваш роман "Роковая ошибка княгини", читала не отрываясь! Очень хочется узнать, что же стало с главными героями! Они такие сильные, гордые, сразу проникаешься симпатией, особенно к Саше и Михаилу! Добавьте, пожалуйста, в читатели!

Спасибо за внимание к моему творчеству и за добрые слова в адрес героев. В Блог добавила, надеюсь, понравится роман. Приятного чтения! Flowers

...

Sultana: > 08.11.17 21:06

Ни одно произведение не захватывало настолько!!! А я тот ещё книгоман... Роковую ошибку княгини я проглотила за день.... Ирина добавьте меня плиз, уж очень любопытно как сложиться в следующей части непростые отношения Мишеля и Сашеньки...

...

Irenie: > 10.11.17 17:13

Sultana, доброго вечера! Flowers Добро пожаловать в нашу тёплую компанию)
Sultana писал(а):
Ни одно произведение не захватывало настолько!!! А я тот ещё книгоман... Роковую ошибку княгини я проглотила за день.... Ирина добавьте меня плиз, уж очень любопытно как сложиться в следующей части непростые отношения Мишеля и Сашеньки...

Спасибо вам большое за добрые слова. За день! "Роковую ошибку"! Shocked Она же ох какая немаленькая! Wink Это, наверное, целый день нужно было читать...
Рада, что вас так увлекло! Блог открыла prv Читайте с удовольствием! Надеюсь, и "Герой" понравится не меньше.

...

Mбарсукова: > 18.11.17 22:18

Ирина пожалуйста добавьте в блог, чтоб иметь возможность дочитать. На редкость интересный и захватывающий сюжет. Спасибо.

...

Ганнуся: > 20.11.17 00:27

Ирина, очень люблю Ваши романы! Примите меня пожалуйста в друзья, очень хочется прочитать книгу до конца. Спасибо!

...

Irenie: > 20.11.17 21:52

Девушки, всем доброго вечера! Flowers
Mбарсукова, Ганнуся, прошу прощения, что отвечаю не сразу - не увидела вовремя Ваших сообщений.
Большое спасибо за интерес к теме! В Блог добавила, приятного чтения.

...

grenhouse: > 26.11.17 10:59

Добрый день! Ваш роман "Роковая ошибка княгини" прочитала на флибусте год (или два?) назад. Читаю все, много и запойно. Иногда, для души, спрыгиваю на "дамское". Если произведение не закончено, обычно за ворохом новых авторов забываю про продолжение и забываю сюжет. Но Ваше произведение запомнила и продолжение искала. Спасибо, спасибо Вам за это. Очень и очень неплохо. Читаю продолжение здесь по кусочкам (из-за кусочков мучаюсь сильноSmile) И о, ужас!!! С 26 главы и кусочки для меня недосягаемы.....
Пожалейте старую книгоманку (в прямом и переносном смысле слова), добавьте меня, пожалуйста, в блог!

С уважением, Сурова Елена.

...

Irina Smirnova: > 28.11.17 15:00

Здравствуйте, Ирина! Я ушла "в запой" с Вашими романами. Познакомилась с Вашим творчеством благодаря роману "Роковая ошибка княгини Волконской". Восхительно! Очень захватывающе! Бесподобно! Пожалуйста, добавьте меня в друзья, а то я просто сгорю от любопытства, чем же закончится этот роман.

...

Irenie: > 28.11.17 15:03

Добрый день! Спасибо большое за комментарий, рада, что понравилось, и что книга запомнилась, а не прошла мимо.
grenhouse писал(а):
роман "Роковая ошибка княгини" прочитала на флибусте год (или два?) назад.

Да, вот именно поэтому выкладываю "кусками" и делаю Блог - не помню, чтобы я давала согласие на размещение своих книг на Флибусте. Помню, что писала им с просьбой хотя бы проявить уважение и не выкладывать украденную версию романа, где не было 19-й главы - невычитанную, непонятно как сконвертированную в FB2 - без пробелов, с убежавшими значками переносов и дефисами... Даже не знаю, в каком виде у них сейчас остался роман, устала уже бороться с пиратством. Очень это меня огорчает.
grenhouse писал(а):
Ваше произведение запомнила и продолжение искала. Спасибо, спасибо Вам за это

И Вас спасибо, что не прошли мимо, очень приятно.
grenhouse писал(а):
Читаю продолжение здесь по кусочкам (из-за кусочков мучаюсь сильноSmile) И о, ужас!!! С 26 главы и кусочки для меня недосягаемы.....Пожалейте старую книгоманку (в прямом и переносном смысле слова), добавьте меня, пожалуйста, в блог!

Блог открыла! Добро пожаловать! Flowers Присоединяйтесь к нашей дружной компании.

...

Irenie: > 28.11.17 15:04

Irina Smirnova, здравствуйте и добро пожаловать! Flowers
В Блог сейчас добавлю, читайте с удовольствием! Надеюсь, и вторая часть книги понравится не меньше, чем первая Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение