LizOk:
09.04.11 13:10
Tasmin писал(а):Очень интересный проект.И такой звёздный состав шикарный,думается мне,что Будет интересно!
Если не считать Стюард, то даа.... А так я её просто не люблю
...
Tasmin:
09.04.11 14:17
LizOk писал(а):Если не считать Стюард, то даа.... А так я её просто не люблю
В этом я с тобой согласна.
...
Курносая:
10.04.11 23:32
Tasmin писал(а):LizOk писал(а):Если не считать Стюард, то даа.... А так я её просто не люблю
В этом я с тобой согласна.
Присоединяюсь к вам
А так очень интересно что из этого получится
Я бы наверно стала смотреть только из-за Шарлиз, ну и конечно из-за Хью
Интересно, согласится он, или нет?
...
LizOk:
15.04.11 18:38
DreamWorks готовит сиквел «Живой стали»
Фильм про то, как Хью Джекман готовит к рингу бракованного робота, выйдет на экраны лишь в октябре, но DreamWorks уже запускает в работу его продолжение. Такой поворот событий возможен только при абсолютной уверенности студии, что у нее на руках стопроцентный хит.
Один из авторов «Живой стали», Джон Гэйтинс, получил заказ на сочинение сиквела. Примерно то же самое было в случае с «Мальчишником в Вегасе» — тест-просмотры комедии оказались настолько удачными, что Warner моментально заказала продолжение, не дожидаясь выхода первого фильма на экраны.
У DreamWorks прошел ряд внутренних просмотров «Живой стали», получивших положительные отзывы. Также владельцы кинотеатров, прибывшие на CineCon в Лас-Вегасе, отзывались о просмотренных материалах крайне оптимистично.
Фильм являет собой смесь «Рокки» и «Трансформеров». Действие происходит в недалеком будущем, когда боксеры на ринге заменены роботами. Один из бывших боксеров, Чарли Кентон (Хью Джекман) становится промоутером и находит робота, чьи незначительные недостатки не мешают ему побеждать. Также у Чарли обнаруживается 13-летний сын, так что по мере развития фильма герой еще и налаживает отношения с отпрыском.
В основе сценария рассказ Ричарда Мэтисона, автора романа «Я — легенда». Интересно, что Мэтисон был сценаристом дебютного фильма Стивена Спилберга «Дуэль», а знаменитый режиссер значится одним из продюсеров «Живой стали».
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1556312/
...
violetd:
24.04.11 10:59
Австралию сняли с такой любовью к родной стране. Джекман в нем великолепен, как и Кидман.
...
Tasmin:
24.04.11 20:29
violetd писал(а):Австралию сняли с такой любовью к родной стране. Джекман в нем великолепен, как и Кидман.
О да,этот фильм мне очень понравился.Всегда была безразлична к Австралии,но после фильма очень заинтересовалась историей этой страны!Такой фильм стоит посмотреть хотя бы раз!
...
LizOk:
04.05.11 18:39
Трейлер фильма "Живая сталь"
...
Tasmin:
04.05.11 20:21
хороший трейлер....на Трансформеры чем-то похоже!Хью здесь бесподобен!
Стихотворение о Хьюше
Красивый мужчина, прекрасный отец!
Любая пошла бы с таким под венец.
Но он свое счастье давно уж нашел,
В нее он влюбился и в дом свой привел!
Детей своих нет, но и то не беда,
Взяли приемных - такие дела!
Жена хоть и старше и выглядит ... БЛЕСК!
Но Хью ее любит! Так было, так есть.
Талант несравненный - танцует, поет
И роль несомненно любую возьмет.
Он радует нас каждой новой игрой.
И снова он близкий, и снова чужой!
Не знаю как Вам, а мне нравится Хью.
Как личность его бесконечно ценю!
Он в жизни удачлив, известен вполне,
Но главное, он очень счастлив в семье! ...
LizOk:
04.05.11 20:27
Tasmin писал(а):Не знаю как Вам, а мне нравится Хью.
Как личность его бесконечно ценю!
Он в жизни удачлив, известен вполне,
Но главное, он очень счастлив в семье!
Ой, я даже прослезилась
!!!!
Какое стихотворение!!
И главное всё правда! Так и есть!
Tasmin писал(а):хороший трейлер....на Трансформеры чем-то похоже!Хью здесь бесподобен!
Ой, я уже хочу посмотреть!! Да, и трансформеры мне нравятся!!!
...
Tasmin:
04.05.11 20:53
LizOk писал(а): Да, и трансформеры мне нравятся!!!
Кстати мне тоже нравятся Трансформеры....особенно первая часть,так что ты не одинока!)))))
LizOk писал(а):Какое стихотворение!! И главное всё правда! Так и есть!
Да,вот такое нашла на просторах инета!Тоже понравилось!
...
LizOk:
16.05.11 18:52
Эванджелин Лилли, Хью Джекман и "Живая сталь": новый трейлер и кадры
В грядущем октябре на смену трансформерам придут роботы-боксеры и их тренеры Хью Джекман и Эванджелин Лилли. Смотрим новый трейлер "Живой стали" Шона Леви.
Как мы рассказывали, события 80-милионного фантастического экшна, продюсируемого Стивеном Спилбергом и Робетом Земекисом, разворачиваются в недалеком будущем, в котором процветают боксерские бои с участием роботов. Чарли Кентон (Джекман) раньше сам выходил на ринг, а теперь тренирует бойцов-роботов. Он находит себе стального подопечного, хоть и выбракованного, но очень способного, и вместе им суждено взойти на вершину боксерской славы. Помогут им в этом блудный сын Чарли, о существовании которого он раньше не подозревал, и, само собой, прекрасная девушка ("лостовчанка" Эванджелин Лилли).
http://spletnik.ru/cinemanews/25862-jevandzhelin-lilli-khju-dzhekman-i-zhivaja-stal.html
...
Tasmin:
17.05.11 08:47
ПРивет!Хороший трейлер.Джекман очень хорош,мужествен и сексуален.Тренирует таких"Парней"Ну ничего себе.Теперь обязана посмотреть этот фильм!
...
LizOk:
17.05.11 08:59
Привет!!! И я так хочу посмотреть - жуть! Меня так и распирает!
Люблю когда сюжет с детьми, о которых не знали
И роботы классные!
...
LizOk:
18.05.11 19:10
Дракула собственной персоной
114 лет назад, в этот самый день, был опубликован роман, принесший Брэму Стокеру популярность, а миру - множество идей. Речь о "Дракуле". Писатель работал над книгой восемь лет, и его труды сполна окупились тем, что произведение осталось в истории.
Персонаж романа Дракула Брэма Стокера породил множество инсценировок, киноэкранизаций, а также различных продолжений — появились различные сыновья и дочери Дракулы, его соперники-вампиры, а также иные связанные и порождённые образом Дракулы персонажи...
Вспомним фильм "Ван Хельсинг"!!!
«Ван Хельсинг» (англ. Van Helsing) — фильм режиссёра Стивена Соммерса про охотника за вампирами Ван Хельсинга.
Фильм по праву можно назвать готическим стимпанк-экшном, поскольку динамичный сюжет в лучших традициях голливудского кино (погони, акробатические прыжки, поединки, пиротехнические эффекты) сочетается в нем с элементами готики и стимпанка.
Главный герой — Гэбриэл Ван Хельсинг, охотник за нечистью. Его фамилия взята из романа «Дракула» Брэма Стокера, где фигурировал персонаж Абрахам Ван Хельсинг, доктор-философ и мистик. Степень родственной связи между ними в фильме не раскрыта.
Сюжет
Действие фильма происходит в 1887-1888 гг. Силы Тьмы готовятся к Последней Битве. Чтобы достичь перевеса, граф Дракула пытается оживить своё мертворождённое потомство — новую чудовищную расу вампиров. Для этого он строит в горах Трансильвании лабораторию (элементы эстетики стимпанка) и приглашает туда доктора Виктора Франкенштейна, который разгадывает тайну жизни и при помощи электричества оживляет жуткого монстра. Этот монстр — ключ к оживлению новой расы вампиров. Однако окрестные крестьяне, испуганные жуткими экспериментами, поднимают бунт и громят лабораторию. В огне исчезает монстр.
В это время по поручению Ватикана рыцарь Святого Ордена Ван Хельсинг уничтожает различных исчадий Тьмы, например его «жертвой» становится Мистер Хайд. При этом после смерти все эти существа превращаются в людей, которыми они когда то были, вследствие чего Ван Хельсинга воспринимают как убийцу. Следующим заданием Ван Хельсинга становится уничтожение Дракулы. Дело в том, что четыреста лет назад Трансильванией правил король Валерий, сын которого обратился ко злу и был убит некой Дланью Господа. После своей смерти сын заключил сделку с дьяволом и стал графом Дракулой. Валерий поклялся, что пока Дракула существует, то никто из его потомков после смерти не попадёт в рай. Но убить Дракулу не удалось ни ему, ни его потомкам. Ван Хельсинг должен помочь ныне живущим потомкам короля Валерия исполнить договор с церковью.
В это время граф Дракула продолжает попытки оживить своё потомство с помощью ассистента Франкенштейна Игора. Подопытным должен быть очень сильный человек, и им становится цыганский король Борис Валерий — потомок того самого Валерия, а следовательно, и Дракулы в его человеческом обличии. Дети Бориса принц Велкан и принцесса Анна начинают мстить Дракуле.
Ван Хельсинг прибывает в Трансильванию и сталкивается с вампирами лицом к лицу. В первом же бою с ним гибнет одна из невест Дракулы — Маришка. Дракула узнаёт в новом враге своего бывшего друга и собственного убийцу — воина, которого называли Дланью Господа. Однако Ван Хельсинг случайно наводит Дракулу на след монстра Франкенштейна — ключ к возрождению новой расы вампиров. Открыв тайну Сил Тьмы, Ван Хельсинг пытается переправить монстра в Рим — туда, где его вампиры не смогут достать. Но по дороге кортеж атакует воинство Дракулы. Монстра не удаётся захватить. В схватке погибает вторая невеста графа и превращённый в оборотня принц Велкан, при этом успев укусить Ван Хельсинга. Однако захвачена в плен принцесса Анна, которую Дракула предлагает обменять на монстра. Сделку договариваются провести во время маскарадного бала в Будапеште в ночь на Хеллоуин. Обмен происходит, впрочем, вопреки воле заинтересованных сторон. Дракула получает монстра, однако Ван Хельсинг узнаёт тайну Ледяной Крепости — тюрьмы-убежища в параллельном мире, в которую заключил короля вампиров Валерий Старший. Получивший ранение от оборотня Ван Хельсинг получает сверхъестественную силу и в поединке второй раз убивает Дракулу. При этом Анна, которая должна была ввести Ван Хельсингу укол, который спас бы его от полной трансформации в оборотня, случайно гибнет по вине Ван Хельсинга.
Покидая Трансильванию, Ван Хельсинг видит образ улыбающейся Анны на небесах.
Побочные произведения
* По мотивам фильма вышла игра для PlayStation 2, Xbox и Game Boy Advance. В озвучке игры для PS2 и Xbox игра приняли участие Хью Джекман и Ричард Роксбург
* .Был снят короткометражный мультфильм «Ван Хельсинг: Лондонское задание», который является приквелом фильма, где Ван Хельсинг ищет Джека Потрошителя, которым оказывается мистер Хайд.
* Была выпущена серия комиксов «Van Helsing: From Beneath the Rue Morgue», события которой развиваются между схваткой с Хайдом и прибытием в Рим. В комиксах Ван Хельсинг борется с доктором Моро и его гибридными мутантами.
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD_%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC
...
Курносая:
18.05.11 20:52
LizOk писал(а):Вспомним фильм "Ван Хельсинг"!!!
О, я первый раз увидела Хью именно в этом фильме
Это была любовь с первого взгляда
В конце фильма я разрыдалась вдрызг и заявила вошедшей в тот момент в мою комнату сестре, что больше никогда не буду смотреть этот фильм... Я пересмотрела его на следующий же день и снова разрыдалась
Фильм стал одним из самых любимый, уже давно не сосчитать сколько раз я его смотрела (кстати, надо будет как нибудь в очередной раз пересмотреть
)
...