Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Крюша:
07.10.17 18:13
Добавьте меня пожалуйста в друзья, чтобы прочитать книгу!
...
Irenie:
07.10.17 18:23
Крюша, здравствуйте! Добавила
...
Anna Shers:
11.10.17 22:18
Добрый день, Ирина!
На одном дыхании прочитала ваши романы "Февраль" и "Роковая ошибка княгини". Очень понравился Ваш стиль изложения, захватывающий сюжет, особенно меня, как врача по профессии, впечатлила в произведении "Роковая ошибка княгини" линия про врача Сашу.
Очень хочется прочитать продолжение романа и другие всши произведения.
Прошу добавить меня в читатели, с нетерпением жду ответа
...
Irenie:
11.10.17 22:28
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова, я очень рада, что понравились мои книги! В Блог добавила, читайте с удовольствием
Anna Shers писал(а):особенно меня, как врача по профессии, впечатлила в произведении "Роковая ошибка княгини" линия про врача Сашу.
Вы знаете, а у меня бабушка тоже медик) Честно говоря, я именно поэтому и сделала Сашу доктором
Anna Shers писал(а):Очень хочется прочитать продолжение романа и другие всши произведения.
Здесь, на леди, есть ещё несколько, которые нигде больше я не выкладывала. Тоже исторические, с любовной и детективной линией.
Список книг тут. Если Вам "Роковая ошибка" понравилась, то могу порекомендовать "Красную ленту", там тоже основное внимание уделяется любовной линии, а детективная на втором плане. Если, наоборот, больше по душе детектив, то посоветую "Исполнитель желаний". Это одна из последних работ, которые я здесь выкладывала.
В любом случае ещё раз спасибо Вам, и добро пожаловать!
...
lania:
28.10.17 18:54
Здравствуйте, Ирина! Очень понравился Ваш роман "Роковая ошибка княгини", читала не отрываясь! Очень хочется узнать, что же стало с главными героями! Они такие сильные, гордые, сразу проникаешься симпатией, особенно к Саше и Михаилу! Добавьте, пожалуйста, в читатели!
...
Irenie:
29.10.17 11:50
Здравствуйте и добро пожаловать!
lania писал(а):Здравствуйте, Ирина! Очень понравился Ваш роман "Роковая ошибка княгини", читала не отрываясь! Очень хочется узнать, что же стало с главными героями! Они такие сильные, гордые, сразу проникаешься симпатией, особенно к Саше и Михаилу! Добавьте, пожалуйста, в читатели!
Спасибо за внимание к моему творчеству и за добрые слова в адрес героев. В Блог добавила, надеюсь, понравится роман. Приятного чтения!
...
Sultana:
08.11.17 21:06
Ни одно произведение не захватывало настолько!!! А я тот ещё книгоман... Роковую ошибку княгини я проглотила за день.... Ирина добавьте меня плиз, уж очень любопытно как сложиться в следующей части непростые отношения Мишеля и Сашеньки...
...
Irenie:
10.11.17 17:13
Sultana, доброго вечера!
Добро пожаловать в нашу тёплую компанию)
Sultana писал(а):Ни одно произведение не захватывало настолько!!! А я тот ещё книгоман... Роковую ошибку княгини я проглотила за день.... Ирина добавьте меня плиз, уж очень любопытно как сложиться в следующей части непростые отношения Мишеля и Сашеньки...
Спасибо вам большое за добрые слова. За день! "Роковую ошибку"!
Она же ох какая немаленькая!
Это, наверное, целый день нужно было читать...
Рада, что вас так увлекло! Блог открыла
Читайте с удовольствием! Надеюсь, и "Герой" понравится не меньше.
...
Mбарсукова:
18.11.17 22:18
Ирина пожалуйста добавьте в блог, чтоб иметь возможность дочитать. На редкость интересный и захватывающий сюжет. Спасибо.
...
Ганнуся:
20.11.17 00:27
Ирина, очень люблю Ваши романы! Примите меня пожалуйста в друзья, очень хочется прочитать книгу до конца. Спасибо!
...
Irenie:
20.11.17 21:52
Девушки, всем доброго вечера!
Mбарсукова, Ганнуся, прошу прощения, что отвечаю не сразу - не увидела вовремя Ваших сообщений.
Большое спасибо за интерес к теме! В Блог добавила, приятного чтения.
...
grenhouse:
26.11.17 10:59
Добрый день! Ваш роман "Роковая ошибка княгини" прочитала на флибусте год (или два?) назад. Читаю все, много и запойно. Иногда, для души, спрыгиваю на "дамское". Если произведение не закончено, обычно за ворохом новых авторов забываю про продолжение и забываю сюжет. Но Ваше произведение запомнила и продолжение искала. Спасибо, спасибо Вам за это. Очень и очень неплохо. Читаю продолжение здесь по кусочкам (из-за кусочков мучаюсь сильно
) И о, ужас!!! С 26 главы и кусочки для меня недосягаемы.....
Пожалейте старую книгоманку (в прямом и переносном смысле слова), добавьте меня, пожалуйста, в блог!
С уважением, Сурова Елена.
...
Irina Smirnova:
28.11.17 15:00
Здравствуйте, Ирина! Я ушла "в запой" с Вашими романами. Познакомилась с Вашим творчеством благодаря роману "Роковая ошибка княгини Волконской". Восхительно! Очень захватывающе! Бесподобно! Пожалуйста, добавьте меня в друзья, а то я просто сгорю от любопытства, чем же закончится этот роман.
...
Irenie:
28.11.17 15:03
Добрый день! Спасибо большое за комментарий, рада, что понравилось, и что книга запомнилась, а не прошла мимо.
grenhouse писал(а): роман "Роковая ошибка княгини" прочитала на флибусте год (или два?) назад.
Да, вот именно поэтому выкладываю "кусками" и делаю Блог - не помню, чтобы я давала согласие на размещение своих книг на Флибусте. Помню, что писала им с просьбой хотя бы проявить уважение и не выкладывать украденную версию романа, где не было 19-й главы - невычитанную, непонятно как сконвертированную в FB2 - без пробелов, с убежавшими значками переносов и дефисами... Даже не знаю, в каком виде у них сейчас остался роман, устала уже бороться с пиратством. Очень это меня огорчает.
grenhouse писал(а): Ваше произведение запомнила и продолжение искала. Спасибо, спасибо Вам за это
И Вас спасибо, что не прошли мимо, очень приятно.
grenhouse писал(а):Читаю продолжение здесь по кусочкам (из-за кусочков мучаюсь сильно
) И о, ужас!!! С 26 главы и кусочки для меня недосягаемы.....Пожалейте старую книгоманку (в прямом и переносном смысле слова), добавьте меня, пожалуйста, в блог!
Блог открыла! Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к нашей дружной компании.
...
Irenie:
28.11.17 15:04
Irina Smirnova, здравствуйте и добро пожаловать!
В Блог сейчас добавлю, читайте с удовольствием! Надеюсь, и вторая часть книги понравится не меньше, чем первая
...