Алиса:
03.02.17 05:04
Эммет Одуванчик писал(а):Лискин, с Днем Рождения, дорогая наша!!!
Спасиииибо!))))
Эдвард Гладиолус писал(а):А я начал постик писать))) надеюсь и Ваши увидеть
Проснулась, а постика то нет((( Че собирались вчера? Как посидели?)))
...
Эдвард Каллен:
03.02.17 07:20
Пропащая Алиска писал(а):Че собирались вчера? Как посидели?)))
Лиса, собирались
Только Филя не явился на наше партсобрание))) Без уважительной причины будет строгий выговор с занесением в личное дело
Посидели хорошо
при слове "пост" у Белки отпал хвост, остальные дамы в обморок упали. В общем всё в порядке!!!
Лиса писал(а):Проснулась, а постика то нет
Будет сегодня!
...
Эдвард Каллен:
03.02.17 21:18
Мои дорогие, уважаемые и любимые Сумеречные обитатели!
В нашей игре чего только не было, какие бурные фантазии мы только не воплощали здесь. Любовь, ссоры, страсть, драки, опыты, свадьбы и прочее и прочее. Сейчас Вашему вниманию мы (это цветочная клумба - Бар, Эм и я) хотим предложить, что то вроде мини игры с сюжетом Апокалипсиса.
Локация: Альтернативная реальность
Место действия: Все мы помним легендарную первую часть "Обитель Зла". Так вот за основу места берем легендарный "Улей". То есть многоуровневое здание с комнатами и лабиринтами, без окон и дверей. Причем полет Вашей фантазии где вы оказались первым постом не ограничен. Это может быть как комната из детства, сад из сказки или пыточная Волтури. В общем у кого что.
Сюжет: Как обычно, все зависит от фантазии. Кого вы повстречаете в темных лабиринтах зависит от Вашей фантазии, поэтому мы специально не навязываем кто это будет, мутанты, зомби или ещё кто то. Пусть будет на Ваше усмотрение, но с обязательным подтекстом, что это результат генной инженерии.
Несколько "Но": Для пущего интереса данной темы, предлагаем откинуть все свои способности. То есть нашу с вами силу, слух, зрение, быструю реакцию и всё то, чем мы владеем. Оставляем что то одно, или слух, или зрение, или реакцию или обоняние и ничего больше. У нас есть клыки, мозги, и то одно что решите оставить))) Привыкайте, Вы практически люди, лишь с той небольшой разницей, что немного сильней. Кстати, в данной локации мы не регенерируем, мы уязвимы)))
И последнее: За всем происходящим в этом "Улее" кто то стоит... А вот кто??? Этого я Вам пока не скажу))) Поиграйте и узнайте)))
Вы знаете, что моя бурная фантазия не знает границ))) и понимаю, что предложенный вариант не всем может быть по вампирской или волчьей душе, но это Альтернативное предложение. Никто никого не ограничивает и не заставляет, можно играть как в реальности, так и в альтернативе или выбрать что то одно.
Дорогие мои,любой Ваш каприз, лишь бы Вы улыбались!!!
...
Барэг:
03.02.17 21:42
Шоу маст гоу он!
Тек-с, оставлю-ка себе ум, смекалку. Буду волком умным, сообразительным. Без возможности перевоплощения, но всё с тем же обонянием. Чемпион по бегу на ровных и неровных плоскостях. Вроде всё.
»»
04.02.17 17:15 Альтернативная реальность ...
Многодетный папа Карлайл:
03.02.17 22:19
Эдвард Гладиолус писал(а):Место действия: Все мы помним легендарную первую часть "Обитель Зла"..
НЕ все... не могу в чат войти....
...
Многодетный папа Карлайл:
03.02.17 22:22
Эдвард Гладиолус писал(а):Многодетный папа Карлайл писал(а):не могу в чат войти....
А что мешает?
Дверь, блин, не вижу. Где здесь вход?
»»
05.02.17 11:20 Альтернативная реальность ...
Феликс Волтури:
03.02.17 22:31
А вот и я, цветов не надо
Пропащая Алиска писал(а):ну не знаю.... это все как то странно... как то АХРЕНИТЕЛЬНО))))) Я за)))
Все подбирал слова, чтобы охарактеризовать, что по сему поводу думаю,но лучше тебя,фрау Лискин
, я не выражусь, так что целиком и полностью присоединяюсь к сказанному
»»
09.02.17 11:56 Альтернативная реальность ...
Изка Редиска:
04.02.17 01:30
Эдвард Гладиолус писал(а):Место действия: Все мы помним легендарную первую часть "Обитель Зла". Так вот за основу места берем легендарный "Улей".
Надо сию "Обитель Зла" пересмотреть или посмотреть... ничегошеньки не помню
А задумка классная))
»»
06.02.17 19:35 Альтернативная реальность ...
Барэг:
04.02.17 17:20
Отдаю пост на ваш суд, друзья мои ))
В теме: "Альтернативная реальность"
Ваша очередь )
»»
05.02.17 14:49 Альтернативная реальность ...
Эдвард Каллен:
05.02.17 22:31
Сумеречные обитатели, не вижу Ваших постов! Давайте уже включайтесь в игру
Порадуйте всех своими постами
...