Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2024 7:02
Не все Кошки. кто-то любит кто-то нет. Лысым так вообще п природе надо чтобы было намного тепле чем есть. А моя вот кошка вообще равнодушна к батареям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2024 16:11
Шастик писал(а): У родни лысые коты даже в свитерочках дома зимой ходят - такие забавные. И мыть их вроде чаще нужно. Есть свои заморочки.
Не все Кошки. кто-то любит кто-то нет. Лысым так вообще п природе надо чтобы было намного тепле чем есть. А моя вот кошка вообще равнодушна к батареям. Мой кот уже очень ждёт весну, чтобы полноценно "тусить" на балконе. В весенне-летний период он туда переезжает жить) |
|||
Сделать подарок |
|
ellli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2024 1:12
Машенька Шкабардина писал(а):
В основном все же кормят готовым кормом. Мало кто будет специально для кошек готовить... Всем здравствовать! Я много раз пыталась готовить специальную еду для своих кошек, но они это не ели, голодали, но не ели . Всё приходилось потом выбрасывать, к сожалению. Так и живут на готовых кормах . _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20537
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18052 "Жениться я, конечно, не обещал, но намерения у меня были самые серьёзные." © |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2024 9:25
ellli писал(а):
[
Всем здравствовать! Я много раз пыталась готовить специальную еду для своих кошек, но они это не ели, голодали, но не ели . Всё приходилось потом выбрасывать, к сожалению. Так и живут на готовых кормах . Причина этого в используемых производителями усилителях вкуса, которые вызывают привыкание кошек к их рациону. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |